标题: [美乳巨乳] 绝色金发大奶 klkarter 2部合集 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-5-13 22:43     标题: 绝色金发大奶 klkarter 2部合集

【影片名称】:绝色金发大奶 klkarter 2部合集
【影片大小】:273MB
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 2189c187da2b1f5c9cf8a076ff12ca4d0c51b293
【影图预览】:

附件: 绝色金发大奶+klkarter+2部合集.torrent (2010-5-13 22:43, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 8038
作者: huohongqi    时间: 2010-5-14 00:01

怎么图片这么少啊,看起来这女的长的也不咋样,纯支持下了
作者: SSZXC03    时间: 2010-5-14 00:34

这女的肤色挺白的,欧美的女优就是皮肤不行,这女不错奶子也大。
作者: 寂寞闲人    时间: 2010-5-14 01:30

看着这逼被操其实是种煎熬,煎熬中享受不是享受
作者: xuogong300    时间: 2010-5-14 10:02

图片很少啊,就打开了一张,不过感觉还是很不错的,丰满的肉体我喜欢,感谢了,收藏下
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-14 10:51

冲着对她之前一部的好感,这部预览图太少了也要收藏。
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-14 11:21

我超级喜欢这个宝贝  胸大 金发  叫声好听
作者: amingomensa    时间: 2010-5-14 11:23

好像看过一部他的片子,很不错,胸大,身材好,皮肤也白
作者: 邪恶殿下    时间: 2010-5-14 12:33

咪咪太性感了 身材不错 略胖点 但摸起来肯定爽 我喜欢
作者: fit01    时间: 2010-5-14 13:19

是Kagney Linn Karter啊,我超喜欢她的片子,居然被说成不咋样。悲哀啊!!
作者: 猴子上树    时间: 2010-5-14 15:19

豪乳美女,收藏了几部她的片子,不错谢谢楼主
作者: dengkai83    时间: 2010-5-14 15:50

看图片是老女人了 没什么诱惑了 还是不下了 谢谢LZ先
作者: 5617330    时间: 2010-5-14 16:11

图片虽然我不喜欢,但是我还是支持一下楼主的发片精神,谢谢了
作者: kk890    时间: 2010-5-14 18:16

谢谢楼主,期待她将来能拍无码的每天都有新的熟女片看
作者: 461129230    时间: 2010-5-14 18:33     标题: 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

'附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。'
这是怎么回事?
今天遇见好几次了!
作者: lemonfengxue    时间: 2010-5-15 01:13

引用:
原帖由 huohongqi 于 2010-5-14 00:01 发表
怎么图片这么少啊,看起来这女的长的也不咋样,纯支持下了
没错,欧美人的皮肤好的很少,特别是白种女孩子,年轻时雀斑几乎退不掉的。这个估计是稍微能够见点人的,又找不到别的本事,只好来做张开腿的job了。
作者: ssy232    时间: 2010-5-15 12:11

这个金发美女确实奶够大,皮肤也还不错,收了
作者: 252773880    时间: 2010-5-15 12:23

骚劲十足,绝对诱惑,喜欢死了。我要是能这样多好
作者: ccstevencc    时间: 2010-5-15 15:46

我就喜欢这种又白胸部又大的,爽,下了看看
作者: szmm2009    时间: 2010-5-15 15:52

奶子是隆过的,硬梆梆的,不舒服。我还是喜欢天然的。
作者: gaoshi520    时间: 2010-5-15 16:28

这个美女的身材超棒的,皮肤白皙,咪咪又大又圆,很诱人啊
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-5-15 17:20

值得欣赏,用力顶贴,口味多样化,言语难以表达内心的喜悦,还是看片吧
作者: zf1617    时间: 2010-5-15 19:06

这女的肤色挺白的,我超喜欢她的片子,居然被说成不咋样
作者: zhxboard    时间: 2010-5-16 18:06

喜欢的女优,奶子特别好看,表演富有激情!
作者: zhang69569516    时间: 2010-5-16 21:37

凯歌妮最近太红了,有点发紫了!几乎天天有她的片子。楼主辛苦啦!
作者: upyour    时间: 2010-5-17 10:20

是Kagney Linn Karte,楼主最好能打完全名出来要不会误会的啊
作者: upyour    时间: 2010-5-17 10:20

是Kagney Linn Karte,楼主最好能打完全名出来要不会误会的啊,大家都没注意呢
作者: playbaby2    时间: 2010-5-19 13:01

这个好,金发大咪咪,我最喜欢了,可惜看起来好像不太清晰
作者: zwjyyxc    时间: 2010-5-19 13:48

金发的听起来就很诱人,又是大奶,就是没图,郁闷。
作者: yxjyprh    时间: 2010-5-20 09:51

可惜没有图片了,楼主把图片补上啊。就不下了,这里还是要谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2