标题: [动作] 叶问2:宗师传奇 [打印本页]

作者: 147225283    时间: 2010-6-5 01:40     标题: 叶问2:宗师传奇

◎译  名 叶问2:宗师传奇/叶问2
◎片  名 Ip Man 2
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/传记/历史
◎语  言 普通话
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.8/10  179 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:45:08
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      洪金宝 Sammo Hung
      黄晓明 Xiaoming Huang
      熊黛林 Lynn Hung
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      郑则仕 Kent Cheng
      释小龙 Siu Lung Sik
      蒋岱言 Daiyan Jiang
      林家栋 Ka Tung Lam
      杜宇航 Yu-Hang To
      谢丽萍 Amber Chia
      敖嘉年 Pierre Ngo
      Darren Shahlavi...Twister
      Stefan Morawietz...Twister's coach

◎简  介 

延续首集剧情,二次大战后叶问大师离开佛山,赴香港开馆收徒,在那遭逢强大的对手"洪门"。两大武学门派不打不相识,从一开始的相互较劲,到后来联手对抗英国殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,叶问不仅武艺拔萃、济弱扶倾,并尽现宗师风范与恢弘气度。他也在此时期将毕生最重要的徒弟李小龙,纳入门下!

中日战争期间,叶问以双拳扞卫了中国人的尊严,不惜开罪日本皇军逃离佛山。战争结束后,叶家三口于佛山生活艰难,叶问于是在 1949年带同妻儿前往香港建立新的家园。叶问一家初来香港,幸得到在报馆当主编的梁根借出天台予其教授咏春。一名青年黄梁带同数名西洋拳师兄一同向叶问拜师,叶问就此在香港收得第一批徒弟。
影片截图:

引用:
CD1
ftp://dygod1:dygod1@d057.dygod.org:1038/叶问DVD/[电影天堂www.dy2018.net]叶问2-cd1.rmvb  
CD2
ftp://dygod1:dygod1@d057.dygod.org:1038/叶问DVD/[电影天堂www.dy2018.net]叶问2-cd2.rmvb   
引用:
2010-06-05 01:35:44 开始连接......
2010-06-05 01:35:44 开始搜索候选资源......
2010-06-05 01:35:44 搜索到9个候选资源
2010-06-05 01:35:44 使用候选资源进行连接......
2010-06-05 01:35:45 搜索到80个候选资源
2010-06-05 01:35:45 使用候选资源进行连接......
2010-06-05 01:35:45 搜索到120个候选资源
2010-06-05 01:35:45 使用候选资源进行连接......
2010-06-05 01:35:50 开始创建文件......
2010-06-05 01:35:50 文件创建成功,开始下载数据......
2010-06-05 01:35:56 用户取消下载
您的支持是我坚持不懈发帖的动力,动起手来吧!点击“”,奉献你的爱心

作者: alenchen2008    时间: 2010-6-5 12:17

嘿嘿看截图 应该是高清的找了好久终于等到 高清晰的出现了 谢谢了
作者: lm393    时间: 2010-6-5 20:28

不错的电影。我已经看了好几遍了,还很有感觉!真可谓是百看不厌!
作者: xiaoqigui    时间: 2010-6-5 21:55

终于找到了清晰版的了,在迅雷和电驴上都没找到资源
作者: per20    时间: 2010-6-6 06:06

国语版的出现了,关注中,等待粤语DVD版的推出。
作者: LI119339    时间: 2010-6-6 10:28

2的感觉没有一拍的好
从剧情上来看像是白开水
从打斗上来说又缺少了甄子丹以前的风格
作者: N1M0    时间: 2010-6-6 10:39

不如第一集拍的好,西方的拳击真的那么厉害吗?
作者: zx95272010    时间: 2010-6-6 11:08

一代宗师的传奇!本人喜欢甄子丹的片子,在加上子丹的演技,第2部看的已经不是动作了,而是精神
作者: zooloo    时间: 2010-6-6 15:52

一直没机会看,看到楼主的帖子,很是欢喜!看截图还是很清楚的,谢谢分享!
作者: xlasergun    时间: 2010-6-6 18:58

叶问1不错,甄子丹的功夫相当帅,希望续集同样精彩!
作者: 6516547    时间: 2010-6-7 18:44

一帮来北京抢钱的香港电影中,这部影片至少是诚意之作。首映海淀剧院大学生给了15次掌声,2010贺岁档以来久违的香港好片,至少比袁和平的苏乞儿好看。洪金宝的动作设计超越了叶问1,吊诡的是你会发现我们中国人怎么还生活在被压迫的民族情绪中呢?
作者: yyyxxxfff1980    时间: 2010-6-7 21:40

