标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/327M]綺麗義母 全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-6-20 13:53     标题: [五周年庆][RMVB/327M]綺麗義母 全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[影片名稱]:綺麗義母 全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:99分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca3207cf892bbee9247b1eb3b110660e5527edd5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码入下 请大家帮忙转帖
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][影片名稱]:綺麗義母 全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:99分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca3207cf892bbee9247b1eb3b110660e5527edd5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/2vn9gw025ackdnkngiri.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/q375diuhcyamoxvhe3el.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@sexinsex.net@綺麗義母 全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕).torrent.torrent (2010-6-20 13:53, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 27786
作者: 19871018    时间: 2010-6-20 14:06

非常喜欢风间的片子,成熟丰满的身材太有诱惑力了,支持
作者: saucer    时间: 2010-6-20 14:10

特别喜欢风间的片子,丰满的身材,淫荡的眼神,圆润的臀部,太有诱惑力了,谢谢楼主
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-20 14:11

说实话,风间真不像是刚30出头的人,可是很有熟女风范,肉感跟性感是感觉是不一样的。
作者: ssfly    时间: 2010-6-20 14:20

风间阿姨一直都是我的梦中情人  最喜欢她那成熟而丰满的身体  真是梦寐以求阿 可惜没有机会跟她亲身切磋一下
作者: kingofmonkey    时间: 2010-6-20 14:34

主演很有熟女风采,容貌身材都不错,收了.感谢楼主发片.
作者: yebing2814586    时间: 2010-6-20 14:41

看上去很不错,风韵犹存身材略微有点胖,姿势和表情挺丰富
作者: bbs2422143    时间: 2010-6-20 14:44

美女是美女就是年纪大了点哈,不过支持楼主,红心送上哈
作者: q7197    时间: 2010-6-20 14:46

多谢楼主贡献好片 ,辛苦了,继续支持,谢谢
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-20 14:46

风间姐姐的篇子一直是我珍藏的必备物,尤其她的那种气质比那些所谓的电影明星,玉女明星要强太多倍了,大声的说句:风间姐姐爱你么商量
作者: baodan    时间: 2010-6-20 14:47

风间的片子看了太多了,已经没什么兴趣了,就不下了。
作者: ikkiyiu    时间: 2010-6-20 14:51

怎么碰到这些精彩的片子都是有码的呢,可惜啊
作者: ldw330    时间: 2010-6-20 14:52

熟女真的好让人蠢蠢欲动。丰满的身体,疯狂的演出。谢谢楼主发贴,支持楼主!
作者: seawear    时间: 2010-6-20 14:56

中文是和好东西 可惜熟女的实在是不喜欢
作者: davidsson    时间: 2010-6-20 14:57

喜欢风间的片子,丰满的身材淫荡的眼神实在太有诱惑力了,成熟不失韵味
作者: e-ken    时间: 2010-6-20 14:58

年輕不再風韻猶存
能夠有這種身材時屬難得阿
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-20 15:05

年纪不是很大的样子 很会是照顾人啊 既温柔又体贴 谁娶到这样的老婆真是幸福呀
作者: q1980y    时间: 2010-6-20 15:13

有点胖,不过风韵犹存,难得的熟女,翔田可以与她媲美。
作者: 5522015    时间: 2010-6-20 15:15

成熟丰满的身材太有诱惑力了,一直很喜欢乱伦系列的片子
作者: tjwqc    时间: 2010-6-20 15:19

这个中年妇女长的挺有味道啊  好久没见到这样的了
作者: peafowl83    时间: 2010-6-20 15:19

看图片,女主角张得很漂亮。身材绝对没有说。剧情也很有诱惑力,下下来看看先。
作者: a13515769164    时间: 2010-6-20 15:20

风大嫂不愧为典型熟女之一,拥有这么多粉丝,尤其那醉眼迷人的风骚,让我们陶醉!
作者: 50160903    时间: 2010-6-20 15:30

这女的有点显老,不过依然很漂亮,感谢楼主发片,给心献上!
作者: dlmrsjj    时间: 2010-6-20 15:31

一看见风间妈妈,我就忍不住点击下载了。嘿嘿,红心奉上!
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-20 15:35

女主角好漂亮,就冲她也要夏这个片了,感谢的泪流满面
作者: shincktty    时间: 2010-6-20 15:48

风间的片子一直都不错的。。。
支持楼主
作者: 200730030    时间: 2010-6-20 15:48

样子 身材都很好 感谢楼主 可惜是有码的
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 15:54

熟女!不适合本人!不过还是谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 文心7152    时间: 2010-6-20 15:57

风间可是熟女界的典范了,她那脸型长得就比较有诱惑力
作者: v0237v    时间: 2010-6-20 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢风间的片子了,他太美了  太丰满了  我看了就想射   她是我心目中的女神  希望她以后能多拍片
作者: boy61452    时间: 2010-6-20 16:00

