标题: [有码漫画] [MTSP(Jin)] 油断大敵+移民船団ノ芸能事情+新妻教育(全汉化) [打印本页]

作者: commanderchh    时间: 2010-8-11 21:24     标题: [MTSP(Jin)] 油断大敵+移民船団ノ芸能事情+新妻教育(全汉化)

【漫畫名称】: [MTSP(Jin)] 油断大敵+移民船団ノ芸能事情+新妻教育(全汉化)                                                                                                      
【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 24.8M
【漫畫頁數】: 71P

【是否有码】: 有码

本人对MTSP(Jin)的画风很是有爱,自从看了《咲子的男性事情》以后就有意地找了下该作者的作品。借着昨天《遠坂家ノ家計事情》发布的契机,现在把MTSP(Jin)汉化后的作品补完吧
感谢兄弟们提醒,图已补上!

附件: [[MTSP(Jin)].rar.torrent] [MTSP(Jin)].rar.torrent (2010-8-11 21:24, 4.59 KB) / 该附件被下载次数 9466
作者: beinimaruhao    时间: 2010-8-11 21:26

不知道是我的原因,还是图的原因.总是是看不到了,希望楼主补一下,谢谢咯.
作者: bigoookkk    时间: 2010-8-11 21:26

LZ图片挂机了!换个图床吧!还有本人也是JIN爱好!红心送上
作者: ak167    时间: 2010-8-11 21:28

谢谢楼主的分享啊。难道全部都是NTR吗。
作者: sartember    时间: 2010-8-11 21:28

图真的挂了。本来中文的应该支持的。但是没图没真相啊。。
作者: 破碎星痕    时间: 2010-8-11 21:40

不管画风如何,但作为汉化作品肯定要支持下LZ了
作者: commanderchh    时间: 2010-8-11 21:41     标题: 回复 4楼 的帖子

MTSP(Jin)的作品本来就不多,仅有的那么几部在我看来都是NTR~
作者: youlikesi    时间: 2010-8-11 21:46

这个是极品,楼主说的那本我也看过,很好
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2010-8-11 21:52

一般  不够肉 支持了
作者: zm19820409    时间: 2010-8-11 21:56

风格还是算不错的了,就是太短了,现在怎么都是这种段小的啊
作者: 风海纯    时间: 2010-8-11 22:06

黑暗风格的不喜欢,看多了难受。画风不错可惜了
作者: ken2207    时间: 2010-8-11 22:08

看封面怎么看起来像同人呢?
作者: asd78821    时间: 2010-8-11 22:08

画风很好啊,但是量太少了,支持下吧。
作者: a02513284    时间: 2010-8-11 22:11

不错风格很好 支持楼主的汉化漫画 简直是福音啊
作者: 6251987    时间: 2010-8-11 22:13

哪天这些H漫的男主角不那么猥琐就好拉,总觉得漂亮的女主陪个猪一样的男主恶心的厉害
作者: 20076091    时间: 2010-8-11 22:19

我和楼主一样对MTSP(Jin)的很有爱,感谢LZ他的作品我也找了很久了
作者: kkiill123    时间: 2010-8-11 22:44

感谢楼主啊!我也大爱,这个作者的作品!红心送上了!
作者: fanyifei    时间: 2010-8-11 22:53

那张彩图真诱人!我最受不了穿这样低胸的大奶妹了!而且是汉化的,感谢楼主发片咯,赶紧下来看看
作者: l131422    时间: 2010-8-11 22:54

画风很喜欢,看起来又很多短篇组成的,下了看看
作者: hycx    时间: 2010-8-11 23:21

看得到图啊,谢谢楼主分享
作者: yueyuswing    时间: 2010-8-11 23:30

汉化太好了
可惜怎么只有24兆的说,太小了
作者: 猎人众    时间: 2010-8-11 23:39

挺喜欢这个作者,画风不错,最重要的他的作品风格是我最喜欢的,黑化某一动漫角色的特点!
作者: Reexzoro    时间: 2010-8-11 23:42

咲子的男性事情  是去年的神作啊,心理刻画非常细腻,一直在期待第二部可以还没看到,这位作者的作品很值得去看的,感谢楼主,红心献上。
作者: c4105977    时间: 2010-8-12 01:12

