标题: [经典] 灘坂舞-138次颜射 [打印本页]

作者: cqxooo    时间: 2010-6-1 02:20     标题: 灘坂舞-138次颜射

【影片名稱】:灘坂舞-138次颜射
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956M
【有碼无碼】:有碼  
【圖片預覽】:

附件: 灘坂舞.torrent (2010-6-1 02:20, 76.1 KB) / 该附件被下载次数 9071
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-1 02:22

138次?强大,让我想起一到北裂境任务送的东西的等级就是138,难道日寇也玩WOW?
作者: wangjiaye    时间: 2010-6-1 02:54

138次恐怖的,要是同一個男人,估計死100都不夠
作者: lucyoasis    时间: 2010-6-1 05:07

不知道是不是我以前丢失的那一部。翻墙出来的。看不到图。只能看种子里面的图了
没有种子啊。下了一天才8%。种子里面还没有图。无语

作者: SNATCH    时间: 2010-6-1 05:44

我是一个颜射控。。。。原来有个颜射美学的系列的 一点也不好看,浪费了时间,这个貌似还不错
谢谢楼主发片
作者: hlsr123    时间: 2010-6-1 05:53

是个知名的女优,很喜欢她的皮肤和硕大的胸部。138次 是不是也太夸张了啊 ?
作者: damingzeng    时间: 2010-6-1 10:19

138次啊那该有多少人啊,多少的精子啊.估计那得有几瓶娃哈哈
作者: ufoarbiter    时间: 2010-6-1 10:29

138次?!没搞错吧?那得多少个男优啊?这个女优也够强的
作者: coldpower    时间: 2010-6-1 10:47

138次?洗脸,冲凉?颜射那估计也是相当的花时间啊。
作者: avfans    时间: 2010-6-1 10:52

我以前不认识这个女优的。还到处找她的写真。很漂亮的感觉长的不像日本女人
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 11:00

她真的能受的了吗?  好象很辛苦的样子啊!
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-6-1 11:03

这个实在是太有形象力了,够她好好地保养了
作者: zsy731    时间: 2010-6-1 11:06

138次我擦不射死 才怪呢。这个美女不错胸大无罪啊收藏啦
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-1 11:26

138次颜射是真的吗太强了灘坂舞非常漂亮,感谢楼主的分享。
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-1 12:14

灘坂舞也是蛮出名的,乳房很大,很下垂,但是没有特色,所以比较边缘的一个女优
作者: camdgood    时间: 2010-6-1 12:32

So amazing. 138 shots
作者: huangdiye    时间: 2010-6-1 12:34

好久没看到灘坂的片子了,而且一来就是重口味的,一定要好好欣赏下
作者: shanksleroux    时间: 2010-6-1 14:51

已经好久没看到滩坂舞的片子拉,再次看到她清醇的脸蛋和丰满的身材,真让我鸡动不已啊
赶紧下了看
作者: shibowang    时间: 2010-6-1 15:00

我很喜欢颜射的片子,收下了,谢谢楼主的奉献了
作者: lvfeifei250    时间: 2010-6-1 16:02

图片太少,且是重口味的,纯支持一下,不下了
作者: longcheng003    时间: 2010-6-1 19:06

她一个人享用的精子数量可以生多少个孩子啊。
作者: 话语    时间: 2010-6-1 19:17

138次也很厉害,以前还满关注的女优,可惜现在好象新片很少,从大家的眼前消失了
作者: LieBao668    时间: 2010-6-1 20:18

不知道为什么,我最喜欢看这个女优的露点写真。无码的!跪求!
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 20:52

又是一个洗脸的片子,颜射凌辱可以给男人以更强的征服感,我喜欢。
作者: jie3330    时间: 2010-6-1 22:07

灘坂舞样子清纯,身材丰满,先赞一下,谢谢发片/
作者: friendrobe    时间: 2010-6-1 22:31

神经病,138次牛奶,我还不如找个小姐,纯支持
作者: 爱怡    时间: 2010-6-1 23:59

灘坂舞是我最喜欢的女优,白嫩漂亮,身材一级棒,口味也越来越重,估计不久就会下马,为她浪费了不少子弹。
作者: xkf281381    时间: 2010-6-2 00:33

灘坂舞的胸 好像形状没那么好吧。看过她的片子感觉很一般啊。
作者: zhang00147    时间: 2010-6-2 07:32

這女的猛一看怎麼那麼像袁詠儀啊!!尤其是右邊素照。我X完全一個模子嘛,不過138次,難道這個片子是幾天成果還是多人成果?
作者: tejayc    时间: 2010-6-2 08:22

女优身材很美,特别胸前一对大波,太诱惑人了,这个题材很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: yanh5252    时间: 2010-6-2 09:26

看片名就知道是个好东东 不知道片子是否够带劲 感谢LZ发好片
作者: devilclot    时间: 2010-6-2 09:27

这么多次颜射 这皮肤肯定好的不能再好啊 滋补啊
作者: richardwang8704    时间: 2010-6-2 10:36

此女样子不是很好看,大图因为PS太多,看起来很好,但是小图就看的真切了,长得很普通了
作者: acdsc    时间: 2010-6-2 12:51

138次,估计她吃饭都吃不下去了,都是男人的精液味道!
作者: tiamoyxx    时间: 2010-6-2 15:11

不知道怎么卡在百分之25不动了 LZ是否检查下
作者: kg1024    时间: 2010-6-2 15:32

好胸啊~怎么以前没看过这个MM的片子 谢谢楼主发片
作者: 85064279    时间: 2010-6-2 15:44

看到这个题目我已经投降了,真的很冲动,MM的样貌也很清纯可爱
作者: 65663    时间: 2010-6-2 15:56

小日本的片子就是有些变态.为什么要往脸上射呢,要做面摸啊
作者: 面具De小丑    时间: 2010-6-2 17:07

滩坂舞那肉感的身材和那对爆乳,我相当喜欢的一个女优
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-3 11:11

一次接受138发颜射,真是一次超级美容啊。不过有点浪费,应该收集起来留着以后慢慢用。嘻嘻。
作者: 27010321    时间: 2010-6-3 15:38

对这种片子一直比较排斥,女优很漂亮,纯支持
作者: pengyou_123456    时间: 2010-6-4 00:05

138次,她一定是在洗精子浴吧,下了看看到底是怎么洗的,谢谢楼主了
作者: ender919    时间: 2010-6-4 04:37

138次吗 那男人真是太强大了 难道是一群男人群射?
作者: leilei760106    时间: 2010-6-4 16:08

哇 这么美的姑娘被颜射这么呢多次 爽啊 支持楼主发片!
作者: 576213872    时间: 2010-6-4 18:31

小舞太可爱,不过颜射这么多次
作者: lldlld911    时间: 2010-6-4 23:29

138,一个三八的颜射大片,很漂亮的MM,感谢分享啊!
作者: hmilyxs    时间: 2010-6-4 23:43

以前就看过灘坂舞的一个颜射片,不知道是不是同一部,反正是很喜欢这类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2