标题: 第一次肛交 [打印本页]

作者: sijiba    时间: 2010-10-21 12:03     标题: 第一次肛交

自从很早以前看了不少狼友自爆菊花的经历,我也蠢蠢欲动。后来工作了,租住了单人的住房,这一天终于到来了。从网上买来黑色连裤丝袜,买来了假JJ,润滑油。在家里仔细的洗了热水澡,用花洒水管灌肠,把花洒头拧下来,调节好水量,把管子插入肛门,等肚子很涨的时候把管子拔出来,夹紧肛门过个几分钟把水排出。反复几次排出的水是很干净的了。然后来到床上,先用少量润滑油涂抹在肛门,用手指插入,等适应了再插入第二,第三根手指,然后在假JJ上抹上足够润滑油,插入肛门,把假JJ竖在床上,自己坐下去,感觉很刺激的。这样会很累,然后躺在床上,用手握住假JJ抽插,会体验到被干的滋味。最后一步就是穿上连裤丝袜,把假JJ顶在肛门里,开始打飞机。腿上的丝滑感觉,和肛门里被塞满东西的感觉,打飞机的感觉综合在一起,简直要精尽人亡了。
【利弊分析】:利:增加情趣。弊:灌肠太多可能会对身体有害。
作者: wdjnmz    时间: 2010-10-21 12:22

楼主,你是就地取材,自我娱乐,自我满足呀,
作者: smart_yang    时间: 2010-10-21 12:23

请问楼主的性别是?刚开始以为是个女的,后来看见“打飞机”这三个字,就有点拿不准了!
作者: 370466246    时间: 2010-10-21 12:24

楼主太强大了,其实干嘛这么辛苦呢,找个男的不就行了?
作者: davidww    时间: 2010-10-21 12:27

这么强大楼主头一次见到!佩服!
作者: qqqw1992    时间: 2010-10-21 13:30

楼主到底是男是女啊,有点费解,不过这种做法还是很good的
作者: hongmao119    时间: 2010-10-21 13:36

楼主 你也太抠门了 喜欢被人捅  花点钱 找个活体 或找个MM帮你一起玩 不是更爽!
作者: ppfilms    时间: 2010-10-21 13:41

楼主的敬业精神令许多网友刮目相看。实在给力!
作者: pla65653    时间: 2010-10-21 13:41     标题: 男的还是女的啊

作者: tw880214    时间: 2010-10-21 13:48

这个实在是高难度啊~~非一般办人能做到啊~~厉害~~
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-21 16:29

哥们你可是真够强悍的啊,后面插进去一个还不够过瘾,还得在前面接着打飞机,双重刺激肯定舒服坏了吧.
作者: syj1300    时间: 2010-10-21 16:34

楼主很强啊,小弟实在佩服,不过兴趣爱好各有不同,我是没有尝试过自爆菊花,而且暂时好象也没有这个兴趣。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-21 16:39

楼主真是到达一定精神高度了,自娱自乐境界很高呀
作者: lwj861228    时间: 2010-10-21 16:44

没听说过这样弄得,有点变态吧!不能接受!
作者: qingmi2008    时间: 2010-10-21 17:03

看前面还以为楼主是女的,看到后面几句才发现时男的。
佩服佩服,楼主直接雌雄合体啦。
作者: powers969    时间: 2010-10-21 21:25

楼主是个变态啊!误入此帖,恶心啊!希望以后注明一下!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-10-21 21:30

