标题: [交流] 重新制作了一个level3以下可用的SIS搜索引擎 [打印本页]

作者: txdkany    时间: 2010-5-30 21:32     标题: 重新制作了一个level3以下可用的SIS搜索引擎

http://www.google.com/cse/home?c ... sd1xae&hl=zh-CN
之前看到有大大做过类似的Google搜索,不过涉及的IP太少,不够全,引擎也很久没有更新过了。自己就顺手重新做了一个。
这个引擎添加了大量的IP,可以保证搜索能力大大提升。不过由于是同一个网站的缘故,搜索结果可能有不少会重复,这也是无可奈何的。

这是之前的两个引擎,有兴趣的版友可以试试看,搜索结果哪个多,就知道哪个好用了。
http://www.google.com/cse/home?c ... iezwpg&hl=zh-CN
http://www.google.com/cse/home?c ... n7j1y8&hl=zh-CN

以下是使用到的可用IP,如果有新的可用IP,而这之中没有的,请PM我。我会更新的。
67.220.91.15
67.220.91.18
67.220.91.20
67.220.91.23
67.220.91.28
67.220.91.29
67.220.91.30
67.220.92.13
67.220.92.14
67.220.92.15
67.220.92.18
67.220.92.21
67.220.92.22
67.220.92.23
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 21:47

这个,有一点要提醒下楼主,这里的帖子无法编辑~

楼主有心了~
作者: biwukuangshu    时间: 2010-5-30 21:50

真是好人啊 太感谢了 怎么没有人响应呢 收下了 备不时之需
作者: wohwdm    时间: 2010-5-30 21:51

受益匪浅,代表新手谢谢楼主的辛勤劳动。
八卦一下,楼主是从事什么职业?
作者: julyyy    时间: 2010-5-30 22:06

按照楼主的意思,我自己做了一个,用的是我常用的ip,然后用的是英文版的google,这样就不会过滤敏感词了。谢谢。
作者: txdkany    时间: 2010-5-30 22:36

现在Google搬到HK了对于敏感词的屏蔽也没有了,实在不放心的可以把Ip最后的zh-CN改为en这样就是英文版本的了
引用:
回复 5楼 的帖子
IP越多,Google对于论坛页面的感知度也会越高,很可能有些资源在自己的常用的IP上搜索不到,在别的IP上反而能够感知到。所以最好还是多加入IP为好
作者: 天使保险    时间: 2010-5-30 23:42

呵呵 高手啊楼主 这样的帖子应该让更多的人看到 毕竟搜索用的好 水帖就会少
作者: aa3014949    时间: 2010-5-31 01:52

太好了,真是好帖子。谢谢了非常感谢
作者: julyyy    时间: 2010-5-31 10:52

引用:
原帖由 txdkany 于 2010-5-30 22:36 发表
现在Google搬到HK了对于敏感词的屏蔽也没有了,实在不放心的可以把Ip最后的zh-CN改为en这样就是英文版本的了

IP越多,Google对于论坛页面的感知度也会越高,很可能有些资源在自己的常用的IP上搜索不到,在别的I ...
领教了,确实像你说的,可能多ip的话,会有更多的可能性被搜索到。我现在也是暂时试用一下,如果准备经常用的话,我会把多一些的ip加入进去的。
作者: 124391987    时间: 2010-5-31 10:57

绝对好用的东西。感谢楼主。没说的,红心送上。
作者: yesong841    时间: 2010-5-31 11:03

真是太感谢楼主大大了,您简直就是偶们这些等级低者的救苦救难观世音菩萨啊。这下可以搜索找东西就方便多了
作者: nonokoko    时间: 2010-5-31 11:41

试用一下 其实还是慢慢升级才是好办法
作者: Iampiz    时间: 2010-5-31 11:51

嗯,确实不错,但是重复的搜索结果也确实有点麻烦,呵呵,最靠谱的还是升级了用论坛自带搜索。支持下楼主为网友造福~
作者: alzhara123    时间: 2010-5-31 11:51

非常感谢楼主造福低级别的朋友们,红心献上!
作者: cwdswt    时间: 2010-5-31 12:00

非常感谢楼主大大,终于可以搜索了 红心送上
作者: gy123456    时间: 2010-5-31 13:14

确实好用,感谢楼主啦!
作者: bjyxt    时间: 2010-5-31 13:51

不知道怎么操作,好像也搜索不到结果
作者: ainibbbb    时间: 2010-6-2 07:27

好东西啊,感谢楼主的无私劳动,希望能保持更新!
作者: xisisx    时间: 2010-6-2 07:33

高手是这个网站的基石和脊梁,谢谢楼主的分享
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-2 07:57