新妻教育  看過了 。非常經典。  大家可以下來看看   收藏了 感謝
作者: deep    时间: 2010-8-12 01:13

风格还不错,故事没看明白.移民船?全汉化不容易,红心
作者: Jari    时间: 2010-8-12 01:15

这哥们的NTR漫画也算是画的出神入化了,现在一看他的画风就直接联想到NTR,貌似这两者之间已经成了等号。
作者: btcs1987    时间: 2010-8-12 01:44

这个作品还不错下载来看看,谢谢楼主的分享
作者: wu77595617    时间: 2010-8-12 02:01

耶,是中文的,谢谢楼主分享,辛苦了楼主了,红心奉上。。
作者: 581983    时间: 2010-8-12 02:19

真是谢谢LZ的辛苦翻译
推荐LZ看看我的女神同人MIDGARD 砂之鎖14部,目前只翻了12本
还有猫眼三姐妹同人NIGHTFLY夜间飞行9部
都是长篇,画风好,剧情好,H出色
作者: Lemontea    时间: 2010-8-12 02:20

好像还不错,谢谢了,支持,红心送上
作者: xin0406    时间: 2010-8-12 08:17

MTSP(Jin)画风大爱~第一次接触他的作品也是《咲子的男性事情》画风太有爱了,自从看完那部之后我的NTR魂也觉醒了,嘿嘿。
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-12 08:41

全部都是ntr吗?汉化的可以下。送上红心,支持楼主
作者: zldf001    时间: 2010-8-12 08:42

MTSP(Jin)的确是一个很不错的画师 本人也是从《咲子的男性事情》开始注意到他的,貌似他的作品还是有点少呀  期待以后可以看到他更多的作品吧
作者: hunterkemel    时间: 2010-8-12 08:46

画风的确不错,楼主哪天把没汉化的也放上来吧~
作者: liang6212485    时间: 2010-8-12 08:50

移民船団ノ芸能事情这个女猪脚好像是雪莉露啊
作者: jinyixiang    时间: 2010-8-12 08:51

画风都非常的不错,家计事件已经看过了,这部也应该是不错的。
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-12 08:55

汉化作品,个人收藏了,支持楼主发帖
作者: summerxt999    时间: 2010-8-12 08:56

不知道MTSP(Jin)的作品一共有多少部啊,我现在才见过两部,不算这部
作者: meibemylove    时间: 2010-8-12 08:56

汉化加画风,楼主爱死你了,你为人民的奉献精神受人景仰,在此对楼主表示十二万分的感激之情,红心敬上
作者: neomars    时间: 2010-8-12 09:31

画风比较喜欢,人物也不错,可惜这个作者的作品貌似都是NTR的...
作者: thisisit    时间: 2010-8-12 09:38

经楼主这么一说,我也非常喜欢这位作者呢,果断拿下
作者: rayM    时间: 2010-8-12 09:41

真的是啊 jin大的画风是很好 但是真不能深看 要不会被剧情黑暗死的额
作者: 军火贩子    时间: 2010-8-12 09:43

咲子的男性事情 这部作品我也看过,女性被NTR后的那种矛盾的心理描写很厉害!~
作者: 海语者    时间: 2010-8-12 09:53

图正常,都可以看到啊 前面看不到的再刷新下试试 这个不用翻墙也可以看到的 看样子不是很大,短片么?
作者: xyc316    时间: 2010-8-12 09:58

人物长相一般,但是很短,还是支持一个红心
作者: cxl1987624    时间: 2010-8-12 09:58

MTSP(Jin)的作品我也很喜欢,感觉这个作者很能把握男人的欲望,可以他的作品少了点,这是个遗憾!
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-8-12 10:03

