标题: [新片] 【発売日:2010/09/13】(AVS)DPHG-003 非日常的悶絶ギャル 第三章 OL編 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-22 19:44     标题: 【発売日:2010/09/13】(AVS)DPHG-003 非日常的悶絶ギャル 第三章 OL編

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://d861b44d.tinybucks.net
(AVS)DPHG-003 非日常的悶絶ギャル 第三章 OL編 もしも新人OLがギャルだったら、りくの場合
引用:
発売日:2010/09/13
収録時間:107min
出演者:ひなのりく
監督:渡辺琢斗
シリーズ:非日常的悶絶ギャル
メーカー:AVS
レーベル:PHANTOM 夢
ジャンル:主観 パンスト 妄想 着衣 ギャル OL
品番:DPHG-003
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kps~720x480~1.34G
引用:
新しく営業部に配属された新人OLは、どこから見ても今時のギャル。誰に対しても馴れ馴れしく、残業もクラブへ行くといってパスする超マイペース。書類の不備を課長に指摘され注意を受けている時、課長のデスクに肘を付いて前かがみになるので、男性社員たちにパンチラを覗かれてしまいます。数日後、残業をしない代わりに休日出勤をさせられますが、たまたま居合わせた社長にパソコンの使い方を聞き、以前からりくちゃんに目をつけていた社長は、パソコンを教えながら徐々にセクハラをし、やがて社長の隠し部屋へ連れて行きセックスをしてしまいます。またある日、強制的に残業を命じられ仕方なくやっていると、外回りの営業社員が帰って来ました。仕事をしなくて済む口実に、お茶だマッサージだとお世話するりくちゃん。逆にその社員も、デスクワークも大変でしょうとりくちゃんにマッサージをします。ところがそのマッサージが徐々にりくちゃんの感じるところを刺激し、やっぱりセックスをしてしまう、おまたのゆる~いりくちゃんなのでした。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DPHG-003
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33dphg003/

サンプル画像(Screenshot):
http://1a35a1f5.tinybucks.net
http://1c0f7e02.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (AVS)DPHG-003.torrent (2010-8-22 19:44, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 6459
作者: 637819    时间: 2010-8-22 20:23

这个系列已经下了很多了。谢谢楼主
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-22 20:36

这个OL的皮肤很黝黑啊!有着一种莫名的热情冲动啊!更加令我感到兴奋啊
作者: yxqlck521    时间: 2010-8-22 20:40

晒这么黑出来也是需要很大的勇气的》》》
作者: drachen123    时间: 2010-8-22 20:43

紫大avs放片的速度实在是惊人,这部ol看起来很不错,多谢分享。
作者: l674400786    时间: 2010-8-22 20:44

本人特别喜欢晒得黑的  长头发的 !  激动中 ! 多谢楼主 !
作者: mnms34    时间: 2010-8-22 20:45

紫大又有新作了,赶紧表示感谢,下载后再大饱眼福
作者: inflexible    时间: 2010-8-22 20:48

又見AVS的巨制,不下載不支持真是沒天理呀
作者: mayingjiu200805    时间: 2010-8-22 21:01

女友的身材不错,性能力超强啊!
作者: zizhulin    时间: 2010-8-22 21:05

好一个性感的黑丝妹妹,身材简直是太棒了!
作者: nofacesun1986    时间: 2010-8-22 21:12

又见涉谷系美女 以前觉得涉谷系的辣妹很有型的 后来看了一个电视节目 见到了辣妹们是怎样化妆的 才知道涉谷系的是靠晒太阳遮瑕的 再配合浓妆 个人还是喜欢淡妆和自然美的 感谢楼主发片
作者: qifeng1970    时间: 2010-8-22 21:14

这个系列的片子都是身材超棒的OL,而且看起来非常有现场感。
作者: dzor    时间: 2010-8-22 21:20

AVS的片子一直都很喜欢 虽然有些女友不是很好看 但是内容 都是非常的有意思
这次又一日光MM  看上去很年轻 AVS也要换换口味 谢谢喽
作者: smokereebok    时间: 2010-8-22 21:22

