标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.31)㊣☆] (S級素人) 31-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-31 21:08     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.31)㊣☆] (S級素人) 31-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 31-05-2010
ファイルの大きささ            14.5GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)美人すぎる泌尿器科医(SAMA250)

☞(S級素人)関西弁丸出し田舎娘 4 ことねちゃん(SAMA251)

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 24(SAMA252)

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 25(SAMA253)

☞(S級素人)東京中出し女子校生 24(SAMA254)

☞(S級素人)東京中出し女子校生 25(SAMA255)

☞(S級素人)現役女子大生なぎさ(SAMA257)

☞(S級素人)初めてのAV出演。 7(SAMA258)

☞(S級素人)新卒アイドル女子社員 6(SAMA260)

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 33(SAMA261)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 11(SAMA263)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 12(SAMA264)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (S級素人)+31-05-2010.torrent (2010-5-31 21:09, 158.81 KB) / 该附件被下载次数 34581
作者: jefflee3170    时间: 2010-5-31 21:17

thanks for sharing this good av movie
作者: samzhangzhen    时间: 2010-5-31 21:19

好多妹妹啊,我很喜欢。谢谢楼主的发片啦。希望以后可以有更精品的片子
作者: yyj1234cc    时间: 2010-5-31 21:21

看到楼主正在编辑本贴,感到很欣慰~谢谢楼主为大家分享资源。
论封面的话我最喜欢SAMA257这部~虽然叫不出名字,但是这样的女优看着很舒服~很有女朋友的感觉~
再次谢谢~没楼主的片子精液都不知道存哪儿~
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 21:21

又见着秋鸟大大的合集了,貌似是个素人大合集啊,里面的女人看起来都是比较清纯的,口味不是很重,看起来比较惬意!
作者: cplkw    时间: 2010-5-31 21:23

又见到精品了,妹妹看起来肉肉的,真是不错啊
作者: xxp20xxp    时间: 2010-5-31 21:25

每个都看起来很漂亮,就不知道是不是封面杀手,下几部看看
作者: yongjielian    时间: 2010-5-31 21:32

第二部是雨宫琴音吧,又变成伪素人了?其他感觉都还不错
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-31 21:33

看起来都非常漂亮,估计大部分是封面杀手
挑几部下着看下 多谢分享
作者: jazh    时间: 2010-5-31 21:37

这个厂商的片子往往ps的厉害,不过有几部知名女优演的还不错
作者: ayxy1984    时间: 2010-5-31 21:40

感谢楼主带来的经典合集,刚好把没看过的都补齐咯、
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-31 21:41

全部都是长得很清纯的妹妹啊,这么多都不知道下哪部了,感觉OL那MM给人的感觉不错
作者: jadar    时间: 2010-5-31 21:49

原来我还漏了一部258,幸好这里补齐了, 多谢楼主,S级素人的质量都很不错
作者: crnight1    时间: 2010-5-31 21:54

楼主这贴真是强帖啊,小弟正需要呢,收了两部,谢谢。
作者: frozenmask    时间: 2010-5-31 22:02

恩,的确个个清纯而又个个迷人,小弟很喜欢后面两部
作者: jerkoff2468    时间: 2010-5-31 22:16

看上去都想封面杀手啊,下载就算了,感谢楼主分享,红心送上
作者: lx160    时间: 2010-5-31 22:19

第二部 第九倍看起来还不错 希望不要是封面杀手。
作者: luxuyang    时间: 2010-5-31 22:28

都是超级正的女女啊,感谢楼主,全部收藏了
作者: w6161200    时间: 2010-5-31 22:32

经典啊 哥们有没有压缩的啊小硬盘支持 257 261
作者: planetong    时间: 2010-5-31 22:33

素人片看起来都是纯纯的感觉 很喜欢 谢谢咯
作者: bobo31620    时间: 2010-5-31 22:44

又看见这么多美女的合集,谢谢兄弟啊,都挺不错的
作者: lytion    时间: 2010-5-31 22:47

这个厂商P图太厉害了,一般不敢下,不过第一部那个女的原来看过她的片子长得是挺好所以只下第一步了
作者: findwoman    时间: 2010-5-31 22:47

一直觉得S级素人的封面ps的有点过头了,不过这次看第二张图还不错,希望是个真美女。
作者: joanchu    时间: 2010-5-31 22:51

作者: joanchu    时间: 2010-5-31 22:52

作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-31 22:55

好多美女都看起来很好 ,不过就是怕ps,都被搞得什么下的欲望了
作者: zyclovewys    时间: 2010-5-31 22:56

第二张图的女的看起还很纯,谢谢发帖者。我收下了,就是不知道怎么发帖,知道我也与大家分享分享。
作者: jinh    时间: 2010-5-31 23:02

只能说现在的素人MM的素质越来越高了。比现役的很多专业女优都要漂亮
作者: taobaibai425    时间: 2010-5-31 23:05

这都是5月份的片,有几部还没来得及下呢,感谢楼主发片,S级素人里还是有漂亮的,也不全是封杀.
作者: cocayou    时间: 2010-5-31 23:16

