标题: [情色三级] 裸体电视台nakednews最新节目 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-10-9 21:19     标题: 裸体电视台nakednews最新节目

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【资源名称】:加拿大裸体电视台nakednews最新节目
【资源格式】:mp4
【资源大小】:53.91MB
【资源精度】:720*480高清晰MPEG4
【真实截图】:

下载链接
http://www.megaupload.com/?d=V12GN044

RAR压缩包无密码

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心和回复,您的支持是我的动力

作者: worker2000    时间: 2010-10-9 22:17

刚刚下载了那个111M的,看了,呵呵,人家国家正式丰富多彩啊。
作者: ssd5257    时间: 2010-10-9 22:32

呵呵看看人家的电视节目多么开放啊 什么时候咱们也能有这样的节目就好啦
作者: huangxc505    时间: 2010-10-9 22:33

高清版的,看起来还是非常不错的啊,有种真实感。
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-9 22:33

节目是吸引人,可惜听不懂,哎只怪自己没学好英文。
作者: 佛门叛僧    时间: 2010-10-9 22:44

韩国思密达不也有裸体新闻吗 据说老板还是华裔 没几集节目就停了
作者: rnlm123    时间: 2010-10-9 22:44

直接光溜溜的没啥意思再说女主持的身材也不好,还不如穿着衣服好看呢
作者: 牙门将军    时间: 2010-10-9 22:52

我曾经去过加拿大,咋就没有看过呢?也许是收费电视台吧
作者: jojo123    时间: 2010-10-9 23:21

我以前看到过一个小片段,不过那个是脱到最后的时候没了,这回是有眼福了!
谢谢楼主分享
作者: paintzhong    时间: 2010-10-9 23:26

这个系列以前看过,就是新闻主持节目时主持人一边播报新闻一边开脱,还有在户外采访时也是一边采访一边脱,比较有意思
作者: tnjjyy    时间: 2010-10-9 23:28

国外为撒收视率什么都敢来 怎么说也要找几个模特来啊
作者: kissweige    时间: 2010-10-10 18:22

看惯了直来直去的片子,偶尔看看这种片子反而感到是一种享受!
作者: sprng    时间: 2010-10-11 09:40

节目只是一个线索,将裸体美女组织起来,但身材都一般。
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-11 11:11

多好啊!听正式新闻,品美女,多惬意的一件事。
是不是每天像新闻一样要不停的更换啊。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-11 12:02

中国在中国文广的监督下,是不会有这样的片子出来的,连深夜剧场也别幻想了。
作者: hoper712    时间: 2010-10-12 01:00

我再一次被国外的开放大为观止啊!个人还是接受不了这样的新闻啊!
作者: xyh128715    时间: 2010-10-12 01:13

前段时间韩国也搞了次这样的新闻裸体播报,最后听说女主播连工资也没拿到.
作者: a21029200    时间: 2010-10-12 02:05

国外的就是跟国内不同,太开放了,裸体吸引眼球啊
作者: mal97    时间: 2010-10-12 07:06

美国的nakednews更好看,他们有几个女主持人相当漂亮,主持风格也很自然
作者: zhyht    时间: 2010-10-12 07:35

呵呵 在内的这个节目要是早上5点播,会提高全民身体素质
作者: liqihao    时间: 2010-10-12 09:28

d有意思,支持一下,看看怎么呆。谢谢楼主积习难改出这么好的片子,
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-10-12 15:44

就这样的身段还敢脱光了办裸体电视节目 老外对看光屁股又不觉得稀奇 估计收视率不会高的
作者: timberlaker    时间: 2010-10-12 18:01

暖包思淫欲,国家发达了,不愁吃来不愁喝,坐下来没事干,就想出这样那样的新鲜玩意,可以理解,富贵必须淫啊!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-10-12 19:37

感觉没什么吧,就是一群没穿衣服的主持人而已,而且身材也不好,没性趣了
作者: am568    时间: 2010-10-13 12:28

全光了反而不怎么好看了,穿着暴露一点还是不错的啊
作者: banfu    时间: 2010-10-13 21:29

片子看上去很好,只是这么多连接都不能下载图片好像清晰度还是不低的
作者: hughzz    时间: 2010-10-13 21:49

我喜欢这样的节目 哈哈 很好的东西 多谢楼主分享
作者: likeawolf    时间: 2010-10-13 23:36

看到这些截图的感觉就是为啥不着点儿漂亮的mm啊?
作者: 糖开水    时间: 2010-10-14 01:01

好看是好看但是就是不知道美女讲的什么 让人很着急啊
作者: wang.wells    时间: 2010-10-14 12:52

呵呵,这样的电视台和节目一定很吸引观众哦,俺喜欢。谢谢分享
作者: qqmmwanan    时间: 2010-10-15 01:45

韩国思密达不也有裸体新闻吗 据说老板还是华裔 没几集节目就停了
作者: crosssky    时间: 2010-10-16 23:10

很有意思的电视节目啊,国内能够有合法的成人台就好了,呵呵
作者: shnt    时间: 2010-10-16 23:12

裸体播出很有新意,这可大大提高收视率,边看新闻边饱眼福。
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 05:02

