标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/360MB]MUD-16朝香涼~宇宙美少女初解禁登場 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-20 19:35     标题: [五周年庆][RMVB/360MB]MUD-16朝香涼~宇宙美少女初解禁登場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: MUD-16 朝香涼~宇宙美少女初解禁登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 360M
【影片時間】: 1:48:23
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 55a4d7618c38546dbf6c057efe0fdf6a5629b903
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MUD-16 朝香涼~宇宙美少女初解禁登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 360M
【影片時間】: 1:48:23
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 55a4d7618c38546dbf6c057efe0fdf6a5629b903
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/xo87z7wlj69czkik6qnz.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/1t5mbxlz8fwh2jhwimt9.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@MUD-16.torrent (2010-6-20 19:35, 34.84 KB) / 该附件被下载次数 12521
作者: billsmith    时间: 2010-6-20 19:56

妹妹看起来很纯的,样子很甜美,但愿不是封面杀手来的。支持下。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-6-20 20:55

一个很幼嫩的小妹妹,先收藏下来再说!感谢楼主
作者: superdeng    时间: 2010-6-20 21:59

很幽怨的眼神,我喜欢,谢谢楼主分享,说句题外话,世界杯期间还真的需要几部精品提神才行,希望这部配得上。
作者: 12289003    时间: 2010-6-20 22:01

这个年龄看起来不是一般的小啊,先下下来看看再说
作者: miraclefu    时间: 2010-6-20 22:02

支持很清纯的妹妹,很漂亮,眼睛很勾人,楚楚可怜的感觉身材也好,谢谢发片
作者: 言语    时间: 2010-6-20 22:28

这个封面很诱人,很幼嫩的小妹妹,谢谢分享。
作者: wochao1978    时间: 2010-6-20 22:31

看起来确实只有一十五六岁的样子,发育的这么好,确实很适合拍AV啊,我希望以后会有更多的性感少女早日进入这个行业。
作者: tar152    时间: 2010-6-20 22:44

看起来确实只有一十五六岁的样子,发育的这么好,确实很适合拍AV啊,我希望以后会有更多的性感少女早日进入这个行业。
作者: ~DK~    时间: 2010-6-20 22:45

这个女孩年龄也太小了,不太喜欢这种类型的,纯支持楼主!
作者: linwei860308    时间: 2010-6-20 22:46

顶楼主了,好啊,加油!期待新作品,谢谢楼主分享
作者: 霸王恐龙    时间: 2010-6-20 23:17

刚在大于500m的那里看到这部片子
感觉挺满意的
就是网速慢还在犹豫下不下
就在这里发现了小格式的及时雨呀
这里我还是经常来看的
就是下得少
因为都是有码的片子多
我不知道是这里的兄弟都喜欢有码的还是乍的
能不能压点无码的片子呀
无码的看起来就是爽
作者: y384409533l    时间: 2010-6-20 23:23

看起来的确长的很清楚
不过 某些部分太肥了些
作者: ssc627    时间: 2010-6-20 23:35

清纯的小美女啊,身材也不错啊,谢谢楼主的电影了
作者: publicsex    时间: 2010-6-20 23:36

真是好片子啊,谢谢楼主了,下载来看看,呵呵。
作者: lpqz    时间: 2010-6-20 23:43

看起来很小的MM呀 真是童颜大乳呀 日本女优真是前赴后继呀
作者: 开始呼吸    时间: 2010-6-20 23:58

这小姑娘很诱人的啊
多谢楼主分享
我很喜欢这个
作者: dfslwd    时间: 2010-6-21 00:04

好片子,内容不错又是小格式,收藏精品,谢谢楼主分享。
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 00:04

封面图片还可以,不知道片子咋样,这是个新人吗?
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 00:17