还是有不少精品的,但最好不要是封面杀手!
作者: kpting2002    时间: 2010-5-31 23:22

出啦顺数第二个和倒数第二个妹妹之外,其它的都不是很有感觉啊,不过妹妹们都很漂亮啊
作者: isunyou    时间: 2010-5-31 23:36

好多美女啊,一下让我头晕目眩了,感谢楼主分享这么多好片
作者: miraclefu    时间: 2010-5-31 23:37

好多美女,身材都很好,有几个好可爱啊,支持发片,要下一段时间了
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 23:39

极其修长美丽,丰隆的臀部组合成的曲线优美而又性感
作者: wucl_521    时间: 2010-5-31 23:41

看图都不错,不过现在PS太厉害了,但还是要感谢楼主的好片
作者: yingdiacai    时间: 2010-5-31 23:44

s级素人这个系列感觉还不错哦,偶有精品,挺喜欢这个系列的!谢谢分享!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-1 00:01

都是不错的女优,看上去还可以,多谢楼主收集分享

作者: sibao    时间: 2010-6-1 00:02

秋大大天天都有好片发啊,小弟真佩服,支持秋大
作者: 铳墓    时间: 2010-6-1 00:03

逢此系列必定收藏,再次感谢楼主大人的分享啊!
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-6-1 00:13

秋鳥大大的速度真是够快,现在好像都是每天更新的样子,这次的几套制服片女优都非常漂亮哈~
作者: leawen    时间: 2010-6-1 00:14

看封面感觉女优都非常漂亮,诱惑啊,下下来看看是不是货真价实
作者: royaltraveller    时间: 2010-6-1 00:43

非常多及漂亮的MM呀!身材真好!长得每一個女優都很甜美!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-1 00:43

最喜欢最后2部温泉题材的收集好多了 最后2部感觉还是素人人妻更喜欢
作者: fifi13019    时间: 2010-6-1 00:53

第二个是雨宫琴音吧,非常好的一个女优怎么会一直拍素人片呢?
作者: mikalwu    时间: 2010-6-1 01:12

若妻不倫温泉的那几个女优看上去真不错.少了份妖艳,多了分清新
作者: shp619    时间: 2010-6-1 01:28

无需说什么,秋鸟的最经典,无需什么理由,直接献上红心,祝他多多发帖,小的再次谢过
作者: suihunfeng    时间: 2010-6-1 02:08

非常喜欢后两个,很有爱,很有感觉
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 02:48

秋鸟大大真不愧是天神级人物啊,支支都是极品哦。
作者: pyng29    时间: 2010-6-1 02:54

奇時S級素人挺不錯不但人漂亮身材好
而且也出現許多知名女優
作者: 121a121    时间: 2010-6-1 03:59

新鮮十足的素人女,好片值得注意看看...
作者: charleman    时间: 2010-6-1 05:16

哎..我就怕全是封面党,不敢下啊,怕中地雷
作者: polarisp    时间: 2010-6-1 06:51

从封面上看都是美女啊,不得不佩服日本摄影师的技巧
作者: Reynold    时间: 2010-6-1 08:30

好强大的合集,女优各个都漂亮,很值得欣赏的
作者: youyaoqi    时间: 2010-6-1 08:41

看起来搜都不错呀  下下来  挑挑  不错不错
作者: gjsddd    时间: 2010-6-1 08:51

好啊,支持楼主。
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-1 08:56

这个系列的封面做的不错,太大了,很犹豫下不下啊
作者: 汉奸    时间: 2010-6-1 09:18

不是吧,那么多的可爱漂亮的小妹妹们,看的我口水都来不及擦啊,太可爱了!
作者: 1350257    时间: 2010-6-1 09:32

人是靓了,就是有马,片是清了,就是太大,只好路过
作者: yiyi3200    时间: 2010-6-1 10:06

这个系列里有好多素人美女真是漂亮啊,而且羞涩感大于AV女优,非常好看的.个人非常喜欢.
作者: JustinDD    时间: 2010-6-1 10:11

连刷了三天还是看不到图 网速没问题 楼主请明察
作者: samcn    时间: 2010-6-1 10:25

SAMA251  这个真的是雨宫吧。她也来做伪素人了。其知名度应该还不错。很好认的啦。
作者: coldpower    时间: 2010-6-1 11:01

都是相当清纯的MM啊,难得的是身材还都不错,收藏。
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 11:04

好喜欢这样系列的啊  都是美女 好漂亮啊!  辛苦了楼主!
作者: lililiu01    时间: 2010-6-1 11:12

好多的素人啊真是很不错很清纯漂亮感觉很新鲜这个合集真是很不错
作者: wangyan18    时间: 2010-6-1 11:13

现在女优越来越漂亮了 特别是中间那部放学后,女主角长的真是没话说。谢谢楼主!
作者: shitai2    时间: 2010-6-1 11:20

関西弁丸出し田舎娘 4 ことねちゃん这个MM是雨宫琴音吧。我说怎么看的面熟。雨宫虽然好像不是第一次拍素人片了。红心送上。感谢楼主分享
作者: whfty    时间: 2010-6-1 11:50