前二部都非常精采,想不到第三部才到,开始期待第四部了,AVS是我的最爱呀,谢谢
作者: aabbc    时间: 2010-8-22 21:30

丝袜不错,可惜女的是小麦色的皮肤,不是喜欢的类型。
作者: 11free11    时间: 2010-8-22 21:35

这一系列常常是熟女加丝袜加性感内衣的组合,相当有诱惑力
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-22 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

黑妞也是不錯的選擇,下載此片就可知道,感恩大大的分享
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-22 21:58

这个女优很黑啊 一般看的都是那种皮肤特别白的那种  咋一再看黑的 不太喜欢哦
作者: Jason.W    时间: 2010-8-22 22:06

此女样子虽然不怎么样,看起来非常的有野性
作者: zt321    时间: 2010-8-22 22:18

感谢紫大大,非常的细心,从上次就发现了,影片加套图真是不错啊,收藏的价值大大加强了!
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-8-22 22:23

女优有点黑啊  不是很喜欢  但是这个系列的丝袜片还是很不错的  都很诱惑
作者: olo2000    时间: 2010-8-22 22:34

好一个性感的黑丝妹妹,身材简直是太棒了!
作者: fissionworkshop    时间: 2010-8-22 22:52

AVS的丝袜还是保留其早期的唯美的清淡风格,注重细节,节奏舒缓,非常养眼!

感谢紫大的分享!
作者: pig_lks    时间: 2010-8-22 22:56

闷绝游戏本来我是很喜欢的,可这次却是个黑肤系的女优,接受不了啊
作者: sungw2291    时间: 2010-8-22 23:05

红心送上,很喜欢这个系列,从来不放过,支持楼主
作者: mike4647    时间: 2010-8-22 23:13

这个系列的片子质量一直保持高水准,黑丝OL的人物设定我也非常喜欢
作者: firegunz    时间: 2010-8-22 23:27

dphg系列真的没原来的dph系列经典。不下了,纯支持。感谢紫玫瑰大继续发AVS系列。紫玫瑰大的帖子必支持。。。
作者: leohwang    时间: 2010-8-22 23:37

虽说穿着OL制服,可是这种肤色感觉跟这衣服实在不怎么陪
作者: poiuy1    时间: 2010-8-22 23:55

虽然偶喜欢丝袜,但对这么黑的mm很是纯支持了,谢谢lz分享啊
作者: tx173173173    时间: 2010-8-22 23:59

丝袜类题材的一定支持,这期的女主角有点像沙滩美少女的FEEL
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 00:11

很不错的美腿丝袜系列片,MM的身材不错,感谢楼主了
作者: dewdrop    时间: 2010-8-23 00:15

这个新系列的格局很大,每一集都是不同的风格,不知道能坚持多久?
作者: db34972126    时间: 2010-8-23 00:17

这个系列的片子真不少 而且都是丝袜 让人看着就很有欲望
作者: andy1984    时间: 2010-8-23 00:37

很喜欢AVS系列的片子啊,这部怎么不是熟女啊,希望大大可以多发熟女的啊
作者: chenhui566    时间: 2010-8-23 00:43

紫大这好像是渡边新的一个系列的丝袜片吧?谢谢了,支持红心
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-23 01:34

最近都流行這種黑妹妹嗎?我想還是黑絲比較好把
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 02:58

这个女优样子有点黑哦,怎么搭配的衣服,还穿黑丝袜,一点都体现不出性感觉
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-8-23 03:24

AVS公司里面的这个丝袜美腿系列真是老牌了啊,简直爽歪歪
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-23 05:06

个人并不喜欢她的那种肤色和化妆的颜色
作者: kinomoon    时间: 2010-8-23 05:45

这个系列要是包括中出 绝对更火 看得我心痒痒
作者: liushahe001    时间: 2010-8-23 07:09

乌鸡国公主啊,算了。不懂为啥,喜欢的投胎去非洲好了。
作者: wuzhenxin43    时间: 2010-8-23 07:10

很喜欢这个系列的片子 美腿丝袜 以前是以熟女居多 现在也有年轻女优了 感谢楼主分享
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-23 07:43

女优的皮肤有些黑,看着没有那些白嫩水灵的女优过瘾啊。
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-23 08:43