风间的大奶的确是让人怀念不已的,只是好象不太刺激啊!
作者: 说好不抽烟    时间: 2010-6-20 16:01

我不大喜欢看风间的也。觉得不好看,我喜欢看艳堂的.可惜最近没看到过她的片子
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-20 16:05

都是老片子了,不过很经典的,谢谢楼主分享
作者: jkto998    时间: 2010-6-20 16:27

熟人妻有一种知性美,不是一般年轻女孩能够具有的。一个不是非常漂亮的女人,那种气质美也是非常吸引人的。

而熟人具有的更是一种母性的美。这样类型的片子能吸引人也是每个男人心底的恋母情节所引起的。
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-20 16:30

这女的太JB恶心,一副贱货样演的还假,没什么气质,还肥,现在我看见风间俩字都产生心理阴影了。
作者: 天上第一流    时间: 2010-6-20 16:33

风间由美一直都是一个性感的女神,梦想的性伴侣.
作者: pc98795674    时间: 2010-6-20 16:40

风间的新片果然不错,那对诱人的奶子仍旧诱惑着我.气质方面更还是仙女般的感觉
作者: bandit1981    时间: 2010-6-20 16:49

风间的每一部片子,几乎我都要下了收藏,感觉她不是一般的淫荡,我喜欢这种类型的 !
作者: zgpp    时间: 2010-6-20 16:53

熟女还是要看志村玲子的,感觉就是不一样。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-20 16:56

风间其实才三十岁 不过却已是熟女气质十足 感谢楼主
作者: wiiw    时间: 2010-6-20 16:56

风间JJ老是拍这种带坏小孩的片子,看的我都硬了
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 16:59     标题: 跟这个熟女做一定非常舒爽,胸部实在太丰满了,哈哈哈,感谢楼主

跟这个熟女做一定非常舒爽,胸部实在太丰满了,哈哈哈,感谢楼主
作者: huangjiawe    时间: 2010-6-20 17:16

又是一熟
女啊,又值虎狼之年,可怕啊!
作者: zzlyyx    时间: 2010-6-20 17:25

又有风间熟女的中文片片了,感谢楼主发片!红心送上
作者: hcjxxxx    时间: 2010-6-20 17:50

感觉着女的不止30岁了吧..
起码都40了
作者: xpf41    时间: 2010-6-20 17:53

又是乱伦的感觉,熟女口味一直支持.感谢楼主的的压缩支持一下
作者: xiou5244    时间: 2010-6-20 17:54

说真的,风见这女感觉不像是三十多岁的人,那身材那眼神。太诱惑人了
作者: czq710    时间: 2010-6-20 18:19

风间一直是我蛮喜欢的女优 很有成熟味道
多谢楼主分享 支持一下
作者: 63092664    时间: 2010-6-20 18:20

这样的乱伦片子才是极品,中文字幕最重要是无码,但是因为网速的原因只有明天下了,
看图片好像是字幕啊,希望楼主标题所说的中文字幕是真的
红心献上表示支持,
作者: 木马车    时间: 2010-6-20 18:22

30岁的风间无论是身材气质长像都是一流。徐娘半老
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 18:27

谢谢楼主了,很好的东西
作者: longxiao2470    时间: 2010-6-20 18:29

风间姐姐的片子我看过几部,很好,不过就是都是有码的!
作者: heml1941    时间: 2010-6-20 18:35

女优长的好纯,眼神看上去好勾引人,就是年纪大了点,感谢楼主!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-20 18:39

收藏了好多风间的片子,尤其喜欢她的义母系列的片子,很熟很淫荡的样子。这部看护看起来不错,继续支持
作者: zzz家园    时间: 2010-6-20 18:49

风间mm也应该退休了,多给新人一点机会!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 19:02

风间妹妹不止三十岁吧,怎么看也有四十左右差不多吧!
作者: rcx5201314    时间: 2010-6-20 19:25

风间的片子一定要支持的,豪乳大屁股,真正的淑女,发片辛苦了!
作者: asan_chin    时间: 2010-6-20 19:31

转眼我也三十岁了。这个帖子最大的收获是知道这女优叫风间,喜欢她很久了。
作者: lz1110808    时间: 2010-6-20 19:35

丰满成熟的身材实在太诱惑了,虽然没看过风间的片子 不过看样子很不错呀
作者: myshowfans    时间: 2010-6-20 19:43

这个看的不止有30了啊 不过题材不错很好
作者: szx    时间: 2010-6-20 19:52

很喜欢風間,最欣赏她的影片,她的影片一定收下
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-20 19:53

感觉和白石是同一个类型的,虽然是熟妇。可是那个腰也太粗了点吧
作者: a3210546    时间: 2010-6-20 20:09

太有韵味了。风间的片子一直都是我的必下片。完美的脸蛋。极品的身材。完全就是最佳意淫片。。
作者: a3210546    时间: 2010-6-20 20:10

太有韵味了。风间的片子一直都是我的必下片。完美的脸蛋。极品的身材。完全就是最佳意淫片。。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-20 20:11

