标题: [新片] 【発売日:2010/08/27】(NADE-797)調教された高慢女社長 結城みさ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-28 13:27     标题: 【発売日:2010/08/27】(NADE-797)調教された高慢女社長 結城みさ

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://2142e4e5.tinybucks.net
(NADE-797)調教された高慢女社長 結城みさ
引用:
発売日:2010/08/27
収録時間:114分
出演者:結城みさ
監督:----
シリーズ:----
メーカー:なでしこ
レーベル:Nadeshiko
ジャンル:熟女 人妻 調教 オナニー
品番:nade797
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~704x396~1.07G
引用:
結城みさはやり手の女社長。性格は高慢で、その日、ミスを犯した管理人の尻をモップで激しく打ちすえてしまう。そのことに興奮したみさは、たまらず社長室でオナニーを開始。だが、管理人はその光景を携帯電話のカメラで撮影していた!翌日、再び社長室に現れた管理人は巨大なディルドをデスクに置き、みさにオナニーを要求。みさはドSの女王様からエッチなM女へと調教されてゆく。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NADE-797
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067nade797/

サンプル画像(Screenshot):
http://0710cecb.tinybucks.net
http://68a8130d.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: NADE-797.torrent (2010-8-28 16:25, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 22396
作者: wozhu40901    时间: 2010-8-28 13:37

这个熟女自从她没有母乳之后我对她的兴趣就没有这么大了,虽然脸蛋挺好的,但是给我的感觉没有以前那么强烈了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-28 13:42

果然是女王系的熟女啊。
能当他的男奴,估计好多人求之不得哦!
作者: 19831024lijie    时间: 2010-8-28 13:43

这套制服加丝袜确实很勾人 就是女优长的确实不敢恭维
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-28 13:46

丝袜真诱人啊,不过本人不喜欢熟女,还是支持楼主。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-28 13:47

結城みさ这个女优现在真的是很红哦,记得之前她拍了一部母乳片哦,迅速蹿红!
作者: hwj0823    时间: 2010-8-28 13:48

丝袜好诱惑。太喜欢结城了 完美的熟女啊 特别是那对美乳
作者: lovafrain    时间: 2010-8-28 13:48

结成的演技没的说啊,而且这里面有这么多被调教与调教的角色一定很精彩
作者: 缺古无灵    时间: 2010-8-28 13:56

结城又有新片了,这次先不下了,还是等中文字幕吧
作者: tianganggang    时间: 2010-8-28 13:58

結城妹妹的长相还真是很熟啊,不过她的母乳为什么不继续保留一段时间呢,一招鲜吃遍天,这年头有点特色多不容易啊
作者: frankb    时间: 2010-8-28 14:00

嘻嘻,喜欢调教片,丝袜真是太诱惑了,支持楼主
作者: nan91159    时间: 2010-8-28 14:09

这套制服OL加丝袜.诱惑难挡啊.眼神够骚的.很喜欢!
作者: olo2000    时间: 2010-8-28 14:10

丝袜好诱惑。太喜欢结城了 完美的熟女啊 特别是那对美乳
作者: kristyk    时间: 2010-8-28 14:11

結城みさ最近的几部片子都没看到母乳了,看来她已经跳出这个框框了,这部片子的扮相特别的漂亮诱人,很喜欢
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:15

結城MM很漂亮  收藏了很多 这部应该是女王剧情的 感谢分享
作者: zzlilu    时间: 2010-8-28 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这套制服加丝袜确实很勾人 就是女优长的确实不
作者: chen316494    时间: 2010-8-28 14:16

有制服又有丝袜,这样的片子还有说的,下了!
作者: 899899    时间: 2010-8-28 14:18

很霸道,有点女强人感觉,不知道床上是不是呀
作者: jjhujh    时间: 2010-8-28 14:19

丝袜美女,图片看起来很诱人啊,下载看看了
作者: em911    时间: 2010-8-28 14:25

丝袜系列啊 女优身材真不错 !
作者: nick09527    时间: 2010-8-28 14:32

結城みさ的丝袜调教片一定是要收藏的,还是熟女有味道啊
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-28 14:38

