标题: [生活情感] 【第一次在舞厅站着做爱 】 [打印本页]

作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-4-29 23:03     标题: 【第一次在舞厅站着做爱 】

其实很早以前就到舞厅耍了,成都很多砂舞厅都去转过,各有特色,一般舞
厅楼上还可以开房间,但是我靠,老子还没感受过舞厅打炮呢,早就想试试了。

想直接舞厅里面ML应该别有一番滋味,那种淫荡和刺激的的感觉肯定爽哈。

闲话少说。这天刚考试完就想彻底放松下晚上9点左右来到一个砂舞厅,其
实不是质量最高的,但是兄弟我觉得这应该是成都最淫乱的了,3元门票买票入
场,里面已经是人潮汹涌,群魔乱舞。决定先在舞厅里面转一圈,观察下形势。

巡视中不停有XJ扯手要求照顾下生意跳一曲,不理。视察完毕在最里面左
边角落里静静的欣赏。仔细观察了下场子,越往里走灯光越暗,靠外面可能还有
点正经跳舞的样子,里面黑暗处就是上下其手,各弄各的,空气中充满着淫荡的
气氛。

由于以前最多就FJ结束。今天是为了来看看ML事业是否有新的突破。所
以只是一般的热了下身找了一个看上去还可以的20多岁的MM先跳了起来,摸
乳摸屁股,10元放生。不可能一来就出货回家塞,正在旁边站立观察,突然一
只有力的手臂圈上了我的脖子:帅哥,来耍一下嘛,你看我们高矮也合适,耍起
来也方便。我大致看了下,妈哟,灯光太黑看不清楚,隐约觉得是个30岁左右
的少妇。管他的,遇到个淫荡的看怎么耍呢。于是抱起XJ就往人群最里面挤。

XJ直接把上衣解开,把我手使劲往咪咪上按,妈的。胸罩都没带,看来遇
到个骚婆娘了。我手也不闲住,一只手摸咪咪,一只手伸到XJ裙子底下摸屁股
和YD,屁股还有点嫩,肉比较多。

手指慢慢从内裤的边缘插进去……啊!摸到她肥肥的阴唇,然后用中指往里
插,感觉里面是热腾腾的,慢慢抽动手指……不一会,她的淫水已经润滑了整个
外阴。XJ也不示弱,直接逮到我的JJ就开始摸。XJ凑到耳朵旁说:你的J
J好大哦,我说:你的BB也肥啊。XJ赶紧说;小声点,就在耳朵旁说,人多
不要说大声了哈。我日,也是哈,周围都是跳舞的人,还是要注意点影响塞,X
J又小声的说;大JJ女人都喜欢哈。我说;日起来舒服塞。一阵言语挑逗。X
J直接把我的JJ从裤子里掏出来夹在她的下头,由于她高度正合适所以摩擦起
来很爽,我就埋头咬吻她豆大的乳头,她忍住气却轻轻的哼着声,过了一会XJ
问:是打FJ还是站桩?一番讨价还价,跳舞+ ML80,ML肯定要找个更稳
当的地方,于是继续往里面挤,占据了柱头的有利地形后,XJ马上伸进我裤子
把内裤往下垮了一截,把我JJ在黑暗中戴上雨衣,想对准花心直接进入,我说
在等哈,先在磨下,于是戴着套让她的下头继续磨枪,我在两人下体摩擦之际,
仿佛听见渍渍水声,知道这是最好的enter时机,双手扶起她的臀部,她挺
腰相迎,我握着我的武器,左手拨开她的阴唇,轻轻踮脚,再用力一挺,只听见
「噗叽」一声,顺利的契入她的体内。「哦……」,她试着不出声,却还是忍不
住闷叫了一下。好爽哦。