还是如此嫩的学生妹就被那么多人干了.多穴同插真是刺激
作者: ~幸福    时间: 2010-6-21 00:23

看她的眼神中透入出一种害羞的神采,不错,应该是一部好片
作者: bwgu    时间: 2010-6-21 00:34

这个MM看起来很清纯哟,就是咪咪小了点,总体还是不错地
作者: hljj5566    时间: 2010-6-21 00:43

美女看起来好可爱啊,好喜欢学生妹啊,支持了啊
作者: bxj5671896    时间: 2010-6-21 01:26

作者: JohnC3na    时间: 2010-6-21 01:42

这件校服穿在她身上还不下载来看怎么对得起自己 感觉真好 谢谢楼主分享
作者: tom740911    时间: 2010-6-21 01:47

图太少了
看不太清
纯地持了
谢谢发片
作者: bluejun227    时间: 2010-6-21 01:54

妹妹很漂亮,片子也不大,收藏了。谢谢楼主。送上红心
作者: 性情    时间: 2010-6-21 02:15

MM看样子还蛮清纯的,如果是无码的中文字幕片子就更好了。
作者: battery    时间: 2010-6-21 02:52

这个女优第一次见,感觉长的还可以,可惜只有封面图片
作者: bathades    时间: 2010-6-21 03:30

看上去还是学生的样子,果然人不可貌相啊,希望身材能比期望的好
作者: whatarewawa    时间: 2010-6-21 04:47

这个妹妹看起来很单纯啊,这样演AV就有很强烈的反差,很容易让人刺激,感谢分享
作者: brio    时间: 2010-6-21 05:20

看不到图啊,但看前面的评论好象不错,下来看看拉
作者: rock_551    时间: 2010-6-21 06:15

图片太少了,太幼齿了, 感觉没什么看头..
作者: 哥是007    时间: 2010-6-21 07:10

这个妹妹封面和图片上看起来差别很大啊,该不会是封面杀手吧?
作者: pp541788    时间: 2010-6-21 08:23

看帖!留名楼主辛苦!!女的看起来很清纯呀
作者: 汉奸    时间: 2010-6-21 09:07

宇宙美少女,是不是太夸张呀,虽然说这个妹妹还是可爱的说!
作者: chao5678    时间: 2010-6-21 09:11

好片子楼主实在太棒了,最喜欢这样类型的,太喜欢了!
作者: maki317    时间: 2010-6-21 09:22

女优看起来年纪很小 不错  宇宙美少女 不知道是撒意思
作者: dinkez    时间: 2010-6-21 09:39

这个美M很清纯可爱,大眼睛很有诱惑力。这个年龄的乳房就应该是小巧玲珑的,如果是一对木瓜奶岂不成了熟女了?非常感谢楼主辛苦发片,红心奉上!
发片不容易,希望楼主能发更多的无码片!
作者: sd2776530    时间: 2010-6-21 09:53

这个妹妹真的还嫩,还是小萝莉哦!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: Oscarhan    时间: 2010-6-21 10:18

童颜系列,支持一下吧
还是喜欢成熟类型的
多谢楼主
作者: toptom2007    时间: 2010-6-21 10:22

就像前面朋友说的  但愿别是封面杀手啊,妹子清纯的没话说
作者: 21255    时间: 2010-6-21 10:33

题材真的不错,而且学生类别的,值得收藏
谢谢楼主
作者: shahuhu00    时间: 2010-6-21 11:25

看着挺小的,不错,不过日本的小片子给人感觉总是托演的,就是AV女优来演的
作者: liuquan510    时间: 2010-6-21 11:50

童言巨乳!!E83...
清纯的巨乳妹妹很诱人啊
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 12:26

MM狠幼嫩啊,希望别是封面杀手,另外想问的是,这片和宇宙有关系么……这个宇宙少女算是什么意思呐
作者: iori2500    时间: 2010-6-21 12:51