黑黑的皮肤 肉肉的身材 萝莉的妆容 OL的装扮 这一个组合很特别 这一系列目前的三部都不错 感谢分享
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 08:51

只要是丝袜类的我都喜欢,特别是黑丝,非常的迷恋
作者: reynardice    时间: 2010-8-23 08:53

这个系列的高跟丝袜还是不错的,不过就是大部分女主角都挺丰满,腿显得过粗
作者: df5630693df    时间: 2010-8-23 08:59

性感的黑丝妹妹,不像传统的那样,,很性感
作者: hiteker    时间: 2010-8-23 09:34

好片不断,支持不停!非常喜欢所以感谢楼主了!
作者: yx1980    时间: 2010-8-23 09:49

片子不错,就是女优看起来也太黑了点,气质不好。。
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 10:45

很喜欢,谢谢楼主分享啊!!希望看到更多佳作!!
作者: wingzeroo    时间: 2010-8-23 10:55

皮肤黝黑的MM别有一番情趣啊,很少见的OL片子
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 12:44

女优黑了点,本人还是喜欢白一点的,纯支持。
作者: heerosun7    时间: 2010-8-23 13:11

黝黑的皮肤外加性感的丝袜,这个OL有点野性的味道,很不错,感谢楼主分享了
作者: mysword    时间: 2010-8-23 14:42

我也很希望收集这个系列的,遗憾的是上网时间不固定,只能零零散散地搜集了几部。
作者: slz1978530    时间: 2010-8-23 15:07

这个系列和闷绝游戏有得一拼!都是第一人称的!而且女优那黑黑的样子我喜欢!
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-23 15:14

真够黑的了 不知道的还以为是非洲妹呢 还是喜欢白嫩的
作者: enjoy520    时间: 2010-8-23 15:18

りく最近控她比较厉害。还专门去搜她的电影来看。
作者: iwi89757    时间: 2010-8-23 16:08

啊哈哈……这样的肤色,黑丝袜就像没有穿一样啊……
作者: supershoot    时间: 2010-8-23 16:31

该系列终于有非熟女出演的了,感谢楼主分享
作者: fxy8    时间: 2010-8-23 16:39

不错的系列,类似是合集,可以一饱眼福了。
作者: dicalvis    时间: 2010-8-23 17:12

皮肤真黑,少有的妹妹,脸蛋好像一般般啦!
作者: ll7723827    时间: 2010-8-23 17:18

黑丝可以接受,但是没必要把女人也弄的那么黑吧
作者: zhzy110    时间: 2010-8-23 17:53

黑色性感 这位皮肤就黑黑的 很独特的片子
作者: 1926    时间: 2010-8-23 19:21

女优肤色太黑了,我还是喜欢白白嫩嫩的肤色。支持一下。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-8-23 20:21

说实话看到黑色里面居然裹的是粉红的小内裤,说实话我的JJ已经很硬了,如果能将我的JJ放上面放一会估计就能射了,支持楼主!
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-23 21:36

女女身材不错。。。喜欢丝袜。。。。支持~~~~~~~~~~~
作者: limingyue    时间: 2010-8-23 21:41

不是很清楚最近老有这么一个系列
女优都晒得很黑
都看不清是否漂亮了
作者: 小枫ldf    时间: 2010-8-23 21:50

这个MM的皮肤的颜色,估计小弟也只有关了灯才可以接受了
作者: wiki0911    时间: 2010-8-24 00:08

此ol的皮肤晒黑,再加上黑丝,令我兴奋
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-8-24 07:04

这女优可够黑的 是不是在还边晒台要晒过头了 我还是比较喜欢皮肤白白嫩嫩的女优
作者: jididulang    时间: 2010-8-24 07:47

这女的长得这么黑,没性趣!
作者: xzw123456    时间: 2010-8-24 08:17

这个MM太黑了,不是我的口味,仍然支持楼主发片
作者: baishile1    时间: 2010-8-24 11:19

喜欢OL的制服和黑色性感丝袜,干起来真爽
作者: qq1979586    时间: 2010-8-24 11:37

不是特别喜欢黑肤色的女人,虽然看上去特别健康,但咱们的审美还是比较传统的,俗话说一白遮三丑嘛,白花花的一片多好啊,此片适合丝袜控,尤其是黑丝控
作者: ygeng    时间: 2010-8-24 11:39

