标题: 喜欢丝袜自慰的狼友来看看这个方法 [打印本页]

作者: qingyu0809    时间: 2010-9-23 23:58     标题: 喜欢丝袜自慰的狼友来看看这个方法

【使用物品】:被子   裤袜或者长筒袜
【经验年限】:3年
【细节介绍】:这个方法可能好多人都用过,不过可能有没用过的,介绍出来给各位狼友看看。我的方法是用稍微薄一点的被子(薄点的被子卷起来后比较紧、实),竖着叠一下,当然也可以不叠,就是卷起来后的长短不一样,长的话可以抱着。叠好后根据你自己的喜好将裤袜或者长筒袜一双,或者几双套起来(几双套起来的话插起来比较柔软、顺滑),将袜子平放到被子的一端,然后把被子卷起来,可以卷的稍微紧一点,卷起来后被子就成了一个圆筒了,卷好后把裤袜臀部位置翻起来扣到卷起的被子上,这样袜子就不会脱落,洞口也出来了。袜子的另外一端可以不管的,因为被子卷的紧也不会脱落的。这样就行了,可以插入了,还能可以用各种姿势,抱着、趴着、躺着都行,虽然感觉起来不能和真实的比,不过也是不错的,因为我比较喜欢丝袜,所以我经常用这个方法。请狼友们指教。

【利弊分析】:利:喜欢丝袜的狼友用这个方法很爽的,也很简单实用。
弊:如果射在里面的话最好带套,要不被子要拆了洗
作者: scclovesh    时间: 2010-9-24 00:12

很长时间没来sis 进来感觉真亲切,谢谢楼主分享!楼主威武
作者: baker1998    时间: 2010-9-24 00:45

好办法,按照楼主的介绍,马上就来试试!谢谢。
作者: okez    时间: 2010-9-24 00:49

给楼主红心了谢谢分享 , 我自己研究研究
作者: kimsoy    时间: 2010-9-24 00:55

我也喜欢丝袜,尤其是连裤袜,马上试试看,谢谢楼主
作者: drz    时间: 2010-9-24 01:10

感谢楼主与我等分享自己的心得使众人收益小弟在此谢了~
作者: cfreedx    时间: 2010-9-24 06:51

被子?总觉得效果不那么的像哦。没有别的吗?
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-9-24 07:19

看过类似的帖子并且已经试验过了这个方法被子总松不好弄的
作者: boyzii    时间: 2010-9-24 07:46

楼主真会玩,这种方法倒是头一次听说,可以试试
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 09:43

这方法啊不太好吧  丝袜磨得鸡鸡挺难受的  最好用套套
作者: 8828670    时间: 2010-9-24 12:40

楼主牛人 我还是喜欢套着丝袜打飞机,这样感觉更强烈一些
作者: studyml    时间: 2010-9-24 12:47

这个方法也能想出来,你真实天才,还是用手实在
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:15

楼主真是太棒了!!
作者: 5551831    时间: 2010-9-24 16:08

楼主说是把丝袜卷在被子里面,刚还看到一个说被子里用塑料袋,不知道哪样更舒服
作者: chinalex    时间: 2010-9-24 16:19

丝袜是好东东,不过得是女人穿过的才好玩啊,自己买的新的,一点意思都没有
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:39

哎,这个自慰方法的成本还真是高啊,我的方法是湿巾+大宝
作者: ly787670521    时间: 2010-9-24 19:45

楼主,最好上个图,这样比较简单。按着文字摆弄丝袜真是搞不定!!!
作者: akwbh    时间: 2010-9-24 19:47

没有图啊,不知道怎么实践。听楼主说的很爽啊,不过加点润滑剂会更好
作者: ftornado    时间: 2010-9-24 22:41

这方法啊不太好吧  丝袜磨得鸡鸡挺难受的  最好用套套
作者: 6530288    时间: 2010-9-26 10:20

丝袜的摩擦力会搞得很难受,戴套套要好很多!
作者: jiumasexy    时间: 2010-9-26 11:15

看起来不错,可以尝试一下,但是建议在做的时候一定要注意安全。
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:43

这种方法确实特别!我发觉最近我也迷上了丝袜(尤其是黑色花边的),一看就很冲动!
作者: edison0827    时间: 2010-9-27 09:48

自慰丝袜式诱惑, 精彩. LZ非常有想像力.
作者: dodon    时间: 2010-9-27 13:30

被子卷不紧,没有感觉,而且确实要带套,不然会很疼
作者: zhyuju    时间: 2010-9-27 16:34

这个方法适用于丝袜控,其实不错的。推荐
作者: a1240abai    时间: 2010-9-27 16:55

丝袜把JJ磨坏了就疼啊 好疼~~~~~~~
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 20:29

丝袜的确有很大的诱惑力,而且不磨jj是个好办法
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 21:01

这个属于熟练工一类。。。。。。。感谢楼主分享。。。。。
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 21:02

这个属于熟练工一类。。。。。。。感谢楼主分享。。。。。
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:22

呵呵.听起来还不错.正好手上有几个丝祙.今天晚上就来试试
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 21:22

