标题: [新片] [DVD](S1)イカせて 希志あいの [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-6-12 18:47     标题: [DVD](S1)イカせて 希志あいの

【影片名稱】:(S1)イカせて 希志あいの
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.64Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:44e4b3c3ea6478457d30b682b9219ad215ece892
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_410.torrent (2010-6-12 18:47, 153.24 KB) / 该附件被下载次数 3894
作者: quli521    时间: 2010-6-12 18:57

好是好,就是文件似乎大了点,不知道什么时候出AVI的,到时候必下
作者: jerry422    时间: 2010-6-12 19:03

但凡是希志的片子一定要下拉 我最喜欢的女优了 脸蛋太赞了
作者: lman007008    时间: 2010-6-12 19:09

封面的女人眼睛很假啊,ps过了吗?不过看其他图貌似不错,看看先
作者: q5583780    时间: 2010-6-12 19:10

哇,好漂亮.有点像安以轩哦,天使的面孔,淫荡的叫声.赞
作者: shitou2000    时间: 2010-6-12 19:14

楼主的东西是很好,就是太大了,不方便收藏呀,仍然谢谢
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:37

封面真的是很美。而且衣着的搭配是十分有特色可见设计师的精心。建议大家光看
作者: wangxyuan    时间: 2010-6-12 19:37

比较喜欢穿白色衣服的女人,有圣洁的感觉,可能我心理比较阴暗,蹂躏她们
作者: lg00122    时间: 2010-6-12 19:48

希志人小鬼大,发育很好,气质也不错,值得一看,但是文件缺失太大了。
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-12 19:57

看起来还是那么的清纯啊,细致果然是我们的女神
作者: ganguangyu    时间: 2010-6-12 20:08

希志条件都一流.就是让我这个好男人下不了手.楼住辛苦了.
作者: fatmanben    时间: 2010-6-12 20:08

to 2楼
avi版本一早就出了
虽然希志是大美人胚子,但感觉最近的作品都无法超越浓厚接吻那一部。
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-12 20:16

很清纯的小MM,又是我喜欢的短发,虽然胸小了些,但是美腿是加分!
作者: aaww005    时间: 2010-6-12 20:18

长的确实标志,但是太瘦了,不是我喜欢的类型!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-12 20:24

RIO给我的感觉就是公主啊,可惜了这么美貌的姑娘。
作者: wangchenbubai    时间: 2010-6-12 20:40

希志美眉还是那么漂亮,很是怀念她调教素人男友的片子啊
作者: sbrnr4545    时间: 2010-6-12 20:50

希志MM的新片吗?很喜欢她的身材,封面上看起来真可爱
作者: mnllxx    时间: 2010-6-12 20:57

看起来还是那么的清纯啊,细致果然是我们的女神
作者: Hgames    时间: 2010-6-12 21:17

希志的片子一定要看!只是不知道什么时候她的我无码作品出现!
作者: 3322112233    时间: 2010-6-12 21:32

这个面孔真的是很漂亮了。可惜大了点,如果有小格式AVI版本就好了。多谢楼主分享!
作者: sanling30    时间: 2010-6-12 22:51

这不会就是传说中的白雪公主吧   真够漂亮的
作者: brushzhou    时间: 2010-6-13 00:07

能不能压一下啊 硬盘不够用了 美女只能看看图片了 等有小的再下
作者: ksnowjian    时间: 2010-6-13 00:10

希志最近一直很喜欢 看着水嫩嫩的,像高中女生。嘿嘿,不过最近她们拍的内容好像都没有什么新的题材,楼主发的这个3.6G有点太大了,题材又不是很新颖,可惜了,纯粹回帖支持一下,感谢楼主分享
作者: 442527136    时间: 2010-6-13 00:13

这女的在封面就太漂亮了,就是一个美丽的公主
作者: myasan1000    时间: 2010-6-13 00:16

虽然希志各方面都不错,不过不知道怎么的我看她的片就是没有兴趣。。。纯支持了~
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-13 00:24

希志あいの又有新片了,本来就漂亮现在看齐俩更加赏心悦目了,不过还是有点太大了,希望有AVI的
作者: kandy977    时间: 2010-6-13 00:26