不错的画风  不过上次看的几步作品都是NTr的  这几部不知道怎么样
作者: 路基施工    时间: 2010-8-12 10:11

汉化最高啊  看H漫最痛苦就是满屏看不懂得日语
作者: pig_lks    时间: 2010-8-12 10:13

看图片似乎是同人类的NTR题材啊?如果是的话那真的太棒了,感谢楼主
作者: 9a9a    时间: 2010-8-12 10:51

恩,这个画风还是相当不错的。而且LZ名字也起得很诱人,我也来受教育一下~
作者: floatingcat    时间: 2010-8-12 10:56

这部女王的同人还没看过(虽然画的有点崩),感谢LZ分享~
作者: 346718753    时间: 2010-8-12 11:00

汉化漫画当然要支持啦~新妻教育~我特喜欢啊~
作者: KIRA-1    时间: 2010-8-12 11:09

很喜欢MTSP(Jin)的画风啊,可是这个牲口好像只画NTR,我晶...
作者: lgwhzy    时间: 2010-8-12 11:38

画风是本人喜欢的,不过4部作品才24兆啊,看来都不长啊。
作者: rilfman    时间: 2010-8-12 11:56

远坂家的家计那套因为他们每次cm发一本前后对比还是能看出进步的  macross这本我不知道有没下过,剩下的没兴趣
作者: rilfman    时间: 2010-8-12 11:58

回楼上因为这些都是同人志。而且有几本连我这种从c75开始下东西的人都是当时就下到了
作者: wudi7948    时间: 2010-8-12 12:16

很干净的画风,女主角羞涩的表情很可爱,让人很有凌虐的快感,好物
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-8-12 12:29

与楼主一样,我也是从那部作品开始认识到这位画家的,不过他的故事内容感觉有点压抑,美丽的女主角总是得不到比较正常的爱惜,有点可怜。
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-12 12:33

这个貌似都是没凌辱的吧 画的不错 可惜内容我不是太喜欢 不过谢谢楼主分享了
作者: empire2001    时间: 2010-8-12 12:34

好东西是我喜欢的类型!画风和内容都不错。
作者: sylph    时间: 2010-8-12 12:36

怪不得我第一眼就觉得这么眼熟,MTSP(Jin)的画风和剧情都还不错的
作者: 2892334591    时间: 2010-8-12 14:28

还不错,我喜欢。谢过。楼主继续发。
作者: 3s无恶、    时间: 2010-8-12 14:36

一直想收藏新妻教育 ,这回终于看到种子了
作者: n/a    时间: 2010-8-12 14:42

jin的畫風非常不錯呢, 一下子就發三個作品, 支持一下, 謝謝樓主分享
作者: 墙边等红杏    时间: 2010-8-12 15:09

被剧情吸引了,下来收藏,辛苦楼主了
作者: thaoatos    时间: 2010-8-12 16:34

《咲子的男性事情》咱也是在C76上看到这作品然后对这作者产生了浓厚的兴趣,这作者异常的喜欢刻画NTR呢,,而且女主的心理活动描写也很丰富,画风也渐渐成熟起来,是非常不错的作家呢.喜欢
作者: zc8502    时间: 2010-8-12 16:35

是够短了  画风挺和我口味的  楼主辛苦  红心奉上
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-12 16:43

很不错  特别是第一幅蒙着嘴被强行上   太有快感了。
MM画得很好
作者: syy20    时间: 2010-8-12 17:16

楼主,膜拜你,东西太好了。。。。。绝对红心
作者: ww7011649    时间: 2010-8-12 17:49

调教类型的 有时觉的有种异样的感觉 不过楼主奉献的精神值得感谢
作者: 色痞    时间: 2010-8-12 18:03

畫風看起來很不賴,而且又是中文的,謝謝分享
作者: q441391458    时间: 2010-8-12 18:09

找第一本的汉化蛮长时间了,这次终于出来了,嘿嘿。
作者: kooqqqq    时间: 2010-8-12 18:20

有码漫画不怎么喜欢。不过还是感谢楼主分享了。多多发好东西
作者: huyelin    时间: 2010-8-12 18:25

看了
难受死了
全是NTR 我还是个纯情小处男
对这种题材非常厌恶 画风倒是不错~
看完立马删~要是有喜欢这种题材的人
倒是非常爱不释手~
我受不了~
作者: duoduolu    时间: 2010-8-12 18:37

