标题: [求医问药] 手淫多了梦遗少了正常么? [打印本页]

作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 00:11     标题: 手淫多了梦遗少了正常么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】
我现在单身,平均2-3天手淫一次,有时候晚上突然心血来潮也会撸一把。但是梦遗就变得很少了。但是有时候3天不撸晚上就会梦遗,有时候一星期不撸也没有遗!请问大家有这样的经历么?
作者: badrabbit    时间: 2010-8-31 00:37

告诉楼主你很正常。
你的年龄如果有女友的话,平均2-3天爱爱一次,也是很正常的,不算是过度。
梦遗是正常男人的生理特征,
手淫和梦遗没有什么直接关系的,
不过提醒你如果停止手淫的话,平均2-3天就梦遗一次那就要去找大夫了。
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 00:44

引用:
原帖由 badrabbit 于 2010-8-31 00:37 发表
告诉楼主你很正常。
你的年龄如果有女友的话,平均2-3天爱爱一次,也是很正常的,不算是过度。
梦遗是正常男人的生理特征,
手淫和梦遗没有什么直接关系的,
不过提醒你如果停止手淫的话,平均2-3天就梦遗一次那 ...
谢了,其实这些我也知道,哎,还是恶习难忍啊,停止手淫估计是不可能了。只能去多运动了!~
作者: ct1986    时间: 2010-8-31 00:46

很正常,梦遗就是太久没发泄才会出现的现象,我现在也基本没有了
作者: yyang189    时间: 2010-8-31 00:51

多做做仰卧起坐,俯卧撑之类的。多打打球多跑跑步
作者: netcool    时间: 2010-8-31 01:00

当然正常了,梦遗是因为满了要放,你平常都放了,敏感度下降了就不遗了。
作者: ori    时间: 2010-8-31 05:26

手淫多了梦遗自然会少,如果停止手淫,可能短则3-4天,多则2、3星期就会梦遗。如果每天手淫或者每周手淫3次以上还经常梦遗那才不正常。
作者: cnad09    时间: 2010-8-31 05:45

这事情是肯定了,手淫和梦遗都是对身体的一种释放,既然你已经通过手淫释放了那么梦遗这种释放方式肯定就少了
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 07:32

对啊,梦遗是很久没有做才会有的,不多手淫最好次数少一点
作者: yincangde    时间: 2010-8-31 08:42

看来您的身体素质不错呀,正常的情况下,你一周一次手淫,就不应该有梦遗的情况发生了,平时应该少想一些这种东西,想想别的事情,就应该会好一些
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 09:50

很正常 梦遗又不是月经 没必要那么正常 身体感觉不错就行
作者: 痞子英雄    时间: 2010-8-31 11:42

可以说非常正常。。你能还有梦遗就不错了。。
作者: cs00124273    时间: 2010-8-31 11:50

手淫的次数多了,哪还有精子让你去梦遗嘛,楼主也是搞笑
作者: cd180    时间: 2010-8-31 11:58

其实梦遗出现频率一般好小的,一般一个月就一到两次,如果有手淫习惯,一般不会出现。如果出现多次梦遗,还是建议去看看医生好。
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 13:09

我从十几岁开始天天手淫,就没有梦遗过,现在三十多了,什么问题都没有,很正常
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 16:42

所谓水满则溢,无论你是用什么方法,只是把你多了的那些东西放出去而已。
记得频率不要太高就好了
作者: 被开除党籍    时间: 2010-8-31 16:44

梦遗与手淫是有一定的关系,比如说你 “运动的次数多了”它就没有那么多给你梦遗了
次数少了  精多自溢呢 就会出现梦遗了
作者: zeta990    时间: 2010-8-31 16:47

正常现象喇。你手Y了一次那积储的精子去了很多啦。梦遗了只不过你积储了很久储不下了才泄出来。没关系的
作者: goose789    时间: 2010-8-31 16:50     标题: 多运动!

多了肯定不好,身体是自己的,自己最清楚。多做运动吧,多锻炼身体!
作者: aocsex    时间: 2010-8-31 19:10

多大事啊,男人哪有不SY的,不算什么,不要有心理负担,SY危害更多是心理上的。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-31 19:12

手淫是你主动去释放体内的精液,梦遗是被动的去释放,两者之间没什么必然的联系
作者: xpaoo19846189    时间: 2010-8-31 19:12

很正常啊,所谓精满自溢,你手淫让精液出来了,肯定自溢就会减少
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 21:06

第一次就说让你插她?感觉不是很正常,首先应该看是否有处女膜,如果这个没有,虽然存在以外破裂的可能,但是再综合她的表现,真的严重怀疑她以前也许有过性伴侣了。
作者: 671328582    时间: 2010-8-31 21:13

这道理太简单了 ,满了就要渗出来啊,平时都被你放了 那还有的已
作者: feifeifei578    时间: 2010-8-31 21:40

精满则溢嘛,SY多了梦遗少了很正常啊,本来一个月也没有多少次的吧,要是一直出不是要悲剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2