标题: MM看世界杯语录,绝对经典 [打印本页]

作者: treasey    时间: 2010-7-12 02:31     标题: MM看世界杯语录,绝对经典

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们,小样,没有中国队也敢叫世界杯?

评论:看来中国足球在MM眼里还是不错的!

2.我认为美国队的科比最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没有进去!

评论:足球篮球都混淆了,看来MM对体育一无所知

3.我发现他们老是安排在凌晨2点半比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?

评论:有意思,可能MM以为世界杯一直都在中国举行

作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-7-12 12:11

很有趣。特别是第一条、
1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们,小样,没有中国队也敢叫世界杯?
作者: txws112    时间: 2010-7-12 12:53

荷兰队还要顶着“无冕之王”的称号多久啊,又是亚军,看的我当时有砸电视的冲动啊。
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 13:03

太短了. 而且以前看过这个,后面本来还有调侃意大利的.
作者: zxhcx722    时间: 2010-7-12 13:38

有了中国足球队了,那才不能叫世界杯了呢!
作者: gc96362    时间: 2010-7-12 14:15

这届世界杯真没劲  猥琐流 和回传流决赛  没劲
作者: david77958    时间: 2010-7-12 14:19

无冕之王又一次倒在决赛上了  橙色的郁金香什么时候才能绽放呢
作者: thybeloved    时间: 2010-7-12 14:21

唉 荷兰输了啊 虽然踢得确实不如西班牙。
作者: 28540607    时间: 2010-7-12 15:27

西班牙赢了多多少少靠最后的运气
荷兰倒是踢得不错
作者: gb_miss    时间: 2010-7-12 15:47

看来很多MM都不知道世界杯对于中国来说是一个悲剧`
作者: 65615700    时间: 2010-7-12 15:49

看的出来 NBA在中国还是流行点 至少知道科比呢
作者: join00098    时间: 2010-7-12 16:49

这次世界杯我哭了,可怜在qq牧场里什么也没得到
作者: hxt1ss    时间: 2010-7-12 23:30

荷兰T成最后被罚掉一人,是自己的T法带来的啊,最后的空当被西班牙抓住了。
作者: 里木    时间: 2010-7-12 23:33

唉。既然是MM说出这种话来又不能发脾气。但是真的对这种球迷很无语
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-12 23:59

这也太假了吧,那么常识性的问题都能问出来,可笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2