标题: [经典] FAD-1388熟女?痴女?変態女 風見京子 山口玲子 [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-6-28 15:04     标题: FAD-1388熟女?痴女?変態女 風見京子 山口玲子

【影片名称】:熟女・痴女・変態女
【影片主演】:風見京子 山口玲子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:964M
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1388.torrent (2010-6-28 15:04, 77.43 KB) / 该附件被下载次数 9860
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:11

风见京子可以说是我比较偏爱的熟女了,很贤淑的感觉,演技也不错,不知为何就是不能大红。
作者: 115645844    时间: 2010-6-28 15:15

这种有情节的  而且还是熟女的 片子是最让我鸡动的 一定要下
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-6-28 15:25

这三个熟女,真是熟女中的上品,身材保持的很好,表演也很投入。
作者: lutu111    时间: 2010-6-28 15:35

FA的片子就是很有个性哦,片中的女优也尽显风韵!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-28 16:02

山口是有名的大咪咪這個是不是她早期的片子咪咪沒有後來那麼大好像
作者: qq2314854    时间: 2010-6-28 17:58

FAD的片子就是信心的保证,里面包含了所有想看的剧情,乱伦,偷情,强奸,偷窥。所以FAD特别受欢迎
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-28 18:56

好像熟透了的样子,纯支持一下吧,如果是丝袜的我就下了
作者: rowen-dcndw    时间: 2010-6-28 19:04

浅井舞香是我很喜欢的以为熟女,尤其是她在一个扮演写乱伦小说女作家的片子中的表现,果真是诱惑无比。
作者: hui329    时间: 2010-6-28 20:08

太熟了吧,那位大姐的眼神真么那么渗得慌的让人感觉
作者: qiulibin    时间: 2010-6-28 21:00

一看到山口玲子那张痴女般的脸就控制不住,有种欲火焚身的感觉,但她的片子不是很多,这个不能错过。
作者: mlone1985    时间: 2010-6-28 21:24

都说3个女人一台戏,3个荡女更是了不得啊。
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:24

有点重口味了,女优中有几个已经年龄很大了,都快熟透了。
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:34

真是太吸引认了啊!这样的片子是我的最爱!我感谢楼主!
作者: ml648999    时间: 2010-6-29 00:13

每天看这样经典的日本熟女色片,忍不住要自慰啊!
作者: mikalwu    时间: 2010-6-29 00:35

山口玲子的片子非常不错,而且又是在FAD的里面,更具有爆发性!
作者: hhaxtt    时间: 2010-6-29 00:35

最喜欢的浅井舞香。格外漂亮,成熟,极具熟女风情
作者: gomorrow    时间: 2010-6-29 00:55

最早看片的时候第一个接触的熟女就是山口玲子.一直很关注她的片子.先收下了.支持楼主.
作者: 253269804    时间: 2010-6-29 04:54

怎么几个女优的眼神都市怪怪的?好像好无奈的样子呢.
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:51

山口玲子我是一直比较喜欢的,淫荡的眼神,看的就勾魂呀
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:22

两个女优我都非常喜欢,那种熟女的风韵不是那些小姑娘能比的饿
作者: pln    时间: 2010-6-29 12:47

這些熟女系女優都保養得不好
奶子都下垂得很  支持不下載了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-29 19:13

美熟女当道 这种痴女换了谁都被她们蹂躏 性福能把人送上天
作者: alexsxw    时间: 2010-6-29 20:14

这个系列的很好看,男女主角似乎一直疯狂的接吻,做爱。疯狂的很。楼主辛苦发片了
作者: sshzq939    时间: 2010-6-29 21:30

风间 京子 太像我以前的女朋友了   他已经嫁别人了  好就没见了
作者: a399890    时间: 2010-6-29 22:10

为山口而来,哎,现在已经没片了。多些楼主发片,支持
作者: gbpy123    时间: 2010-6-30 11:10

除了山口玲子别的女优都不喜欢,山口玲子太性感了
作者: cloud87217    时间: 2010-7-1 13:46

话说,山口玲子是我最喜欢的熟女优之一,太诱惑了
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 21:55

女优都不是很漂亮的那种,不过有点味道,同好的不妨下载来看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2