标题: [高清] Phone Fucks 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-18 09:59     标题: Phone Fucks 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Phone Fucks 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:3rd Degree   
【種子制作】:2010-07-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a93541c25f8d847b0a870d30b009b2f11bafd2ea
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Kiara Diane, Kristina Rose, McKenzie Miles           
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Phone Fucks 720p MPEG4 x264.torrent (2010-7-18 09:59, 259.56 KB) / 该附件被下载次数 9029
作者: 297135747    时间: 2010-7-18 10:14

顶楼主,怎么看不到图片上
作者: libby6    时间: 2010-7-18 10:22

如题以为把电话塞进去呢,原来是和噱头,拍拍照,好在姑娘PP的。
作者: riverz    时间: 2010-7-18 10:37

兄弟竟然有这种想法真的让人咋舌,我不喜欢很变态的影片,感谢发片的兄弟,你呈现的是很唯美的东西,ML,用手机拍下,留作纪念,多好。感谢了,不过要小心不能外流
作者: jhan7567    时间: 2010-7-18 10:40

用手机玩自拍啊,像数够不够啊,是苹果手机啊
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-18 10:51

边干边拍啊,这个可以放在网上继续共享,哈哈
作者: zhjianyaa    时间: 2010-7-18 11:47

老大发的MP4格式的高清片,有的时候视频的某一个时间段有点花屏,不知道怎么回事,望老大解决。
作者: 19752005    时间: 2010-7-18 11:50

我也遇到7楼同样的问题,不过还是好片子,谢谢楼主分析!
作者: looxin1978    时间: 2010-7-18 13:45

知道的是我在看A片,不知道的以为我在看Iphone的成人广告呢!
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 14:20

女的还不错,男的好像老了点,不过DD够硬
作者: zmzhf    时间: 2010-7-18 14:41

边做边拍 是什么牌子的手机呀 女优很漂亮 多谢楼主!
作者: yxencore    时间: 2010-7-18 15:19

我很希望下部片子见到的就是手机在BB里面 呵呵 虽然我很喜欢这个电话 呵呵 支持了
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:41

边做爱,边自拍,感觉一定很爽,本人没有试过,以后一定得试试,片子收下了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: myhalo1    时间: 2010-7-18 15:45

太大了,无福消受,支持下
作者: haoren555    时间: 2010-7-18 15:47

这几个女优也太一般了,不过好在是720P的片子,还是支持下
作者: 挣扎和惦念    时间: 2010-7-18 15:50

高清的是必须要收藏的呀
好在硬盘比较大
多谢老大辛苦发片了
作者: danielpotter    时间: 2010-7-18 16:21

原来是一边打炮一边打电话的呀:)这种剧情在日系中比较常见哈,不过在欧美片里没那么淫荡的说。
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-18 16:43

只看文件这么大,就知道楼主是个好人,辛苦了!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:45

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:50

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL 支持楼主!!
作者: andylauwzd    时间: 2010-7-18 19:55

谢谢楼主分享看图应该不错 !
作者: 52rb    时间: 2010-7-18 20:22

7楼和8楼说的问题应该是播放器的原因吧,我以前也遇到过,换个播放器软件就好了。支持楼主
作者: ylxgd1785    时间: 2010-7-18 20:43

文件有点大,还是喜欢MKV格式的高清片,内容精彩,路过谢过.
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-18 20:47

片子很不错,可惜硬盘太小了

装不下这种大片,多谢楼主分享
作者: 602207898    时间: 2010-7-18 20:48

现在都在玩高清啦,虽然片子大了点,但是好在清楚啊,下来看看
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-18 20:54

好片收下,红心送上,支持楼主
作者: batt2002    时间: 2010-7-18 20:54

看截图是苹果手机 不过不知道是IP3GS还是IP4啊 有意思
作者: seaup121    时间: 2010-7-18 21:08

那个亚裔看着很熟悉啊,是不是以前日本AV界混的
作者: tim459    时间: 2010-7-18 21:27

Phone Fucks 是指应招女郎,还是边做边照,还是都是,英语不好,不解。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:48

女优还美,胸部又大,还一边拍,一边做,想象力丰富的。
作者: liyufan726    时间: 2010-7-18 21:57

一个字,牛!超级清晰,而且主角不错哦,下了
作者: jasonveron    时间: 2010-7-18 21:58

好大的容量啊 挑战一下 下载了 谢谢 !
作者: kkkkkao    时间: 2010-7-18 22:30

Here is Apple' phone,It's great,It's beautiful and wonderful Fucks.
作者: paris37211    时间: 2010-7-18 22:57

美女不错,高清的A,看的爽啊,收了,多谢楼主
作者: iamthehua    时间: 2010-7-19 00:09

哈哈,原来爱疯是这样用的,比冠希还高!这些女的内衣越是诱惑啊,我最爱的LES边啊!
作者: td2014    时间: 2010-7-19 00:37

难道是专门给苹果公司做广告滴?嘿嘿,教人用iphone自拍的,不晓得是不是和我的一样的型号。哈哈,支持楼主的好东西。
作者: hzkun    时间: 2010-7-19 07:25