如果射在里面的话最好带套,要不被子要拆了洗
心细
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-27 22:05

试过,感觉还是不爽.有的被子刚晒过还行,要是很长时间没晒的别说插了,不插都一股子味...
作者: xianjian3    时间: 2010-9-27 22:11

这方法不太好的,还不如直接套在JJ上,感觉更强烈
作者: wohanni    时间: 2010-9-27 22:15

偶滴神啊,楼主你实在太强悍啦,这招都想的出来哦,不过回家可以偷偷试试
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:33

嗨,射进去精液开始液化,估计被子的经常洗啦
作者: scottxu    时间: 2010-9-27 22:36

试过,套丝袜自慰。和老婆丝袜足交,但感觉特别干,摩擦的疼。不知哪位狼友有好办法。
作者: jiaoyy    时间: 2010-9-27 23:02

一直有用丝袜yy~每次都射在丝袜上,很爽的感觉
作者: shiyeifeng    时间: 2010-9-27 23:02

不管你信不信  现在看到丝袜都是类似这种玩法  该怎么说呢 要真的有感觉的话 需要多叠加写  还有先拿一个丝袜套好JJ大小 然后放到你那个被子里  感觉还是不错的
作者: linyinlhx    时间: 2010-9-27 23:13

感谢楼主与我等分享自己的心得使众人收益
作者: sharkjayne    时间: 2010-9-27 23:17

恩。。有创意 下次我要试试看。。。等老婆不在家
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-9-28 23:47

喜欢丝袜,但不喜欢用来自卫,看着女人穿丝袜,很性感
作者: KG乏味    时间: 2010-9-29 21:46

又要洗丝袜,又要洗杯子,可惜我没那么勤快啊。
作者: cmcsuper12    时间: 2010-9-30 00:34

这个方法我用过,感觉挺不错的,但还是希望能互动的方式来做。
作者: sailoveshe    时间: 2010-9-30 00:41

我很喜欢丝袜,特别是黑丝,楼主的好方法,有空我会按照楼主所说的去试下,谢谢了
作者: sailoveshe    时间: 2010-9-30 00:42

我很喜欢丝袜,特别是黑丝,楼主的好方法,有空我会按照楼主所说的去试下,谢谢了
作者: fishing18    时间: 2010-9-30 01:07

我都是丝迷啊。不过我就没有试过这样,谢谢LZ啦
作者: joyi    时间: 2010-9-30 01:13

请问用不用使用什么润滑剂呢?感觉龟头和丝袜的摩擦有时候会很痛苦
作者: jyox    时间: 2010-9-30 01:28

各位狼友的想象力真是丰富多彩,向各位狼友致敬
作者: liuzhe0926    时间: 2010-9-30 01:40

LZ你挺牛的,学习学习。。。。
作者: edwards10000    时间: 2010-9-30 01:47

也很喜欢丝袜啊,楼主的方法有特色哦,说不定什么时候也试试啦呵呵
作者: swenguang    时间: 2010-10-2 00:59

这个方法没有试过,入冬了才去试一下,现在用的很薄
作者: 丝之家    时间: 2010-10-2 17:35

真是好方法~太有创痍了!我也喜欢丝袜很不得吃了他
作者: changquan7530    时间: 2010-10-2 18:46

这个很累的,其实也锻炼身体,不过JJ确实很舒服,但是绝对没有传统手握式爽。
作者: sanyue25    时间: 2010-10-2 22:50

`` 跟那个插被子的 好像差不多
作者: 434    时间: 2010-10-2 23:08

哈哈,用袜子,楼主不怕DD得脚气啊,以前用过,之后感觉有点痒就停用了
作者: josen007    时间: 2010-10-2 23:33

呵呵呵,我曾经用过袜子,呵呵呵以前跟美女合租,她喜欢穿黑丝,真爽,哈哈哈
作者: vaaa    时间: 2010-10-2 23:44

貌似挺有创意的,我没老婆抱的时候也喜欢抱个枕头睡
打飞机的时候就比较空虚了
以前放假女友不在身边的时候拿女友的丝袜,丝巾,内裤,抹胸都打过
不过感觉干被子还是有点变态啊,囧
作者: supersiwaman    时间: 2010-10-2 23:58

一直很喜欢用丝袜手淫,现在又从楼主哪里学了一招!
作者: yinlong2010    时间: 2010-10-3 00:22

喜欢这样 所以的肌肤都愿意接触丝袜 感觉好!
作者: xiongbao    时间: 2010-10-3 00:42

楼主,这个办法你也想得出来,实在太有才了。
如果怕射出来把被子搞脏,可以找个大的垃圾袋放在袜子外啊。呵呵,不知道有人想试试不?
作者: ticklish    时间: 2010-10-3 00:57

