标题: [情色三级] [泰國/三级]姐姐妹妹2[AVI@1.36GB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-13 22:33     标题: [泰國/三级]姐姐妹妹2[AVI@1.36GB@fileserve]

【影片名稱】:姐姐妹妹2
【檔案類型】:AVI
【影片容量】: 1.36GB
【影片時間】:1时44分46秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:泰文
【字      幕】:無
【圖片預覽】:

【简   介】
五个女人死后在地狱讲述各自的故事。。。。。
【影片載點】:
http://www.fileserve.com/file/VZRMT3v/SSisters 2 2010.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/p3rSsfe/SSisters 2 2010.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/8Swx9yG/SSisters 2 2010.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/RHvy62x/SSisters 2 2010.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/qe6bHXz/SSisters 2 2010.part5.rar
作者: alexlauwww    时间: 2010-10-13 23:38

很罕见的泰国三级片· 值得下,但是下载方式让人郁闷~
作者: szip    时间: 2010-10-13 23:39

泰国的三级还真是没怎么看过,不过看截图好像没有露点啊,还遮遮掩掩的是三级片吗?
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-10-13 23:48

题材很新颖,情节很吸引人,还有拷打场面,本人非常喜欢,要是BT的就好了,这个下载可能下不了
作者: comic    时间: 2010-10-13 23:49

5个分件啊,只能默默感谢楼主的分享了,不下了。你辛苦了
作者: gaolina    时间: 2010-10-14 00:23

挺喜欢这种类型的片子 可惜下的好慢 不下了 纯支持了
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-14 00:48

泰国得片子还是泰国浴比较好,其他得都很垃圾,这里面主角是不是有人妖啊
作者: lizishibupin    时间: 2010-10-14 01:26

真没想到泰国那些女的也这么时尚和性感,不过感觉色情成分不多
作者: s09612057    时间: 2010-10-14 01:29

不知道有沒有字幕啊?沒字幕聽泰國話會感覺很好笑啊
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-14 06:32

无字幕就不下了,看得不太明白啊,感谢一下老大,找到字幕再下!
作者: lwm7576    时间: 2010-10-14 06:33

怎么看也不象三及片啊,楼主是不是骗人啊,还是不下了。
作者: wo11    时间: 2010-10-14 07:11

泰国的片子相对来说还是比较稀少的,看图也有下载的冲动,只是那个下载方式太让人蛋疼了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-14 08:10

没有字幕也没看到几个漏点镜头,这部片子不知道怎么样啊,不过女的长的到很不错。
作者: 44bb44    时间: 2010-10-14 08:48

這是什麼怪電影阿怎麼好像不怎麼吸引人
作者: xuelang660    时间: 2010-10-14 09:09

泰国的女孩身材就是不错,皮肤也很好可惜剧情有点摸不着头脑
作者: yxs19840602    时间: 2010-10-14 10:36

好像没什么精彩的片段啊,还是截图有问题?
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-14 10:38

在截图里没有看到有露点的啊!不过看封面,女的倒是都长得挺性感的!
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-10-14 10:44

泰国的片子确实是比较少接触,但这种下载方式也真的很让人郁闷,不受欢迎啊
作者: tj123    时间: 2010-10-14 10:55

很清楚的片,可惜没字幕,应该能看懂吧,泰国的三级片太少了,很难搞到哟.
作者: thirstysm    时间: 2010-10-14 11:53

开放的泰国啊,开始发展小日本的事业啊,多多发育啊
作者: boreye    时间: 2010-10-14 11:55

看图片的确是很吸引人滴,但下载方式就不行了。楼主是否也要为我们下载的考虑一下?
作者: 中国理想    时间: 2010-10-14 12:01

我也感觉是片子不错,但下载有点麻烦,有故事情节,谢谢
作者: jacky3402    时间: 2010-10-14 12:07

没有字幕下载下来没有意思啊,看不懂,听不明的,希望楼主尽快补上字幕,谢谢楼主贡献!
作者: mashimara    时间: 2010-10-14 12:15

好漂亮的MM呀,难得见到泰国的三级片,这个一定要收藏了,谢谢楼主大大了
作者: tzch1118    时间: 2010-10-14 13:17

下载方式太复杂,就纯支持一下了,不下了!
作者: jam313    时间: 2010-10-14 13:36

泰国的片子如果不看下半身真的不行,万一是个男的怎么办
作者: wjh521    时间: 2010-10-14 13:41

泰国妞怎么的看看啊 不是人妖吧 呵呵 下来了
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-14 14:11

