标题: [经典] 素人庭園 超极品美熟女系列 - YURI [打印本页]

作者: xfsport    时间: 2010-5-2 10:09     标题: 素人庭園 超极品美熟女系列 - YURI

【影片名稱】:素人庭園 超极品美熟女系列 - YURI
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:853M
【有无修正】:薄码
【种特征码】:3bc2d36b2bfe1fd034e84a4b27e25c46c46f7fd1
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:20M光线,三天或五种
【注意事项】:看不到图请挂代理,实在不行请先下载种子里的图

附件: 素人庭園 超极品美熟女系列 - YURI.torrent (2010-5-2 20:40, 129.18 KB) / 该附件被下载次数 11951
作者: 4757    时间: 2010-5-2 10:18

太喜欢了 楼主能多弄点这个网站的么 上的料网站 但都看不了片
作者: michaeljordan23    时间: 2010-5-2 10:19

很美的素人,这个系列的都是精品,个人很喜欢,多谢了。
作者: loveyds11    时间: 2010-5-2 10:20

典型的妇女,熟女,我喜欢,下了研究研究。
作者: pbql    时间: 2010-5-2 10:21

这么清晰的图片哦,妹妹长的好漂亮的,谢了!
作者: handsome-88    时间: 2010-5-2 10:25

这个女的不错,很喜欢她拍的片子,希望可以看到更多。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-2 10:32

太美了,楼主骗人吧,她怎么能说是熟女,太年轻了
作者: 走—走    时间: 2010-5-2 10:46

不错啊,相当漂亮的女人,非常喜欢啊。第一眼看上去非常清纯啊
作者: bw741113    时间: 2010-5-2 10:47

这个女的长的好漂亮的,很喜欢,多谢楼主。
作者: caseypatti    时间: 2010-5-2 11:01

女优很漂亮,下下来手枪用。奶子白白的真诱惑
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-2 11:04

真的是极品熟女啊,身材保持的很苗条啊。乳房也很可爱。
作者: lilili12345678    时间: 2010-5-2 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

个女的可以用来打手枪  收藏兽餐 ,很喜欢,多谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-2 11:08

是高清版吧,感觉未被剃光的阴毛都能数得出来数目!
作者: po314    时间: 2010-5-2 11:24

这才是极品!什么叫美女,什么叫良家,什么叫生活岁月的美妙积淀,什么叫压抑又急切渴求被性爱滋润的表情。从她的眼,她的肢体,完美地呈现在我的眼前了!
作者: bestlee614    时间: 2010-5-2 11:56

这么漂亮的美熟女还是很少见的,尤其还是年轻,我觉得应该是轻熟女
作者: kangji    时间: 2010-5-2 11:59

这个女优的长的好漂亮的,.清纯的女M 本人很喜欢.感谢了.
作者: 大石    时间: 2010-5-2 12:04

哈哈, 这个女的是个大耳朵,我就喜欢,谢谢楼主分享
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-2 12:23

很漂亮的熟女,片子应该不错,要是有更多的视频截图就更好了。
作者: deathclaw    时间: 2010-5-2 12:24

图片很清晰,不知道影片是不是也同样清晰,下了看看。
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 12:45

素人看上去很有味道,但是不知道定位,是叫熟女还是少妇呢?
作者: yj1986007    时间: 2010-5-2 13:01

果然好美啊穿着白色好纯啊,看着我都鸡动真想好好干她,要是我老婆才不会便宜别人呢!
作者: jifengri    时间: 2010-5-2 13:13

很漂亮的女优啊,气质感觉不错,我喜欢的类型,支持一下
作者: westlove333    时间: 2010-5-2 13:47

看图片好靓的美女啊,不知道是不是封面杀手啊
作者: lv8jun8888    时间: 2010-5-2 14:14

有码啊!怎么发到这里来了。!真是。!!!!
作者: hundundejuexin    时间: 2010-5-2 14:21

这熟女太赞了.高贵纯情的感觉.
真诱惑.
作者: kzl726    时间: 2010-5-2 22:10

很不错的素人,身材看上去也很不错,奶子还又白又大
作者: littlexb    时间: 2010-5-2 22:15

好东西,这个必须,要多多支持才会积极发片。good。
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:21

好端庄好友气质的熟女啊~能干一下要我怎么样都行啊~
作者: jiong2012    时间: 2010-5-2 22:29

看照片这女的看起来很清纯啊,不知道实际表现怎样哈  多谢lz
作者: anheia    时间: 2010-5-2 22:31

这个女人长得实在是精致啊,看的我眼睛都有被晃的感觉。
作者: wc1983    时间: 2010-5-2 22:37

女优超级棒,身材还,轻熟女,一定下载,红心送上!
作者: ruili333    时间: 2010-5-2 22:37

几年之前的老片了,此女长相甜美,身材丰满,咪咪狠大狠坚挺,一点也不下垂,屁股也狠丰满
作者: konami83    时间: 2010-5-2 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

