标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (六) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-20 15:11     标题: (C78) 合輯 (六)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (六)

【漫畫語言】: 日文 / 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 258M

【漫畫頁數】: 567P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (六) 包含 : Angel Beats! / EVA / 化物語 / 淑女管家學園 ...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下四位請選擇編號短消PM樓主 ☆

18樓 : DSLevantine (嗯,版主優惠3本)

32樓 : 将军带两兵  (連兩帖夠認真,選10本)

41樓 : ggggc  (嗯,認真,選2本)

50樓 : suibiankankanka  (立派堂真的多...一直想收個夠本...,選2本)

附件: (C78) 合輯 (六).torrent (2010-8-20 15:11, 23.22 KB) / 该附件被下载次数 17670
作者: birongyi    时间: 2010-8-20 15:26

ab这么快就有同人了,岛国果然好这个;还有钻头,看着好有感觉啊
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-20 15:36

桃屋猫大人又出新作了。这次是战国三的甲斐姬。红心送上
作者: fan420792583    时间: 2010-8-20 16:00

个人觉得这次合集的质量最好,而且都还没收过
作者: nk1997    时间: 2010-8-20 16:04

凌波的凶器太凶了,覺得不適合她,她還是小點好,謝謝分享
作者: frffrf22    时间: 2010-8-20 16:31

感谢楼主,最后那个人妻的大爱.只是下次发能分开下么?有些画风不太喜欢不是很想下.红心送上!
作者: 三季稻    时间: 2010-8-20 16:38

真不錯..知道我最近剛補完化物語- -就出了新本子 哈哈
作者: bto19    时间: 2010-8-20 16:43

人妻系很吸引人啊,又淫又荡表情美,熟女的肉感画的太棒了,下来研究中。
作者: my云飞    时间: 2010-8-20 16:44

前面的几张都很诱人,谢谢了,收藏中
作者: 345399501    时间: 2010-8-20 16:46

激动啊 一上线就有这么多东西下  太感谢了
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-20 17:00

堪称经典的几部漫画啊 谢谢楼主分享 我喜欢的凌波大大竟然也在 支持了
作者: Jari    时间: 2010-8-20 17:02

第一个凌波,好眼熟啊,那画巨乳的哥们复出接着画EVA了么。
作者: liuanjie    时间: 2010-8-20 17:03

这个资源包好啊,画风都很喜欢,资源收下了,希望楼主以后继续加油啊,爱心送上
作者: woainblove    时间: 2010-8-20 17:08

真不錯..知道我最近剛補完化物語- -就出了新本子 哈哈
作者: 色man    时间: 2010-8-20 17:08

效率太高了!
只能送1个红心感谢楼主太可惜了!
EVA/化物语大爱啊!
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-20 17:13

这一次的合集很有爱,EVA三女都出来了。
只是想说一句,凌波女神是平胸这一点应该已经得到众多粉丝的认同了吧!爆乳看起来反而有点别扭了,明日香和真希波的就不错。只不过面部来说还是凌波女神的比较相似。
化物语可以YY的不只是猫一个吧!木乃伊、吸血鬼、蜗牛、螃蟹……全部都可以YY,就期待了。
熟女日管家,看起来有点崩……
作者: glassesren    时间: 2010-8-20 17:29