哇 好厉害啊 这个都可以做出来了 希望有个可以下载高级资源的引擎
作者: dingyadong    时间: 2010-6-2 09:40

真是太谢谢了,是我们3级以下的福音啊,谢谢哥们。
作者: zxtt1234    时间: 2010-6-2 16:03

楼主我想问一下,我点你的连接后出现 “ERROR

The requested URL could not be retrieved”的字样,这是怎么回事啊?请求解答,谢了,红心已经送上
作者: fengzibie520    时间: 2010-6-2 16:12

领教了 很有用多的东西   
努力向LV4奔跑~
作者: 一脚踩空    时间: 2010-6-3 13:36

终于找到急需的东东了  楼主强悍  支持先
作者: txdkany    时间: 2010-6-3 18:51

引用:
原帖由 zxtt1234 于 2010-6-2 16:03 发表
楼主我想问一下,我点你的连接后出现 “ERROR

The requested URL could not be retrieved”的字样,这是怎么回事啊?请求解答,谢了,红心已经送上
多多刷新,或者过一段时间再点。
作者: Blueeyes69    时间: 2010-6-3 19:20

楼主真是有心了,这些都要保存起来,方便坛内搜索~
作者: orchid0702    时间: 2010-6-3 19:24

谢谢楼主了...
作者: q198938    时间: 2010-6-5 09:47

用了一下.发现搜到的怎么都是友友的空间呢?

还是努力升L3~
作者: nantong12345    时间: 2010-6-5 10:03

原来GOOGLE还有这样的用途啊,受教了
作者: 极点五笔    时间: 2010-6-5 14:34

试过了,真的很好用,搜索很及时,很强大,期待把它做成一个独立的搜索工具
作者: lgy00141667    时间: 2010-6-5 14:58

这个东东真是太实用了,我找了好久终于在这里见到了!呵呵,谢谢楼主了,有了搜索引擎以后就方便多了
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 15:02

非常感谢楼主啊`以前都是自己在谷歌上面弄的`现在简单多了`
作者: txdkany    时间: 2010-6-5 15:38

引用:
原帖由 q198938 于 2010-6-5 09:47 发表
用了一下.发现搜到的怎么都是友友的空间呢?

还是努力升L3~
空间里面能看到他发或者回复的帖子,其中有你要找的关键字,所以才被搜索到的。
Google是能够全文搜索的,唯一比起自带搜索好的优势就是这点了。
作者: 88954275    时间: 2010-6-5 17:08

呵呵,就是需要楼主这样的成员,论坛才会越办越好啊
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-8 19:39

现在不行了。GOOGLE被限制了。不能用了。有些字眼被屏蔽了。
作者: 841124zw    时间: 2010-6-8 20:28

没什么, 搜索不到想要的,太不行了
作者: afengafeng    时间: 2010-6-10 01:00

各位大哥哥们,我怎么看不懂啊。这个搞来有啥用啊?搞来有啥用啊?
作者: dero0002    时间: 2010-6-10 14:37

很好用的,希望楼主再接再厉,不畏更新,
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-10 14:59

真是好人啊 太感谢了 怎么没有人响应呢 收下了 备不时之需
作者: robiin    时间: 2010-6-11 08:08

切实很强大啊,内容也很丰富,好项就是速度慢了一点点
作者: changeboylzh    时间: 2010-6-11 19:07

本人是新手,非常感谢楼主所提供的帮助,希望也能在不断的努力过程中,逐渐成长为一名合格的会员。
作者: jianpsky    时间: 2010-6-11 21:26

非常实用,很感谢。之前不知道怎么找帖子,现在有这个就好了。
作者: lzqacer    时间: 2010-6-11 21:30

楼主费心了,把这么好的东西奉献出来,真是大公无私啊。
谢谢了。
作者: lizl666    时间: 2010-6-11 21:45

这个一定要感谢楼主啊,为低等级的兄弟们做了件好事!红心送上
作者: jj00544    时间: 2010-6-11 22:08

哈哈,太好用了,谢谢,一直都是权限不够,不能用站内搜索,有站外搜索用太美妙了,万分感谢
作者: muyi5211314    时间: 2010-6-12 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

