标题: 酒后助“性”,早泄的福音! [打印本页]

作者: shapi714    时间: 2010-7-9 09:39     标题: 酒后助“性”,早泄的福音!

【使用物品】:啤酒,白酒,红酒,貌视什么酒都可以
【经验年限】:一年
【细节介绍】:我性能力一般,对自己的女友或则长期的性伙伴,我当然能持久,但是面对新鲜的对象,例如网友啊,一夜情之类的,我都是不能尽兴,往往要来第二炮,第三炮才能让对方满足。可是,这段时间我却发现酒后的我(注意:是酒后不是酒醉,酒醉直接蒙了,还干个屁)不管面对是老婆,女友,情人,还是网友,一夜情对象,我都能收放自如,自由控制射精时间,让我大展雄风,一扫面对网友的尴尬局面,让我面对网友时能更加自信!别人都说酒后性无能,我不仅无能,貌视还万能,不知道大家是否和我一样,还是我比较特殊。总之我知道酒能为我助兴以后,我对什么伟哥啊,或则什么乱七八糟的药物啊鸟都不鸟。以后出去泡妞,之前必喝酒!
【利弊分析】:利:酒后助兴,性福绵绵
              弊:酒驾危险,酒后乱性。还有就是不明白酒后助性只是对我还是对大家都一样,我是否正常?

作者: ptman    时间: 2010-7-9 11:06

是吗,但是听说,经常在酒后搞这个活动,对身体不好的,悠着点。不过,我还是去支持。多多的为我们提出好的意见。
作者: wjykj    时间: 2010-7-9 12:18

楼主所述,深有同感!但每个人量不一样,多了不行,少了没效果,我多次实验,我喝两瓶啤酒,战斗力最好!
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-7-9 12:45

楼主 悠着点 据报道长期服用酒精易患性功能障碍 不过少饮酒可以助性
作者: weash111    时间: 2010-7-9 13:09

ai哎,楼主真是为了性福什么办法都想的出来啊。佩服小心酒后过多性无能
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-9 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要小心了,喝了酒以后性交对身体很不好。坚持时间长是因为酒对身体有麻痹的作用。千万不要混淆了。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-9 13:14

我也是喝点啤酒 那干起来如禽兽哈哈!老婆问你还不射那?我腿都抬不起来了
作者: copAlex    时间: 2010-7-9 13:26

和LZ绝对一致意见。本人因感觉器官过于敏感,经常有气质性早泄,非病理原因。后来发现饮酒可以让自己精神放松,紧张情绪下降,有麻醉神经的效果。可以长时间作战,控制自如,甚至有时没完没了,老婆看到酒后回来就躲。一次酒后去洗浴中心消费,被口暴后居然金枪不倒,MM惊奇不以,立即骑乘位开战,久战不败。当年没有带摄影的手机,如果有这惊人一战一对上传晒晒。许多医学专家讲酒后性事伤身,本人争战多年,确实感觉到过量饮酒后作爱第二天非常疲劳,所以听从医嘱,少量饮酒助兴。6楼说的很对,那不是你能力增加,是神经麻痹了,不建议大家作用。
作者: mafan    时间: 2010-7-9 13:32

是吗,但是听说,经常在酒后搞这个活动,对身体不好的,悠着点。不过,我还是去支持。多多的为我们提出好的意见。
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 14:33

可是,俺酒后就像睡觉,咋办??
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-9 17:58

是这样的
但就是不知道伤身不
不过想射也不射也难受
作者: yy166    时间: 2010-7-9 18:31

楼主   酒后乱性对身体有极大的损伤的  另外  这种方法对有些人又暂时的麻醉作用 但对肾脏功能加大了负荷  做爱本身是件体力活所以不建议经常这么做
作者: czzbest    时间: 2010-7-9 18:38

没用吧,感觉什么效果,是不是因人而异?呵呵。
作者: jingyan    时间: 2010-7-9 18:46

酒适量饮用可以延长射精的时间,但是,酒后的阴茎硬度不够,发软,感觉不是很好
作者: zjyyzh    时间: 2010-7-9 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎是这样,我也有这样的感觉,可以再试试
作者: dl5299    时间: 2010-7-9 19:22

