标题: [经典] 女友的老母の肉欲Ⅱ [打印本页]

作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-31 20:38     标题: 女友的老母の肉欲Ⅱ

【影片名称】:女友的老母の肉欲Ⅱ
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:54:10
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片主角】:\
【播放软件】:暴风/QQ影音/others
【制作软件】:BitComet
【特 征 码】:5ec8c0fec9881794f171858f9406deddb285f24d
【 制作人 】:enjoy丶
【种子日期】:2010-05-30
【种子期限】:三种即撤,请自觉留种一小时
【影片类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳

【影片内容】:男がズボンを下ろすなりチコに吸いつき咽奥で味わうフェラも必見です!透け水着姿で、第二の訪問者のAV女優と初めての刺激的なレズを経験。次は部屋を多数の男達に埋め尽くされ

附件: 女友的老母の肉欲Ⅱ.torrent (2010-5-31 20:38, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 9797
作者: yumian    时间: 2010-5-31 20:50

剛下班到家,急忙來放鬆,就發現此好片,有聽說過這個系列,但是沒有圖片呢,不知道是否是我期待的,提醒下樓主。再搞下圖片的鏈接吧
作者: cticticti    时间: 2010-5-31 21:12

我也和楼上一样啊,刚刚下班到家,马上到这里报道一下
作者: leeqazwsx    时间: 2010-5-31 21:12

光是标题就令人震撼十分了,而且还是老母,硬的咧
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 21:15

黑丝熟女,美艳无比啊,一对木瓜奶在胸前面晃荡,让人心痒难耐,皮肤光华白皙,跟玉似的,真性感!
作者: cplkw    时间: 2010-5-31 21:25

不知道是怎么样的东西,图片看不到了。很是可惜啊
作者: zjw484393    时间: 2010-5-31 21:45

下载的人不多  图片也挂了   看过此片的给个评论
作者: tiger38560    时间: 2010-5-31 22:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 9603110138    时间: 2010-5-31 23:26

看到图片了,不容易啊!!!奶子不是蛮大,总体来说还行吧,女优有点老了!
作者: gkiswtssis    时间: 2010-5-31 23:47

我手机上的,没有看到图,不知道是我的问题还是图挂了?不过这个题材不错,很喜欢
作者: 中原红    时间: 2010-6-1 00:02

羽鸟澄香的片子一定要下,盼望已久,此女别有一番风味,红心送上。
作者: eejing3    时间: 2010-6-1 00:24

图片貌似小了点啊,看不太清楚~不过丰满是肯定的!
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-1 00:51

要充分理解寡妇与单亲妈妈们的内心世界,就必须进入她们体内探索
作者: mikalwu    时间: 2010-6-1 01:13

真是肥水不流外人田的典型,免得浪费,何况是熟女呢!
作者: xiao77523    时间: 2010-6-1 01:33

又是一个极品熟女,属于肥而不腻型的,丝袜和大肥臀一定爽翻天了!
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-1 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝袜吸引啊,在加上丰满的身材,熟女美啊,就是文件太大啊,这两部文件都那么大啊,硬盘已经没空间啊,纯支持一下,红心献上。感谢楼主
作者: sshzq939    时间: 2010-6-1 03:05

这么晚不睡觉还是大大的有收获的, 和岳母玩应该很刺激吧
作者: zbaihai    时间: 2010-6-1 04:59

一直就想下羽鳥澄香的岳母跟自己女儿的男朋友之间的性事,风流淫荡的羽鳥演这种角色那是相当的得心应手
作者: mm2004    时间: 2010-6-1 06:38

这个看过,非常的成熟,给人一种想干的冲动,很好,谢谢发片辛苦!
作者: xyzxyzxyz    时间: 2010-6-1 07:34

非常喜欢这种话题的片子,迫不及待的下了。谢谢分享!
作者: ttx    时间: 2010-6-1 08:39

感觉不错,成熟女人,看起来很有感觉的片子.
作者: sun-hc    时间: 2010-6-1 13:16

强烈支持楼主,最喜欢的就是这种熟女片啦,马上下载!
作者: 赤炎狂魔    时间: 2010-6-1 13:47

黑丝熟女 感谢楼主发片,估计这题材一定有剧情,下来慢慢欣赏。
作者: cqldz2000    时间: 2010-6-1 14:29

這個系列還有2 不知道有沒有3呢?感覺滿不錯 感謝樓主分享了
作者: hubo1974    时间: 2010-6-1 16:08

超级喜欢大奶美艳熟女。干起来舒服,非常的舒服
作者: xahuangkai    时间: 2010-6-1 17:00

第一季,第二季都下载,看看到底有多刺激,哈哈,母女一起,爽!
作者: cornfield    时间: 2010-6-1 17:14

羽鸟澄香是极品熟女,她的片没有不收的道理。
作者: kingbra    时间: 2010-6-1 17:34

羽鸟澄香的皮肤相当白,身材也不错,长相也很好。很有感觉,支持。
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 18:10

光是标題就令人震撼十分了,而且還是老母,
作者: 963741963741    时间: 2010-6-1 20:35

图片太少了,也太小了,要是能知道内容,就更好。
作者: ftesbyew    时间: 2010-6-1 21:11

这个女优好像第一次下,看来很有味道嘛,可能是我见识少了
作者: 茵薇    时间: 2010-6-1 21:42

呵呵,这个充满了诱惑啊。难道可以双飞?
作者: Pantys    时间: 2010-6-1 22:22

熟女和黑丝配上真是风情万种啊~
多谢LZ分享的好片。
作者: 58711    时间: 2010-6-1 22:38

真是丰腴犹存啊 干岳母 此片太经典了 老大发帖不容易 实在感激不尽
作者: lili1981    时间: 2010-6-1 22:41

这片子还可以。女优表演还很到位的。值得一看
作者: tchinlian    时间: 2010-6-2 00:17

the story is good.
but without mandarin word , cannot understand the story.
anyway , still thank you for the movie.
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-2 06:13

穿黑丝好性感啊,我喜欢,熟女在床上比那些小女生会玩多了,起码知道怎么让男人爽
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:38

熟女+丝袜控!有搞头!!
作者: woshijkanhui    时间: 2010-6-2 19:49

羽鸟澄香的这不片子非常经典,曾经看过,尤其是她和女儿的男朋友在自己房间里的那种风骚醉人的叫床,我当时在看的时候,我的鸡鸡自动射精了。决定下载下来收藏!!!
作者: 23330861    时间: 2010-6-2 23:54

看见黑丝就受不了了,很喜欢这样的题材,支持。下载啦
作者: tts776q    时间: 2010-6-3 18:58

感觉很有肉感的女优啊
很是刺激啊  下载中  支持楼主
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 21:09

挺好的片子,这个女优的片子不比紫菜乃差啊。
作者: popchik    时间: 2010-6-4 02:55

一直很喜欢这种风格的片子。很刺激,下了。
作者: 209004    时间: 2010-6-4 15:08

厉害啊,玩女友连带女友的老母一起上了,强悍!
作者: ai76zyb    时间: 2010-6-4 17:41

看过这片,喜欢熟女的人不可错过,雨鸟澄香在片子中表现很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2