标题: [经典] 经典唯美系列之十:众星云集,阁楼新片Scorned(背叛) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-4 21:09     标题: 经典唯美系列之十:众星云集,阁楼新片Scorned(背叛)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2010年刚刚出品的新片,秉承了阁楼公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之十:众星云集,阁楼新片Scorned(背叛)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:709.60 MB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7b9027fc0908cabf963acc6aa6f4ee7b991253c2 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-04
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Scorned.torrent (2010-5-4 21:09, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 19458
作者: leeex    时间: 2010-5-4 21:33

不知道有没有字幕,这种电影要是有字幕就更精彩了。收藏了,感谢楼主
作者: 个性天使    时间: 2010-5-4 22:35

这个是2010年的片子吗,但是看起来好像不是哦,但是美女真多哦,那我来支持一下哦,呵呵。
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 22:50

看这些国外的乳房,就像是把一个乳房球贴到一个男人身上一样,还是咱们东方中国的好看。
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:20

这黑丝就是好看而且个个都吃过葛根粉吧MM这么混元
作者: 猪猪色色    时间: 2010-5-4 23:40

就是喜欢这个全明星的阵容!
不错!谢谢分享
作者: xwkm    时间: 2010-5-4 23:55

阁楼有时候还是有几部好片子的,还是来感谢一下楼主的分享。
作者: 121593018    时间: 2010-5-5 01:04

阁楼的片子还是不错的,黑丝真是亮点明星阵容不容错过
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 01:12

看图好像没字幕,但是好像很多明星级的,如果片子不大就下载看看
作者: 树的影子    时间: 2010-5-5 01:28

应该是剧情片!喜欢这类剧情……要是有中文就完美了!
主角的身材真不错,下来看看了!
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:30

女主角是一个清纯的少女,不错,有活力,支持楼主
作者: 66363506    时间: 2010-5-5 06:02

阁楼的片子画质一直是强项, 不错的片子,感谢分享.
作者: 路过大叫    时间: 2010-5-5 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼女星个个都好,这中片子有多少收多少,谢了
作者: xuechun    时间: 2010-5-5 08:52

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: wh1860    时间: 2010-5-5 08:55

阁楼的片子,玩的就是个慢,一个动作做半年都做不完,不喜欢着种没有激情的片子
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-5 09:30

如果片子不大就下载看看
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

uyktuktyktyultutrtyhrthjrthrth
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-5 10:16

女优真是劲爆啊,个个mimi大大的,很过瘾哦
作者: 1103716654    时间: 2010-5-5 10:21

标题就能让人有无限遐想啊!支持楼主发片!
作者: xy2510    时间: 2010-5-5 10:26

这片子不错,女主角的身材都很性感,长的也很漂亮
作者: tjdnr    时间: 2010-5-5 10:31

总是看不到图,非常感谢您的分享,谢谢你。
作者: mjl30    时间: 2010-5-5 10:49

主角的身材真不错,下来看看了
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 10:52

这个片子不错,里面还有丝袜真好。谢谢楼主了
作者: jsnjxiaowen    时间: 2010-5-5 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没字幕,要是有中文就完美了,主角的身材真不错,谢谢分享!
作者: woaiyidali    时间: 2010-5-5 11:06

阁楼出品的片子那真是部部都是精品,谢谢楼主的分享!
作者: jackson-1994    时间: 2010-5-5 11:46

新片肯定要先睹为快,喜欢剧情片,有情节才有感觉,经典唯美就更好。
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 11:55

外国的大奶看起来就是过瘾啊,感觉是给足了劲一样啊!
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-5 11:55

阁楼的片子大部分都很经典,很喜欢。感谢楼主分享!
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:09

喜欢她的片子,我也收藏了很多,感谢楼主的贡献。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:46

这个系列的片子在清晰度方面确实是一流的。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-5 14:08

封面的女优真是无比的喜欢啊.太性感了啊.
作者: lizhl1    时间: 2010-5-5 14:11

好多美女,还有剧情,我喜欢,不知有没有字幕,有了就更好了,支持,谢谢
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:41

阁楼的片子很经典,录像带时代就是最喜欢的,带有情节如果配上专业字幕就完美了
作者: zcx6335    时间: 2010-5-5 14:50

很喜欢看老外拍的唯美片,其它的片子看多了容易赏美疲劳
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-5 14:51