好像棒子那里也跟风弄了个节目,不过好像不久就倒台了
作者: 逍遥一指    时间: 2010-10-17 17:48

这就是那个加拿大的裸体新闻主播吧,我下过这个系列,留了几级,剩下的都删除了,感觉都差不多.
作者: nhksony168    时间: 2010-10-17 20:36

女人的世界總比男人寬廣多了,連身體構造也一樣
作者: gxf520    时间: 2010-10-17 20:58

来例假了咋办哈,这样没有什么意思吧 还是性感点好
作者: sex0313    时间: 2010-10-18 01:37

这家电视台真牛,还是国外开放啊,可惜主持人不咋样!
作者: greetwing123    时间: 2010-10-18 03:18

原来是裸体新闻,我还以为是综仪节目那,还是支持楼住了。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-18 03:46

这种深夜节目很不错的吧,不知道天朝会不会有
作者: 新大青叶片    时间: 2010-10-18 22:13

国人在国内这辈子也看不见,大陆的主持人的全裸表演,如果能下就好了。
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 14:59

这是加拿大的裸体新闻  主播不怎么地  没俄罗斯的好
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-10-21 15:08

这种东西其实看几遍就没有什么意思了,而且主播身材又不是非常好,穿上衣服才更会有诱惑力
作者: xxxlook    时间: 2010-10-21 15:23

个人觉得这个比那些韩国的裸体新闻好看多了
不知道这电视台能坚持多久
作者: sexinsex00007    时间: 2010-10-21 20:32

在这家电视台干的男性朋友还真有眼福的,可惜没我份
作者: 我是毛毛虫    时间: 2010-10-21 21:36

前段时间看的韩国的,都是漏2点,这个厉害,前后全漏啊!
作者: yanpeng3126    时间: 2010-10-28 19:56

我怎么感觉场景都是加上去的啊   看上去都很假...
作者: molang996    时间: 2010-10-28 20:02

很有创意的节目 如果中国也有类似的就爽了 可惜这也只是空谈谈了 红心献上
作者: 不可三世    时间: 2010-10-29 16:52

让那些有名的漂亮的女主播来啊,这些主播看着没意思。
作者: sm1976    时间: 2010-10-29 16:58

强烈要求国家电视台和过节接轨!造福我们,功在当代,利在千秋!
作者: lovegunrose    时间: 2010-10-30 09:07

我就在加拿大呀,怎么看不到这个频道呢?呵呵
作者: mimixiong11    时间: 2010-10-30 09:49

老外想想力够丰富的,敢想敢做。谢谢发片!
作者: maoxiao    时间: 2010-10-30 12:43

没有中文字幕,看不懂啊,好像和原来韩国那个类型差不多。
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:09

中国人也多多像人家外国学学啊!这种节目才能吸引观众嘛!
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:10

中国人也多多像人家外国学学啊!这种节目才能吸引观众嘛!谢谢楼主分享了哦!
作者: liufan16000    时间: 2010-11-2 01:46

我还是喜欢以前韩国那个,不怎么喜欢欧美的,
作者: wcnmdnn    时间: 2010-11-2 21:47

外国女人都喜欢把阴毛剃成日本丹仁胡。不知道是为神马呀。
作者: myviv    时间: 2010-11-2 22:27

这个我认为国内也可以学一学嘛 不错的片子 主播的身材也都不错
作者: ww5398145    时间: 2010-11-3 00:59

LT新闻是一个新题材的片子,不过片子里的主持人长的确实不怎么滴,在这里本人纯支持下
作者: iversonsd    时间: 2010-11-4 16:49

这个新闻节目以前在国外的网站上看过 相当的强大啊
作者: tyhgbn11    时间: 2010-11-4 17:22

第一次看到这么精彩的节目,比一般的裸体新闻强多了
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:36

纯支持了,涂个新鲜,这电视台的主持人都不怎么样嘛
作者: lancelin    时间: 2010-11-4 20:03

世界之大无奇不有啊,看这个电视台的看的不是新闻看的是女人
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-18 14:00

我正式向众狼宣布:本人立即辞职,自带高粱跳槽nakednews,不要拉我
作者: 252284777    时间: 2010-11-19 09:30

很有意思,脱衣女主播,身材挺丰满的,谢谢楼主分享!
作者: headtake    时间: 2010-11-19 13:51

老外的花样真的很多,也真的很自由,人想看什么就有什么
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-19 15:28

国外的色情业就是火爆,什么花样的都有,真是淫民之福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2