感觉不错,不过这种小麦色皮肤的OL确实挺罕见的
作者: 撒殿    时间: 2010-8-24 15:51

紫大的丝袜系列是必须要支持的,这部是个黑妞穿黑丝
作者: justin17    时间: 2010-8-24 16:18

这个妞是不是黑了点,还是支持lz发帖,不过个人不爱黑妞
作者: iibcbc    时间: 2010-8-24 16:27

皮肤黝黑,如果腿也黑穿黑丝远点看还分不出呢!肉丝的部分很棒
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-8-24 16:59

黑MM穿黑丝啊,绝妙的组合,一定黑的很性感.
作者: hello12315    时间: 2010-8-24 18:01

貌似这女的 皮肤非常黑啊 很新鲜很少见不错
作者: w917917    时间: 2010-8-24 18:35

这个女优的皮肤就不能用小麦色来形容了 要用黑米来形容
作者: 312331    时间: 2010-8-24 19:23

ol加上有点黝黑的mm,绝对野性啊,好片子,支持楼主!
作者: craghack6    时间: 2010-8-24 19:43

小麦色的肌肤别有一番风味啊,女优也很漂亮
作者: ben8887    时间: 2010-8-24 19:46

本来长得就不怎么!还要把自己搞到那么黑!哎~~
作者: hihisph    时间: 2010-8-24 21:35

已经看了,这个MM是不是混血啊,皮肤黑的很啊!
作者: bobocyj    时间: 2010-8-24 23:32

其实我一直都不怎么明白..这系列在主打什么呢??
作者: 545167087    时间: 2010-8-25 01:21

又一部非日常闷绝,感谢紫大的发片啊!小弟最喜欢此系列了。
作者: 魔门中人    时间: 2010-8-25 10:26

非日常的闷绝游戏  都出道130部了   算是AV系列片里的老大吗
作者: heinu111    时间: 2010-8-25 12:29

又见黑妹啊,其实这种肤色给人的感觉也是别有一番风味的。
表情也很野性,收下了。
作者: damnss    时间: 2010-8-25 13:31

题材是不错了,但是女优我不好做评价,萝卜青菜各有所爱吧
作者: shinichi21    时间: 2010-8-25 15:23

非日常系列,不得不下。
一直都收藏这个系列的片子。谢谢了!
作者: qiuaibing    时间: 2010-8-25 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哎我去~嗷嗷喜欢这个系列的了。谢谢了,哈哈。
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:24

黑色网袜!我好像撕烂直接插她啊受不了了!
作者: 鸭子ET    时间: 2010-8-26 01:44

楼上诸位有所不知啊,她这是故意这么化妆,而且你们不知道有一个软件叫做PS麽
作者: ganagan    时间: 2010-8-26 11:11     标题: 【発売日:2010/09/13】(AVS)DPHG-003 非日常的悶絶ギャル 第三章 OL

OL永远是制服里对我吸引最大的  看到被制服包裹的臀部就没抵抗力了
作者: bbcbbdog    时间: 2010-8-26 19:22

虽然很黑 但是干起来还是很爽的呀 感谢雷锋楼主
作者: jayverna    时间: 2010-8-26 20:44

下了,看了,不知道怎么有点跳帧,不知道是片源还是电脑的原因,是部AVS的好片,感谢紫大
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-8-26 21:39

关注楼主没错的 很喜欢楼主发的非日常的闷绝系列 即使女优没有天使般诱人的脸庞 但在诱人服饰的妆趁下依然魅力诱惑满点 感谢分享
作者: llleeesss2000    时间: 2010-8-26 22:03

OL的片子當然要大力推薦給大家阿
好片大家一起支持喔
作者: hkd    时间: 2010-8-26 23:25

很是可爱的一个豌豆型的性感小妹妹,一身健康的小麦色的肌肤加上大小适中的咪咪和性感的双腿,给了很多要下载的理由.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2