标题: [成人游戏] 装甲悪鬼村正 邪念篇(转)+运行补丁 [打印本页]

作者: hallofhell    时间: 2010-9-6 23:55     标题: 装甲悪鬼村正 邪念篇(转)+运行补丁

不多说了,游戏+补丁一起放上  原先有的帖子沉了,那位仁兄不要介意,为大家服务吧。呃,管理员的短信看晚了,帖子已经发了对不住

补丁用网盘了:http://u.115.com/file/f361433139

対応OS
    日本語版 Windows XP home/XP Pro/Vista/7
    ※すべて32bitのみ対応
    ※Vista及び7はOSが快適に稼働する環境が必要
CPU
    Pentium4以上必須/Pentium4 3GHz,Core2Duo以上推奨
HDD
    未定
DirectX
    DirectX9.0c以上
Memory
    WindowsXP 512MB必須/1GB以上推奨
    WindowsVista/7 1GB必須/1.5GB以上推奨
VGA
    DirectX9.0cに対応しているビデオシステム64MB必須
    外部ビデオボード64MB以上推奨
画面サイズ
    1024×768 32ビットTrueColor
    ※ゲーム画面はワイド[1024×576]仕様
BGM
    DirectSoundに対応したPCM音源
メディア
    DVD-ROM

官方介绍页:http://www.fmd-muramasa.com/janenhen/#contents

附件: vearchive[1].net_Muramasa.torrent (2010-9-6 23:55, 19.52 KB) / 该附件被下载次数 1921
作者: battleship1    时间: 2010-9-6 23:59

看过这个作品的宣传漫画,挺扯的,画风也很不错,谢谢楼主分享,希望下次能带来更好的作品。
作者: w542176799    时间: 2010-9-7 00:10

看了下游戏介绍 里面画风不错 就是不知道玩起来如何 先下载了再说。。。
作者: cwj9994    时间: 2010-9-7 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看画风还不错,就是不知道什么类型的,下了再说,支持楼主哈
作者: changmian    时间: 2010-9-7 00:23

就是不知道这个游戏有多大呢?什么类型的游戏呢?不懂日语能不能玩下去呢?
作者: anody    时间: 2010-9-7 00:46

唉,这游戏画风不错,不过H很少,可惜这画风了
作者: worio02    时间: 2010-9-7 00:57

不知道需要什么配置玩起来才流畅啊?封面画看起来比较含蓄啊.
希望楼主能简单说下啊,感谢分享
作者: 653444    时间: 2010-9-7 01:06

不错,支持楼主,就是不知道配置要求。呵呵。。。。。。。。。
作者: wuchen880823    时间: 2010-9-7 01:20

就一张图看不出什么名堂来啊,支持一下LZ吧!
作者: apple_png    时间: 2010-9-7 01:26

囧。这预览图也少了点吧?楼主上多几张图吧。
作者: emptyvase    时间: 2010-9-7 01:33

看介绍似乎是一部注重剧情的片子,有空打算试试。
作者: a454968999    时间: 2010-9-7 01:34

好东西 预览图的话官网看就不错了 经典游戏啊 画面也不错 就是配置要求高了点 顶楼主了!!!
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-7 02:18

估计又是文字游戏吧 还是算了 对3d的比较有兴趣 还是支持下
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:40

不知道LZ有没有详细的安装下载说明啊。。
作者: unlim    时间: 2010-9-7 02:53

回LS的某几位朋友:这货是N+的AVG。
本篇已经攻略了。FD还是算了,我也想不到连N+也会出FD来圈钱;加之当初出完本篇就很快的宣布出FD,我就怀疑你丫N+是不是早有预谋的?感觉本篇里已经没什么好讲的了。本篇的唯一遗憾就是居然没有光线!虽然说风评还是蛮高的,但是个人感觉剧情比较“愤青”了点了~喜欢重口的可以下下来玩一玩吧。我还是乖乖的通完SG吧,就不再跳这个坑了。
作者: lovecomecame    时间: 2010-9-7 03:24