素人庭院真的是个很不错的系列,里面的女优大部分的都很不错,服装的搭配也很好!
作者: xtxzc    时间: 2010-5-3 00:36

漂亮的女人,不是一般的吸引人,旨在与你的身体
作者: huadu26    时间: 2010-5-3 00:58

那张背入式图片太诱人了,臀部高翘,菊花微露,太诱惑了。
作者: wpc0083    时间: 2010-5-3 01:26

人妻长的倒是很端庄秀丽,没想到居然是中出片。
作者: bigape789    时间: 2010-5-3 01:38

真的是好美,很有味道,可惜是有码,一大憾事啊
作者: lovablebee    时间: 2010-5-3 02:47

哇,这个熟女这个年纪身材却这么好,皮肤也很光滑,极品啊
作者: seanny    时间: 2010-5-3 02:59

图太慢了,但当图刷出来时,真有惊艳眼前一亮,超清晰超美,只有下了,多谢楼主发片。
作者: selangjsw133    时间: 2010-5-3 03:47

太漂亮了,这个熟女看上去象家庭妇女,一点不淫荡.真不明白为什么拍这样的片子.
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 04:03

好美丽动人的妻子啊,气质清新脱俗,很漂亮,喜欢
作者: wankien    时间: 2010-5-3 07:21

好漂亮的女优啊,乳头还是粉红色的,我喜欢!
作者: lulinoooo    时间: 2010-5-3 08:20

第一张图里的微笑好像许晴啊,不过就少了个酒涡。
作者: 麻婆豆腐    时间: 2010-5-3 08:33

气质绝对是顶级的啊~~~反差的感觉太强烈了
作者: juno1024    时间: 2010-5-3 09:45

~这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: hz明月    时间: 2010-5-3 09:50

电脑里手机了很多这个系列的图片,其中不少都是精品。尤其是Yuri,成熟美丽,有一股独特的气质
作者: kyocera888    时间: 2010-5-3 09:54

这真的是熟女吗?很年轻啊,主要是这图是非常的清晰啊!很喜欢这种类型的女优,看着很舒服的样子
作者: sevennumber    时间: 2010-5-3 10:34

此素人身材绝对超赞,以前看过一部,唯一缺点就是ML时很痛苦的表情
谢谢大大分享
作者: li018389    时间: 2010-5-3 11:00

这部片我前段时间收藏了,看影片感觉没有图片上漂亮,不错的是女优的身材确实不错。
作者: ljl62030215    时间: 2010-5-3 11:03

这个mm长的很有明星气质  很喜欢 多谢楼主分享~~
作者: 周门仔    时间: 2010-5-3 11:05

这个女的除了头部,其他部分都不错,就是她的耳朵是兜风耳不好看
作者: hayjj    时间: 2010-5-3 11:05

真是很美丽的素人女优,耳目一新的感觉,谢谢楼主的分享,
作者: s288    时间: 2010-5-3 12:09

这是个上得厅堂和床的真正人妻,很有女人味。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-3 12:54

这个人的确像个熟女,有点岁数了吧,看上去还不错。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-3 13:05

很有人妻味道的一个美熟女 淑女加上很棒的身材 长得很像许晴
作者: general82    时间: 2010-5-3 13:11

下載速度很快,該網站確實很好,一直沒有弄到賬戶,多謝樓主發片,謝謝
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:13

果然很美很熟,如果熟女的鲍鱼也像少女一样紧就好了,谢谢分享
作者: danehill    时间: 2010-5-3 13:53

很漂亮的女优,以前没接触过她的片,这个要支持下,蛮喜欢的
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:56

素女看起来挺清秀的,感觉跟街头碰到的mm有点相似,浅妆淡抹才显真姿色。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-3 14:08

脸太长了 屁股好大好白挺像是真正的素人的
作者: beller    时间: 2010-5-3 14:12

漂亮的阴部,干净,白皙,这样的女人,看着都舒服。好极了
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 14:26

这个女友怎么说呢。长的很生活。就是很平常话。非常的贴近生活。不错
作者: chhit    时间: 2010-5-3 15:44

这五官和气质,略有点蒋雯丽的感觉。/
其他人有跟我同样的看法吗?
作者: zsjky13    时间: 2010-5-3 15:56

很不错的熟女,感觉也不错,皮肤蛮白净的谢谢楼主分享
作者: 恶童    时间: 2010-5-3 16:02

第131红心我给的。刚刚看完,虽然封面P的有些过,但总体是好片。还有点瑕疵,就是剪切的有点乱。
作者: 592808016    时间: 2010-5-3 16:08