阁楼的片子很不错,要是有中文就更完美哦了
作者: w13033    时间: 2010-5-5 15:10

阁楼的经典片子,找了好久了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 0000005    时间: 2010-5-5 15:37

阁楼公司
最喜欢的欧美AV公司了
一定要支持啊
作者: fuckandfucker    时间: 2010-5-5 15:54

西洋女人的胸就是一个大字,隆得漂亮的到也不是很多,但大胸就是有感觉呀。
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:11

众星云集,人美B靓,很诱惑人的眼球,看了更是蠢蠢欲动啊。
作者: mxwqq    时间: 2010-5-5 16:22

真的的是人美B靓,很喜欢这种剧情片.收下了.
作者: sexin7777    时间: 2010-5-5 16:58

众星云集,令人期待的,谢谢楼主的好片啊,希望能多发些这等类型的影片
作者: vcx110    时间: 2010-5-5 17:39

美女很多,片子一看也是大制作,支持一下。谢谢
作者: gongzhuling    时间: 2010-5-5 17:51

白白嫩嫩的皮肤看着就是爽啊。最主要是身材火爆。
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 18:03

这么多美女身材又好,太刺激了,可惜没有字幕
作者: shunjian13    时间: 2010-5-5 18:33

真的是豪华阵容呀,女优不错,各有特色啊。
作者: jiji011    时间: 2010-5-5 18:45

看不到图,但是看见阁楼俩字。。。。。必须下来瞅瞅。
作者: hansong001    时间: 2010-5-5 18:49

图片这么打不开呢 弄的我很着急 看看明星阵容有多强大
作者: yutao82004    时间: 2010-5-5 19:17

金发美女啊,丰乳肥臀,长的就是棒啊,谢谢楼主的片子
作者: daerqiang    时间: 2010-5-5 19:28

女优个个风骚惹火的说,看来又是一场枪枪见血的拼杀活剧。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-5 19:58

阁楼的片子都很经典,还是来感谢一下楼主的分享。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:56

这部片子的确集合了很多欧美的AV女星演出~唯,美的画面~故事情节很出色~支持!
作者: zjw0577    时间: 2010-5-5 21:32

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了
作者: 伟夫    时间: 2010-5-5 21:40

阁楼的女人都比较漂亮,喜欢看阁楼的图片  精美。
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 21:59

这个小美女真的很可爱啊! 谢谢楼主分享!
作者: SkyArmy    时间: 2010-5-5 23:26

感觉阁楼的片子的质量有所下降啊,另外数量也少了,一个好的公司的没落!
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 23:28

太妙了,太性感了,十分感谢,阁楼----我的最爱!!!!!
作者: fred25    时间: 2010-5-6 01:44

还是全明星的质量好,其实拍片的女优虽然很多但真正喜欢的还是那么几个
作者: jxydljr    时间: 2010-5-6 08:26

好东西,下了,谢谢楼主您的分享,非常感谢,呵呵,继续加油!
作者: zhixiao-com    时间: 2010-5-6 09:30

主角的身材真不错            收藏了,感谢楼主
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 09:33

还是开不到图片呀,怎么回事呀,没图我就不下了
作者: 绿色萝卜    时间: 2010-5-6 10:59

好经典呀。有些没看过的图~但我也下种了,希望是部好片子~谢谢楼主
作者: lyywsy    时间: 2010-5-6 11:15

要说唯美风格的 也就阁楼跟花花公子 别的都不能比
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:30

就是喜欢这个全明星的阵容!
不错!谢谢分享
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-6 12:32

阁楼的片一项很经典,女优都很漂亮,看不到图也下了
作者: aauu1    时间: 2010-5-6 12:38

阁楼的精品 女主角太漂亮了
很性感 很唯美啊
作者: sugar86220    时间: 2010-5-6 12:51

一直就很喜欢阁楼作品中的唯美风格,下来看看
作者: stalone    时间: 2010-5-6 13:21

果然唯美啊,好片,图片有人啊,继续顶,楼主再发好片
作者: qyqh    时间: 2010-5-6 13:23

阁楼的片子,应该说经典而且唯美,女的各个身材好,而且漂亮.
作者: xiangfangzhansh    时间: 2010-5-6 13:45

真的是大片啊,全是大明星,如果是好莱坞的就好了。
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-5-6 13:47