楼主的勇气不是一般的大,看完之后我差点笑喷掉,有这样寻找刺激的吗
作者: plm0123    时间: 2010-10-21 21:53

这个事情需要开明点的人才可以,经验不错,值得借鉴
作者: master7708    时间: 2010-10-21 21:59

这玩意一两次还可以
但小心别把假JJ顶进肛门里
拿不出来要住院的
作者: tony182    时间: 2010-10-21 22:00

楼主是男是女呀?哈哈~难道这就是所说的自爆菊花?赞楼主的勇气
作者: karlmao    时间: 2010-10-21 22:05

楼主好像是男的嘛,真是会玩啊,我是没有这样的勇气的
作者: wangdab    时间: 2010-10-21 22:34

刚开始真以为是女的,楼主不会是有被虐倾向吧,不过还是蛮佩服楼主的
作者: qi_zhen_long    时间: 2010-10-21 23:01

楼主太厉害了,自己爆自己菊花啊,真不知道是个什么感觉
作者: fio57    时间: 2010-10-21 23:13

楼主还真是重口味 非一般人能比拟
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:43

楼主,你不如直接找个哥们干你一炮,这么麻烦?
作者: xxczi222    时间: 2010-10-22 11:52

楼主真的太牛了,不过真他妈的恶心死了。世界之大无奇不有啊
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-10-22 11:54

楼猪,你这样的方法和我差不多的,只不过我没用假jj的我是用棍子的,就是比较硬一点的
作者: youxiantaixxx    时间: 2010-10-22 11:57

楼主你实在是太厉害了,自己做多辛苦啊,需要的话我可以帮忙啊
作者: reader2000    时间: 2010-10-22 12:24

确实会对身体造成伤害,肛交还是少用为好。
作者: haosemm    时间: 2010-10-22 12:44

楼主小心伤到前列腺啊,平时也要节制啊,不要经常干这种事啊
作者: 同民    时间: 2010-10-23 21:57

呵呵,我和楼主的玩法一样,只是我的是带吸盘的那种假JJ,可以吸在光滑的物体上,这样不用自己用手抽插,可以全心享受高潮和来临。
作者: leo117    时间: 2010-10-23 22:06

这个真的是很高难度呀,楼主牺牲不小,有G的倾向吧。
作者: sczhong    时间: 2010-10-23 22:30

牛 真是牛。。。。。。。。。。。。。。不敢相信这个是真的
作者: anyhell    时间: 2010-10-23 22:37

看到后面"打飞机" 我就在风中凌乱了~~~~
作者: facsun    时间: 2010-10-23 22:37

楼主啊,你太强大了,真乃一神人也,不能不让人佩服啊
作者: wawa1027    时间: 2010-10-23 22:43

咳咳~ 楼主可以接受双性恋嘛~ 一般男的都不能接受吧
作者: dqr111    时间: 2010-10-23 22:44

LZ你真不是一般人啊~口位实在是太重了~
作者: ae85    时间: 2010-10-23 23:10

其实这事儿我也干过 不过没那么专业。说实话确实很爽。不过心理上过意不去
作者: xiesix6    时间: 2010-10-24 04:44

原来是自己给自己爆菊花。楼主是个女性的话很强悍,楼主是男性的话更强悍。
作者: seshone    时间: 2010-10-24 12:03

厉害的高人,这样下去难保没有变性的倾向,楼主已经有cd倾向了吧。还是非常谢谢分享。
作者: madman7281    时间: 2010-10-24 12:07

楼主很强大,有gay的潜质,小心得痔疮啊!对本人而言肛交就是一传说。
作者: tyhdjf    时间: 2010-10-24 15:15

嘿嘿,口味独特啊,有点意思的。要不下次哥也试试的。嘻嘻。
作者: orchid123    时间: 2010-10-24 15:37

楼主要是喜欢这口,真接去找个男朋友就好了,不用这么麻烦
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 15:55

不是吧  楼主 你太强了  还自己暴自己的菊花啊
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 15:56

楼主  这样也行啊  你太强悍了  竟然自己暴自己的菊花
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:39

灌肠做好了还是很舒服的 适度就好了 楼主
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-26 16:22

楼主你真牛呀,我还因为你爆你女友的呢?
没有想到你是爆自己的菊花呀
呵呵,找个女友插她的岂不更爽!
作者: linyangchun    时间: 2010-10-26 18:14

自己动手,丰衣足食,不过感觉很不爽啊,找个鸡不就完了吗
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:16

