标题: [香港/三级]鬼娘子Witch.Edited(完整未删减版)[国语中字][AVI/734M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-21 17:22     标题: [香港/三级]鬼娘子Witch.Edited(完整未删减版)[国语中字][AVI/734M]

◎片    名:鬼娘子
◎年  代:1992
◎地    区:  港台
◎类  别:三级
◎文件格式:AVI
◎文件大小:734M
◎片  长:87:29
◎语  言:国语
◎字  幕:中英文字幕
◎导  演:龙冠武
◎监    制:金长梁  吴国仁
◎主  演:林国斌  林威  古铮  茅瑛  金姬  白雨晨  龙冠武  李海兴
◎剧    情:
道士四眉有魔界鬼娘子世代结怨,今生四眉被鬼娘子所迷惑,鬼娘子欲吸取四眉的元阳,四眉为保贞洁咬舌自尽,来到地府伺候鬼界太子;一日一小女倩倩为寻哥哥遭遇两个登徒浪子调戏,鬼太子出手相救,亦对倩倩产生爱慕;此时鬼王为太子选亲,太子只对倩倩情有独钟,鬼王派四眉陪太子到阳间招亲,魔界鬼娘子出来阻挠,一场鬼魔大战就此展开......

◎截    图:

◎RF下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjMzMzgyMGZhMDQzMzM5NzhkNGY0MjZhYTIyOGQxNDkvJTVCV2l0Y2glMjBlZGl0ZWQlNUQlNUJ2Y2QtYXZpJTVEJTVCJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELmF2aXw3NzAxNDUzOTA=/

图片附件: 2.jpg (2010-9-21 17:22, 19.25 KB) / 该附件被下载次数 101

图片附件: 2'.jpg (2010-9-21 17:22, 21.72 KB) / 该附件被下载次数 106

图片附件: 2-1.jpg (2010-9-21 17:22, 20.5 KB) / 该附件被下载次数 113

图片附件: 2-2.jpg (2010-9-21 17:22, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 113

图片附件: 2-3.jpg (2010-9-21 17:22, 24.9 KB) / 该附件被下载次数 98

图片附件: 2-4.jpg (2010-9-21 17:22, 17.95 KB) / 该附件被下载次数 98

图片附件: 2-5.jpg (2010-9-21 17:22, 18.65 KB) / 该附件被下载次数 102

图片附件: 2-6.jpg (2010-9-21 17:22, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 144

作者: happy_kao    时间: 2010-9-21 17:26

没有过暴露哇,说是未删除,感觉没有太多过火的镜头嘛
作者: 天明    时间: 2010-9-21 17:27

我发现一般港台的古装片拍的都是比较精致的,故事情节也是比较吸收人的。尤其是90年代中期,在哪个时期的精品不断,新人新片倍出,这个片子看了截图就感觉很好,一会下来看看。带有这种鬼魂类的片子更应该是比较好看的。
作者: jojo123    时间: 2010-9-21 18:06

光看标题还以为是昨天刚看的鬼新娘呢。还不一样!谢谢楼主分享
作者: internetmao    时间: 2010-9-21 18:46

主角的名字都好陌生啊,看起来是挺漂亮的哦
作者: ququ    时间: 2010-9-21 18:55

这是香港一部古老和经典的电影,比起现在的电影好多了
作者: raical    时间: 2010-9-21 20:51

画面很好,应该不是很久远的片子!
女主角也挺好看的,值得一看!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-9-21 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

关于鬼的三级片还是值得一看的,我一直这样坚信。
作者: feilong.cn1020    时间: 2010-9-21 21:49

很老的片子了,纯支持不下载了,女主角不怎么漂亮。
作者: boxmo    时间: 2010-9-21 21:54

年代久远的经典片子,女主角还是很漂亮的,谢谢分享。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-21 22:25

这个女的叫什么名字?一下子想不起来了,小的时候有看过她的画册
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-9-21 22:39

其实,本人更喜欢早起拍的一些类似的片子!感觉很唯美呀!
作者: createwrong    时间: 2010-9-21 22:57

我初中的时候看过此片,非常棒,可惜第三点没有露。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-9-21 23:18

