标题: [经典] (溜池)(タカラ映像)(FA-Pro) 28-08-2010 [打印本页]

作者: acxipeijun    时间: 2010-8-28 03:33     标题: (溜池)(タカラ映像)(FA-Pro) 28-08-2010

[fly][/fly]=====================================================
檔案名稱:   (溜池ゴロー)(タカラ映像)(FA-Pro) 28-08-2010

檔案大小:9.95GB

檔案類型:Avi / DivX

(溜池ゴロー) 友人の母 飯倉えりか (MDYD556)

(溜池ゴロー) 義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田やよい (MDYD557)

(溜池ゴロー) 弄ばれた家政婦の乳 佐藤みき (MDYD558)

(タカラ映像) 誰か私を抱いてください 3 (MAMA165)

(タカラ映像) 高級ソープ 三十路編 2 (MADV158)

(タカラ映像) 濡れ濡れびっちょまん 3 (MADV159)

(FA-PRO) プラチナ公式BESTセレクションVOL19 私たちは今が旬! 熟女の殿堂編 (CCXS020)

(FA-PRO) 母と嫁と娘たちの昭和 (FAX286)

您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件: (FA-Pro) 28-08-2010.torrent (2010-8-28 03:34, 204.08 KB) / 该附件被下载次数 13315
作者: 流氓高手    时间: 2010-8-28 05:13

看了下封面,表示对楼主的小标签“绝色”这个持怀疑态度。

第一个,人母,题材不是很喜欢,而且女优一般。
第二个,调教性奴,也是老题材了,女主也不是很漂亮。
第三个,女优的咪咪很漂亮,是我喜欢的类型。呵呵
第四个嘛,女优脸蛋不好看,
第五个,乳房下垂,看着倒胃口。
第六个,短发女优,很可爱的样子,可以考虑一看。
第七个和第八个,女优都太老了,起码超过35岁了,没兴趣。

综合下来也就俩片子可以欣赏欣赏。
作者: 阿烈    时间: 2010-8-28 06:01

溜池出品的都是精品。建议楼主把标题改成 溜池合集之类的。这样显眼一点——对于喜欢熟女的朋友。
作者: scent    时间: 2010-8-28 06:37

好久没有看到这么多熟片的合集了,第一部片子的熟女好像没见过身材不错啊,感谢楼主发帖!
作者: qiulibin    时间: 2010-8-28 06:52

终于又看到熟女合集了。个个都是精品,溜池出品的影片不能错过。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-28 07:16

片子总体来说一般了,从题材上来说,熟女片还是很吸引人的,但是缺少王牌熟女登场,高板保奈美也是合集里出现。
作者: seshikong    时间: 2010-8-28 07:44

终于又见熟女合集了,感谢楼主,女优很多以前都没有见过,不知是不是新人。
作者: tmwxyz7788    时间: 2010-8-28 07:46

都是熟女,还出来做这种工作,还是不容易,经济危机真是厉害,
不大喜欢这类片子,还是支持楼主和女优的付出吧
作者: 100071    时间: 2010-8-28 07:54

这期是熟女大合集啊,一定下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享。
作者: 42770525    时间: 2010-8-28 07:55

老熟女的片子无爱 还是青春少女和少妇的片子好看
作者: pscangqiong    时间: 2010-8-28 07:56

干朋友的母亲啊?真的好刺激啊,我也想去试试呢
作者: 5215100    时间: 2010-8-28 08:20

溜池的熟女片子制作的都很精致,就是剧情有些雷同,不过其中还是不乏经典,感谢楼主的分享了。
作者: colapig    时间: 2010-8-28 08:33

人家po上來就已經很感恩了!還嫌東嫌西的!
不喜歡可以不要下!有什麼資格批評!
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-28 09:00

熟女的诱惑力总是很大,最后那个的母嫁娘什么意思啊?丈母娘?
作者: hiteker    时间: 2010-8-28 09:03

部部精品啊,熟女题材真是百看不厌呀!
作者: 天空鱼    时间: 2010-8-28 09:05

引用:
原帖由 流氓高手 于 2010-8-28 05:13 发表
看了下封面,表示对楼主的小标签“绝色”这个持怀疑态度。

第一个,人母,题材不是很喜欢,而且女优一般。
第二个,调教性奴,也是老题材了,女主也不是很漂亮。
第三个,女优的咪咪很漂亮,是我喜欢的类型。呵 ...
实在不同意你的说法,熟女题材,本不应该对身材,咪咪,脸容这么多要求,什么叫熟女知道吗?你不喜欢可以不下,不发表意见,你这么多批评意见,为什么不自己发几个精品给大家分享呢。你这样批评,弄的大家都没发贴热情了。你发过贴吗?你试过发的贴收到不好评的心情吗?楼主辛勤发贴,我们都很感谢他。你却在唱反调。SIS真不欢迎你这类人。
作者: pyr1988    时间: 2010-8-28 09:09