我抱起XJ轻轻的动起来,XJ挺配合的一边说着淫荡的话一边上下运动,
感觉非常刺激,我由慢而快的抽送进入、退出、再进入。性器官的黏膜牵动是人
间最性感的拔河,各位春暖花开性吧的兄弟(估计我们这没啥子姐妹哦)想下一
对只有下半身半裸露的男女,在周围的人仍在跳舞的情况下却在众人之中ML,
虽然早就听到说这打站桩的还有。我让最原始的性器官摩擦生热活塞运动了十分
钟左右,XJ说你还有点猛哦,这么刺激的场所还坚持这么久,妈哦,耍肯定要
多耍一阵塞,我猛力一抽再一挺,再往深处倾尽全力用我的硬棒摩擦童宝华的阴
道壁,终于要射了,我感觉龟头迅速的张开,最后,在音乐的伴奏下,一道又一
道温热的精液源源不绝的喷射出来在XJ温暖BB的包围下,射出了万千子孙,
太爽了。XJ小心的把套套取了下来随手就扔在了地上,给钱80元,拉链一拉
回学校,兄弟还是211重点学校的好学生哈……
作者: liujialing66666    时间: 2010-4-29 23:16

现在的舞厅还真有这么乱的,不过我们这里的这种舞厅都是大妈级别光顾的!
作者: yhpiero    时间: 2010-4-29 23:21

舞厅站着的偷偷摸摸的摸两下还不如多来点钱 开个房呢
作者: romance777    时间: 2010-4-29 23:50

211的好学生啊,牛啊,这么乱的舞厅真的有吗?站着打炮确实很让人向往~
作者: angle33297300    时间: 2010-4-29 23:52

貌似我在昆明的舞厅也见过 10块钱一张票 进去随便摸 别的就不知道价钱了
作者: skysexgo    时间: 2010-4-29 23:54

211的好学生也需要性生活.我记得我上学那会,学校名气往往和女生质量呈反比.难怪男生会去舞厅.
作者: yy36389    时间: 2010-4-30 00:03

记得那时候还有摸奶舞厅.大概只要10块钱小费.不过想作者写的这么开放的舞厅倒是没见到过
作者: 3098124    时间: 2010-4-30 00:40

我们当地的也有小姐舞厅,本人也光顾过几次,楼下跳舞,楼上唱歌的,旁边有个小包厢,是专门打炮的,隔开10来个房间。约上几个好友,开个包厢,叫几个小姐。节目就开始了,先唱会个,途中分批去小包厢打炮。嘿嘿,很有意思的,小包厢有时候还会客满,有时候一步主注意,走错门了,里面还有人正在打炮。小包厢隔音不好,声音都可以听的到,站起来,还可以看隔壁的风光。只是现在结婚后就不光顾了。
作者: qq312912058    时间: 2010-4-30 01:12

舞厅都是站着的偷偷摸摸的摸,还能搞上,LZ很强悍.
作者: donglei666    时间: 2010-4-30 02:29

从头看到尾,写的很好,有机会 本人也去尝试下!支持楼主
作者: 332499448    时间: 2010-4-30 09:49

站着确实很让人向往,难度也挺大的,令人向往
作者: zmp8g    时间: 2010-4-30 15:03

在舞厅里站着也能做,楼主的技术好高超呀。
作者: kevin80    时间: 2010-4-30 15:55

成都市的舞厅还是很过瘾的,现在一般就是10元2曲任摸,其它的就只要靠自己嘴巴讲了
作者: carllhhero    时间: 2010-4-30 18:19

太向往了  看了LZ的文章 决定今天晚上也去酒吧淫乱去
作者: pfbd    时间: 2010-4-30 18:44

呵呵比较强悍呀,但是不太好施工呀,除开够长 差不多
作者: yexutong    时间: 2010-4-30 18:52

舞厅去过几次,不过都没碰到这会事情,可能我去的都挺正规的吧。下次楼主可要推荐几个舞厅 去观摩观摩
作者: qingyuan13    时间: 2010-4-30 19:24

偶尔换个姿势用站的还行,要是一直站着做,那感觉也不是太爽
作者: guquan@    时间: 2010-4-30 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。耍的好啊,站炮打着很刺激,就是有点费劲,好在小弟你年轻啊。
作者: lijpsy    时间: 2010-4-30 20:10

可惜我没去过,也不知道我们这边有没有这种情况?也不错呀
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-30 20:13