呵呵,用手机把自己做爱时表现出来的淫态记录下来,事后再观看时真是回味无穷啊
作者: qw19720628    时间: 2010-7-19 09:25

是不是某款手机的广告片呀,前端时间有人发过了,叫什么保持通话~
作者: cyfllq    时间: 2010-7-19 09:49

太精彩了,很投入啊,也确实很大,下不了了,网速太慢,但是还是支持楼主,
作者: sayandy    时间: 2010-7-19 11:28

我记得以前有部片子,里面的女优也是拿着IP的,看到乔布斯可以往AV界发展了,哈哈
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 12:34

这也叫自拍自导吗,那手机是APPLE的吗。呵呵!
作者: zzyy321    时间: 2010-7-19 12:36

我现在还搞不清是A片还是写真呀,先下来看看。
作者: lingduwenrou    时间: 2010-7-19 12:43

这个高清版本的容量也大了点吧?而且是MP4格式的啊
作者: zz344289799    时间: 2010-7-19 15:41

哈哈。看见你们上面得回复挺搞笑得。不过我都觉得他以为卖广告
作者: bolo0128    时间: 2010-7-19 19:42

IPHONE,我的最爱,竟然给这些女人拍这个,该插,插死他们
作者: daiweiliu    时间: 2010-7-19 19:51

大了!太大了!居然还是IPHONE!
老外就是刺激!
作者: changchunteng    时间: 2010-7-19 21:18

好久没看到这么劲爆的了  谢谢楼主分享啊
作者: iamsdh    时间: 2010-7-19 21:21

美女与野兽啊~还有手机自拍……看来非常享受啊,谢谢楼主分享~
作者: q7221610    时间: 2010-7-19 21:52

边玩边拍刺激的一B,我杂就没那么性福呢!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-20 02:57

好精彩清晰的大片,让人喜欢让人愁,谢谢了朋友。
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:00

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: nwyz    时间: 2010-7-20 10:15

女优年纪大了,不太感兴趣,下次你要是把标题改成中文就更诱人了。
作者: biggirlbear    时间: 2010-7-20 19:47

手机再好,能好过摄影机?纯粹是噱头罢了。
大多是一对一的FUCK,还是看多P 的过瘾。
不过SOP老大的硬是要支持下的
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:06

高清的片子就是好啊,大MM的老外妹妹看着爽多了,支持一下
作者: wyq0223    时间: 2010-7-20 23:55

这IPHONE用的真是没话说,老外也喜欢拍些激情的留做纪念啊,女优很漂亮奶子也很大,男主JJ够长
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:34

传说中的IPHONE?原来我的手机也可以拍AV啊,哈哈!
作者: kok1234    时间: 2010-7-21 13:22

图片很清晰,MM很漂亮,片型很唯美,不可多得的好片,支持楼主发片,加油!
作者: cmkjs    时间: 2010-7-22 07:51

还是喜欢看高清的片子,看着舒服啊。关建部分清晰啊
作者: zhba1    时间: 2010-7-22 10:55

欧美的就是刺激。看着反应和强烈啊。女主角也不怕把肛门给插裂啊  。
作者: catcam    时间: 2010-7-22 11:10

边干边用手机拍,刺激得很呀,谢谢楼主分享
作者: 阿萨德    时间: 2010-7-22 18:56

一边玩一边拍,玩自拍,玩后还可以再回味一下,好想法。
作者: leeplayer    时间: 2010-7-22 21:12

这款iphone要卖多少钱呢,买来看看,哈哈。
作者: 00123303    时间: 2010-7-23 00:15

如题以为把电话塞进去呢,原来是和噱头,拍拍照
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 01:37

感谢楼主发片楼主想的很周到下面有链接这样的话什么时候都能看到图了
而且片子也很好看
作者: siswoai    时间: 2010-7-23 10:13

终于让我找到一个带我喜欢姿势的片子了
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:16

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: 刺青    时间: 2010-7-23 10:17

不错,女优很美很强大,身材很好,情节很棒,谢谢分享。
作者: wasupco    时间: 2010-7-23 15:13

这片子很有意思,一边做爱,一边自拍.很陈,很冠希!
作者: cpu310    时间: 2010-7-23 15:47

这是高清的片子,高清片是好,看的非常清楚,支持。
作者: 天晴晒被子    时间: 2010-7-23 22:57

为何下载不了,显示的是不合法种子,楼主检查一下拉。
作者: sky14s7    时间: 2010-7-24 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊.就是太大了.要6.8个G.硬盘没地方了. 只能望尘莫及了
作者: jiashan    时间: 2010-7-24 17:00

是不是把PHONE塞到里面去成本太高了啊,Phone Fucks??拿着拍。。
作者: nothingdu    时间: 2010-7-25 00:54

女优都挺不错的样子,喜欢有剧情的,嗯,第一个女的很正
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:51

现在还搞不清是A片还是写真呀,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2