风间姐姐的片子不知道是不是看多了,感觉她的乳晕好象大了哦!
作者: 天狼    时间: 2010-6-20 20:12

风间这个骚货偶看了就想要好好的日日她啊,谢谢了啊.
作者: tommot    时间: 2010-6-20 20:20

非常喜欢这类型滴  还是中文得 不错 收藏了
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-20 20:41

我的最爱之一风间又来了,而且是我没看过的!不错的片子
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-20 20:41

很美丽的淑女,我很喜欢,多谢楼主分享好片
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 20:46

谢谢楼主了,真是好东西
作者: steven_cu    时间: 2010-6-20 20:49

30岁,如此丰满的身体,确实很令人感觉振奋也!
作者: maxman7    时间: 2010-6-20 20:50

风间30岁?没以为这么小,感觉张的比实际年龄大。
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-6-20 20:53

呵呵,很成熟的熟女~她年轻时一定很漂亮!支持
作者: 48444157    时间: 2010-6-20 20:57

风间的片子一直是本人的最爱,如果看到的话基本都收藏了,这个也不例外
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-20 21:15

感冒了弄个熟女看护睡旁边,闲着无聊就干一顿出出汗,感冒就好了,真是羡慕啊
作者: cscwyy    时间: 2010-6-20 21:16

样子还算不错的,只是腰部稍稍肥了一点,整体一般
作者: jian000771    时间: 2010-6-20 21:19

最喜欢她那成熟而丰满的身体 风间姐姐的篇子一直是我珍藏的必备物
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-20 21:23

熟女风间的片子质量很高的, 不过第一次见说她30岁,她有这么年轻吗
作者: hongzk999    时间: 2010-6-20 21:28

这个好象没看过啊,下来看看先
作者: 小学生    时间: 2010-6-20 21:39

风间是我i喜欢熟女之一,他那胸部太大了,屁股更吸引人,片子收下!
作者: xuelian333    时间: 2010-6-20 21:51

又有风间的片子拉她的片子是必下的非常非常喜欢看她的AV片身材和长相都是一留的,谢谢楼主的分享了!
作者: wsnd    时间: 2010-6-20 21:56

风间是越来越有味道啊;而且场场表演都是那么的到位;属于收藏极品;
作者: 370705    时间: 2010-6-20 21:56

风间简直太熟女了,年龄不是很大但身材确实很熟,她的片子都是佳作。
作者: shap520    时间: 2010-6-20 22:05

風間阿姨绝对是极品的阿姨,太有女人味了!
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-20 22:35

风间阿姨绝对是熟女的典范啊,身材脸蛋没的说,技巧花式更是一流。
作者: vvvcool    时间: 2010-6-20 22:45

丰满,成熟,诱惑!下次我病了也找这样的女人来照顾!
作者: cnmogz    时间: 2010-6-20 22:45

30岁的风间姐姐看起来特别有熟女味道哇。
作者: nbawanghao    时间: 2010-6-20 22:54

原来这个女优叫风间啊,
谢谢楼主的分享
作者: nxy1985    时间: 2010-6-20 23:02

风间是很有熟女风范的典型例子,性感的感觉是不一样的,支持了。
作者: JEEPER    时间: 2010-6-20 23:37

风间,我蛮喜欢的!熟女啊!!不过有时候看起来有点假,还是喜欢真实类的!
作者: fodder20000    时间: 2010-6-20 23:56

看起来很感性的片子,希望也比较性感,期待片子
作者: 我在哪里    时间: 2010-6-21 00:04

有中文字幕真是太好了,凤间熟女很有味道,最合适演这一类型的,圆润的臀部太有诱感了。
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 00:08

義母的看护真是全面啊.连小弟弟都照顾得如此周到
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-21 00:19

風間是一位好色的妈妈,丰满的身材迷死人啊,感谢楼主
作者: ~幸福    时间: 2010-6-21 00:41

风间的片子好像都是一乱伦为主的的哦,不过蛮不错的,红心献上
作者: farseer_djc    时间: 2010-6-21 00:46

风间怎么可能只有30岁?我看40都有了。
作者: hljj5566    时间: 2010-6-21 00:51

真丰满啊,好大的奶子啊,表情也很淫荡啊,支持了
作者: zeroasdf    时间: 2010-6-21 01:05

风间大姐的新片吗?而且还是中出的 正是越来越有味道了  估计她至少还有10年的市场
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-21 01:38

口味有点重 年龄有点高 经验应该更胜一筹吧 下来看了 谢谢楼主分享
作者: toureich    时间: 2010-6-21 02:20

又是风间的呀,她的片子真的很好看,谢谢楼主提供作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2