谢谢楼主,我在别的网站只下载了CD1,现在终于可以看完整的了。万分感谢
作者: ndyib    时间: 2010-6-8 01:15

不错的电影啊,下了过来看看,感谢楼主分享!
作者: gl2199    时间: 2010-6-8 14:38

甄子丹的功夫片相当不错,但是比李连杰的还是稍微差了一些,也许他因该用徐克做导演。
作者: weiyi2008    时间: 2010-6-8 15:35

这个前几天看过了,感觉比一要好看些,不像钢铁侠2比1要差,看来还得支持港片啊。
作者: edcwsxqaz456    时间: 2010-6-10 11:16

真的是高清的嘛,希望不会有错。谢谢楼主啦
作者: hsx07    时间: 2010-6-11 10:54

叶问第一部看了,挺不错的,喜欢甄子丹的打斗风格,第二部应该不差吧,还有金宝哥参加的。
作者: yonggeys    时间: 2010-6-11 14:05

叶问 好评的片子,扬我国威,立我中华武术魂。是男人皆下此片
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-11 17:18

还是觉得第一部比较好看,第二部看起情节比较牵强附会。
作者: promkt    时间: 2010-6-11 18:30

哎 讨厌 出2 3 4 其实出第1部就很好了 第2部看上去就 很烦琐饿~
作者: kimigairu    时间: 2010-6-11 19:32

听说这个也不错,下来看看了,谢谢楼主啊。
作者: posechang    时间: 2010-6-12 00:14

这几年甄子丹的片子还算是最好的了,下载下来看看。感谢楼主的发片。
作者: 风月真菌    时间: 2010-6-12 13:44

剧情比较老套,只能说一般般,但是武打戏方面做得还不错,国产片一般也就这样了。
作者: aylaojing    时间: 2010-6-12 15:56

叶问2是我觉得自从甄子丹拍戏以来最有意义的一部电影,他不仅仅塑造了一个传奇人物,还把他的爱国情怀和对武术的执着展现的淋漓尽致,绝对值得大家观赏。这不仅仅是一部武打片,超越甄子丹之前所有功夫电影,
作者: mc2089    时间: 2010-6-12 17:00

听朋友说这部比第一部还好,下来看看。
作者: hanfuleide    时间: 2010-6-12 17:32

哈哈,是电影天堂的下载地址,我也每天都去看看有没有新的电影。
和同学一样的感觉,虽然打得挺精彩,但觉得没第一部的剧情有张力
作者: wh9999    时间: 2010-6-12 21:43

虽然已看过不下2次,但清晰版 还是要下来再次观赏的!
作者: 1383362    时间: 2010-6-13 16:52

洪胖子宝刀不老啊   这次还是第二男猪脚   不知道还能打不
作者: yxzx101    时间: 2010-6-13 17:50

感谢楼主把这么新的电影拿来给我们分享,谢谢楼主!
作者: 天下第4    时间: 2010-6-14 11:06

是高清的,吗?先下再说。。喜欢丹哥的作品
作者: duck_y    时间: 2010-6-14 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

