标题: [经典] [五周年庆]SDMT-113オムツを履いた女子校生 [打印本页]

作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-28 13:22     标题: [五周年庆]SDMT-113オムツを履いた女子校生

【影片名稱】:オムツを履いた女子校生

【影片時間】:115mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.17G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: SDMT-113.torrent (2010-6-28 13:22, 86.08 KB) / 该附件被下载次数 2254
作者: brainyzhh    时间: 2010-6-28 13:27

清纯可爱型的ppmm,嗯,我喜欢,居然没人顶,呵呵我先来
作者: adgweryery    时间: 2010-6-28 13:33

长得挺可爱,就是片子大了点,纯支持了。
作者: 等等我    时间: 2010-6-28 13:47

小妹妹很清纯,就是不喜欢这种题材的片子。支持一下也是好的吧!
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:47

可爱怜怜的真想暴操一顿看你这么装B学生都把衣服脱了
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-28 14:03

怎么越看越像早乙女露依呢,很清纯的MM,支持一下,期待AVI格式的.
作者: 63860927    时间: 2010-6-28 14:04

4G多的片子 楼主你不能再压缩下嘛?
要下两天呀 晕
作者: heavenowen    时间: 2010-6-28 14:06

不管怎么样,顶一下还是又必要的,支持了
作者: 大老土    时间: 2010-6-28 14:11

早乙女的新片吧,一定要下来看看,感谢楼主了
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 15:07

好可爱的女学生 身材真好 面容很清秀 谢谢楼主  辛苦
作者: uumjmj    时间: 2010-6-28 15:59

这也太大了
希望有小巧的压缩版
这女的太漂亮了
作者: kamipp    时间: 2010-6-28 16:14

清纯可爱一副楚楚可怜的样子~哈哈不错谢谢分享这样的好片子
作者: mmshuaige    时间: 2010-6-28 16:19

还是喜欢女子校生类的片子长的漂亮诱惑力强意淫的好对象啊
作者: jihye    时间: 2010-6-28 18:13

失禁啊....好刺激
坐等小格式版的...
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 18:13

看她楚楚可怜的样子,我就想抱着她到课桌上,扒光其衣物,进入之
作者: 58237200    时间: 2010-6-28 18:14

长得挺可爱,就是片子大了点,纯支持了。
作者: happygu    时间: 2010-6-28 20:10

是不是早乙女路易啊,太像了,如果不是的话值得一下
作者: hui329    时间: 2010-6-28 20:13

小小女孩,没有烦恼,就是片子太大了,要命啊,能看不能下,馋死
作者: 2000w    时间: 2010-6-28 21:21

也是早乙妹妹新片。可是都太大了,前面一部有近8个g,这个有4个g,都太大了 我的天啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-6-28 23:24

封面看这不错,女优很清纯也很漂亮。支持下
作者: ternana    时间: 2010-6-28 23:42

片子真好,可是太大了就不下了,还是支持下。
作者: 桃白白    时间: 2010-6-28 23:44

惹人怜惜的眼神太牛逼了,下载慢慢欣赏了多谢发片
作者: boke    时间: 2010-6-29 00:57

女优很不错,就是片子太大,纯支持楼主发贴,希望能看到楼主更多这样的好帖。
作者: wangxing1980    时间: 2010-6-29 04:43

喜欢女子校生的影片,可惜太大了。我的小硬没空间了
作者: wcren    时间: 2010-6-29 05:13

又是早乙女MM,好可怜的样子,越是可怜越是惹整!
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:21

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: pln    时间: 2010-6-29 12:16

這女優長得很清純可愛
真的很像學生  盲是奶子小了一點
支持不下載
作者: 394817163    时间: 2010-6-29 14:45

很清纯的女孩啊,但是怎么是DVD的可恶啊,只好等AVI出了再下
作者: tangyumm    时间: 2010-6-29 15:32

嫩嫩白白的小妹妹,真令人欲火中烧。只可惜抬头一瞄,天哪,DVD。只能无奈的支持了。
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:34

MM的表情很忧郁呀,居然还被搞尿了,这么清纯的女生要看看。
作者: zjj040533    时间: 2010-6-30 22:17

女子校生的MM 我最喜欢了 感谢楼主分享
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-6-30 22:37

封面上女孩的内裤好特别啊,是尿不湿吗,很奇怪的样子
作者: 10221346    时间: 2010-7-1 13:23

蛮可爱的女优。日本男优真舒服,又有的干又有钱拿。这工作哪里找。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2