标题: [求医问药] 包皮系带断裂一年后,老婆说JJ变大了,求解 [打印本页]

作者: 1985zqp    时间: 2010-10-1 15:45     标题: 包皮系带断裂一年后,老婆说JJ变大了,求解

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】2009年11月初期,我记得很清楚,10月份痔疮手术做完,稍有恢复就找了情人开房间爱爱,因为对方是熟女,可能自己太急了,还没调情调好,妹妹里水很少,没带套子用力插了一下,因为虽然包皮过长,但是因为可以很轻松翻开来也就没做手术,所以插的那第一下毫无疑问扯了包皮,当时感觉鸡鸡一紧但是包皮没断,但没长记性加上我心太急了,又来了第二下,这回出事了,立刻感觉到包皮那很疼,再一看鲜血直流,这下我情人也被吓的不轻,至于后来血是涌出来的我就不多说了,反正当时房间的被单、床单都是鲜红的血,跑去卫生间擦,搞的卫生间也全是血,很恐怖。现在已经是10年10月1号了,基本过去一年了,最后我的伤口没去医院,是自己好的,也没用消炎药,现在来看恢复的非常好,因为去年11月份老婆刚生宝宝,所以近阶段才开始做爱,她第一个反应就是我JJ变大变粗了,我问她长了多少,她说大概有3厘米,现在也换了个情人,算个极品吧,一个少妇,孩子都上小学了,但是身材一点不走样,胸部和女孩一样挺,妹妹很紧很紧,爱爱一直很舒服,她也说我的JJ自她认识后我之后就好像一直还在发育,所以挺纳闷的,是不是包皮系带以前没断裂的时候一直拉着JJ,就像清朝妇女包小脚那样,JJ长不了,现在包皮系带断裂了,就像裹小脚的鞋子没了,一下子没束缚了,所以JJ又第二次发育了呢??请之情的朋友告知下。

作者: 零字节    时间: 2010-10-1 15:53

不知道,身边朋友没有过这种情况,不过过了青春期很少有二次发育的吧,估计是你老婆太久没做的心理作用
作者: bobooe    时间: 2010-10-1 16:30

我跟你的情况差不多,我感觉包皮系带断了以后GT变大了。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-1 16:37

不是吧?那样岂不是不用做阴茎增大手术了啊,应该是心里原因吧
作者: pettersheng    时间: 2010-10-1 16:46

没有这种说法 一般都要做手术才会有效果  可能是你女友一厢情愿认为变大了
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 16:48

。。。楼主情况很特殊啊。。伤口愈合能力很强 。。既然已经这样 那就顺其自然  只要不痛不疼没副作用  咱就能用
作者: leorse    时间: 2010-10-1 17:19

个人观点认为,第一、增大的可能性不少,阴茎和人的发育没有太大的关系,只要方法得当,30岁也可以自然增大阴茎;第二、你老婆刚生小孩,你就在外边鬼混,实在让人鄙视一下。
作者: yourplane    时间: 2010-10-2 00:42

这个也是我一直无法理解的,那根东西扯着有啥用处?
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:04

这个毕竟没有科学根据~只能说是个人问题!或许LZ的身体很强很变态
作者: arzhe928    时间: 2010-10-2 03:35

哎,让人嫉妒又让人可怜的楼主。有句古话叫:我淫人妻,必有人淫我妻。
作者: sirjasonwang    时间: 2010-10-2 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你真行,不吃药不去医院自然愈合
作者: zlx7204372    时间: 2010-10-2 03:59

做包皮手术后,感觉就比以前大多了
作者: qjgwhw123    时间: 2010-10-2 05:08

不會吧我汗。改天試試去。。。。。。。。。。。
作者: wo5207260    时间: 2010-10-2 06:20

还有这等好事?那岂不是赚了,不过下面鲜血淋淋的。呃。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-2 07:38

那要恭喜楼主了,二次发育了,能同时满足两个人了。
作者: yuan86    时间: 2010-10-2 07:41

不太可能吧,没有数据不能说明问题,可能是心理作用
作者: ddas112    时间: 2010-10-2 07:47

感觉有悬.怎么可能有这种事呢.
在用力勃起的时候不过细带的阻碍时很不爽的
作者: nmwfc    时间: 2010-10-2 09:08

这种说法没有科学依据,可能更多的是一种心理作用,再说是应该变长阿
作者: yanzixiang    时间: 2010-10-2 09:28

男人啊!老婆怀孕,外面偷腥。
不过居然能有此等奇遇,还能变大,是在让人羡慕羡慕!
作者: zyjbt    时间: 2010-10-2 21:40

我靠还有这样的好事,楼主你因祸得福啊,不错,不过,如果你那不停止长,一直长下去,你怎么办呢
作者: blueclark    时间: 2010-10-2 21:42

我只能说四个字,胡说八道!阴茎系带如果断裂,你的小弟就完蛋了!还增大呢。新闻报道过,有个做包皮切割手术的医疗事故,就是不小心切到了系带,然后就彻底废了!楼主别在这里害人了。
作者: 694126005    时间: 2010-10-2 23:16

呵呵。 你应该感到荣幸。 有的人想长也长不了。。。
作者: lll400    时间: 2010-10-3 23:30

楼主都28了,那东西还能张,真是太神奇了。不过那个拉着的东西确实比较烦人。也许断了真的不是坏事
作者: 随心3    时间: 2010-10-3 23:38

真的假的,这个样子了还能长,小JJ没报废就万幸了。可不敢向楼主学习,这只能说是奇遇。
作者: 85106011    时间: 2010-10-3 23:43

不是吧?这也可以?那不是没有人去医院做手术了,要是有更多的人,那就可以证明你说的有道理
作者: yyaanngg84    时间: 2010-10-4 00:18

楼主也挺那个的,趁自己老婆怀孕的时候和情人搞.不过能变大吗?
作者: wubushe    时间: 2010-10-4 00:22

我真替你担心呀 千万不要大的没收拾了啊 哈哈
作者: 我是谢文东    时间: 2010-10-4 18:41

估计会有同学们看到这个后 回去把细带给割掉
的确是勃起的时候那个地方有细带的缘故 最紧绷
作者: superddog    时间: 2010-10-4 19:13

这个真没听说过,我是进来学习的,不是血肿了吧。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:09

是么,真的变大了,我就自己割了去,羡慕楼主啊
作者: wk231310    时间: 2010-10-7 17:51

哇靠. 貌似真是这样的? 我有一个同学的也断了,他的很长,硬的时候往上一弄,都可以碰到肚脐眼了,那个羡慕啊! 哎
作者: fehu    时间: 2010-10-7 22:12

这个不晓得 有可能是引起了细胞的再生功能 二次发育?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2