你太有才了,自己搞机子,多无聊,找个女人多好
作者: forwolf    时间: 2010-10-26 22:18

那个。。楼主你这样对身体不太好吧,本来那里的皮肤就比较容易破,你这样折腾可不行哪。再者说了,回头菊花残了咋整啊??
作者: jasonchou2009    时间: 2010-10-26 22:28

你其实可以让女人带假JJ捅你一边捅你你自己一边飞机,不是欲仙欲死,我日啊
作者: wearetheone    时间: 2010-10-26 22:55

“穿上连裤丝袜”?
还以为楼主是女的呢!猛人!
作者: power_475    时间: 2010-10-26 23:21

太强了,第一次看见可以自己给自己灌肠的啊,而且还是在屁屁里插着假鸡鸡的情况下打飞机,楼主人才!
作者: fff7301    时间: 2010-10-27 11:28

刚看标题以为是操女人的肛门,细看后原来是自己找乐子,我理解也尊重大家各自的生活方式,用假JJ虽然比较爽,但一定要充分润滑注意安全.
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:57

我晕,我们都是干别人的肛门,楼主是自己干自己啊
作者: playzzm    时间: 2010-10-27 14:09

楼主肯定是男的了,这种自娱自乐的精神还是要有勇气的
作者: ghuu    时间: 2010-10-27 17:20

呵呵,楼主男的?估计有做鸭子的潜质呢,被男人插估计会更爽吧?
作者: qyy920    时间: 2010-10-27 17:43

强大的lz,自爆菊花.话说我一直不理解肛交的快感从何而来
作者: nnmmggbb    时间: 2010-10-28 00:23

佩服楼主的自我牺牲精神!五体投地!非一般人能做的!
作者: boneyuyu    时间: 2010-10-28 00:50

肛交这个有点重口味~有点望而生畏啊~版主发文辛苦的说
作者: bbq9900    时间: 2010-10-28 00:58

看来一般的已经满足不了LZ了,LZ的探索精神也很令人钦佩啊
作者: dhj222    时间: 2010-10-28 01:09

女狼?现代自强版啊,佩服佩服,很黄很暴力
作者: dengjihai    时间: 2010-10-28 01:57

楼主,你是就地取材,自我娱乐,自我满足呀,
作者: guzhipingMYP    时间: 2010-10-28 02:19

呵呵,看标题以为是楼主跟那个MM 肛交呢,结果是自己捅自己啊
作者: omg_o_o    时间: 2010-10-28 14:12

你应该被人绑起来 手吊起来脚点不着地 让人用扫把滚插你菊花 楼主才更会有快感
作者: xiaohuli1110    时间: 2010-10-28 14:54

还有人喜欢自曝菊花的,佩服。我倒是一直想找个人暴她菊花,不太好找啊
作者: skyhacker    时间: 2010-10-28 16:25

lz真乃神人也,这样也可以,那个不痛的么?
作者: 天涯断肠人    时间: 2010-10-28 17:06

楼主强悍的实践精神,实在是值得在下佩服,自爆菊花,想象度有点……,不过还是感谢楼主分享
作者: wolf74    时间: 2010-10-28 17:07

楼主太厉害了啊,我也试过用工具自查肛门不过不是很刺激
作者: spic    时间: 2010-10-28 19:02

楼主很明显是男的啊 另给楼主一些小建议:1.其实黄瓜也不错,而且价格便宜另外也好隐藏,最后干完自己以后再把黄瓜洗干净吃掉的话那心理应该是非常有感觉的2.润滑油当然是最好的选择,再推荐一种另类的润滑方式,牙膏尤其是薄荷味的,那感觉是相当的刺激呢
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-28 19:13

