标题: [日本AV] [无码/320*240]S级女优 美藤コウ 粉嫩小穴[3gp/238MB][标准原创] [打印本页]

作者: wewa2007    时间: 2010-6-20 13:26     标题: [无码/320*240]S级女优 美藤コウ 粉嫩小穴[3gp/238MB][标准原创]

【影片名稱】:S级女优 美藤コウ 粉嫩小穴
【影片大小】:119MB+119MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日语
【是否有碼】:无
【播放時間】:00:51:00+00:50:59
【解压密码】:wewa2007@sis
【图片浏览】:有

喜欢的朋友红心支持我谢谢!

备用小图:

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/6de2120a-7bd7-11df-be99-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MmY4ZmRlNzlmODRlZjI5ODdlZmU3YmViMDcxNjhiMy93ZXdhMjAwNyVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI1MjM5NTIy
http://www.rayfile.com/files/6dfa1d0a-7bd7-11df-8dd9-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZTVhMTk4YmNmOTMyMGZhOTQ2MmVhYjQ1YmU0ODc0Ny93ZXdhMjAwNyVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI0OTU5NTg2
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-20 13:55

身材不错的小妹妹,那里的毛是不是专门剃过的?看起来好少的感觉
作者: a8217747    时间: 2010-6-20 14:44

原来是 美藤コウ 啊!虽然不认识嘿嘿.不过在AV集里看到过。就是还没看过他的片。谢谢楼主分享了
作者: hm9876    时间: 2010-6-20 14:52

小B不错,身材很好,毛也是经过整理过的,很好看,谢谢楼主了。
作者: samerc    时间: 2010-6-20 14:56

那皮肤红嫩,双峰插云,粉穴诱人,真的没得弹
作者: andyliu5201578    时间: 2010-6-20 22:39

图片很清晰啊女的长得野不错哈先下载了,谢谢LZ的辛苦压片了
作者: wangchenghan    时间: 2010-6-20 22:50

很漂亮的脸 很漂亮的逼 皮肤也很白 可是不会下哦
作者: lizhen_ds    时间: 2010-6-20 23:06

哇,身材好好,女优皮肤很白,赶紧收藏了。
作者: zci    时间: 2010-6-29 12:23

够S
     喜欢 谢谢分享
作者: moyo300    时间: 2010-6-30 09:51

这个女优我记得有人发过了合集哦 可能有这两部了 还是支持下楼主
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 21:37

人够美 身材够火 小穴够嫩  值得一看 现在都已经迫不及待了 谢楼主分享
作者: jshc2009    时间: 2010-7-2 21:54

这个女优扣货不错,长的也不错,唯一缺点就是爱了点
作者: 紅色    时间: 2010-7-8 09:38

這片子是在沒得說!這條片子的有字幕版本,沒字幕版本和手機版本我都下載了,我真的很喜歡這個粉嫩的mm,爽yy的哦,推薦下載!強烈地!
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-8 13:00

长的很漂亮,我说的是下面,够粉嫩。谢谢LZ的辛苦压片
作者: long92192    时间: 2010-7-8 15:42

很正常啊,现在给b做美容的很多的。...
作者: 龙卸甲    时间: 2010-7-8 15:49

这个女优长的真是很漂亮啊,很是销魂啊,谢谢了啊
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 00:43

小日本的娘们就爱扁扁嘴,本来很好看,一扁嘴就他妈的贼恶心,同意的举手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2