不管楼上说此片是台湾还是香港,此片未看过,下来看看。
作者: lqsandy    时间: 2010-9-22 04:43

好经典啊,记得小时候就已经看过了,很久没看了。下来重温了。
作者: happynice    时间: 2010-9-22 13:09

这个片子很好看的哟,以前看的都是删减版的,终于来了,我要下...怎么?又是网盘,晕!
作者: ljswl123    时间: 2010-9-22 14:05

又是一部我没看过的三级片,真是太好了,谢谢分享,老大中秋快乐
作者: wangminlh    时间: 2010-9-22 14:06

高考考完后的那個暑假,我同學請我到影院去看電影
說是最新的恐怖片
結果進去之後才發現時這個片子,完整未刪節的
在那種幾千人的大影院中,通過大屏幕看這個是比較震撼
但是我很奇怪,正規影院裏面怎麼會允許上映這個
作者: dydyttk    时间: 2010-9-22 15:00

非常具有观赏性,不管下来看看 看看再说,谢谢,
作者: liusongren    时间: 2010-9-22 15:11

片子好像有点儿久远的感觉。俺是不太喜欢。
作者: gye71    时间: 2010-9-22 15:18

感觉还蛮不错的片片 虽说有点年纪的片片了 但是看以前的片片更多的是真实的感觉 谢谢楼主分享了
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-22 15:22

没有什么可删的了 什么未删减版
作者: feig23    时间: 2010-9-22 16:58

香港的三级真是永恒的经典啊,百看不湮
作者: dongbird    时间: 2010-9-22 17:00

虽然是老片子。但还是蛮清楚的。。老片有味道非常喜欢看
作者: 252284777    时间: 2010-9-22 17:19

香港老三级片哦,鬼娘子,不知道可怕吗,不过女主角长的还不错,谢谢楼主分享!
作者: cll4233667    时间: 2010-9-22 19:05

不是露了两点就是三级的,这个只能算二级片,不过还是感谢楼主发片
作者: liliqi1    时间: 2010-9-22 21:07

看片子的截图女主角长的不漂亮,女主角长着张马脸,一点都不好看
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 21:46

不错 原来下过这个片子的200多左右的版本 总算有稍微高清的片子了  谢谢 收下了
作者: waff2012    时间: 2010-9-22 22:06

早期的港片用的女主角有说不出的不对劲,总觉得是从妓院里借调出来的。
作者: 66004136    时间: 2010-9-22 23:21

看起来内容很精致啊 可惜女主角方脸的 不喜欢 多谢楼主
作者: 36166    时间: 2010-9-23 07:20

女主看上去还是蛮漂亮的,是部老三级了,我上初中时看过。
作者: taoist    时间: 2010-9-23 07:25

这部片子很久以前是买的VCD,里面的男女演员都又帅又漂亮、演技也很投入!武打与神怪的特技场面也精彩!非常感谢楼主发AVI格式的清晰版!
作者: zhikunjet    时间: 2010-9-23 07:32

这些演员长的也是太难看一点了,看了就没有什么胃口。
作者: 蜜蜂勇士    时间: 2010-9-23 08:07

上学时候的经典啊,仿佛想起小时候去录像厅的感觉
作者: waywei    时间: 2010-9-23 08:15

这个是香港的片子?主角怎么都没听说过的?似乎女主角也不咋地。
作者: jomaya    时间: 2010-9-23 09:16

鬼啊没试过有机会试试,感觉是不是比真人刺激。好期待。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-9-23 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