这个方法简单实用,回头试试。肯定很爽的了。
作者: lcfllp    时间: 2010-10-3 01:41

谢谢楼主!我回去是一下!好好研究以下!
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 03:15

我很好奇,LZ和LS的各位丝袜都是哪来的??小弟虽然也很喜欢丝袜,但是不知道去哪里弄呢
作者: zlee    时间: 2010-10-3 08:33

丝袜打飞机会不会把阴茎都磨出茧子来了,楼主下回要注意啊,出了茧子就不会高潮了
作者: leopk    时间: 2010-10-3 09:27

仔细研究一下丝袜的玩法,还是最喜欢丝袜
作者: huanfeng09    时间: 2010-10-3 13:03

谢谢楼主分享经验 丝袜是男人的最爱啊  准备尝试一下
作者: q385639429    时间: 2010-10-3 13:30

以前好像谁发过 用黄瓜磨鸡鸡 也是很不错了
黄瓜里要挖空 不要太空
作者: sex0001sex    时间: 2010-10-3 13:35

这个办法要去试下下,谢谢楼主的分享!
作者: sladk056    时间: 2010-10-3 21:34

楼主真会玩,这种方法倒是头一次听说,鸡鸡会被磨得不舒服吧...
作者: hellohahahaha    时间: 2010-10-3 21:48

今晚就试一试  估计可能会不好清理...
作者: 382101991    时间: 2010-10-3 21:52

丝袜还是不够细,摩擦力有点大,没润滑的话比较痛
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-4 00:18

还是卷被子啊,我觉得太松了,感觉不明显,不如用手裹着
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 17:35

我也是丝袜爱好者啊 楼主有丝袜群么 给介绍个
作者: wangca5468    时间: 2010-10-5 17:38

超喜欢丝袜,看到街上的美女穿丝袜我就兴奋。楼主方法很好哦,感觉和楼上说的一样被子爱松啊
作者: 44073524    时间: 2010-10-5 17:43

只能说 大哥你是个高人!!

自己都是买 个 飞机杯!!
作者: tianjingdinu    时间: 2010-10-5 17:53

感谢楼主分享,这个可以回家实验一下了!!
作者: felzzyy    时间: 2010-10-6 15:59

好像很麻烦的啊,楼主还有没有简单点的方法呢
作者: lklijie    时间: 2010-10-6 16:33

还是多套几层的丝袜比较好 万一射到被子上还得洗被子 更蛮烦
作者: mynameltmn    时间: 2010-10-6 16:49

用丝袜还是被子?被子我倒是试过几次,就象楼主说的事后清洗被子麻烦
作者: kf123    时间: 2010-10-6 17:03

这方法一顶受用啊,回头试一试,LZ有其他使用丝袜的方法了吗
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-7 18:04

晕,还真的是高手,我想都没想过袜子,会不会疼
作者: z361628056    时间: 2010-10-7 18:05

lz牛b这种方法都想得到,真会玩啊~~~
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 19:22

大哥,有点过了吧!!!!!!
作者: FMB    时间: 2010-10-7 19:40

用丝袜自慰真的是很爽 平时总是把丝袜放在裤裆里 想要了就捏两下
作者: 东星斑    时间: 2010-10-7 20:09

上次收藏到一件开档的裤袜,黑色的,爽死了!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:17

呵呵,应该比较实用,不过去买丝袜的时候要受得了别人的白眼
作者: lichdd    时间: 2010-10-8 20:46

俺也喜欢丝袜,不过这种玩法,还是第一次听说的
作者: woaiwojia306306    时间: 2010-10-8 21:06

好办法,按照楼主的介绍,马上就来试试!谢谢啊
作者: woaiwojia306306    时间: 2010-10-8 21:06

好办法,按照楼主的介绍,马上就来试试!谢谢啊
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:24

被子?总觉得效果不那么的像哦。没有别的吗?
作者: hcljack    时间: 2010-10-9 20:06

看过类似的帖子并且已经试验过了这个方法被子总松不好弄的
作者: 爱丝如命123    时间: 2010-10-10 00:25

楼主真是高手啊,用丝袜的话会不会很喇JJ啊?摩擦的JJ疼吗?
作者: steetrubbish    时间: 2010-10-10 00:33

这也行!不过感觉这样很容易搞到被子上,搞完了还要洗被子就悲剧了。
作者: jie096    时间: 2010-10-10 01:11

这个方法也能想出来,你真实天才,我觉得还是用手实在点,哈哈~~~
作者: heiwawa3    时间: 2010-10-10 01:13

会玩啊丝袜的感觉就是不一样有其实那种油光的好有感觉啊
作者: 20012007    时间: 2010-10-10 18:01

需要准备的材料有点多啊 不是很容易弄好
太麻烦了点
作者: 童色夫    时间: 2010-10-10 19:20

想象起来还真挺不错的,改天一定要试试看。
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-10-10 20:12

很多办法都是人想的,我也去试试,感受一下。
作者: langs    时间: 2010-10-10 21:05

你没有说明是用什么被子。我说下我的方法吧:买张毛绒绒的被子(被子上的褶皱类似阴道),然后带套,直接把被子折个洞洞出来插进去。跟真人很像!至于被子要弄成什么形状,看你喜欢了。拉瑟尔被子就会有很好的效果,特滑。而且被子放在床上也不会有人看了觉得不对劲。有时睡觉醒了,想做就做。
作者: yexiaoboy    时间: 2010-10-10 21:23

确实是个不错的方法啊,很刺激的很那,出口试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2