这么老的文章还拿出来发,真的无语了,学学规矩吧,来点原创。
作者: zmasl1    时间: 2010-4-30 20:19

真是开放啊,自己去酒吧,最多摸摸人家屁股,哈哈
作者: hushitao243    时间: 2010-4-30 20:20

我覺得你寫得好假哦,一點都不真實!但還是要支持樓主的
作者: yxh601    时间: 2010-4-30 23:03

只能说LZ想象力比较丰富  站着搞不累死啊
作者: yxh601    时间: 2010-4-30 23:03

只能说LZ想象力比较丰富 至少要带出去开个房洗洗再干啦
作者: xiaofengzl    时间: 2010-4-30 23:24

现在的舞厅都够乱的,不过可以打炮的很少见。我们这边的舞厅里面除了打架的就是打架的~
作者: evileye    时间: 2010-5-1 00:17

楼主是去的哪个舞厅呀?成都的砂舞厅,好像也就是建材舞厅能打站炮吧?不过现在好像已经被关闭了。
作者: YXX1    时间: 2010-5-1 00:22

小小的身体接触还是有的,打炮就真的没见过了,很久没去舞厅了,不知道现在怎么样了
作者: geminidean2010    时间: 2010-5-1 01:40

楼主这么好的事情都遇得到的,正好站桩被你碰到,不错啊
作者: theone159    时间: 2010-5-1 03:26

这么乱的舞厅真的有吗?站着打炮确实很让人向往~
我还没怎么去过D吧玩,有时间要去下
作者: redapple102    时间: 2010-5-1 16:00

舞厅站着的偷偷摸摸的摸两下还不如多来点钱 开个房呢
作者: jackiezhan    时间: 2010-5-1 16:42

舞厅里有很多种女性。小的。老的。性感的。干瘪的~只要十块!嘿嘿,也是人生之宝地呀。
作者: lj751122    时间: 2010-5-1 17:07

呵呵,记得今年前在成都上班的时候同事说晚上下班去砂轮厂去耍,当时我还傻傻的问砂轮厂有啥子好耍的嘛,后来去了才知道所谓的砂轮厂就是指砂吧,最早的价格10元跳三首歌曲,里面也不乏有可人的女性,再后来有很多有钱的人开着车专门来体验那种砂的感觉。早期的成都,砂吧是非常的流行与风靡的,如今虽然有落寞的趋向,但是看楼主的文章后,再次勾起那段美好的往事,谢谢楼主!
作者: chunxue163    时间: 2010-5-2 13:46

我们这里也有类似的舞厅,可是没曲20元钱还只让摸上边,这些我还都是听说的,自己都没试过,听说每当跳黑曲的时候就可以摸了!
作者: gx8211322    时间: 2010-5-2 15:36

在里面打炮的还真没见过,摸,咬的倒见过。看来真是孤陋寡闻了。
作者: wangx01    时间: 2010-5-2 17:36

那么多人看着也不紧张还能坚持那么久 厉害啊。。
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-5-3 05:30

很少去舞厅,以后我看还是要多去转转,没准有艳遇呢
作者: 灿烂的阳光    时间: 2010-5-3 06:19

哥们!站着做爱不是那么容易插进去的,特别是你说的这种场合。
作者: a7333933    时间: 2010-5-3 10:00

哈哈,楼主行啊!站着做!我们那里就不行了,那些妞就是要泡了才给上!明明很想给你搞,就是要装B,要上酒店才给搞,真浪费老子的钱。去酒吧那些地方就是一路货。还要装个毛啊!外面搞不了,下次我把那妞拉厕所去搞。搞爽了她就不装了!
作者: pk8456    时间: 2010-5-3 10:12

我没去过舞厅,不知道竟然可以这么刺激,我也找个机会去看看
作者: yangxiaoxi    时间: 2010-5-3 10:27

呵呵,没去过舞厅玩,不知道里边到底怎么样,感谢楼主了~~
作者: zc_2006    时间: 2010-5-3 11:34

记得原来光顾这类舞厅时,感觉空气不好,由于光线不好,小姐的质量也很成问题。有次一堆兄弟去玩耍时,有个兄弟爽回来后,感觉他用湿漉漉的手抓了几颗杏仁递给我,实在不敢接啊。
作者: mixcn    时间: 2010-5-3 12:04