以前和朋友聚会喝多了,回家和老婆大战,一个多小时,一点要射的感觉没有,估计神经麻痹了不敏感了,但是酒后乱性伤身,还是少喝为妙
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:45

和洋酒是可以的,和啤酒兑红牛也是不错的,关键是麻痹神经了
作者: lzha    时间: 2010-7-9 20:25

酒是女人的春药,男人的安眠药,真要试试这个方法的话一定要控制好量啊
作者: sharkipier    时间: 2010-7-10 10:47

本人喝完酒倒 只能跟梦中的那个妹子干 
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-10 16:22

楼主小心为妙,酒后性爱是不可取的。只能小喝,不能有麻痹的感觉。
作者: zhaomy225    时间: 2010-7-10 20:12

呵呵,每个男人呢都是这样的,酒后敏感度下井了
作者: liuyan072    时间: 2010-7-10 20:14

我跟楼主不一样啊,我只要喝了酒,就容易不举~!!!
作者: jamin513    时间: 2010-7-11 19:42

酒后是能力强点的。而且欲望很强。这样的时候有点麻木。不是很刺激。
作者: 欲望王    时间: 2010-7-11 20:30

喝高了啥感觉都没有,让另一伴痛苦万分啊!
作者: UooU    时间: 2010-7-12 00:12

如果酒喝到正好的话,确实能延长性交的时间的
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 00:54

楼主,性能力终究还是不能靠酒。古代养生术里说了,酒后房事是很有害的
作者: benben4913    时间: 2010-7-12 01:09

我早就知道,经常喝完做,不过现在尿尿开始分叉了,我刚26,不知道是不是喝酒喝的。
作者: 1204284395    时间: 2010-7-12 01:09

LZ还是少用这方法吧!说是酒后做多了,很可能变痿哥的!
作者: hhh9990    时间: 2010-7-12 01:14

啊。是这样的嘛?我怎么听说酒后会起不来的?
作者: zcc515    时间: 2010-7-12 01:20

最好不要,时间长了感觉对身体不好,而且有依赖,最好多锻炼身体
作者: chw05270014    时间: 2010-7-12 02:02

这句话不错酒后确实干的时间比较长就是有时也射不出来
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 02:24

酒后做爱当然可以延长时间,但酒后不宜性交也是医学上已经证实过的,我看还是尊重科学为好
作者: huangyun48    时间: 2010-7-12 15:00

一般酒后ML男性都会提高15分钟的性能力
作者: 伊头鬼作    时间: 2010-7-12 15:01

这个方法不可取,酒精麻醉神经,会令身体状况更糟糕
作者: aocsex    时间: 2010-7-13 21:05

深有同感,我的DD也是很敏感,所以喝酒后反而有麻醉效果,时间更长,但是好像硬度有影响。
作者: gjiannan    时间: 2010-7-13 21:07

LZ我跟你一样,酒后持久能力太强大了
作者: drgaymyass    时间: 2010-7-13 21:11

wine can make your sex better thats ture, its more on mentally, maybe u have more strong and better feeling, but too much still no good
作者: jafbgc    时间: 2010-7-13 21:12

这个喝酒后的性能力也许是要因人而异吧,还有就是各位都说过的喝酒伤身,还是慎重点好
作者: 1375446    时间: 2010-7-13 21:52

在酒后搞这个活动对身体不好的,清醒的搞才是正道。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-13 23:04

我怎么酒后就硬不起来了呢?郁闷啊~~佩服楼主啊~~
作者: sexinxd    时间: 2010-7-13 23:07

我跟楼主相反,哪怕是喝一点点酒就软趴了,没有丝毫的战斗力
作者: xkidkidx    时间: 2010-7-13 23:17

楼主保重 身体重要 别为了一时 放弃了后半辈子
作者: gankken    时间: 2010-7-13 23:23

楼主要小心了,喝了酒以后性交对身体很不好。坚持时间长是因为酒对身体有麻痹的作用。千万不要混淆了
作者: huyurain007    时间: 2010-7-20 21:31

我也是这样,每次喝完酒之后时间都会长很多
作者: qqluck2000    时间: 2010-7-20 23:54

上次找小姐的時候,小姐說遇到過一個喝酒的,打飛機,KJ,ML都出不來,後來鬱悶的走了,看來是真的
作者: momus    时间: 2010-7-21 00:03