很有异域风情的片子 主角都很性感 不过怎么都没露点 太不爽了
作者: liminliwenyun    时间: 2010-10-14 14:25

现在泰国的三级片拍的貌似很不错啊,女优都很诱人~!
作者: raulzb    时间: 2010-10-14 15:50

泰国连拍个限制级影片都离不开鬼啦神儿的
真是服了他们了
还好此片美女不少
感谢分享
作者: wymmmm    时间: 2010-10-14 15:54

看楼主的截图貌似没有露点镜头啊,应该属于B级片一类的吧,不过里面MM的身材好正点啊
作者: 123wo    时间: 2010-10-14 16:00

看封面女主角都很漂亮啊,身材也棒,但是截图中貌似没露点呀
作者: 受教育    时间: 2010-10-14 16:04

无字幕真的难看得懂,因为三级片不是XXOO,一看就明的。
作者: 260901323    时间: 2010-10-14 16:22

呵呵呵,泰国三级片还第一次看呢,有意思。人妖倒是大名鼎鼎了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-10-14 19:05

记得那个泰妹那塔亚,想不到她还有一群这么漂亮的姐妹的,感谢楼主爽片。
作者: fenglee201    时间: 2010-10-14 20:15

这些美女看起来像人妖,而且好像没有露点吧?
作者: mouse6827    时间: 2010-10-14 20:40

怀疑楼主是不是在国外啊 总喜欢用这种下载方式 国内下起来很郁闷的
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-14 21:10

女演员都很性感啊,值得下载收藏,感谢楼主了,就是下载方式太让人蛋疼了。
作者: lylyly123    时间: 2010-10-14 22:14

看起来很不错,泰国妹妹的身材还是相当的火辣的,只是在露点程度上还有待加强。
作者: xjggjl    时间: 2010-10-14 23:38

泰国的三级影片看了好多,力度都不是太大,不过演员实力还是不错的
作者: largebird1    时间: 2010-10-14 23:46

泰国的三级片很是少见,下载来看看谢谢楼主的分享。
作者: 530311304    时间: 2010-10-15 00:06

泰国的三级片还真是没看过,女演员蛮漂亮的,下来看看
作者: 530311304    时间: 2010-10-15 00:06

泰国的三级片还真是没看过,女演员蛮漂亮的,下来看看
作者: huairen    时间: 2010-10-15 00:27

泰国有三级片的优势,资源丰富,但是在地狱探讨多少有点渗人啊
作者: tmzhouwei    时间: 2010-10-15 00:37

看第一张图,女的长相身材都不错,让我很兴奋啊,结果发现后面没有露点的
作者: zj1246    时间: 2010-10-15 12:53

从来没有见过的泰国的三级片,不过看截图没有露点的样子。恶意的想象,不漏下面的话,很难确定有没有可能是人妖呢?
作者: ly82107    时间: 2010-10-15 13:12

下载方式让人郁闷 慢不说中间一断就完蛋了 真是可惜了
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-15 13:28

看图片露点片段比较少,而且口味有些重,对话也听不懂。
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-15 14:32

这样的片子很不错,下载方式很无奈,希望能有其他方式啊。
作者: 无偿援助    时间: 2010-10-15 19:22

看到简介吓了一跳,讲述死后的故事,但看截图没有看到露点啊!
作者: dnjg    时间: 2010-10-15 19:45

重来都没有看过泰国的三级片,印象中泰国的影片都有迷信的色彩,这一部可惜没有字幕,那位朋友能否翻译一下,谢谢!
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 20:02

泰国的妹妹长得都很性感啊 这部片子里的五个妹妹长得都不错 不过从图上看好像没有字幕啊
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-15 21:14

女的好漂亮啊 我好像看啊 就是不知道怎么下载啊 楼主可以教教我吗
作者: yily923    时间: 2010-10-15 21:24

对啊~泰国的女是真是假还不知道~或许是不男不女的!
作者: abcd.abcd    时间: 2010-10-15 21:45

泰國三级片第一次看到,不能放过,下了先。
作者: nettnett    时间: 2010-10-15 23:09

我想问下附件在哪?我想下也没得下啊!!再加上真的没字幕,那怎么看呢?
作者: duguha    时间: 2010-10-16 09:56

泰国妞有这么白的吗? 没看到什么激情的镜头。
作者: zunzun    时间: 2010-10-16 09:57

片子再好要是碰到这样的下载方式只能忍痛割爱了!
作者: 88237    时间: 2010-10-16 17:57

这个最多只能算是情色片吧
我连一个露的镜头都没有看见
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-16 18:22

默默感谢楼主的辛勤劳动,女主角还是很不错的
作者: dhy520731    时间: 2010-10-16 18:48

这是泰国人么?那个黄头发的怎么看起来像印度人啊。
作者: passer525    时间: 2010-10-16 22:01

东南亚的人不少五官都好深啊,但下载方式太无语了
作者: yl4455    时间: 2010-10-16 22:31

还请lz海涵,看图片怎么有点人妖出演的嫌疑。。
作者: wx250903210    时间: 2010-10-17 00:27

这里的泰国女演员真漂亮,不过泰国的性别有点乱,不会是人妖吧。
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:40