看来楼主的括约肌很强,第一次就能让假JJ进去。
作者: pagesus829    时间: 2010-10-28 19:14

其实肛交不一定需要润滑油!!!!!!!!!!只要你够硬!!
作者: 好大地    时间: 2010-10-28 19:23

狼友:太服你了,你一定爽歪歪了,
作者: 医疗小分队    时间: 2010-10-28 19:59

估计会有后遗症,找个女人干得了,那么痛苦
作者: long3312242    时间: 2010-10-28 20:08

嘿嘿很难相信,纯粹支持一下

作者: plot911    时间: 2010-10-28 20:32

洗澡水灌肠、穿连裤丝袜,用假JJ自捅肛门,打飞机,,,,,,,,
不知道说什么了。
发这个贴的不是常人。
作者: anshun34    时间: 2010-10-28 22:12

朋友你是男的还是女的,你这样做简直就是不类不伦,我都不是怎么说好了,你去找个小姐不就的了,会这么大事。
作者: anshun34    时间: 2010-10-28 22:13

朋友你是男的还是女的,你这样做简直就是不类不伦,我都不是怎么说好了,你去找个小姐不就的了,会这么大事。
作者: 我真感冒了    时间: 2010-10-29 10:24

看样子楼主是个男的吧!真有你的啊!佩服!
作者: cheng54956    时间: 2010-10-29 10:57

我汗,看标题以为你暴别人的菊花呢。自爆有什么好玩的啊
作者: gugugugu    时间: 2010-10-29 11:02

佩服啊,难度大,精神可加!楼主要是再找2个妹妹一起就更强了!
作者: knightss    时间: 2010-10-29 11:40

我很想请教一下LZ,肛交会不会有异味啊?我很怕那种味道外溢,那我就不行了,觉得太恶心了
作者: j2205050    时间: 2010-10-29 11:44

是啊,的确是一般人难以做到的,可以做到这样不容易呀
作者: 平生我自知    时间: 2010-10-29 11:45

楼主用花洒灌肠,假阳具自爆菊花的方式很新颖,就是我看了那么多人自爆菊花,喝自己的精液,还是干不出这样的事。爆女人菊花,就有,至于爆自己的感觉有点好像同性恋的感觉,毕竟我只对女人有兴趣。
作者: 盘丝大仙    时间: 2010-10-29 11:51

呵呵!自残倾向呀!一般人下不去这个手!呵呵!
作者: meee    时间: 2010-10-29 11:56

LZ是男的还是女的啊?是女的怎么有JJ?是男的怎么会喜欢被插?
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:28

这个实在是高难度啊~~非一般办人能做到啊~~厉害~~
作者: zhlzzy    时间: 2010-10-29 17:34

原来是自己爆自己的菊花啊,相信没有几个人能受得了,是否有同性恋倾向?
作者: sidfan32    时间: 2010-10-29 17:58

男人对自己扛交?这也太猛了吧,我可接收不了
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:28

别人的东西总之不如自己的干净, 万一有点病就麻烦了。慎重。
作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:24

牛B啊            !!!!!
作者: xgcl    时间: 2010-10-29 19:33

楼主,除了崇拜二字,真的说不出其他话了。
作者: 1232054    时间: 2010-10-29 19:37

说实在话 肛交毫无情趣可言 只是增加所谓的视觉刺激而已
作者: qturkey    时间: 2010-10-29 19:39

我怎么看不来楼主是男的还是女的?后面又说发飞机?如果是男的,那你这爱好也太那个了吧?
作者: sxl5155121    时间: 2010-10-29 20:09

我开始还以为是双人呢 这个是单人啊 太牛逼了!还不如让老婆操我们呢!
作者: zippo19441    时间: 2010-10-31 12:51

太有才了,男人的菊花不是每个人都插过的,你先体会了。哈哈。支持。
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主当然是爷们了,只不过口味有点偏而已   呵呵
作者: meshowsky    时间: 2010-11-4 20:59

楼主你真是太强了,自己往下坐 我靠你不怕顶住拿不出来啊,还不如找个同志干你屁眼呢
作者: jeffmurphy    时间: 2010-11-4 21:03

从来没有爆过菊花  衰  有机会一定要试一试!
作者: 47563939    时间: 2010-11-5 16:52

楼主,说白了你真是个变态啊。,你是男的,还做这种事情,服了啊。。。你真是个天才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2