标题: [保健养生] 和女朋友做爱时,怕怀孕,她高潮了,我没有射就结束战斗了,对身体好吗 [打印本页]

作者: hdmmax    时间: 2010-8-7 00:15     标题: 和女朋友做爱时,怕怀孕,她高潮了,我没有射就结束战斗了,对身体好吗

和女朋友做爱时,怕怀孕,她到高潮了,而我没有射就结束战斗了,对身体好吗
作者: 44315876    时间: 2010-8-7 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不好···············································
作者: hanshanlang    时间: 2010-8-7 00:17

这样很不好吧,对身体会有伤害
楼主很厉害啊,她高潮了你还没有
作者: 1070323157    时间: 2010-8-7 00:19

忍住不射对身体相当的不好,。。。还不如自己去打下手枪呢
作者: yongganjb    时间: 2010-8-7 00:22

一是对身体不好,主要是输精管周边肌肉群处于为释放压力的状态,就疲软容易引起乳酸淤积,长期如此影响慧很大
二是心理上的,这就不解释了
作者: sxne    时间: 2010-8-7 00:43

忍而不射长期淤积在身体里面的话,对身体健康伤害很大。既然已经做了活动,还是要射出来,关键是不射在里面就是了。
作者: yx66881    时间: 2010-8-7 00:44

问题应该不大吧,保证同时到位很难啊
作者: zinc111    时间: 2010-8-7 00:44

她高潮与否和怀孕没必然联系啊,忍着很不好的
作者: daoba251    时间: 2010-8-7 00:46

应该射出来好点,好像憋尿一样对身体不好的、你把JJ拿出来射可以了啊、
作者: nbfz2001    时间: 2010-8-7 00:50

一次两次没什么问题,就是怕这样的情况太多。如果想射,就体外吧。杯具啊楼主
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 00:56

对身体不好。而且影响比较大。建议楼主还是改掉该习惯。
作者: jsdfcy    时间: 2010-8-7 01:09

该射的时候还是要射的,只是不要射在比比的里面就好了,拔出来射就没有事情了。
作者: dhzs    时间: 2010-8-7 01:10

这样好问题地没有黄帝内经说固本培元是长生之道
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:15

肯定有害啦,射又射不出来,,,逼着很难受啦~
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 01:30

你自己手动一下解决了呗  我曾经也有不兴奋了的情况 身体上其实没什么只是心理上觉着别扭
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:31

这样很不好吧,对身体会有伤害
楼主很厉害啊,她高潮了你还没有
作者: smilet8691    时间: 2010-8-7 01:32

她高潮和怀孕没什么关系吧,还是射的好,可以射外面嘛
作者: 小小枪    时间: 2010-8-7 01:36

不射照样也可能怀孕。因为前面就有分泌物也含有少量精子。而且经常这样的话你的性能力肯定会有所影响
作者: astrofay    时间: 2010-8-7 01:37

一点都不好,你女友高潮了,你应该加倍涌进搞,搞到到受不了,她就用心记住你了
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 01:38

我靠,那你跟她做爱图的什么啊,又一雏鸟
作者: happyren1987    时间: 2010-8-7 01:53

极度不好,这样伤害大脑的!不管怎么样,如果已经有了这个过程,哪怕他已经结束了,你也要想把法弄出来,是在不行就自己解决吧,这个不等同于纯SY。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 01:59

哦!原来这样也不好啊!有时我也这样,以后注意吧
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-7 02:56

楼主你太客气了 应该射在里面 怕什么怀了又怎么样呢
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 09:03

这样对身体不好的,早先在书上看过,具体怎么说的忘记了,只记得名字叫《把爱做完》
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 09:05

对身体不好,不过你快高潮的时候你可以选择体外呀!
或者是在她的安全期可以射在里面!
楼主不要多虑的,如果是长时间不射精
会影响自己的身体健康的!
有女友的话,还是好好的享受性爱吧!
祝开心!
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:27

自己在打出来就好了。
作者: hillcity    时间: 2010-8-7 10:32

老婆完事了,她还可以帮你用手啊。还是出来的好。
作者: saloo    时间: 2010-8-7 10:47

引用:
原帖由 zinc111 于 2010-8-7 00:44 发表
她高潮与否和怀孕没必然联系啊,忍着很不好的
错了,女人高潮的分泌物能让精子在女人体内存活更久,相对的增加怀孕的几率.