希志小美女啊,就是文件太大了,等出小格式的了
作者: sniler    时间: 2010-6-13 00:31

希志必下,最近在收集她的片子,看来看去还是希志顺眼
作者: 口水强    时间: 2010-6-13 01:08

哇 好漂亮的脸蛋,下来看看 希望不是封面杀手
作者: jsliu111    时间: 2010-6-13 01:24

希志是美女啊,不下就可惜了,一定收下,谢谢楼主供片
作者: huangheyan    时间: 2010-6-13 03:11

希志妹妹的片子一定要下,是我最喜欢的女优了 脸蛋太美了
作者: loonge    时间: 2010-6-13 07:02

希志MM的片子我最爱了 尤其是dvd镜像文件 值得收藏
作者: ivan_d    时间: 2010-6-13 07:52

这个MM真的很不错的·····我看过··········
作者: q328006884    时间: 2010-6-13 09:49

希志和RIO都是脸蛋超美身材纤细型的 口味都比较淡 但是却一直很红
作者: rethename    时间: 2010-6-13 10:30

终于等到希志的片了....超感谢楼主的!一直都特别喜欢她,脸蛋在AV界算是数一数二的了~已经收集她的片四部了~
作者: kenneth2888    时间: 2010-6-13 11:09

不明白身材这么匀称脸蛋这么可爱的她怎么就不够火,只能默默支持她了
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:46

这个女优刚刚发现真的很不错 收藏大军中又要加入一个了 对俺的硬盘是个考验啊 谢谢分享了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:04

细致在这部里面看起来特别清纯啊  女神级的表演
作者: asdsd455    时间: 2010-6-13 14:39

希志绝美的新娘打扮,很清纯,一看就有青春有活力
作者: mommy    时间: 2010-6-13 15:00

希志挺喜欢的,气质也不错,值得一看,但是文件太大了。谁压下啊?
作者: qiu3303    时间: 2010-6-13 17:17

很漂亮,穿新娘装更诱惑人,一定要下来看看,好像也很清纯哈哈
作者: Owen_D    时间: 2010-6-13 17:33

希志同学 欲火无限啊。感谢你的付出,最近似乎有纯情系女优真空期了。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:25

清纯可爱的美女,像个公主似的,可惜文件太大了就不下载了
作者: Faust    时间: 2010-6-13 23:06

从现在开始养成看贴必回的好习惯。s1的基本都是好帖。
作者: wjjfrank    时间: 2010-6-13 23:31

希志我最爱,超纯的,大大的眼睛水汪汪的,身上围着白毛毛感觉蛮灵的
作者: zxj18602184312    时间: 2010-6-14 00:38

不是很喜欢希志,但这个封面好诱人哦!!
作者: zs999900001    时间: 2010-6-14 00:45     标题: 希志美眉长得还是不错的,和麻仓优有的一拼

希志美眉长得还是不错的,和麻仓优有的一拼
作者: yssmily    时间: 2010-6-14 01:07

希志的片子啊!非常激动,不过为什么那么大啊,3G多,无语啊,很久没见到希志MM的了,有谁压缩一下传啊,哎,心中一号女神!
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-14 01:14

人间极品,就是文件大了点啊~~
作者: payion    时间: 2010-6-14 02:54

先点下红心。
推荐下载希志的出道作。
果然岁月和工作都不饶人啊,遥想当年希志出道。整个让人眼前一亮。而且那时的身材还很健美,没有现在这么单薄。
ALL BODY都是粉嫩粉嫩的。
不过移藉到北都旗下了,戏路变宽了,风格变重了,找不回当时的感觉了。
北都那一票公司真是令人又爱又恨啊。
作者: 5977618byf    时间: 2010-6-14 09:55

从封面上看希志非常的不错 其实片子里的也很不错 好吧 我是想说 这个女娃不是封面党
作者: missjun714    时间: 2010-6-14 11:46

希志的啊 我喜欢啊 瘦瘦的没有一点脂肪 据说以前是跳街舞的
有点太大了3.4G 能不能压缩一点 我硬盘都装满了
作者: Scriabin    时间: 2010-6-14 11:47

封面很唯美的说 感觉希志穿白色的衣服就像天使下凡一般。
作者: gigi230126    时间: 2010-6-14 11:48

看图女优长的不错,特别是腿很长,支持下!!下下来看看!!
作者: 朝廷心腹    时间: 2010-6-14 13:39

看起来很漂亮啊 就是胸部笑了 感觉没营养 还是喜欢奶水足的
作者: wmily1983    时间: 2010-6-14 14:26

好大的片子,很喜欢这个女优~
作者: stiony    时间: 2010-6-15 03:56

封面看上去很美,不知道片中真实的情况是怎么样的,
作者: qqd001    时间: 2010-6-16 17:21

希志的片子我很喜,不过这个有点大,先不下了,谢谢!
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 18:09

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2