标题: [熟女] 加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮 淿尾結衣 [打印本页]

作者: eddive    时间: 2010-9-26 19:12     标题: 加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮 淿尾結衣

【影片名稱】:加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮 淿尾結衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:532.25 MB (558,104,949)
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:c6b834ad07d73639adc09ea686c3fdccb0d88cf2
【種子期限】:3天或5种
【影片預覽】:

点击http://photosex.biz/v.php?id=9a64b0a9450bd1cd92a6a50ec8673696查看大图!
种子有图!

附件: 加勒比HD:趁老公喝醉在旁,不顾羞耻和别的男人现场来一炮 淿尾結衣.torrent (2010-9-26 19:12, 44.73 KB) / 该附件被下载次数 93464
作者: ymen11    时间: 2010-9-26 21:08

当她老公的朋友是多么幸福的一件事情,每天每时每刻都能与她老公一起分享!
作者: kevin_wtl    时间: 2010-9-26 21:23

老片子了!拍的剧情不错!女演员表演的挺到位!眼老公的那个男的最搞笑!
作者: 117713190    时间: 2010-9-26 22:26

这情景是在是太变态了,也只有小日本能想的出来
作者: fsx105891    时间: 2010-9-26 23:26

这种变态的情节,最能触动男人的心了,看这个何尝不是满头大汗
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 00:33

题材不错,就是这种不太可能的淫乱镜头,才会令人浮想联翩,够变态才会引起大家的冲动。
作者: ajess6    时间: 2010-9-27 01:53

哈哈不错啊,趁老公醉了马上就旁边偷情了,刺激!
作者: rilqmq    时间: 2010-9-27 03:54

小日本这类的片子我也看了挺多的,女优真要漂亮我就喜欢.
作者: 未明石    时间: 2010-9-27 06:43

有着样的老婆还愁没有绿帽子戴吗?要是再有中文字幕就完美了。支持一下
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-27 07:28

我的妈呀,图片太小了,楼主改进下啊 都看不清长相
作者: skidrow    时间: 2010-9-27 07:40

这部片子已经有了,女优长得很不错,剧情安排也比较刺激。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-27 07:58

女主角孩清纯,阴蒂很诱人,好喜欢这个类型的片子。红心奉上,谢谢分享。
作者: 魔虾虾    时间: 2010-9-27 09:34

啊呀,希望楼主下次大图能一起发上来。新的链接很麻烦,而且也怕有病毒。
支持下楼主发帖。
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-27 10:39

演员们演绎的角色十分到位。有情节而且充满刺激的偷情体验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2