少时在录像厅看过,一直在找,可惜不知道名字一直没找到,今天终于找到了,谢谢楼主
作者: vcmc    时间: 2010-9-23 11:12

那时候在录像厅的夜场看过这片子,那时候看这类型的就已经很兴奋了,不像现在看片还有得选。
作者: cszwz1015    时间: 2010-9-23 15:21

我怎么下不了啊,无效的地址,我想下呢,哪位大神说下呢
作者: wwerock    时间: 2010-9-23 15:30

这个没有看过 看样子还不错 拍的很有味道
作者: hhwwabc    时间: 2010-9-23 15:31

这个链接我怎么下不了,说是非法无效,是我方法错了吗?
作者: linying9988    时间: 2010-9-23 15:52

都是名不经传的演员,不过这不是重要的,拍的好才是一部好片的最重要因素
作者: yc5691583    时间: 2010-9-23 16:57

不好看,感觉中国的古代篇的女人全是瘦瘦的,每一个丰满点的哈
作者: wymmmm    时间: 2010-9-23 20:20

喜欢这种古装有情节的好片,现在再也拍不出以前老片那种感觉了,感谢楼主分享啊~
作者: lzqluo1234    时间: 2010-9-23 22:25

啊,我童年的记忆。我第一次打飞机的时候,就是看这部片的
原来叫做鬼娘子,我都已经忘了
作者: lg-红叶    时间: 2010-9-24 19:35

记得第一次看此片时,简直欲摆不能,因为那时的三级片看得不多,而且感觉这片不错,也挺搞笑的,现在重温也好。
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-24 19:42

港台这类的电影都很有镢头 起码有很生动的故事剧情在那 就有看头啊!
作者: tanliming08    时间: 2010-9-25 01:31

好豐滿呢
但好像禁不起地心引力
葡萄乾真的很美
看的出來有在保養唷!!
作者: wuhancsp    时间: 2010-9-25 10:50

经典老片,比现在香港黄业拍的片子强,有剧情,有味道,不错值得收藏
作者: 小刀小刀    时间: 2010-9-25 11:58

女主角感觉还不错,但是片子不清晰,不下了,谢谢!
作者: yahoocom    时间: 2010-9-25 12:56

女猪脚一般般,情节看起来还可以
作者: lushilin    时间: 2010-9-25 15:51

这也是一部很早的三级电影,里面有茅瑛呀,不过没有太露。
作者: 1427249125    时间: 2010-9-26 19:39

楼主啊,不能下载,链接不合法,希望楼主重新整下链接吧
作者: jamxj625    时间: 2010-9-27 02:22

片子是三级片 完整未删减是不是会露三点啊?期待啊 下来看看
作者: 316225    时间: 2010-9-27 12:02

这个未删节版是哪方面未删节呢,感觉看了图片之后像是未删节露点画面,这才能算得上是三级片,不然可以直接在地方电视台播放了。
作者: oooooo46    时间: 2010-9-27 13:14

这个女人长得确实像个鬼,真丑,看起来又老啊
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-27 14:03

以前在录像厅里面看过这部片子,后来有下载了rmvb格式的,AVi格式的第一次见。
作者: aimeinv520    时间: 2010-9-27 14:20

以前看过的老片 女演员还算漂亮 老片重温一下也好啊 呵呵
作者: tao2680565    时间: 2010-9-27 15:03

很早之前的片了,看情节还是不错的,可是不喜欢里面的女人,纯支持了。
作者: qy767    时间: 2010-9-27 22:25

未删除版本也就这 没有什么特别暴露的啊 和一般的三级没有区别
作者: yuhongyuan    时间: 2010-9-28 22:39

以前记得那女鬼把女主角给抓走给H了,当时看得那个汗呀,那一段拍得很精采。
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-9-29 03:37

女主角长的很好看,尤其喜欢奶头黑黑的那幅截图。
作者: clp1    时间: 2010-9-29 03:44

这部片女主角张得还可以,不知道床戏多不多,下来研究一下。
作者: beachwh    时间: 2010-10-1 14:19

这个情节倒是蛮有意思的,比那些搞恐怖血腥的好多了。
作者: srbzr    时间: 2010-10-2 11:01

没有看过,很想下来看一看,不过这个链接用什么下啊.
作者: tanliming08    时间: 2010-10-2 13:37

多謝無私的分享...
臉蛋漂亮身材又好~我是魔鬼見到他的一定硬到爆
作者: tlhalen    时间: 2010-10-2 15:07

这部可为是我的性启蒙!第一次看的一部3级!记忆犹新,记得是 很小很小就看过了,到时应该还是小学生!也是很偶尔的情况下看的!
作者: sammy66    时间: 2010-10-2 20:43

