标题: [求医问药] 大腿内侧有点痒,用手挠后会有点起块 [打印本页]

作者: 330600312    时间: 2010-8-21 12:22     标题: 大腿内侧有点痒,用手挠后会有点起块

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】大腿内侧有点痒,用手挠后会有点起块、还有点红肿,有很长时间了,不挠就不会痒、也会慢慢的消掉。但总是想挠啊,怎么办呢?

作者: hg7252529    时间: 2010-8-21 12:33

楼主:按症状看应该是湿疹,看医生就得了。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2010-8-21 12:35

应该是霉菌感染所致的,建议涂抹达克宁或酮康痤进行治疗。如果不放心 建议去看看医生
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 14:11

抓紧去看看医生吧,别耽误了治疗期什么的
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-21 14:18

有点像过敏,类似于皮肤划痕症!
一般问题不大!
作者: stock2009    时间: 2010-8-21 14:22

楼主 你这是股癣 不是大毛病 用达克宁 非常管用 抹一天就会见到效果 只不过用完之后那块的皮肤颜色会变深 叫色素沉着吧 呵呵 不要紧的
作者: bc568    时间: 2010-8-21 14:47

楼上说的对,是湿疹,平时要注意个人卫生。尤其是夏天,保持干燥,两天就好了。用达克宁什么的肯定好的快一点,但激素类肯定会造成色素沉着。男的无所谓,女的自己看吧。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-21 15:14

没有什么问题了,你去药店买一个药膏就可以了。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 15:56

可能是里面不透气 捂的了  平时少穿牛仔裤 尽可能的保持干爽
作者: xiaorock    时间: 2010-8-22 01:07

搂住还是赶快查查吧 珍视健康啊!
作者: 0242    时间: 2010-8-22 01:52

是湿疹,用肤藓灵擦一个月就可以彻底治愈。
作者: justforone    时间: 2010-8-22 02:07     标题: 应该是股癣

股癣 真菌引起的 我也患过 如果有达克宁之类的 可以涂下看看 没问题的
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-22 02:45

这大热天的,可能你穿的裤子不透气造成的,是不是你挠后起红块,红块上边还有颗粒状的东西,建议买盒皮康霜擦几天就没事了,以前我也有这样的事发生。
作者: hejia74    时间: 2010-8-22 03:15

楼主以后挠一次就打自己一个嘴巴,看你以后还敢挠不~
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 03:57

不是湿疹就是痤疮,夏天闷热很容易发生的,不要紧张,用点皮炎平什么的就好了
作者: aksky    时间: 2010-8-22 04:00

我有这个好几年了. 抓了之后要变成白色的 越抓越痒
作者: 芝诺    时间: 2010-8-22 06:13

应该是股癣,用达克宁等涂抹一下即可。关于色素沉淀的问题,确实是很让人无语啊
作者: gp1122145    时间: 2010-8-22 06:32

应该是股藓吧,用点达克宁试试吧
作者: 84270064    时间: 2010-8-22 06:40

珍爱生命,远离女人啊 这是真道理
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 07:04

没事的LZ,保持卫生就行了,不必担心的
作者: lq677    时间: 2010-8-22 08:22

我也有这方面的毛病啊!不过看了狼友们的回答就放心多了
作者: erduoer    时间: 2010-8-22 11:18

不管是什么,赶快去看医生吧。这样心里有底儿啊。
作者: 330600312    时间: 2010-8-23 10:47     标题: 回复 9楼 的帖子

3Q 朋友的关心,看了那么多朋友的回复,好感动啊。看了朋友们的回复,我知道了自己的情况是捂出来的,现在都穿很少,情况也好多了。
作者: houmc    时间: 2010-8-23 12:57

我也是,刚去完医院,查了查没有病菌,医生说先按湿疹治疗,开了点药还有外敷的,外敷的挺好使,用段时间就不怎么养了,因为有课,一直没有去复查,等哪天有空再去查查去,楼主还是去医院看看好,要是湿疹,不及时止住,后果很严重的
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:14

皮肤过敏,或得湿诊,或者“风水疙瘩”。用一些杀菌的洗洗。然后吃抗过敏药。
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-23 14:17

我知道是怎么回事啊,是湿疹,用派瑞松,几天就好!
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 14:18

你这种情况应该是湿疹了,买点皮炎平早晚一次。买点清热去湿的药吃吃(牛黄解毒片啊,湿毒清啊)少穿牛仔裤
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:43

好像我也有这问题,挺烦躁的,但听说没多大问题,看看情况吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2