重口味的熟女姐姐 没有北条麻妃 好看  还是谢谢楼主了
作者: cheenxi07    时间: 2010-8-28 09:10

片子还算不错,女友么属于熟女虽然身材有些走形,不过也算是经验老到属于纯粹的演技派,不过内容就有些乏善可陈,没有什么新意。
作者: hong1102    时间: 2010-8-28 09:24

佐藤的胸好大啊,看着就想搞,喜欢这类熟女的片子,多谢楼主发片了!
作者: qianshan666999    时间: 2010-8-28 09:42

溜池和塚本都是很有名的导演,这样的合集真的让我激动万分,不过太大了点。
作者: kllzpp    时间: 2010-8-28 09:46

楼主真的是太大方了,一次就发了这么多,可惜质量不是太上等,主角们的天赋不行。
作者: andalou    时间: 2010-8-28 09:56

溜池的熟女片都是经典!绝对值得一看!多谢楼主发片!
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-28 09:58

都是老熟女的人妻片..不是我的菜有喜欢的自己下吧!
作者: z23003398    时间: 2010-8-28 09:59

我一直在收集柳田的片子,很不错啊,又找到一部,其实她本人要比封面上的效果好看的多。
作者: 小读    时间: 2010-8-28 10:22

这两个片商出的熟女片一直保持较高的水准,且时有新人推出,能再找到自己对眼的女人,实在是惬意啊,这些都离不开楼主发片的奉献,鞠躬了。
作者: gaoy13333    时间: 2010-8-28 10:54

很喜欢熟女的片子,第一 第二 第三部都很喜欢收藏了 谢谢分享
作者: yggh123    时间: 2010-8-28 11:08

熟女特别又是丰满的操起来真是很有感觉的,毕竟这个年纪的女人懂享受。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-28 11:19

溜池的片子制作都是很精良的有喜欢的还是值得下载的
作者: husttom    时间: 2010-8-28 11:28

好片子,佐藤,让人看上去就想虐,简直就是受虐的像,不过反而让人觉得很刺激
作者: 步原光    时间: 2010-8-28 11:44

对熟女向的作品一向没有爱,还是纯支持吧。
作者: page198209    时间: 2010-8-28 11:59

友人之母系列一直觉的不错,第一部那个母亲看上去还是蛮贤惠的,更加让人兴奋。
作者: zjicedreamer    时间: 2010-8-28 12:01

好熟啊
大妈们风韵犹存啊
谢谢楼主分享
作者: kuku789001    时间: 2010-8-28 12:10

我的最爱合集熟女呀。还是溜池的监制爽了。谢谢了
作者: lizeni    时间: 2010-8-28 12:47

溜池出品就是质量的保证,熟女控的狼民又有眼福了,特别是中森那一部太爽了
作者: superfire123    时间: 2010-8-28 12:48

又是熟女作品,小狼非常喜欢,感谢楼主无私分享。
作者: doom    时间: 2010-8-28 12:55

找个家政妇,弄这么大奶子,摆明了要主人上她嘛。
作者: ken9386    时间: 2010-8-28 12:57

好精彩的熟女合集哦,潮吹巨乳都有了。各种题材还包括了fa这样带情节风格哦。最喜欢熟女的淫靡丰满的身体。
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-28 13:07

这么多熟女,第一部的还没有看过,最近新人熟女不少。
作者: cangmu    时间: 2010-8-28 13:07

几大著名厂商的盛宴,在看完中西里菜的大餐后,还应该来品位一下真正演技派作品,熟女的妖媚真的不比偶像差。
作者: fox002004    时间: 2010-8-28 13:10