看起来感觉是很不错,可惜图片少了点不知道情节精彩不
作者: sygdage    时间: 2010-5-3 16:52

超级美胸.不像是熟女.也许是摄影师技术太好了吧 呵呵
作者: joytools    时间: 2010-5-3 17:12

一点没骗人,这个女人真的是很有气质的那种,以前我看过,谢谢了
作者: 不伦天使    时间: 2010-5-3 17:16

长的漂亮而且有气质,真是熟女中的极品啊。
作者: ucgofnfqu    时间: 2010-5-3 18:21

这个女优很有气质啊,我就喜欢。令人很有幻想的感觉啊
作者: 性趣广泛    时间: 2010-5-3 19:35

虽然是薄码,但是这个女人太有味道了~你们没发现么~她长的像许晴!
作者: pppwww10    时间: 2010-5-3 20:25

很想知道这个人还有其它的片子吗,好像就这一部,太可惜
作者: 东方既白    时间: 2010-5-3 20:41

素人系列的作品是我最喜欢的,比如mywife。cc,可惜一直都是有码的,每一步都是精品。
作者: jf2lsky    时间: 2010-5-3 21:29

要是不拍电影,我看第一张图片的姿色肯定认为是个白领,太爽了,先下了,谢谢楼主
作者: hukaige    时间: 2010-5-3 21:44

身材很完美   表情很到位 我特别喜欢这女优的嘴唇 好想亲一口
作者: SUNJIAJIU    时间: 2010-5-3 22:33

下来看过了,图片比电影好看多了,打的马赛克是模糊的一片,理想和现实还是有很大的距离啊.
作者: dmh_1977    时间: 2010-5-3 22:33

这个熟女太有味道了,表情很勾人啊!俺喜欢这个美女,谢谢楼主发片!!支持!
作者: jiafeng96006    时间: 2010-5-3 23:52

这个女人太诱惑了,有气质的熟女好像蹂躏她呀
作者: wyfhs    时间: 2010-5-4 01:37

图片太清晰了,看着就有下载的欲望啊,女主角看着的确舒服。
作者: myone02    时间: 2010-5-4 01:51

作为素人片,这个女的长的算是不错的,很是白净!
作者: apollo0129    时间: 2010-5-4 02:18

很有女人味,是那种温柔贤惠的主妇类型。很有人妻的样子,试想肉棒被肉球搓弄摩擦,时不时再受到舔弄撩拨,玉手的套动——恐怕是男人都忍不住吧,哈哈。
感谢楼主发此好片,人妻片,顶,红心送上
作者: skyicelife1    时间: 2010-5-4 06:52

美女啊,好像不老啊,生活中有这样的女人多好啊
作者: hanxiao81524    时间: 2010-5-4 09:09

太漂亮了。这么美的女子。楼主哪里可以找到啊。谢谢啊。红心送上!
作者: llmm222    时间: 2010-5-4 09:12

这个熟女好迷人呀,喜欢喜欢,谢谢楼主啦!
作者: ep5902    时间: 2010-5-4 12:25

肉嘟嘟的两个招风耳蛮可爱的,话说第一张图,有点像瘦过脸的许晴呢。
作者: wuhancsp    时间: 2010-5-4 16:34

此女优好成熟好淫荡啊,能找个这样的炮友,每天欲仙欲死,此片值得收藏  谢谢
作者: 刽子手    时间: 2010-5-4 16:36

可惜可惜,这么好的片子被压的这么小,不知道清晰度还够不够,要是原版的蓝光或者dvd版的就好了,感谢楼主提供佳片,支持一下!
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:58

这个素人好漂亮的!很有诱惑力!相当喜欢!支持楼主1
作者: chenqi256    时间: 2010-5-4 19:17

这个少妇真是让人看了神魂颤倒。如果今生能娶这样的女人做老婆那我可真是不白活一回了。太谢谢楼主啦!红心一个奉上。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:45

的确是极品的女优~虽然她的作品不多~但是也收藏了几部~这部是其中比叫经典的说~
作者: gyeon117    时间: 2010-5-5 01:03

百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!     
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
作者: liuyanfei582666    时间: 2010-5-5 09:37

飞飞很喜欢,楼主就士有才,这女的这不错。恩喜欢
作者: zhizunbao521    时间: 2010-5-5 10:51

好清纯好有味道的熟女啊!果真不愧对极品美熟女这几个字!
作者: cbwb    时间: 2010-5-5 12:56

美女啊,美丽的素人,呵呵,要是无码就好了!
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:30

小日本拍av还是真是会找题材呀,越来越新鲜了
作者: crazy00l    时间: 2010-5-5 20:46

真的很漂亮,没有看过的话就可惜了,感谢分享.
作者: coolchenhao    时间: 2010-5-5 21:41

很有味道的淑女 现在很多的熟女都太老了 是该多培养一些来薪火相传
作者: xcydg    时间: 2010-5-5 23:00

这个美女的样子很有味道,穿着衣服和脱了以后给人两个完全不同的感觉
作者: edwinsunny    时间: 2010-5-6 11:54

真的很漂亮啊,不错的熟女谢谢了楼主的好片无私分享。
作者: qq64132611    时间: 2010-5-6 14:53

这女优很别致,我喜欢这样的,要是能让我密西一下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2