看图觉得还不错,故事情节也还比较对胃口,支持一个
作者: tlhalen    时间: 2010-10-2 22:55

这个片子谁有种子啊?我用那个地址下载完成没有速度!
raysource 这个软件
真是一动不动的!
作者: 260901323    时间: 2010-10-3 09:22

香港还是以前的三级好看些,一看就知道花了蛮多心思的
作者: chinacustoms    时间: 2010-10-3 10:13

这个女的好像是演西厢艳谈里面的那个丫鬟啊
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-3 19:40

没看绝多HOt,这部是看过的,总体来讲是很不错的
作者: qq397356937    时间: 2010-10-3 22:22

已经看过了!这部片很部错啊!每次看它都有脸红、心跳加快的感觉。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 04:57

画面不错哦,而且故事情节好诡异啊,支持这类型的鬼片。
作者: charming4512    时间: 2010-10-4 09:32

好像很刺激 历史悠长 值得下载 邵氏精品
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-8 16:06

鬼娘子没看过哦,看图很不错哦,女的很漂亮,谢谢楼主了
作者: jun-tan    时间: 2010-10-9 02:18

这部片子的女主角非常的漂亮啊,不过根据我的经验她不会脱的
作者: macosx    时间: 2010-10-9 03:57

非常想看,但下不了啊,说无法显示页面,谁能传个种子上来?不胜感激!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-9 12:20

有点古老,不过挺好看的,还是国语,支持。
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-10-9 16:46

地址似乎有问题?请搂住检查 十分期待此片
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-9 17:31

这个女主角,我好像看过她得古装连续剧啊,就是不记得那部叫什么名字了
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 17:35

古装三级看起来别有韵味,古装女子看起来都好清纯的感觉
作者: daniel0304    时间: 2010-10-9 23:42

这个片子很久了,我好像印像中第一部三级片就是这部,
作者: soga123    时间: 2010-10-9 23:45

那些单刀直入,一丝不挂的看的实在是多,有点麻木了,就喜欢这种若隐若现的片子来换换口味。话说当初最早接触的也正是这种片子。
作者: angelll    时间: 2010-10-10 11:15

这部三级片小时候看过 老实说 的确是一部经典的三级 至少10几年过去 依然记得
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 16:42

估计是故事情节很好看,鬼片嘛哈,但这个女主角长的。。哎
作者: 瘫货    时间: 2010-10-11 17:02

画面很好看,当时90年代初的三级片的影像都拍的很唯美,这个是我们目前很难做到的。
作者: crywind    时间: 2010-10-11 19:51

很好看的三级片啊。如果是BT的就更好了。红心送上
作者: 李逵852    时间: 2010-10-11 22:58

女主角的长相相当的漂亮。出来的三级的人与拍A级片的人的长像感觉是差着的等级的。
作者: wjh521    时间: 2010-10-12 14:45

老片子了啊 看着还是不错的 楼主辛苦 送红心
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-12 18:03

从截图上看,画质不错啊,而且很有情节的片子,谢谢了
作者: junjun027    时间: 2010-10-12 18:45

3级古装片哦,哈哈,以前有看过这样的,不错
作者: xuelang660    时间: 2010-10-13 10:13

女主角好像很老不知道是不是当年化妆水平不够
作者: dongbird    时间: 2010-10-13 11:01

那么好的片子。不下太可惜了。。多谢老大发片。。支持那
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:40

咋下载不下来啊!看女主角还是不错的,请高人指教!
作者: kenchan    时间: 2010-10-14 10:57

好老的片子了,但看截图还是挺清晰的呢,谢谢楼主的分享了。
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 12:49

女主人长的的真不赖,真是哪个漂亮啊值得收藏
作者: linfeng2007    时间: 2010-10-14 16:23

是古装片啊,我对古装片不是很喜欢,楼主发帖不容易,还是支持一下楼主
作者: caifengc626    时间: 2010-10-14 16:46

未删减的内容是什么啊?也没透露啊。支持一下把
作者: 给你舒服    时间: 2010-10-14 16:50

呵呵,画质不错啊,我以前下的老港片都没这么好的画面啊
  谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2