不过楼主长期这样的话对身体没好处,你可以戴套做,或者让女友吃避孕药.这才是安全的方法.
作者: kg007    时间: 2010-8-7 10:52

建议带套,而不要长期强忍不射。
因为如果高潮后不射精,这时尿道内口如果被逆向而来的高速射出的精液推开,则精液就可进入膀胱,最终还是随尿液排出体外。实际上,这是一个人为的逆行射精过程。偶尔这样做或许问题不大,但经常这样做的话,有的人可能会造成泌尿感染,有的人也可因此而致射精功能的紊乱。
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:59

还是射掉好点,不然很容易得其他什么病麻烦要死的。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-7 11:04

哪怕最后是用手打出来都好,长期憋着对身体不好,有可能导致各种炎症,心理上如果形成条件反射的话,你以后想射都难。
作者: woaizll1314    时间: 2010-8-7 11:12

按照素女经的说法,就是要这样才可以尽得阴阳之道,所谓死往生还
作者: openc1999    时间: 2010-8-7 11:13

难道没带套?带套了,就算她高潮了,你也可以出来的啊,除非你是打真军,真这样,无论你谢不谢出来,都有风险的
作者: 独来独往夜    时间: 2010-8-7 11:18

这样可不好,你可以采取体外啊
作者: navyxi    时间: 2010-8-7 12:36

会影响身体的健康 不光身体上 心里也觉得不爽 都难受呀
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-8-7 13:06

当然不好了,带上套子呗,如果不想怀孕这戴上套子还是要好点,不然老这样多不爽
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 13:08

不射是不好的,这种情况你应该自己去打手枪完了或者叫她口交最好
作者: 口口纳西    时间: 2010-8-7 13:20

不射当然不好。。不过我每次都是比老婆早。。真是。。
作者: qq1224063    时间: 2010-8-7 13:32

对身体不好可以叫他配合你体外射精别把自己鳖坏了
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-7 13:34

经常这样肯定对身体不好的,很少有女人先高潮的,如果她先高潮 你可以让她帮你口交出来呗 也是无奈之选
作者: ethanli    时间: 2010-8-7 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

估计对身体不好的,应该射出来,射在外面就行了
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-7 13:40

经常这样是相当不好的  而且久而久之对身体那是相当呢有坏处   子弹经常这样的会卡客
带个TT或是吃药什么的   自己选择吧
真性福!
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 13:57

还是射出来比较舒服点,你快高潮的时候拔出来就好了,体外射精总不会怀孕吧
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:20

楼主这是何苦?本来爱爱就是两人爽的,怕怀孕带套吃药,这样会把身体憋坏的
作者: caplock213    时间: 2010-8-7 14:27

这样不好,下体长时间充血没有得到释放,有害
作者: foreverid    时间: 2010-8-7 14:34

一定要射出来,估计小蝌蚪也准备出去的了,这样憋法会把小蝌蚪给憋死的,当然对下面的dd也是非常不利的
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:46

射到别的地方不行吗?比如你女朋友的嘴,身体,地上。。。。。。操B不射精你能舒服吗?不舒服还操B干什么啊
作者: xinhu    时间: 2010-8-7 14:57

当然不好了 我相信你女朋友不会看着你憋的难受的 他会给你打飞机的 好好和他交流交流
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-7 15:02

偶尔倒没关系,长期憋着就不好,要找机会释放出来
作者: lxb7879    时间: 2010-8-7 15:06

都做到这份上了,你还不射,无精啊。顺其自然好。
作者: venivini    时间: 2010-8-7 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

长时间这样会对身体机能产生影响,最终有可能导致射精不能,最好还是顺其自然
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 15:08

这样肯定对身体不好的,很少有女人先高潮的,如果她先高潮 你可以让她帮你口交出来呗
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-7 15:28

没有问题的,我经常这样,精乃人之根本,能不射就不射。
作者: 22003050302    时间: 2010-8-7 15:31

葛洪有个理论,炼精回脑,精气不泄,上聚于脑,可以延年益寿。
如果能练到那个境界,那就霸道了。
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 15:32

肯定是不好的  毕竟你自己的欲望被点燃又得不到发泄, 怕怀孕还是赶紧戴套吧
作者: 水中月色    时间: 2010-8-7 16:11

一点都不好,射到外面就行了,这方面的信息网上很多,都说这样做不好。
作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-7 16:13

这样对身体不好   你可以做保护措施  或者喊你女的安环    安环是可以取的也不影响以后的生育能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2