打炮的时候别人不可能不知道的啊,怎么做到的?
以前听说过这种舞厅,还真有人玩
作者: 702309419    时间: 2010-5-3 12:19

我们这的舞厅都是上年纪大爷大妈级的 真是羡慕楼主啊
作者: libraslove    时间: 2010-5-3 16:54

很刺激的经历啊,我这没有那么爽的地方啊。楼主性福。
作者: yixun0808    时间: 2010-5-3 19:02

这样的舞厅以前是满多的,不过现在的制度和当地政府的政策,很多地方都关了,不过能在舞厅里直接打的就满少,有的舞厅有设置单间,就是方便这些人的。不过就一张床,其他什么都没有,还有点异味,另外在那地方不是很安全的。就算没有警察突击,难保他会在单间里面安装个摄象头什么的,那你岂不完蛋。说了这么多,感谢楼主的辛勤付出。
作者: qq625500054    时间: 2010-5-3 21:40     标题: 不错

内容很真实,继续续加油,虽然内容不错,但还是写多点好,内容太少
作者: xxxooo_4    时间: 2010-5-3 23:52

摸摸还是挺常见的,真要是插插肯定就被发现啦
作者: pa6445370    时间: 2010-5-4 00:14

站着也不怕被人发现啊。不敢去,只能在这膜拜楼主了
作者: zhaohon6594    时间: 2010-5-4 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

强悍啊~~舞厅也能搞~什么时候我也去试试~~
作者: x7228633    时间: 2010-5-4 01:57

我们这舞厅怎么没有呀,不会被别人发现吗?求解
作者: xiaofei290    时间: 2010-5-4 03:42

麻烦楼主下次转帖的时候修改好了,不要那么多漏洞,本来一开始叫XJ,后来就突然变成“童宝华”了;还有什么“春暖花开性吧”。
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-4 12:15

额,在舞厅站着都可以,楼主太强悍了。不过我觉得站着做也太憋屈了吧,还不如直接去开房
作者: marhone    时间: 2010-5-4 12:39

舞厅站桩,只是听说还没有真干过,想想身边人都在跳舞,群魔乱舞中自己两个人在那里爽还真是挺刺激的,而且80元钱也不贵,不虚此行,赶明儿哥们也去试试!
作者: xiamuqi    时间: 2010-5-4 12:47

还是211的好学生啊,真乱呢,这个社会啊,,,
作者: axixi    时间: 2010-5-4 13:07

现在还有这么跳舞的???我们这里可是连舞厅都找不到了,全都到洗头店干活去喽
作者: hjun1007    时间: 2010-5-4 13:51

没去过舞厅,就去过迪厅,没想到舞厅那么乱,呵呵,有点夸张了吧
作者: nnd2008    时间: 2010-5-5 18:28

超爽的感觉,楼主的砂舞厅,我感觉就像我们这边的摸摸舞厅差不多,
都是十块钱一曲的,平时感觉人还是挺多的,本想去体验体验,
后面听人说里面容易得传染病,也没敢去,呵呵
作者: 3435843    时间: 2010-5-5 19:38

想法不错就是内容内粗糙了,下次描写的细致点
作者: 83428399    时间: 2010-5-5 22:15

越是人多越是刺激,楼主真的是很胆大的人,也比较疯狂,支持楼主一个红星!
作者: comeonalan    时间: 2010-5-5 22:58

舞厅都是站着的偷偷摸摸的摸,还能搞上,LZ很强悍.
作者: heianxiaohu    时间: 2010-5-24 09:34

呵呵写的不错符合胃口 就是短了点啊`支持一下
作者: jzjz123    时间: 2010-5-24 10:21

我也非常的想到舞厅做一次,不过害怕不干净。
作者: pengxuezhen    时间: 2010-5-24 11:28

我怎么没见过这么牛逼的舞厅啊,现在都KTV化了,那个哪有你这么经济的啊
作者: z992299    时间: 2010-5-24 11:54

真的是很大胆的行为了,舞厅太乱了我是没去过
作者: mengfanzhou    时间: 2010-5-24 12:59

呵呵,只是想问一下楼主,雨衣是你自备的还是那个大嫂本来就准备好的,黑舞厅也曾经去过,在舞厅中间也有人做就是威卫生情况太差,裤子掉在地上也就被当抹布了,地上全是射出来的精子,你检查你的裤子了没有,呵呵
作者: ts9968    时间: 2010-5-26 12:51