这几部都太经典了,不顶不是人啊。感谢楼主
作者: 色man    时间: 2010-8-20 18:05

楼主种子没资源啊~是不是没做种啊?
bt/迅雷/迅雷离线 都没资源~怎么回事?
作者: s99com    时间: 2010-8-20 18:11

这部合集质量很好 有两部EVA的  人妻 都是肉的画风
作者: DLEBOY    时间: 2010-8-20 18:22

这么快就有同人了 感谢LZ红心送上!!继续支持
作者: answer0133    时间: 2010-8-20 18:30

c78的合辑,而且质量都相当不错,当然要下载下来收藏~
作者: lydian24    时间: 2010-8-20 18:32

虽然本人很喜欢北条家,但这个夹飞机的凌辱本子还是要收啊,桃屋猫的作品每次CM都是必须收藏的
作者: sugane    时间: 2010-8-20 18:45

单纯收藏吧,画风不因个人喜好作评论了,红心送上感谢!
作者: SKY25011    时间: 2010-8-20 18:56

战国无双3的同人也已经有了啊,楼主真厉害,感谢分享,并期待合輯 (七)。
作者: a2112908    时间: 2010-8-20 18:58

一如既往的来收本子,加上道谢楼主。多谢了。
作者: s9dqsc    时间: 2010-8-20 19:28

不知道里面是不是彩色的!是的就下了!!!!
作者: 24980053    时间: 2010-8-20 19:44

终于找到桃屋的甲斐姬了,这么多都收藏了,没理由落下这一部的。
人妻那一部的口味够重啊,不错。
作者: 剑洗    时间: 2010-8-20 19:56

甲斐姬我找了很久都没找到,果然最后在SIS找到了,楼主GJ啊!
作者: 将军带两兵    时间: 2010-8-20 20:21

非常喜欢同人作品!玩游戏看动漫时通常都有些并不是主角但自己却非常喜欢的角色,在正式作品中还不能完全领略其魅力,收下那些有爱的角色同人本才更能使自己满足。见lz发了很多同人本,多数都是自己有爱的游戏动漫作品里的角色,LP、DQ、SF、EVA、钢炼等等,虽然一些有了,看到lz的贴后发现自己漏了那么多好作品。这回C78里最想收的就是噬神者同人本了,期待下个合集,非常感谢分享,整理发布辛苦了~
PS:活动里也很多有爱的游戏角色啊,灵魂能力、fate、全金属等,连犬夜叉桔梗都有,动画中桔梗真可惜,她的同人该是稀有资源了吧,找了很久都找不到,眼馋中。
作者: apple_png    时间: 2010-8-20 20:30

啊!凌波丽的同人怎么可能不要呢。非常感谢楼主分享
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-8-20 20:42

单看那个”化猫语“的身段,就必下无疑了。C78真是不错呀。
作者: martin2002    时间: 2010-8-20 20:59

这么多无码的,肯定要看啦,我特别喜欢无码同人的,呵呵
作者: sexinzhuxian    时间: 2010-8-20 22:00

这漫画不错,不过楼主标明“做种时间內一但出種即撤”,就不想下了。搞不好下到一半就没种了,那可真是前着村,后不着店啊!楼主不厚道!!!
作者: dcrozz    时间: 2010-8-20 22:18

C78什么的最喜欢了~~~~
作者: shocoal    时间: 2010-8-20 22:31

谢谢,楼主的分享,而且合集的内容也很丰富,楼主真的很用心
作者: anheiguai    时间: 2010-8-20 22:33

希望LZ整理一个总的合集,方便大批量下载······················。
作者: 古颠    时间: 2010-8-20 22:39

我也是被第一张凌波丽的胸给吓到了...好大
我对后面的人妻兴趣更大一点~
感谢分享 红心献上~
作者: ggggc    时间: 2010-8-20 22:56

桃屋的猫最近产量不高啊,光荣新出了那么多无双游戏,增加了那么多新女性角色,可他只新画了一本甲斐姬无惨。EVA的同人好多阿,不过那也确实是经典的动漫,大部分网友都喜欢凌波这三无少女,我比较偏爱明日香。化物语什么的不太了解,猫儿娘确实是很萌很有爱的,只是觉得猫耳娘和眼镜娘不该结合在一起,影响可爱程度。
作者: a582092209    时间: 2010-8-20 23:08

