标题: [情色三级] [香港/三級] 鬼狐[RMVB/224MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-6-3 22:42     标题: [香港/三級] 鬼狐[RMVB/224MB]

[影片名稱]:鬼狐
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:224MB
[影片時間]:1小时28分51秒
[種子代碼]:49701a48d2e8fccfc566184a8d6fe89a6ba80859
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:一句话点评:女狐狸的淫事,说也说不完
[種子期限]:3日内持续上传,后续靠各位,特别感谢wws1983兄提供的虎床!
[圖片預覽]:

附件: 黄金搭档@18p2p→鬼狐←.torrent (2010-6-3 22:42, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: dl1225    时间: 2010-6-3 22:44

今天好像抢到了一个沙发,感谢楼主的发布,支持你
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-3 23:21

胡慧中也会演三级片吗,难道是刚出道时的作品,要是这样还真是捡到宝了
作者: gaolina    时间: 2010-6-3 23:55

我想说一下 楼主你发的片子全都是没种子的了 前两天那部到13%都卡住了 不是你做种就别发了好吗 我一看种子信息好家伙前年的
作者: milamila    时间: 2010-6-4 00:03

楼主的几个帖子都没有说是哪个语言版本的,图还这么小,纯同情下发帖的辛苦吧
作者: 金克拉泽    时间: 2010-6-4 01:02

楼主发的图都不是  还有就是胡慧中的这个没漏点吧  原来央视看过的难道是剪辑版?
作者: dchunqiu    时间: 2010-6-4 01:34

不用想,胡慧中肯定不会在这种片子里面露点的,又不缺钱!
作者: sunning412831    时间: 2010-6-4 02:49

我以前看过 应该算是不错 但是现在在看的话 已经没有什么味道了
作者: 198465    时间: 2010-6-4 07:10

这片其实不算正规的三级片,因为他露点的镜头太少了啊 充其量只能算剧情片
作者: RuudGullit    时间: 2010-6-4 08:34

胡慧中?感觉她不是演这种片子出名的吧!估计胡慧中只是参加了演出但不是露点女演员而已。谢楼主发片,红心送上!
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-4 09:07

这部以前看过,里面的胡慧中露点用的是替身。想想也是,胡慧中怎么可能露点呢?
作者: guoguo518    时间: 2010-6-4 15:30

身材很棒啊,很淫荡 的感觉,片源也不错,支持楼主发片
作者: anni0532    时间: 2010-6-4 15:37

以前看过, 应该算是可以,片里有胡慧中但却实没有露点
作者: 123456ABC    时间: 2010-6-4 19:32

应该都是早期的香港三级片,现在已经没什么兴趣了,那时候的表演拍摄手法等跟现在没法比了
作者: piggish2    时间: 2010-6-5 07:37

冲着胡慧中的名头去的,看楼上分析,估计只是参演吧?
作者: ly82107    时间: 2010-6-5 08:28

楼主没写完啊 这部电影全名叫聊斋艳谭之鬼狐  还好喔看了下图发现好熟悉
作者: huoyin    时间: 2010-6-5 10:43

我喜欢看鬼之类的三级片,题目很能吸引人的
作者: aapoppy    时间: 2010-6-5 11:18

这个打着胡慧中的噱头,其实胡慧中都没露,露的都是不出名的
作者: zjqyffs    时间: 2010-6-5 19:01

楼主真是太强大了,能够连续发布这么多好片子,十分感谢!
作者: wangmy20    时间: 2010-6-5 19:13

一直有听说胡彗中演过三级片,就是从来没看到过
这回可以一饱眼福了(不过,估计她也应该是参演没露而已)
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-5 22:16

胡慧中唯一的一部三级片,她在里面什么也没露,片子只是借她的名气。
作者: micyjiang    时间: 2010-6-5 23:11

好就没下片了来个看看图片有点小哦看不清楚
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:11

这么小个图,楼主让我们也看的过瘾点啊,能再补几张图来吗?
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 12:57

胡慧中在里面是没露点的,其他女配角有的啊,谢谢楼主分享
作者: gzhtao    时间: 2010-6-6 16:07

见到宝贝了,真漂亮啊,谢谢楼主的劳动,收藏了!
作者: ljswl123    时间: 2010-6-8 16:03

支持楼主继续发片,有这么多好东西实在是不容易,太感谢了,顶
作者: 剑阁临风    时间: 2010-6-8 22:54

应该不错,这种鬼怪片子挺刺激,祝楼主好——
作者: qinshengyu    时间: 2010-6-9 00:02

貌似很早的片子了,而且漏点很少,外加楼上说的种子问题,我就不下了,谢谢。
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 20:28

不大清楚是否已经看过。这类情节的片倒是看了不少。谢谢楼主发片
作者: shuang_170    时间: 2010-6-13 23:14

胡慧中是梦中情人呀,老是演些不露点的诱惑性三级片,
作者: sd841217    时间: 2010-6-13 23:41

不错的片子,谢谢楼主发片,送个红心,继续努力
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:25

古往今来的故事以狐狸发生最多,她们就是美女和性的化身。
作者: call503x    时间: 2010-6-17 15:59

听楼上说这是胡慧中的片子,胡慧中真的演过三级片吗?我的下来看看!谢搂住了
作者: woheni21978455    时间: 2010-6-18 20:21

非常不错的片子  女的也长的好看  楼主辛苦了
作者: ucamd    时间: 2010-6-19 03:27

该片露点镜头相当地多,8楼的不了解,看看吧。
可以说是三级版的《倩女幽魂》,但胡慧中和导演的激情戏,露点片段用的是替身,我觉得不是缺不缺钱的原因,而是胡慧中根本不可能有那么好的身材,演这部戏的时候,应该超过32岁了。
作者: fcx84    时间: 2010-6-19 03:38

这片的主演加导演吕小龙其实很多人应该知道,他的电影《长城大决战》很早在CCAV上播过至少是九几年,胡慧中这片子就没露中间是剪辑的我很早就看过了,不过还是在网上有高人说的,胡慧中是被人骗了才拍的这片子。
作者: rain357790398    时间: 2010-6-19 08:12

虽然图太小,不过还是支持一下,把红心给你吧,发贴辛苦了
作者: rain357790398    时间: 2010-6-19 08:15

虽然图太小,不过还是支持一下,把红心给你吧,发贴辛苦了
作者: lovexxx    时间: 2010-6-22 12:59

唉!其实我并不爱看古装片,老婆爱看,为了她下一个吧。
作者: daxa1    时间: 2010-7-10 20:26

看图片不是很清楚,应该又是VCD版的。
谢谢楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2