领教了,确实像你说的,可能多ip的话,会有更多的可能性被搜索到。
作者: 期待性福    时间: 2010-6-12 18:26

太好了 LEVEL3级别以下的福音啊  谢谢楼主分享了
作者: wangboyuansb    时间: 2010-6-12 19:23

谢谢楼主了 帮着大忙了
作者: cfy000000    时间: 2010-6-13 09:50

红心送上,谢谢楼主了,像我们这些等级低的不能用论坛搜索功能有时候真的好麻烦的,呵呵,谢了
作者: hizuqiu    时间: 2010-6-13 10:15

不知道好不好用 先支持下 好用了给你红心
作者: sleepcry    时间: 2010-6-13 10:57

这贴必须顶啊 LZ技术强人
作者: waz123    时间: 2010-6-15 13:36

高手啊楼主 ,太感谢楼主。红心送上。
作者: 1233qq    时间: 2010-6-15 17:26

领教了,确实像你说的,可能多ip的话,会有更多的可能性被搜索到。我现在也是暂时试用一下,如果准备经常用的话,我会把多一些的ip加入进去的。
作者: p0097    时间: 2010-6-15 17:32

真是相见恨晚啊,早看见大大的帖子该有多好。
作者: smash    时间: 2010-6-15 19:39

有技术不难 有技术还愿意无偿劳动给他们分享 真是了不起,谢谢 楼主
作者: wemyss    时间: 2010-6-15 20:17

太技术的东西了.不是很懂,但是明白做什么用的,谢谢了哦
作者: chenrui12345678    时间: 2010-6-15 22:47

好用的东西,楼主是高手,非常感谢呢!
作者: qanjaco    时间: 2010-6-15 22:59

我现在试了下,不知道怎么用,是直接输网址还是片名
作者: toufinCHN    时间: 2010-6-15 23:12

哇这个东西真是好啊,实在感谢啊,否则找点东西要累刹我等低端玩家了。。顶一下
作者: doubleincome    时间: 2010-6-16 01:26

但是 现在 很多网站都屏蔽了一线关键字的查询
作者: jsn719    时间: 2010-6-16 05:24

好帖子,受益匪浅啊,希望以后多多指教。但是不知道是否好用
作者: jhgfdsajkl    时间: 2010-6-16 06:21

22已经不行了 不能用了~~ 还有几个  我看看  等下发
作者: 8214qqq    时间: 2010-6-17 14:12

楼主真是大好人啊!
这个帖子一定不能让它沉了
顶起!
作者: 36297563    时间: 2010-6-17 15:01

楼主辛苦了,先保存着,等升级了以后在用。
作者: pow01987    时间: 2010-6-17 19:20

谢谢楼主了,东西保存了 ,   支持楼主。
作者: lx6625215    时间: 2010-6-17 20:51

太好了,对于我们这种等级低的很有帮助哦。感谢
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-6-18 00:54

支持楼主 这是3级以下广大淫民的福音啊 再次感谢
作者: q1531    时间: 2010-6-18 01:02

google

site:sexinsex.net  内容

就OK了。
作者: qfb123    时间: 2010-6-18 01:07

好帖子,楼主有心了,简单实用。十分感谢,已经保存
作者: seqingcai    时间: 2010-6-18 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  小狼还在摸索中 感谢 感谢 以后会多学些的
作者: Tyoa0123    时间: 2010-6-18 09:01

很有用,感谢楼主..
不知过滤敏感词問題有冇有解決?
作者: philly0630    时间: 2010-6-18 10:49

感谢感谢搂住,英明阿!一直在找这样的软件。
作者: jfyou    时间: 2010-6-18 12:02

问下楼主,我能搜索到自己想要的,但是为什么不能下载啊,点种子没反映。
作者: txdkany    时间: 2010-6-18 12:11

用英文谷歌做搜索只是显示语言设置成中文,屏蔽关键字是不存在的。
至于有些人说的下不了种子,请换成自己用的IP下载。还是不行的话,就是种子本身的问题了。
作者: ws8510    时间: 2010-6-18 12:29

楼主,你的那个地址是不是可以打中文标题搜索的?
作者: txdkany    时间: 2010-6-18 12:36

都中文,英文,日文都可以,不过能搜到什么关键看在坛子里别人用什么语言写。
比如像亚洲区的东西不少是日文写的,你打中文搜AV女优的名字自然搜不到(日文汉字和中文汉字字型上还是有很大区别的)
作者: creamyie    时间: 2010-6-19 12:03