谢谢楼主分享。这里面我比较喜欢第三的一个!
作者: deity_mao    时间: 2010-6-1 11:50

全是清纯学生妹,绝对支持楼主多发些这类影片!
作者: mingg    时间: 2010-6-1 11:57

封面都比较漂亮,暂时还看不出,又要下载到一半才能看样子,希望不要再封杀了
作者: ray213213213    时间: 2010-6-1 11:58

SAMA254里面的这个妹妹好漂亮,很有学生妹的感觉,谢谢秋鸟大大!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-1 12:01

女优都很漂亮,身材也很好,不过有些是封面杀手啊
作者: langpopz    时间: 2010-6-1 12:17

有几个女优好漂亮,素人片一般长的还可以,从图片来看应该不会多少,
作者: 15026792298    时间: 2010-6-1 12:23

看起来都非常的清纯啊,但干起来就很淫荡了,好!
作者: acable    时间: 2010-6-1 12:38

(S級素人)関西弁丸出し田舎娘 4 ことねちゃん(SAMA251)这个女优,封面看起来不错,似乎是很邻家亲切的感觉。不过也挺可怕的,如果这种女的也拍片,我想不到还有什么女性,不会拍片了。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-6-1 12:39

若妻无论温泉11的女优  身材真的很S 臀部很丰满挺翘 我喜欢
作者: zhuojia1    时间: 2010-6-1 12:51

封面看起来都不错啊 全是美女 不过应该PS过吧 有机部还是不错的 谢谢楼主了 红心 送上
作者: answer0133    时间: 2010-6-1 12:56

第一部的女优很像铃音,其他的都不错,特别是OL系列,支持啊~
作者: 任我插    时间: 2010-6-1 13:03

好多漂亮的MM啊,但原不要让我失望。支持楼主发片。
作者: 8033772    时间: 2010-6-1 13:06

日本拍AV的女优怎么这么多呢?难道日本就没良民了吗?
作者: ilovekings    时间: 2010-6-1 13:11

都是年轻漂亮的MM,就像个水蜜。鲜嫩多汁,要摘可是要早哦
作者: 彩虹TT    时间: 2010-6-1 13:20

强大的合集,支持第一部,很喜欢那个女优很漂亮,楼主辛苦支持楼住红心送上
作者: kkttpp    时间: 2010-6-1 13:34

第二部的不错,素颜比较能够显示一个女优的质量如何,如果太浓妆的都有可能是封杀,这是经验教训。
作者: yangdi6218    时间: 2010-6-1 13:42

秋鸟大大的片子真是部部精品啊  支持老大
作者: alisonxd    时间: 2010-6-1 13:43

好多MM啊~~~谢谢楼主发片~~~MM质量都不错~~希望楼主以后再发好片~~
作者: sx10000    时间: 2010-6-1 13:51

素人的封面总是让你认为日本真是美女如云,但的确日本仅有的不多的美女投身av事业,这不能不说是亚洲男性的幸福源泉呀。
作者: sam523    时间: 2010-6-1 13:57

又是大爱,特别是倒数第二部,是我喜欢的纯情又加点成熟的类型,马上收藏
作者: 0201    时间: 2010-6-1 14:09

怎么说呢
这个厂出的片子
图片很好看
但是实际看着的时候就有点。。
作者: twf1117    时间: 2010-6-1 14:12

素人之中也有尤物,这几片中也有不少极品!
作者: bad03977    时间: 2010-6-1 14:15

这个系列的美女无敌有爱啊,感谢楼主,支持发片,谢谢啦。
作者: songer    时间: 2010-6-1 14:23

这套片子质量很高啊,仿佛女优都是同系列气质的
作者: gaohan820    时间: 2010-6-1 14:30

第三个,第四个还不错,有点公主的意思,别的一般般,本人就是个美女控=.=-
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-1 14:43

看起来非常的不错,谢谢楼主了,就是实在太大了
作者: yourstyle    时间: 2010-6-1 14:52

不错,这个骚女逮住就一定不要放过了,插完再插!楼主继续啊
作者: lizhug    时间: 2010-6-1 15:10

合集里面的第三个片子的女优真漂亮啊,不过好像是柑橘系女孩,比较贫乳。
作者: 71282954    时间: 2010-6-1 15:10

喜欢倒数第二比   可能是若妻不倫温泉最美的MM了
作者: woshielva    时间: 2010-6-1 15:25

很喜欢这种类型的片子,女的都很漂亮谢谢楼主
作者: tomatogirl    时间: 2010-6-1 15:33

如果不是封面杀手的话,那么现在小日本的素人质量真是这么高吗?本狼深表怀疑
作者: chaosflyingpig    时间: 2010-6-1 15:34

这辑素人质量都很好 楼猪辛苦了 没少精挑细选
作者: xinshou09    时间: 2010-6-1 15:45

到现在也没明白什么是S级素人,不过妹妹还是很漂亮的
作者: kfc2000    时间: 2010-6-1 15:49

都是令人动心的MM,制服诱惑也太吸引人了。赞啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2