个人比较喜欢啄木鸟的片子,阁楼有点太猛了,适合外国观众,呵呵。还是谢谢楼主分享,谢谢。
作者: Satansiva    时间: 2010-5-6 14:04

美女确实不少 但是图片的感觉貌似是老版的感觉啊
作者: zjlulutong    时间: 2010-5-6 15:04

支持下阁楼片,每部都是那么经典,感谢楼主奉献
作者: anskneun    时间: 2010-5-6 15:17

阁楼好像有很多片子色调比较暗,个人不太喜欢。不过楼主既然发片了,就支持一下。
作者: tg6699    时间: 2010-5-6 15:20

又有新片了,这个跟以前的阁楼公司有些不同啊。马上收下。。感谢谢楼主发片!
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 17:06

好多美女明星啊,阁楼的片子还是不错的,谢谢了
作者: tty110    时间: 2010-5-6 18:56

不错 野蛮 火爆  让人欲罢不能  呵呵  谢谢劳动   支持你
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 20:38     标题: 回复 4楼 的帖子

你那欣赏口味也太差了吧,估计比我十年前还差那么一截
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-6 20:41

封面最前面那个女的看起来好妖艳哦,还有那个勾引人的眼神,勃起了
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 20:42

引用:
原帖由 4lyf 于 2010-5-4 22:50 发表
看这些国外的乳房,就像是把一个乳房球贴到一个男人身上一样,还是咱们东方中国的好看。
搞错没,西女乳房看起来还是不错滴,你观念落伍了
作者: woshiyenan    时间: 2010-5-7 01:24

每天一开电脑要做的第一件事情就是进入欧美原创区,看一下SOP168为我们准备了那些精彩的大片,我经常在想要
作者: wfg    时间: 2010-5-7 08:49

阁楼出的唯美片是我一直钟爱的系列,一颗红心送上
作者: bb6132    时间: 2010-5-7 09:36

老外的mimi是不是都是假的啊  怎么看起来好象做过是的
作者: lu_kkk    时间: 2010-5-7 11:10

支持剧情片加字幕,楼主配上字幕吧。先下了
作者: shuang1    时间: 2010-5-7 12:45

阁楼的片子个人觉得美女不多,没有DP和啄木鸟的强大,不过片子还是可看的
作者: zml204    时间: 2010-5-7 15:13

欧美片就是经典,女优很性感,谢谢楼主发片!
作者: aisenlin    时间: 2010-5-7 16:14

群星云集 群魔乱舞啊 谢谢了  都是美女
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-5-7 20:20

众星云集的大片岂能不让人瞩目,楼主真是体会到大家的爱好了,我们也喜欢看大片,尤其是欧美的大片。
作者: guangxi2008    时间: 2010-5-8 00:59

哇!这么多的美女明星啊,我喜欢,下来看下。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-8 02:33

金发美女啊,丰乳肥臀,长的就是棒啊,谢谢楼主的片子
作者: 大不同123    时间: 2010-5-8 08:15

作者: glison123    时间: 2010-5-8 08:16

丝袜片,开头就是那个K开头很红的明星。现在全论坛都是她的片子
作者: moonship_lg    时间: 2010-5-8 11:06

硬盘空间不足,纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 11:23     标题: 不错

忘楼主继续努力!多发些这样的好片子!我支持你!别让我失望啊!
                              支持你
                                  顶你
                                    为你加油!
                                     只希望你多发点好片子!
作者: 2_1111    时间: 2010-5-8 22:10

喜欢看欧美的唯美性爱片,拍的跟艺术片一样,美女靓景,真是一种享受
作者: lvpengkevin    时间: 2010-5-8 22:50

唯美总是给人朦胧一点的感觉,那女优的眼神我看着很有味道
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 09:46

背叛,从名字上就充满了悬疑,喜欢看情节比较丰富的片子。感谢楼主分享
作者: ws354394027    时间: 2010-5-9 15:27

阁楼的片子还是不错的这种电影要是有字幕就更精彩了,收藏了
作者: arena000    时间: 2010-5-9 16:15

阁楼的片子就是品质的保障,下来看肯定没错的!
作者: yunzhiwu2    时间: 2010-5-9 17:59

额,图挂了看不出是啥样,不过看明星云集的标题就知道肯定是相当淫荡相当刺激,而且看背叛二字,就知道有红杏情节,好东西啊
作者: logitech9981    时间: 2010-5-9 23:54

图都挂了 我怎么都看不到?lz检查下吧 换个图床

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2