結城妹妹的长相还真是很熟啊,不过她的母乳为什么不继续保留一段时间呢,一招鲜吃遍天,这年头有点特色多不容易啊
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-8-28 14:39

漂亮的mm下来了,这么漂亮的姐姐还是可以看看的。
作者: neo4s    时间: 2010-8-28 14:43

有痴女题材的,女优也不错算个熟女了,而且还是当官的,下属干上司有味道!另外,附件有时候下下来总是说出错?重新下也是这样?
作者: jinhey    时间: 2010-8-28 15:03

楼主, 种子好像是有问题啊,说是非法种子,无法打开

问题解决了,红星送上!

作者: bbb123bbb123    时间: 2010-8-28 15:14

支持楼上,下载种子完毕后提示指定文件不合法,请楼主解决。
作者: ancestors    时间: 2010-8-28 15:16

結城みさ非常淫荡,也很漂亮,可惜的是奶子不够大。
作者: memeu1    时间: 2010-8-28 15:21

结成妹妹啊,不太喜欢。这片子男优还穿的裤袜,恶心
作者: alexchen1986    时间: 2010-8-28 15:23

喜欢调教类的,再加上制服丝袜更诱人,红心送上
作者: freeseesaw    时间: 2010-8-28 15:30

最近这个女优比较火,发了很多片子了,各种题材的都有,忽然觉得这是一个现象,火什么女优那些片商就都给他发片,等其风头过了就没人记得了。过若干年又会火一遍,像高树玛利亚这样的常青树是没了。
作者: ronalda    时间: 2010-8-28 15:33

种子怎么是不合法的啊?种子信息也是空的。
作者: q721tcl521    时间: 2010-8-28 15:36

为什么我一下载种子就是不正确的种子啊,怎么都解决不掉
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 15:38

半熟的熟女配上黑丝袜绝对的妖娆,感谢发帖送红心了
作者: guan19876    时间: 2010-8-28 15:43

结城丝袜系列 好物啊 谢谢分享
作者: sqzhangxing    时间: 2010-8-28 15:43

结城?在我的记忆里,她总是用乳汁作为演出的素材的啊,怎么?现在想转型了
作者: q1w2e3r    时间: 2010-8-28 15:48

结城MM的片子看的不多,但是印象很深刻,先下下来欣赏,谢谢楼主!
作者: z3065438    时间: 2010-8-28 15:52

看见黑丝我就高兴,可惜女优不喜欢熟女型的
作者: poiaoko    时间: 2010-8-28 15:53

丝袜片,我最喜欢的类型了,看样子是轻熟女,值得一看呀
作者: lyltielyl    时间: 2010-8-28 15:54

太勾人了这封面。关键是没看过结成的片子。必须下了。支持紫老大。
作者: shandalu    时间: 2010-8-28 15:54

无效的种子文件,唉太可惜了恳请楼主从新发过
作者: ph863    时间: 2010-8-28 16:13

很熱切期待這套片子,可惜種子是無效的!
作者: geniuswwww    时间: 2010-8-28 16:13

今天刚知道这个女优,看来样子是不错哦的,就不知道演技怎么样
作者: x342148682    时间: 2010-8-28 16:20

女主角很美,非常不错...感谢楼主发帖.!
作者: moke1211    时间: 2010-8-28 16:27

结成这女优现在很红,骨子里很骚,社长系,值得一看
作者: 魔门中人    时间: 2010-8-28 16:30

紫玫瑰大大  貌似种子有问题啊  检查一下吧
作者: 55831049    时间: 2010-8-28 16:54

好身材,很诱惑的感觉,就是格式大了点,下了看看了。
作者: 137kdj138    时间: 2010-8-28 16:57

充满韵味的少妇,迷人,喜欢,谢谢楼主精彩分享。
作者: y7k007    时间: 2010-8-28 16:57

非常闷绝是我们爱丝的福音 虽然看的很多了 但还是收藏了~!
作者: yougu1989    时间: 2010-8-28 16:58

结城妹妹发片也太频繁了,基本隔2天就有新作品。不过确实是演技好,脸上永远挂着笑容,可爱气质的轻熟女。
作者: cricketcy    时间: 2010-8-28 17:00