可能是对神经有点麻痹作用所以感觉来的没那么快而已了
作者: wyb2000    时间: 2010-7-21 00:19

从中国古代养生学的角度来说,酒后不宜行房。这句古语可以查查:酒后行房,欲竭其精。啥意思懂古汉语的都应该能看明白。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-21 01:00

楼上的分析都有道理,酒后只是麻醉了神经,对身体不好,建议少做。
作者: nishini00    时间: 2010-7-21 01:05

俺酒后想睡觉,哪有劲搞啊!
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-21 01:06

怎么?楼主觉得这着好用吗。这也因人而易。我和一口都醉。
作者: 420726300    时间: 2010-7-21 09:48

酒精的麻醉作用比较好而且无什么副作用,可以用来试试
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:05

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-21 11:14

呵呵,我可是喝了点酒人就要睡觉的,这个方法对我不合适,还是支持你
作者: hongjude    时间: 2010-7-21 11:24

反正就是酒后特别有激情,你媳妇是不是也喜欢你酒后上啊
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 11:28

确实呀!喝完酒之后会比平时的时间长很多的!反应很慢
作者: 1150349    时间: 2010-7-21 12:30

楼主这个方法不能对很多人有效啊,只是自己用着玩
作者: 刘2    时间: 2010-7-21 12:44

酒后干这个对身体极其不好 第一就是心脏的负担过大 有猝死的危险
作者: laopowoai    时间: 2010-7-22 09:32

法国佬拍毛片不是边喝红酒边做,这样是不是很爽哦
作者: 907292198    时间: 2010-7-22 10:34

这样对身体不好吧...  楼主要小心身体噢
作者: 122258245    时间: 2010-7-22 12:01

我酒后也只想睡觉,不能喝主要是,哎,烦呦
作者: bubblezone    时间: 2010-7-22 14:58

喝酒确实会让人生猛点,但是听说酒后那个啥对身体不好
所以楼主还是悠着点,别经常这样比较好,我们要可持续性发展嘛
作者: wactks    时间: 2010-7-23 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主所述,深有同感!但每个人量不一样,多了不行,少了没效果,我多次实验,我喝两瓶啤酒,战斗力最好!
作者: beerlyly    时间: 2010-7-24 02:04

我根楼主经历相同,但是有时候喝多了直接就软了,硬不起来了哦~
作者: habeimonkey    时间: 2010-7-24 07:22

以前喝完酒做,干到一半就疲软了,而且很难射出来,现在喝个几瓶啤酒在做的话,感觉没问题,确实延长时间了,但是白酒还会出现问题,不建议喝太多,酒后驾驶可以,但是醉酒驾驶不爽
作者: 345463437    时间: 2010-7-24 07:51

酒能助兴,也能败兴,还是不喝的为好,能喝到正好的不容易。
作者: pingguoone    时间: 2010-7-27 12:29

喝多了  刚开始硬了   后来就软了  不知道怎么弄都不行了
作者: XJsslr    时间: 2010-7-27 16:08

这个倒是真的,本人就有这样的感觉,每次喝的到位时候持续的时间都是蛮长的
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-27 17:06

白酒和红酒效果是有一些,那是因为酒精使神经反应变的迟钝,也不那么容易兴奋,楼主应该也发现,其实勃起的时间也不如不喝酒。另外,啤酒中酒精含量很少,要想达到抑制中枢神经的作用,得喝很多,但是胃又可能受不了。
作者: 303775847    时间: 2010-7-27 17:16

对于有些人来说能收放自如的不一定是做爱时的控制。而是酒量,呵呵,万一一看到酒就控制不住直接喝醉呢。后面就没故事了
作者: cceec001    时间: 2010-7-27 17:21

楼主所说的接住酒精麻痹神经已达到延时的目的,其实对身体没有好处的
作者: kidlee    时间: 2010-7-27 17:22

酒后真的可以搞的比平时久 但是以后就会完蛋了
作者: 南北战争    时间: 2010-7-27 18:20

怎么说呢,关键是看喝的量,要把握好。少了没什么效果,多了又不举。而且不是每次酒后都会金枪不倒,一直没发现原因。
作者: ningrl    时间: 2010-7-27 23:17