终于让我找到了,还是楼主善解人意,要什么给什么
作者: 炼狱天使2009    时间: 2010-6-14 20:12

支持甄子丹,中国就应该多拍点有爱国情节的片
作者: seraphim688    时间: 2010-6-14 22:17

看完叶问2 感觉打戏多了点。至少我老婆说叶问有什么好看的就是打来打去

叶问2 比叶问1 的内涵感觉是差了点

不过动作片看了还是很有看头哦
作者: hotchinaman    时间: 2010-6-14 23:33

叶问2里的甄子丹拍的很像真实的叶问,演出了中国人的骨气
作者: tingfriends    时间: 2010-6-15 00:59

看过第一集,就一直在期待第二集的出来,不过可惜是DVD版
作者: SOLO_雨歌    时间: 2010-6-20 16:46

终于等到高清的了,赶快拿走。。谢谢LZ啦~
作者: zcbzcb    时间: 2010-6-21 20:46

哈 真的有第2级了 今天有新片看了 感谢发片的人
作者: aheyia    时间: 2010-6-22 15:22     标题: 楼主

狼友们这部电影值得看一看,拍的不错,谢谢?
作者: 秘密123    时间: 2010-6-22 15:45

没第一部好看,但也是一部好电影
作者: 贱格男人    时间: 2010-6-22 18:53

终于找到了叶问2的下载版本了,谢谢楼主,非常支持。红心献上
作者: shan350    时间: 2010-6-23 04:29

看了2,觉得2比1更加的好看,不仅是动作的指导打斗比1好看,更觉得剧情比1从实
作者: L-xc    时间: 2010-6-23 23:56

分辨率看起来不高,是高清的么?要知道截图不代表一切
我忍住不看就是为了等高清
作者: battery    时间: 2010-6-24 02:09

上次去电影院朋友请我看,我坚持没看,实在不想看,后来看介绍果然是开始打不过,后来欺负打败了老外,很老套,不过多谢LZ分享
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-24 02:29

拍的一点都不好。电影夸张是要的。不过不知道导演有没有看过MMA。甄子丹至少很喜欢看,不知道他为什么还这么拍。其实真正的格斗都是基本上一击必杀的。甄子丹都被打成那个样子了还能起来,你当他是终结者么?
作者: xitengfei    时间: 2010-6-24 09:23

终于找到不是上g大的了 我看个电影容易吗
作者: stone8601    时间: 2010-6-25 15:16

可惜不是高清的,一定要等到出高清再下,叶问2
作者: 449044714    时间: 2010-6-29 09:34

好清晰呀,别的地方还找不到,呵呵,赶快下载欣赏!
作者: wind10241    时间: 2010-6-29 23:40

可惜洪師父死了,不過最後還是替中國是打被那個洋鬼子了
作者: huangjin9998    时间: 2010-6-30 01:56

对不起楼主,为什么我下载不了?说我查找的地址不存在什么的,咋回事儿?
作者: 阿拉神灯    时间: 2010-6-30 08:44

甄子丹的功夫很是很有看头的,不知王晓明演的是否真的很2
作者: lenovo_1860    时间: 2010-6-30 09:22

听说出了叶问前传 还是甄子丹演的么?
作者: a3610    时间: 2010-7-3 17:05

叶文1看着不错,动作都很帅,下来续集看看怎么样
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-3 19:12

看完这部电影有点失望,动作拖泥带水,永春的速度和力量没有很好的体现出来,特别是在最后和外国老打的那场,甄子丹就的拳头就好比在老外身上瘙痒,永春的寸劲可不是开玩笑的呀,李小龙的一腿可是4百多磅呀,可以踢断人体的骨头了。
作者: zd86601418    时间: 2010-7-4 00:23