虽然她拥有大大的美乳,演技也挺好的。但是喜欢可爱型的我,看她总没太兴奋地感觉,囧
作者: fdyzy    时间: 2010-8-28 17:18

黑色丝袜职业女性,一直是男人们梦中的情人!想想就兴奋啊!支持楼主发片!
作者: xmj198711    时间: 2010-8-28 17:23

图太小了,结城,话说很长时间没看到他的新片了.感谢LZ的无私.
作者: abckkeyn    时间: 2010-8-28 17:44

图片稍微有点小,看不太清.........
作者: 杉杉木    时间: 2010-8-28 17:52

不太喜欢熟女,看起来太老了,提不起性趣啊。
作者: 李闯    时间: 2010-8-28 17:55

熟女丝袜类的片子,很不错应该值得下来看一看
作者: holland112    时间: 2010-8-28 17:57

不错,果真很爽,还是这种成熟系了比较好看,谢谢了
作者: garr    时间: 2010-8-28 18:06

结城是熟女中的精品,只有他能和北条相提并论了。
作者: zhonglian    时间: 2010-8-28 18:11

结城姐姐最近发片很多啊,我等有福了,也希望她保住身体
作者: ayxy1984    时间: 2010-8-28 18:14

封面上那个口交的神情实在是太淫荡了,扛不住了,一定要下。
作者: tmdtiancai    时间: 2010-8-28 18:38

这个给人御姐的感觉,真想要这种女社长啊。
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-28 18:43

我觉的結城还不错了。。我有看过她射出母奶的片子,当初还以为是假的呢。。后来听说是真的,不过现在她的片子对感觉有点视觉疲劳了,奶没了也就没有新鲜感了。不过还是谢谢楼主
作者: jane_jj    时间: 2010-8-28 18:44

结城女优奶子不错............
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-28 19:07

看图片剧情貌似还不错~女优也很叼很风骚,话说lz真是个广播福音给狼友的人啊,而且片子口味很适合自己,lz实在强悍
作者: xc19800524    时间: 2010-8-28 19:14

女优长的不错,关键是那双美脚实在太性感了,谢谢楼主的靓片啊
作者: 510249793    时间: 2010-8-28 19:23

偶尔看看熟女的片子换换口味别有一番风味!
作者: tx173173173    时间: 2010-8-28 19:31

叫男人穿女人的内裤和丝袜,我也想试试,有机会要搞搞,很有意淫的冲动
作者: mnms34    时间: 2010-8-28 20:04

那女社长的黑丝甚是撩人,感谢紫大魅力作品,感谢送上
作者: xy0012    时间: 2010-8-28 20:11

结城隐退之前的作品真是一部比一部京瓷啊,令人心动。
作者: txj821    时间: 2010-8-28 20:11

日本很流行调教女社长,也不知道哪里有那么多女社长给调教,不过还是比较喜欢这样的系列
作者: owangjingo    时间: 2010-8-28 20:12

丝袜美腿,喜欢这种东西 支持楼主
作者: hobboy007    时间: 2010-8-28 20:19

非常喜欢熟女,身材也不错,感谢楼主无私共享,红心奉上,谢谢发片
作者: xttagu    时间: 2010-8-28 20:19

楼主真是辛苦啊,发了这么多图,支持了!!
作者: happytmac2    时间: 2010-8-28 20:35

这个黑丝太勾引人啦!这个女优现在也挺红的呢!支持下!
作者: leoinsex    时间: 2010-8-28 20:45

这样的剧情很受喜欢熟女的男士喜欢 把高傲的上司骑在胯下真是超级大的享受啊
作者: lt19821221    时间: 2010-8-28 20:46

喜欢身着制服的熟女系列,让人有种想去撕破她衣服的冲动
尤其是调教OL的片子
作者: 贵嶋沙希    时间: 2010-8-28 20:58

这部新作不错,现在AV很靠服装啊,这黑丝+制服搭配瞬间带感啊,反而女优本身不在乎了。
作者: kmw113    时间: 2010-8-28 21:32

又是一部丝袜片,丝袜真诱人,马上下了!谢谢楼主
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-28 21:43