日本人真实变态啊,这女孩成年了吗?而且也不够姿色,真是会挖掘人啊!
作者: ttuuu    时间: 2010-6-21 13:21

影片截图跟海报似乎有点出入,海报看起来不错,就是截图少了点、
作者: spritsound    时间: 2010-6-21 13:36

最喜欢这个年纪啊
楼主的东西不错
脸蛋也好
作者: jimmy285361    时间: 2010-6-21 13:44

妹妹年纪不大胸却够大, 值得收藏, 感谢楼主发片
作者: xbox2001    时间: 2010-6-21 13:45

绝对的美女级别的女友啊~还是无码的~多谢楼主发片~辛苦了
作者: 250080923    时间: 2010-6-21 13:45

应该不会是封面杀手吧,这个女优好眼熟,以前应该看过她的片子
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 13:52

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: 樂天    时间: 2010-6-21 14:03

不错 不错 小妹妹长的确实漂亮 是我喜欢的类型!
作者: weisuo111    时间: 2010-6-21 14:11

这个视频截图有些问题,照片永远是PS过的,不过视频截图一看还是觉得一般刚刚有些兴奋的神经又萎靡了,而且日本人是最会装嫩的,谁知道她到底多少岁
作者: yuan2713    时间: 2010-6-21 15:22

女的看起来很小,很可爱漂亮,感觉很清纯,我很喜欢。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-21 15:25

穿上校服,加上无辜的眼神,一下子就变得这么清纯,其实还不是一样淫荡啊!
作者: zsujack    时间: 2010-6-21 15:28

看清楚一点,原来还是无码片啊,马上下载。
作者: penta    时间: 2010-6-21 16:26

年轻就是好,特比是那身皮肤,又白又滑,很好
作者: P_B_y    时间: 2010-6-21 16:49

已经给楼主红心了----真的是一部好片子,女猪脚很清纯,可爱,是男人看了她都想看她做爱时的样子!谢谢楼主了~
作者: melodyoo    时间: 2010-6-21 16:49

清纯可爱的小妹妹 图片稍微少了点 下来看看
作者: zxl28    时间: 2010-6-21 17:09

看起来日本女优的素质有很大的提高啊,妹妹越来越迷人!
作者: gg009    时间: 2010-6-21 17:31

制服MM,女优很清纯啊不知道几岁了,支持一下!
作者: mmhhhh    时间: 2010-6-21 18:10

这个小妹也就15-16岁吧,小日本老少通吃啊,秘书,给俺定张去日本的机票,拼老命也要为国争光!
作者: davidsson    时间: 2010-6-21 18:42

很清纯的妹妹,很漂亮,眼睛很勾人,楚楚可怜的感觉身材也好
作者: xiongxingsky    时间: 2010-6-21 18:54

好漂亮的宇宙美少女,多一些这样的提出真好!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-21 19:32

小日本的片子真是新意多啊,看上去下了不少功夫
作者: 1991828    时间: 2010-6-21 20:00

这女的真好看.眼神表情无解了@
作者: caike0409    时间: 2010-6-21 20:00

年龄不大,胸也不大,就是看不清B嫩不嫩,看了要下载下来观赏一番才能弄明白了
作者: wohaiyao    时间: 2010-6-21 20:01

这个小MM真的很漂亮,性感的大腿,青春的长相,收藏了,谢谢。
作者: lytxmt    时间: 2010-6-21 20:04

这个妹妹估计还没成年吧 很嫩很清纯 支持楼主感谢发片
作者: onlyro123    时间: 2010-6-21 20:25

这也太清纯了吧!都不忍心插她!收藏了!谢谢楼主!
作者: grayflame    时间: 2010-6-21 20:37

很萌的萝莉的感觉~希望不是封面杀手的说~
作者: juliansis    时间: 2010-6-21 21:16

虽然是很清纯的妹妹,不过还不算出众吧,就不下了,支持一下
作者: facile    时间: 2010-6-21 21:58

爽,就是喜欢这么甜美清纯的类型~干起来好过瘾啊
作者: jiang1976    时间: 2010-6-21 22:04

妹妹真好看,这部片子给人的视觉有很强的冲动 好片子
作者: yutian5206    时间: 2010-6-21 22:10

连续看了几个我留的种子,突然好想说一句仙人掌出品,必属精品!
作者: wolsey    时间: 2010-6-21 22:20

不错不错,看上去很漂亮。貌似压缩的很厉害,播放效果图看上去很模糊呢。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 22:21