恩很好,弄到手慢慢欣赏,上影的时候没时间看现在当补偿了
作者: zhouz1981    时间: 2010-7-4 00:30

很不错的片子,感觉没第一部拍的好,我在电影院看的,居然看到全场鼓掌!这集拍出了中国武术的不足。
作者: mdcdk4    时间: 2010-7-4 00:52

接下来,还有李小龙了,呵呵。不知道情况会怎样。
作者: cybbgjj1    时间: 2010-7-4 00:59

喜欢甄子丹,感觉很好,此片我已看过,很好看值得!
作者: moodxo    时间: 2010-7-4 01:17

看过1部 觉得1部很精彩 尤其是打斗场面
作者: datiandi007    时间: 2010-7-4 05:24

这个片子期待好久了,应该很好看啊,谢谢楼主。
作者: yuxu1314    时间: 2010-7-4 14:26

看过第一集是一部很不错的片子,甄子丹的武打动作也很到位
作者: wcuicui    时间: 2010-7-4 14:37

看过了,还不错,情节紧凑但是太老套了,都是最总把洋人打败结束
作者: saosaoliu    时间: 2010-7-4 15:09

恩,这一部依旧延续了上一部的精彩,期待叶问前传也同样精彩!
作者: airli2009    时间: 2010-7-4 15:20

看过了,不错的电影,值得推荐哦,楼主辛苦!
作者: SWZ007    时间: 2010-7-6 00:42

很清晰,叶问一 和二都很好看  看了还想看
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-6 00:52

不错的电影,很喜欢甄子丹的打斗场面,一个字:帅!
作者: aseda    时间: 2010-7-6 00:54

只看过1,可算有2了
谢谢了
作者: q7200620628    时间: 2010-7-6 05:48

在眼下电影院里能看到的国产片里,还是不错的。功夫片的岁月,越发一去不返了。这个续集编剧更下了力气,所以匠气也更重。甄子丹的表演更好了。整体讲究质量,但整体也趋向平庸。至于咏春拳的魅力,更是没有空间去展现。
作者: devon    时间: 2010-7-6 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

洪金宝真是宝刀未老啊,尤其是和甄子丹在桌上对打那场戏,精彩绝伦
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-6 07:23

今天一上来就找到这么好的片子,收下了,红心奉上
作者: 流氓高手    时间: 2010-7-6 09:41

这片子看了,感觉挺好的。三大精彩看点:   
精彩看点一:叶甄组合的再度合作,洪金宝加盟,欲打造全新一个武侠巨制。  
精彩看点二:黄晓明的加盟,他是否可以胜任自己的角色
精彩看点三: 《叶问1》很煽情,《叶问2》如何体现家的感觉。   
在电影《叶问1》里面,甄子丹有一句至今还被所有女同胞津津乐道的台词:这个世界只有尊敬老婆的男人,没有怕老婆的男人。而在《叶问2》里如何携手熊黛林将温情的家的感觉进行到底,这绝对又是一个精彩的看点。   
精彩看点四:《叶问1》李小龙“一晃而过”,《叶问2》李小龙重头戏,最后来个毛头小伙子,李小龙特色的抹鼻子,我就知道,小龙哥来拜师啦。
作者: caocaocao5    时间: 2010-7-6 09:52

叶问2估计是今年最好看的国产动作片了

经典啊
作者: 性如命    时间: 2010-7-6 10:08

什么回事下载不了啊?点引用能够地方也下载不了啊?请检查看看是什么回事?
作者: vvyyp    时间: 2010-7-6 10:24

甄子丹的功夫相当帅,但是黄小明就不怎么样了.
作者: 624220485    时间: 2010-7-6 12:59

叶问很不错的电影,甄子丹太厉害了,功夫太棒了。
作者: yatongya    时间: 2010-7-6 14:55

打的真是精彩的精啊!没的话说!帅呆了!
作者: dafengyunfei    时间: 2010-7-6 15:28

谢谢楼主的分享,我在网上费力的找了好久,都是骗人的
没想到今天能够下载,啥也不用说了,谢谢啊!
作者: dafengyunfei    时间: 2010-7-6 15:39

谢谢楼主的分享,我在网上费力的找了好久,都是骗人的
没想到今天能够下载,啥也不用说了,谢谢啊!
作者: babyokboy    时间: 2010-7-6 16:13

没看过二,今天下来看看。看楼上几位说没有第一部好看啊。
作者: 1205488    时间: 2010-7-7 23:57

好清晰呀,别的地方还找不到,呵呵,赶快下载欣赏!
作者: hgeleven    时间: 2010-7-8 11:03

精彩,始终是中国功夫犀利,永远支持中国,希望以后更多这类影片,这是中国人的骄傲
作者: zers3    时间: 2010-7-8 11:28

是清晰版的吧?一直没时间看,正好可以去消除寂寞了。
作者: zers3    时间: 2010-7-8 11:28

点错了,不好意思,连发了两个。希望BZ理解下,这里道歉了。感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2