画风不错啊,楼主的补丁不是汉化补丁吧?那就无爱啊
作者: dragon1820    时间: 2010-9-7 06:24

奇怪想法的女生...
不過..好 看..
謝謝分享
作者: liujin123456    时间: 2010-9-7 08:19

补丁不知是不是中文,说的不详细,只能看看了。
作者: 179018835    时间: 2010-9-7 08:29

没有更多的图片我分析不了。但是画风挺好的~~
作者: CrossEli    时间: 2010-9-7 08:56

有沒有更具體的圖片? 這樣看不出可玩性啊
作者: mabutingti    时间: 2010-9-7 09:04

架空科幻加一点点历史类型的Hgame,谢谢楼主了
作者: darkhiei    时间: 2010-9-7 09:41

这个,能不能稍微介绍下啊?至少让我知道是什么类型的游戏啊,不然下下来就删似乎有点对不起党和人民
作者: allen0904    时间: 2010-9-7 09:51

雖然不知是哪類型遊戲
但單從畫風
就看到有我喜歡風格的女角
所以下了
作者: a67916457    时间: 2010-9-7 10:10

这个补丁是什么?中文汉化补丁么?还是游戏的什么补丁?
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-7 10:28

妖刀村正的故事居然都能和H的事联系上 日本的历史也真的淫乱了
作者: ping00000    时间: 2010-9-7 10:45

这个是什么风格的游戏啊 我没看过这个游戏 下载看看好玩不
作者: zsaw801028    时间: 2010-9-7 11:39

看来像个恐怖游戏,不知道大不大,要是太大了,就不下了
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-7 12:59

楼主赶紧来个介绍啊 具体属于哪一类的游戏 这样也不至于下下来不是我们喜欢的类型啊
作者: baobei5052    时间: 2010-9-7 13:34

看起来不错
最近在打HGAME
下来看看怎么样
作者: 605792923    时间: 2010-9-7 13:35

畫風還不錯~不過~有點不知道故事的內容
在演些什麼~但~還不錯
作者: cuitieli    时间: 2010-9-7 13:39

听人说很不错
但介绍真的很简短啊

作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-7 13:59

这个作品前几天发过了,不是喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: sca911sca    时间: 2010-9-7 14:25

不知道怎么样,先支持个,以前的游戏漏掉好多,悲剧啊!
作者: sdfeng1111    时间: 2010-9-7 14:32

这个以前是不是发过的,当初就没下,纯支持lz
作者: lcchuanqi    时间: 2010-9-7 14:39

画风很不错,谢谢楼主分享,顶一下~~~~~
作者: vdashss    时间: 2010-9-7 14:59

貌似恶鬼风格的都很、、人设很漂亮、、红心献上、、
作者: 卓尔金历    时间: 2010-9-7 15:09

我在这个游戏主页里面看到哪个游戏的漫画同人,哪个黑社会大哥的裸体让我狂喷!果断对这个游戏没爱了!
作者: txtx199263    时间: 2010-9-7 15:17     标题: 囧。

囧。图太少了  貌似不敢下.... :sleep
作者: hjun02    时间: 2010-9-7 15:50

不知道需要什么配置玩起来才流畅啊?封面画看起来比较含蓄啊.
希望楼主能简单说下啊,感谢分享
作者: ABQ911JS    时间: 2010-9-7 16:00

就一张图,不知道好玩不?楼主再发几张图吧。
作者: longying360    时间: 2010-9-7 17:30

我还没玩过这个游戏,西欧昂玩着类游戏好多都没汉化!!!!
作者: wiwitoo    时间: 2010-9-7 17:42

确实啊 多放点的介绍图我们也好从侧面多了解下
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-7 18:46

下载好了怎么启动游戏?没办法啊,安装好了以后貌似要输入序列号还是什么进不了游戏,加载的镜像文件还是不行,求助!
作者: iceboyer    时间: 2010-9-7 20:03

装甲悪鬼村正以前下过,感觉一般般。这次的邪念篇是什么意思,是同一个吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2