前两天不是已经出了大合集吗,就是10多GB内容的东西,难道这些又是新货?
作者: qiaqianick    时间: 2010-8-20 23:10

我现在决定了一个事   所有楼主发的这系列的 我都要收  
精品啊
作者: 祈风舞    时间: 2010-8-20 23:13

已经有6集了啊 C78的东西那么多  不知道要多少集才能发完呢
作者: 123585    时间: 2010-8-20 23:20

大爱人妻熟女下来感谢楼主
作者: kingwang47    时间: 2010-8-20 23:37

最喜欢合集了,一次可以下好多喜欢的
作者: pmdy204    时间: 2010-8-20 23:40

感谢lz,凌波终于又有跟新了,下来参考参考!
作者: wsxsis    时间: 2010-8-20 23:42

最喜欢桃屋小猫的!谢谢楼主了,本子都不错的,红心送上!
作者: suibiankankanka    时间: 2010-8-21 00:07

我太激动了,我竟然看到了好多找寻了几个月都没下到的精品,耗费了大量精力与时间,都没找到,竟然在SIS上看到了,实在太感谢楼主了!
其中的G-PANDA的同人,女子侦探一共3卷,有彩色的,这个美腿丝控的狼友们一定要看看,实在是非常不错. 还有新锐画家犬凯新,应该是立派堂的画家吧,喜欢熟女的也要看看,他的同人集CAT'S HUNTER非常优秀,我找这个找了很长时间了!
  再次向楼主致敬!
作者: jianga235    时间: 2010-8-21 00:13

支持+下载,10秒钟完成,十分感谢楼主的贡献
作者: langelei    时间: 2010-8-21 00:22

那个巨乳的绫波系列还在出呢么 真受不了那画风 绫波要正常才好看
作者: a445372105    时间: 2010-8-21 00:40

这辑好多精品,凌波大师又出新作了。还有化物语我记得也是那个大师的画风,很不错!
作者: zgxing008    时间: 2010-8-21 00:56

又开眼见了 谢谢楼主分享 支持必须的
作者: popdod2a    时间: 2010-8-21 01:24

支持C78,十分感谢楼主辛苦发布的CG。画风很不错。
作者: brucejerry    时间: 2010-8-21 02:23

这回C78主打是EVA系列的吗,不过看着巨乳的凌波还真是过瘾啊,不过我对LZ下面的那些漫画同人也很有兴趣,不知道LZ能不能也发出来呢
作者: dragon1820    时间: 2010-8-21 02:29

劇情有些很感人
有些又太誇張了
畫風不錯看
謝謝分享囉
作者: 5002202    时间: 2010-8-21 02:49

口味越来越重了哈 这个同人系列的凌波已经好久没看到了 非常期待啊~感谢楼主分享
作者: wk860605    时间: 2010-8-21 04:04

喜欢桃屋猫的同人本,这个是战国3吧,其他的也不错,谢谢了
作者: nevercryoyo    时间: 2010-8-21 04:13

这次的合集看起来很不错啊 画风好细腻 支持楼主
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-21 04:17

我是看着C78和EVA的名字来的    不过都第6辑了   不支持下LZ不行啊
作者: iamkaras    时间: 2010-8-21 04:30     标题: 回复 1楼 的帖子

首推綾波~
感覺這合集偏向巨乳,正合我意,感謝樓主了
作者: liuyongyong    时间: 2010-8-21 06:05

第一张和最后张的人物有点肉过头了,人物比例失调,其它的都还好了
作者: syt3273    时间: 2010-8-21 06:13

画风很不错,有同人还有重口的,最关键的还是无码!
作者: deam0000    时间: 2010-8-21 06:46

C78啊,我们这种不能去参加圣战的,就只有感谢LZ发种了。
作者: 紫色小猪头    时间: 2010-8-21 07:01

画很好看~内容不错~感谢楼主~辛苦啦~支持你
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-21 07:16

楼主对福音战士情有独钟啊,总能看到合集里面有!
作者: qianhe12    时间: 2010-8-21 08:13

一天出了两个合集,lz辛苦了。貌似出的大都是比较红的动漫的同人呢。
作者: tsubasa08id    时间: 2010-8-21 08:33

EVA和甲斐姬有看头!!收藏了,多谢分享
作者: hatevol    时间: 2010-8-21 08:41

这一集有很多经典的角色嘛。。。看来凌波和明日香真是不衰啊
作者: guike540    时间: 2010-8-21 08:42

比较喜欢人妻跟三国系列。画风比较贴近现实,看的舒服。
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-8-21 08:48

昨天就在期待 今天就来了  谢谢楼主的奉献和分享
作者: sayaka_1234    时间: 2010-8-21 09:14

居然有新世纪福音战士的同人,而且凌波的胸部夸张的过分了,多谢分享
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-8-21 10:19