又是汉化的同人啊,画风很不错谢谢楼主分享
作者: 48695492    时间: 2010-8-12 19:00

支持 这个漫画好像好没看过里 就是有的短 看这不爽
作者: wxl307614    时间: 2010-8-12 19:14

看过其中一部,但是另一部看起来实在不错,而且这么小,支持了
作者: xcv0734    时间: 2010-8-12 19:30

画风不错,看上去应该是我喜欢的类型,下了看看
作者: whoesq    时间: 2010-8-12 20:24

图没挂啊 我都看的到 是不是你们自己的问题//?
作者: damianhun    时间: 2010-8-12 20:59

汉化大爱~ 看画风是很细腻的类型   很喜欢  谢谢楼主分享
作者: songtao92    时间: 2010-8-12 21:08

图好了呢,不过这个主题怎么有点诡异啊。。。
作者: tqshi    时间: 2010-8-12 21:26

人物蛮不错的,听说是NTR下来瞧瞧看 谢LZ了
作者: task5566    时间: 2010-8-12 23:27

哦哦,这个作者的东西没理由不收啊,画风不错,比例正常,剧情很吸引人,还是中文的,感谢啊感谢,挖中宝了。
作者: LionElJonson    时间: 2010-8-12 23:54

移民船団ノ芸能事情

喔!MF女王的本子,急需顶
作者: okita_kiku    时间: 2010-8-13 00:04

人设很漂亮~不会LOLI也不会肉的很过分,是我稀罕的类型
作者: ztz4112    时间: 2010-8-13 03:14

这种画风实在是提不起什么兴趣,没有肉感,感谢楼主的好意,心领了
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-13 08:24

风格还是算不错的了,希望楼主再接再厉 提供好作品啊 谢谢
作者: DisLEO    时间: 2010-8-13 10:30

极品啊极品~jin的画风实在是一绝啊~刚好在找他的作品,楼主你就发布了,爱死你了楼主~
作者: love5689741    时间: 2010-8-13 13:01

怎么这么短  画风比较委婉 不错 收下了
作者: .yh    时间: 2010-8-13 13:50

风格不错~下来看看咯 感谢楼主分享咯
作者: shyijun    时间: 2010-8-13 18:46

中文的还是和老师的,这就是太少了不然算是精品廊
作者: a92988    时间: 2010-8-13 21:39

我看到女王陛下了,这个无论如何必须得下了。谢谢楼主。
作者: yanfeiyang    时间: 2010-8-13 22:17

汉化版的肯定要欣赏的,期待长篇连载,感谢!
作者: hjr119    时间: 2010-8-13 23:27

風格不錯,但是不和我口味呀。真是失望了下下
作者: mmszhgny2    时间: 2010-8-13 23:43

这作者的作品都是貌似都是NTR的,期待他C78的新作品
作者: shp2009    时间: 2010-8-14 00:03

同好啊,本人也是前段时间看到了坛子里发的《咲子的男性事情》喜欢上这个作者的,后来上他个人主页看了一下发现《咲子的男性事情》刚发售第一本,现在正在等第二本。感谢楼主的分享。
作者: qweqweqe    时间: 2010-8-14 03:56

图没挂啊 这个我就看过新妻教育 别的还真没看过 值得下载
作者: qq1340047694    时间: 2010-8-14 09:37

噢!!
JIN大人的东西
我喜欢~
NTR作品其实也不错的哈
作者: xuning110    时间: 2010-8-14 11:02

支持中文版的,画风喜欢,只是文件小了点。。。
作者: 547037105    时间: 2010-8-14 14:01

GOOD啊  光看图就觉得好不错了  楼主辛苦了 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2