小妹妹很可爱啊,眼睛大大的,身材也不错,支持楼主一下,
作者: 天狼    时间: 2010-6-21 22:39

是那种让人一看就喜欢的妹妹啊,偶就下了看看了啊谢了.
作者: bluetomato    时间: 2010-6-21 23:02

封面不错 是萝莉 巨乳  期待 不过不要是封面杀手就好
作者: gaogf2002    时间: 2010-6-22 00:06

偶就喜欢清纯无码片,谢谢楼主。
作者: jccqqqqq    时间: 2010-6-22 00:33

是挺纯的,但少女不是非常漂亮,有点美中不足。
作者: j999    时间: 2010-6-22 01:20

看着可真够嫩的,从相貌上看也就是个初中生,说到初中生,让我回想起我初中的一个女同学,长相看绝对就是一个家长,那个老成啊。
作者: qq76268971    时间: 2010-6-22 02:50

好片啊!楼主辛苦啦。这妞看起就想扒下她的衣服狠狠的草!
作者: w810c    时间: 2010-6-22 05:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉封面总是P的好看多了 支持楼主 还是不下了
作者: 木子玄    时间: 2010-6-22 07:09

不是很漂亮啊,现在的封面杀手太多了有点怕怕
作者: chygbg801    时间: 2010-6-22 09:01

看起来好象是个中学生,不过就是图片少了点,不知道内容怎么样!
作者: dreamlove129    时间: 2010-6-22 09:03

这个确定是无码的吗?以前没看到过哦。希望在标题上加上无码
作者: tsqaini    时间: 2010-6-22 09:43

看图真的很不错,很清纯。下来看下。感谢楼主,
作者: e-ken    时间: 2010-6-22 10:37

哇初解禁就拍無馬的真是太屌了
很正阿
年輕的肉體很甜美得
作者: yztgy    时间: 2010-6-22 11:31

小日本的话听不懂也,如果有中文就好了~谢谢分享
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-6-22 12:03

看到这样的学生妹我就硬了  LZ要多发发这样的片子啊
作者: zk00798442    时间: 2010-6-22 12:34

好像是无码的片子  支持下 看有码不给力
作者: michaelcao    时间: 2010-6-22 13:38

MM确实是年轻诱人 看上去才16岁吧 身材已经这么好了 不拍片浪费啊
作者: haqw1    时间: 2010-6-22 15:03

对于中国人、屁民、球迷,最需要的鼓舞不是苦斗,拼刺刀,不计报酬玩命干,其实我们每年每天每时每刻在公司单位学校工地都已超额地为领袖做到了,但没有得到好结果和报酬,反而背上高房价和各种税。我们其实更需要的是科学和民主,没有强权和压制下的管理和研究过程,没有领导天天对你指手划脚或者思想控制,用忍者神龟的形象来要求我们忍受一切不平等后还告诉我们这其实是爱国。例子是,古时的奴隶常以为他们得不到好的食物是因为还不够玩命,他们天天学习更玩命更不怕死,不去寻找关于生活和工作的科学方法,然后,他们永远是奴隶,等奴隶越来越多,还上升到理论水准时,就成为传说中的神龙教。
作者: foolishman01    时间: 2010-6-22 15:21

半天看不到图片,不知道长得怎么样,纯支持一下
作者: 龙卸甲    时间: 2010-6-22 16:55

此女果然是非常的幼嫩啊,非常的具有诱惑力啊,谢谢了啊
作者: dmg123    时间: 2010-6-22 17:07

我能講一句話嗎?這部片其實是很嚴重的封面殺手。

謝謝大大分享
作者: 240197232    时间: 2010-6-22 21:03

同意这个老兄的说法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2