最近很控这种职业装,最好有黑眼睛,让人想入非非。而且这个丝袜太赞了。
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-28 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好正的美熟女,是小弟最愛的痴女類型 ,謝謝大大的熱情發帖
作者: ll7723827    时间: 2010-8-28 22:15

最喜欢这种调教熟女的了,还是制服加丝袜真爽啊,感谢楼主
作者: 84297979    时间: 2010-8-28 22:20

制服诱惑很喜欢~很喜欢的女友的片子谢谢楼主分享,红心送上。~
作者: yggh123    时间: 2010-8-28 22:49

办公室题材的调教片的确挺吸引人的,现在桑拿都有这种题材玩。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-8-28 22:54

很帅的片子啊 秘书+微熟女+丰富丝袜 今天下的最好的片子 感谢楼主分享~~!
作者: aleksey    时间: 2010-8-28 22:54

健康度是0啊,怎么回事啊,请楼主继续做种~~
作者: huangmengsao    时间: 2010-8-28 22:56

结城真是熟女中的极品啊!虽然没有了母乳,但是表演一样不差!
作者: 0dee    时间: 2010-8-28 23:01

丝袜加OL美女真是太诱人,女优看着好性感好诱惑,支持楼主红心奉上!
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-28 23:02

喜欢黑丝的片子~还是熟女的~有一种征服欲望!感谢分享
作者: gxhl119    时间: 2010-8-28 23:21

紫玫瑰大大好久没发片了,这下遇到不容易,支持下了
作者: zlhwxn    时间: 2010-8-28 23:45

看片子是她先调教下属职员后又被下属职员所调教。女优身材不错,叫声淫荡,可惜的是年龄稍微大点了。中间有段男职员穿肉丝与女主做爱的镜头相当有感,不知广大狼友是否也体验过穿丝袜做爱的感觉?建议有机会体验下,那种感觉爽的没法形容,现在的我几乎每天都穿连身袜与同样穿连身袜的女友做爱,激情四射,哈哈。顺便感谢楼主发片,这种内容的片子很少看到,收藏了
作者: aijay    时间: 2010-8-28 23:50

结城这个熟女还是很耐看的,看上去有点上年纪,但是却有一种很妖艳的感觉,越看越觉得风骚
作者: panblue    时间: 2010-8-28 23:56

熟女,OL加调教多种选择集中在一起,不下可惜了
作者: yhgmaya2    时间: 2010-8-29 00:06

结城是我最近很喜欢的一个女优   长的很到位  演技不错
作者: chinahappy2008    时间: 2010-8-29 00:38

看封面不错的熟女,好像很迷人、很激烈作战的样子,多谢
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-29 00:42

喜欢结城这样的女人,很有味道,女上司系列很让人心动啊
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 00:55

OL+丝袜,还有点女王气质,不错。那个发型我尤其喜欢
作者: d508    时间: 2010-8-29 01:02

我怎么看不到图片啊.
作者: godtoss    时间: 2010-8-29 01:10

这丝袜确实诱人啊 想让人撕破它 侵犯她
作者: chenhui566    时间: 2010-8-29 01:20

丝袜加黑丝加性感美女!太厉害了吧紫大!谢谢你的辛苦劳动,红心送上!
作者: perhaps_pjt    时间: 2010-8-29 01:39

这种诱惑不错哈。。
作者: 双月飞    时间: 2010-8-29 01:47

制服 黑丝 熟女 最近最流行的几点都集中在一起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2