个个都是熟女呀,熟女的诱惑太大了,谁受得了?一定下来看看。
作者: xqj_12345    时间: 2010-8-28 13:43

太漂亮了,谢谢发片,熟女大合集啊,一定下来慢慢欣赏
作者: liyanfengcs    时间: 2010-8-28 13:45

人气类型的片子合集   有几个有点老了    第一个还可以
作者: vip_m    时间: 2010-8-28 13:54

还是比较喜欢清纯青春少女的片子,对老熟女没什么感觉。但还是谢谢楼主!
作者: wolin    时间: 2010-8-28 14:00

觉得此类片子一般,但是还是在这里支持一下,毕竟这类的合集在一起也不容易啊。
作者: tiny81    时间: 2010-8-28 14:31

第一个女优还是不错的,典型的熟女,以前看过她 的一部片子,挺喜欢的,喜欢熟女的朋友不妨下来看看,满有味道的
作者: budongmingking    时间: 2010-8-28 14:44

溜池出品的一半都有看头,熟女系列的一半都下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 14:46

极品 友之母系列的 虽然都是40岁左右的老女人了 但都保养得很不错
作者: huiegju    时间: 2010-8-28 15:05

第二张图上的柳田样子不错,其余的都不好看,不全下了
作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-28 15:12

有佐藤美纪的片子都得下啊,她那对淫荡的乳子太漂亮了
作者: ma.xiang    时间: 2010-8-28 16:16

溜池出品的都是熟女系列产品,如友人の母,义母奴隶等都是精品,但是感觉这段时间熟女的片子少一些,希望各位高手们多发一些熟女片,小弟感激不敬.
作者: simone123    时间: 2010-8-28 17:33

喜欢有铃木杏子的那片子;她太风骚了;我要是男优;肯定操死她的
作者: simone123    时间: 2010-8-28 17:35

我很想说 ;其实这样综合类的 熟女的片子很受年轻人的欢迎;希望多发点
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-28 18:18

佐藤美紀和最後兩部合集也有我喜歡的女優,多謝樓主了。
作者: density01    时间: 2010-8-28 19:44

哇塞!好多熟女片啊!又要精尽人亡了。再多点!!!
作者: he86080706    时间: 2010-8-28 20:42

又是一个熟女片的合集,不过貌似这次的合集里有几个熟女长的还不错,先下来看看吧
作者: mm88775    时间: 2010-8-29 00:18

乱伦的片子超越道德的极限看着永远是那么的爽。
高板。也是我的最爱。支持了
作者: alextozz    时间: 2010-8-29 00:48

日本熟女實在別有一番風味,更是西片比不上之處,感謝樓主的分享!
作者: 院长    时间: 2010-8-29 01:09

有我最喜欢的3位,就来个回复加红心吧,继续加油
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-29 02:02

濡れ濡れびっちょまん 3 这个偶喜欢,支持楼主,红心送上
作者: DosMode    时间: 2010-8-29 10:11

Outstanding !  Well selected compilation is always a crowd puller.
Even better results if those videos are among the all time favorites ~
Thanks ...
作者: av123456    时间: 2010-8-29 21:44

哈哈,这里面有一个是偶很喜欢的,不过看了一楼的回贴还是很有意思的,哈哈,支持了
作者: gansiwangyan    时间: 2010-8-30 00:50

一直很喜欢溜池的片子,这个公司好象出的大部分都是熟女类的
作者: lynskyneo    时间: 2010-8-30 11:01

都是熟女系列啊,看着另有一种韵味。多谢楼主分享
作者: cwwlly    时间: 2010-8-30 11:40

额,是我不喜欢熟女风格,感觉口味还是重了点。纯支持,LZ发帖辛苦了
作者: f914    时间: 2010-8-30 11:41

好片,中年女人的片子就是让人激动。她们是在赶人性的最后一班车。
作者: zhaoes    时间: 2010-8-30 11:43

溜池也是一个著名的熟女片商,对我们这种熟女控来说,这就是品牌啊!
作者: ruiruilily    时间: 2010-8-30 15:54

溜池和FA社都是拍熟女和乱伦片的NO.1啊,支持!
作者: 苍雨夜    时间: 2010-8-30 19:20

人妻兼长的乖身材又好的,这种题材的AV我喜欢!
作者: qq_1990    时间: 2010-8-31 00:40

正在下载中,嘻嘻。一会准备看看。。。
作者: shiningboy    时间: 2010-8-31 01:04

都是熟女,不过目前还没到喜欢熟女的年纪,而且怀疑是封面杀手啊
作者: shanji78    时间: 2010-8-31 11:54

水水的看起来就好有感觉,多谢楼主分享哦!
作者: intermilan1990    时间: 2010-8-31 15:00

佐藤美纪和中森玲子,我最爱的两个大奶熟女。
作者: dove0509    时间: 2010-9-1 01:56

熟女篇呀,還真有味道呢,有一些還不錯看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2