这个 是三级的吗 好像截图看不到有吸引的地方哦 女孩子还是挺好看的
作者: qq616618185    时间: 2010-10-17 14:22

泰国三级片好像市面上不多,下来看看,学习研究!
作者: xyz5521    时间: 2010-10-18 09:02

那脸型,泰国拍的片子中的女性看哪个都像人妖。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-10-18 09:10

一看到泰国就想到人妖,即使片子好,心理也有阴影。
作者: hpls    时间: 2010-10-18 20:54

泰国的片子非常少见,好像泰国有个非常有名的女星,不知拍不拍三级片。
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:12

泰国的三级?没看过。不过看截图好像没露点啊。
作者: xingai6666    时间: 2010-10-19 02:07

看图片不像是三级片哦 没有一张是露点的 纯支持了
作者: greetwing123    时间: 2010-10-19 03:58

没有中文字幕,下载方式有不是很方便,西西楼住了。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-19 17:38

泰国的影片还是好看的,尤其是上面的的女主角长得确实漂亮!
作者: meijishengli    时间: 2010-10-19 18:27

泰国的可没有看过哦,看截图好像质量挺高的
作者: yumikazama    时间: 2010-10-19 18:34

本来很想下载的,毕竟是AVI格式,清晰度值得信赖。但下载方式太别扭了。
作者: 08700843    时间: 2010-10-19 18:53

她们的样子打破了我一直认为的泰国人黑黑的样子,值得一看
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 22:15

泰国的三级片啊,还真没看过,要欣赏一下,看看有什么不一样
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-10-21 09:01

泰国的三级还真是没怎么看过,不过看截图好像没有露点啊,还遮遮掩掩的是三级片吗?
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-21 14:16

这个电影之前有人发过,最后有一点点血腥。
作者: 叶无道    时间: 2010-10-21 14:24

我同意楼主发的是个好片子  但是这个下载方式嘛   就让我很无语了  每13分钟下载一档  很让人郁闷啊   楼主能不能好人做到底  干脆整一种子文件发出来
让大家都方便  我们对楼主的大恩大德绝对会感激涕零的
作者: haozxcv    时间: 2010-10-21 14:44

很少看到泰国片有这么靓的美女啊,一定不能错过
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:03

哪位大哥看过 给介绍一下是露两点还是三点
作者: szgk    时间: 2010-10-21 15:17

泰国美女还是很漂亮的,三级片还真的很少见,谢谢分享
作者: fcx1988    时间: 2010-10-21 17:01

没想到东南亚还有如此大胆的作品,看来真的是眼界小了
作者: leijie1984    时间: 2010-10-22 10:09

很难得的太过三级片啊,五个女人在地狱讲诉自己的故事,看剧情就知道好看了,感谢分享
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 16:03

这种断点的下载有点麻烦希望楼主能用迅雷做下载链接!
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:27

泰国片子的创意经常很独特,这部片子应该不错,支持楼主的发片
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 19:04

电影是蛮好,就是下载方式有点郁闷了呢,要一个一个的点开然后还要等时间,万一断线都没得说了
作者: kc208    时间: 2010-10-22 21:09

蛮不错的剧情,泰国的三级现在也很热啊,就是女演员看起来怪怪的
作者: tn43430    时间: 2010-10-22 23:59

啊!这真的是让我又爱又恨啊!我爱泰国片,可惜下载点那么多,恨啊~~
作者: afsx    时间: 2010-10-23 00:54

经常玩CF 一直对泰国MM感兴趣 觉得泰国的MM都挺开放的 不过泰国三级还没看过 谢谢楼主大人
作者: 萧纲    时间: 2010-10-23 12:37

泰国美女是很多的   而且都很性感啊  眼见为实
作者: hs1j    时间: 2010-10-24 13:13

片子挺不错的,就是下的太麻烦,谢谢楼主发片分享。
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-28 16:40

真没看出来有什么3级情节了啊,不露点不想下啊
作者: fafish    时间: 2010-11-2 05:26

泰国恐怖片看多了  但是没看过泰国的3级  希望不会女上男下
作者: ghost88990    时间: 2010-11-2 22:49

没有字幕吗?呵呵,也没有办法啦!小国家。就看看画面就可以了!
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-5 19:57

泰国美女演三级片,很少见啊,封面中的女人都不错啊,就是下载方式有点郁闷
作者: xp19870618    时间: 2010-11-6 01:26

看图片女的长的不错不知道有没有露点的下来看看感谢楼主发片
作者: xiangjing    时间: 2010-11-6 01:45

看图片怎么感觉是什么都没漏啊,还是楼主截图的问题?
作者: FightDog    时间: 2010-11-6 02:03

哇,稀有的泰国剧情片,看到封面那五个脸蛋与胸部俱优的女角色,有无字幕对我已不再重要,欣赏就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2