酒后灵敏度低了,时间自然长!
作者: ak68686868    时间: 2010-7-28 04:30

我也是酒后就想睡觉,看来这个方法我是没办法用了,不过这个确实对身体不好,偶尔用一次还行,酒对血管系统有影响,加速血液在血管内的流动,如果此时过性生活,性器官顿时需要大量血液,会出现供不应求,阴茎难以良好勃起。而当发热与脸部红晕消退后,大量血液会在内脏器官内淤积,人反而感到发冷,如此时有房事,性器官依然得不到理想的供血,而发生ED。
作者: jing210    时间: 2010-7-28 04:54

酒后乱性啊,而且听说酒是麻痹神经的,酒后搞着这个对身体不好啊。 还有万一睡着咋办?
作者: lyt888    时间: 2010-7-28 23:23

常听别人说酒后乱性,酒后性欲强,但是我感觉我喝酒后JJ不怎能硬啊!
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:58

晕,这只是个人的情况,又不是每人都可以这么玩的
作者: imMr7    时间: 2010-8-1 00:15

酒后确实有感觉到时间长了!不知道是麻痹了龟头还是怎么回事!
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 00:37

万一喝多了 做出什么不好的事情那就不好了 比较危险哈
作者: songnihuijia    时间: 2010-8-1 01:38

但是酒后会身体伤害很大的,LZ还是小心为好
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:43

楼主悠着点额!听说酒后那个啥对身体不好,所以楼主还是悠着点,别经常这样比较好,我们要可持续性发展嘛!不管做什么自己的身体还是最重要的,不能为了一时的快感遗祸N年
作者: kennicth    时间: 2010-8-2 00:08

酒后人的触觉敏感度会减退,反应力也会减退,这是有效果的。
作者: czh460380657    时间: 2010-8-2 00:21

wine can make your sex better thats ture, its more on mentally, maybe u have more strong and better feeling, but too much still no good
作者: jielz0610    时间: 2010-8-2 00:23

其实我觉得。偶尔还是可以的,但是长期的话可能对身体不怎么好。不过也不是为一个应急措施。
作者: wang0822    时间: 2010-8-2 00:25

酒喝多了好像不行,少喝点貌似还真有点效果。。。
作者: f24655    时间: 2010-8-2 00:38

我也觉得喝酒后搞对身材非常的不好哦,感觉第二天起来是特别的累的呀
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 14:14

酒后做爱伤身的,偶尔为之尚可,不然的话........
作者: bzai    时间: 2010-8-2 14:35

酒后应该有小小作用~~因为我都曾经试过~~
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-2 15:36

这个方法可以 我也用个 但不能长期用 性功能会下降
作者: jay906214615    时间: 2010-8-2 21:23

我喝完酒没反映 我不行
作者: xybx123    时间: 2010-8-2 21:27

酒还是不要喝的好,虽然一时高兴,但带来好多 会作用的。
作者: dknyqing    时间: 2010-8-2 21:41

喝酒以后干事,应该是酒精起到了麻醉作用,降低了你的感觉吧
作者: macroray    时间: 2010-8-5 16:58

楼主说的赞同,喝酒之后确实能持久,但主要原因应该是酒精降低人的反应能力。
作者: 859140110    时间: 2010-8-5 17:30

哈哈喝了酒以后性交对身体很不好,坚持时间长是因为酒对身体有麻痹的作用。建议老弟以后少用点,留在有纪念的日子实用。
作者: hidahai    时间: 2010-8-5 18:29

酒后还没有试过,喝了酒就不作了,今天试一试
作者: funhouse2    时间: 2010-8-5 18:31

我觉得是看个人。。。尝试了几次。。。感觉还是一般般。。。
作者: splen    时间: 2010-8-5 18:59

看来lz是比较特殊的一类的,我就不行,直接晕菜了
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 08:47

我酒后就是两个极限,老婆搞半天才能硬,然后是在干老婆半天不会射,没办法,人醉JJ也醉
作者: waiwo    时间: 2010-8-6 10:17

楼主  酒后对身体伤害比较大  以后少做  要不然会阳痿的
作者: zhugeqiang    时间: 2010-8-6 10:21

男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2