标题: [经典] Sinema [打印本页]

作者: jtch99    时间: 2010-5-4 07:03     标题: Sinema

[AVI/1.36G]Sinema 狂野美女

如果喜欢请不要忘了点红心

【影片名稱】:Sinema
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼                                      
【種子制作】:2010-5-03
【影片代碼】:d192359bc6df88817f76495fc7009814458b62f5
【海報預覽】:

附件: 18P2P_enjoyglaw@Sinema.torrent (2010-5-4 07:03, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: ljjcc5058    时间: 2010-5-4 07:55

好像有点SM的嘛,就是图片太小了看不清楚呢。
作者: bluequantum    时间: 2010-5-4 08:16

那个光头女的看起来很凶啊,估计口味很重的片子
作者: valeo    时间: 2010-5-4 09:46

风格很超现实主义,有SM情节也很符合封面的末世背景,很吸引人眼球,下了看看
作者: l1614w    时间: 2010-5-4 10:08

虽然算不上很好很强大,但看起来绝对很黄很暴力
作者: jokejokerr    时间: 2010-5-4 12:33

看图片就有下载的欲望,很另类不像一般的流水线作品,就是看不清女优素质如何
作者: suye_1981    时间: 2010-5-4 17:10

光看这封面图片的话,女优确实真的是很狂野啊.
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-4 18:57

很有后现代风格的片子,一定要下了看看,支持楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:39

这个样子充满着玄乎的恐怖片让人不寒而栗的。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 19:23

哈哈,居然有一个亮蛋女人,在头上磨jj,射在头上,真是太过瘾了,收下了,谢谢
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 09:55

片子有些大了,下载要很长时间的,我就不下了,谢谢
作者: 18518wu    时间: 2010-5-6 12:41

很喜欢这种轻度SM的片子,画面看上去也不错,支持楼主
作者: feilong0095    时间: 2010-5-7 04:20

好象这部影片是恐怖片啊,不过欧美的恐怖片不是心灵的恐怖,可以承受
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:37

the style is so different from other

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2