动画的奶子是够大 比较喜欢有码的  多了很多联想的空间啊
作者: ak247244221    时间: 2010-8-21 10:43

里面有一半以上的我很喜欢,赞一个,谢谢楼主!
作者: reson    时间: 2010-8-21 10:48

好多合集,不知道看哪部啊?看看先,喜欢无码的。
作者: tonyevan952    时间: 2010-8-21 10:49

有巨乳有萝莉,把同人和在一起,谢谢楼主的分享。
作者: 7187036095    时间: 2010-8-21 10:52

有日文的也有中文的,第三个以前看过不错很让人回味,再下来欣赏一下
作者: xiaov544732305    时间: 2010-8-21 11:01

又见经典    EVA   
不管看多少次  还是那么有魅力  哈哈
作者: yuki098    时间: 2010-8-21 11:37

东西好多啊~看着眼花缭乱的~下下来慢慢看,感谢楼主分享~
作者: dong860406    时间: 2010-8-21 11:53

非常喜欢EVA系列的同人  这里面也有 一定要拿过来收藏
作者: gorillazh    时间: 2010-8-21 12:07

通过楼主几天的发帖发现C78同人里面最近貌似EVA的比较多样。
作者: Arietta    时间: 2010-8-21 12:23

今天是6 7弹二连发啊~感谢楼主分享~送上红心~
作者: aa526440674    时间: 2010-8-21 12:25

看到那个什么什么无双,找很久找不到 那么必须下载了
作者: xygg2009    时间: 2010-8-21 12:43

这么全啊,都很喜欢,特别是第一个凌波丽的那个,巨乳系中带着凌波丽的冷艳,真是性感非常
作者: 巴天石    时间: 2010-8-21 13:19

我晕,这么彪悍的凌波 看着感觉怪怪的 还是纤细一点的身材比较适合她
作者: benxiong0079    时间: 2010-8-21 13:21

化物语的看着相当不错啊= =
作者: jinkaishishen    时间: 2010-8-21 13:27

这一期的同人比较经典,都是熟悉的任务 羽川 eva啊  还有管家后宫学园
作者: 157056173    时间: 2010-8-21 14:23

每一本同人都经典,看得出楼主是用心细细挑选,编辑的,感谢
作者: dian518    时间: 2010-8-21 14:35

我其实很不想承认
凌波绝对不是介个样子滴- -
555~凌波应该是小乳房的说
作者: wxl307614    时间: 2010-8-21 14:49

呵呵,这次是以EVA为主的啊,期待人妻奴隶的那个,似乎没看过呢
作者: svasrd    时间: 2010-8-21 16:00

楼主真强啊,这些都是无码的吗?这可很不容易搞到啊,多谢了
作者: XYZUSP123    时间: 2010-8-21 18:21

人妻奴隶系列很吸引啊,淫荡而又丰满的熟女是我的最爱,支持楼主。
作者: gtw5006    时间: 2010-8-21 18:30

漫画也有漫画的好看,也要换换口味,楼主辛苦,找到这么多
作者: Simon_loon    时间: 2010-8-21 19:29

我去,第一个零也太假了吧,大胸粗腿小脑袋,直接颠覆我心中的玉女形象啊~
作者: fenghe19780207    时间: 2010-8-21 19:35

岛国果然好这个;还有钻头,看着好有感觉
作者: macangye007    时间: 2010-8-21 19:41

第六个合辑啊,里面有化物语啊,那一定要收了。
作者: pdr7    时间: 2010-8-21 22:19

可把C78等来了  太不容易了  怎么图都是黑白的呢下来研究中。
作者: Simon7573    时间: 2010-8-21 22:59

加油楼主,为我们带来更多更好的漫画,谢谢!
作者: kofooo    时间: 2010-8-21 23:23

谢谢楼主和大家分享的好东西

唯一可惜的有部分不是中文

但是东西都是好东西

我收藏了
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-22 00:07

画很好看~内容不错~感谢楼主~辛苦啦~支持你
作者: 2769908    时间: 2010-8-22 01:23

凌波丽的丰满身体,我已经想入非非了
作者: truedetective    时间: 2010-8-22 01:52

合辑5已经收了,这个也就忍不住要收了。看看到底怎么样!
还是非常的喜欢合辑呢,都很有意思,比看一个路人甲的漫画要好多了!
谢谢分享!
作者: molishayd    时间: 2010-8-22 05:01

看封面口味 貌似挺重的 ,EVA 是我的最爱! 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2