这是个利国利民的好工程啊 谢谢lz为广大狼友做出的杰出贡献
作者: 草传戒件    时间: 2010-6-19 12:15

这个对于大多数的人都应该是一种福音吧,毕竟咱们论坛级别低的占大多数。
作者: billywolf    时间: 2010-6-19 14:12

这种实用的工具 对新人来说真是不错的选择 关键还是要提升等级才对
作者: walzt    时间: 2010-6-19 17:32

这个看完了。但是怎么用呢。 是不是整个复制到地址栏啊
作者: 234687552    时间: 2010-6-19 17:50

太有用了,这也能给搞出来 ,多谢了 。
作者: 乐呵    时间: 2010-6-19 21:34     标题: 谢谢楼主了,有心了

楼主造福新人。非常感谢哈
作者: chang0017    时间: 2010-6-19 21:40

一直在找类似的搜索功能,非常感谢楼主啊。提供了很大的帮助
作者: 252104657    时间: 2010-6-19 22:14

GOOGLE不是退出中国市场了吗,貌似快照不能用啊
作者: txdkany    时间: 2010-6-19 23:18     标题: 回复 84楼 的帖子

不能看就替换IP,Google服务器搬迁后快照就失效了,至今仍未恢复。
作者: rosesman    时间: 2010-6-19 23:38

不对啊,怎么很多都提示“敏感词”,然后安全机制激活,无法搜索呢?
作者: goldsaga    时间: 2010-6-20 14:23

太好了,下载一下试试看,多谢楼主了,用用试试
作者: hulikaimen    时间: 2010-6-20 20:23     标题: 如何解决关键词屏蔽问题

楼主定制的搜索还是要被屏蔽掉一些关键词的,怎么解决一些敏感词汇被屏蔽、搜索结果跳转的问题呢
作者: txdkany    时间: 2010-6-20 20:54     标题: 回复 88楼 的帖子

我自己退出Google账号进行搜索时并没有屏蔽现象
你把你被屏蔽的关键词发出来,我试试!
作者: txdkany    时间: 2010-6-20 21:11

请注意Google不是翻墙软件,GFW插手屏蔽的关键词是没有办法的。

Google本身的屏蔽是可以防止的,如果老是被屏蔽建议使用如下方法:
注册Google账号
登陆Google in english
在search setting 找到下面的文字
引用:
Google's SafeSearch blocks web pages containing explicit sexual content from appearing in search results.

Use strict filtering (Filter both explicit text and explicit images)
Use moderate filtering (Filter explicit images only - default behavior)
Do not filter my search results
选最后一项 不对搜索结果进行筛选
然后保存,同时你也可以把语言改成中文(注意:先改搜索设置,再改显示文字为中文,先改成中文了,SafeSearch Filtering这个选项就没有了)
作者: tonytsp    时间: 2010-6-20 22:33

感谢楼主的奉献呢,真是有本事,再次感谢,一试果然是好东西
作者: 一炮成功    时间: 2010-6-20 23:42

的确是个好东西,极大的方便了我等淫民,收藏了!希望楼主再接再厉。
作者: autoscan    时间: 2010-6-21 01:40

真是好东西啊!原来一直不知道SIS里怎么搜索,有了楼主的工具真是太爽了,谢谢
作者: pipicao    时间: 2010-6-21 08:49

非常感谢,对于低级别会员太实用了。原来的地址好多都废了,新内容也没有。真是救人于水火啊
作者: zyxabc    时间: 2010-6-21 08:53

谢谢楼主了,但是可惜的是现在搬到香港了,搜索之后就会屏蔽了
作者: time138980    时间: 2010-6-21 21:43

楼主很辛苦 我们送上红心吧 楼主很认真 我们要多多支持他
作者: ddyangziji    时间: 2010-6-22 09:53

太谢谢了,马上试了下果然好用,红心奉上。
作者: jide1314    时间: 2010-6-25 08:21

感谢楼主好东东啊以前就是老忘记网址上了现在就不怕了
作者: 494952899    时间: 2010-6-25 10:00

感觉很不错,不知道效果如何还是支持下楼主加油
作者: 111kankan    时间: 2010-6-25 10:06

太谢谢您了,最好把制作方法也写上,然后大家可以自力更生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2