这样的舞厅现在不多了吧,至少我们这里没有,要玩一般也都是去开房,那么多人,站着,感觉不会很爽,有床更舒服呀
作者: 疏密利用3    时间: 2010-5-26 14:23

享受的就是偷偷摸摸的快感啊,开房到没这么刺激有感觉了,不过胆子还真大,被周围人发现了不晓得会不会演变成群p,哈哈
作者: 676941986    时间: 2010-5-26 15:00

有这样的舞厅去,LZ还真是太幸运了,下次我们也去走走.
作者: yan20010906    时间: 2010-5-26 17:12

舞厅的干也太爽了,现场直播简直。羡慕。。。
作者: jackman    时间: 2010-5-26 17:26

这种经历倒是很刺激啊,现在的人们玩的花样很多啊,羡慕。
作者: look1look    时间: 2010-5-26 20:14

那里的舞厅呀?
如此这般地人性化!
作者: doflythf    时间: 2010-5-26 20:41

可怕的女婿,可怜的岳母。不过感觉不真实,读了楼主文章
作者: moonlovers    时间: 2010-5-26 21:08

没有什莫新意,黑舞厅都这样。不过楼主作为在校大学生。去这种地方不太合适。qq上聊一个。也比这强
作者: jacques1974    时间: 2010-5-26 21:59

站着搞上 LZ体力丰厚啊  这样都行 练过了的吧 呵呵
作者: jaszs88    时间: 2010-5-26 22:57

看完楼主的文章,还真是有去舞厅跃跃欲试的感觉了,还真的没有在舞厅打过炮呢,哈哈
作者: huagongzhi    时间: 2010-5-26 23:27

以前在南充的文华宫里的舞厅玩过,很刺激,黑瓮翁的,一排排男女在那里搞,
作者: OVI    时间: 2010-5-26 23:36

我们这边查得严,到舞厅也没遇见过这样的情况,在舞池里面弄更不可能,因舞池四周都有保安!相中的XJ只能带出开房。想象下如果能在舞池配着劲爆舞曲大战一场实在会很HIGH
作者: acorn    时间: 2010-5-26 23:52

站着打炮感觉会好么,楼主的体力看来还是不错的。
作者: wellswang    时间: 2010-5-27 01:33

呵呵,这让我想起来了我在成都出差的时候。
作者: li8778    时间: 2010-5-27 04:26

这种场合大都¡是摸摸而己,ML很少的
作者: josh3300    时间: 2010-5-27 08:12

我还真是没遇到过这样的好事 不过 我们这里舞厅很正规 没遇到过这样的事情 也许外地的可能是比较开放的吧
作者: min000    时间: 2010-5-27 09:11

站着还能搞上?周围还一堆人……难以想象,ls果然值得崇拜一下
作者: tsm007    时间: 2010-5-27 10:59

我们沈阳这边的 舞厅很多这样的情况  很大很大的舞池小妹妹穿梭其中眼花缭乱 美不胜收啊
作者: 5115028x    时间: 2010-5-27 13:05

真是牛逼哥啊,还在学校都成这样了,出来了还能行吗
作者: pyja    时间: 2010-5-27 13:06

偷偷摸摸的摸两下还不如多来点钱 开个房呢
作者: a686206420640    时间: 2010-5-27 21:22

支持楼主不错 够刺激,要是有人看着做那就更爽了
作者: 坚硬男人    时间: 2010-5-27 21:26

你们学校的导师太高明了,教导出如此粗色的学生,老师学生都是人才啊,
作者: cynst121    时间: 2010-5-27 23:31

描写的很刺激,看来是亲身体验,读完使人悠然神往。
作者: lenit    时间: 2010-5-27 23:53

性器官的黏膜牵动是人间最性感的拔河
最喜欢这句话
让人感觉,看楼主的文章也是一种享受
不是低速的为了写东西而写东西,而是把真正的感情流露在字里行间
楼主加油
作者: 5590406    时间: 2010-6-5 22:03

偷偷摸摸的这样做好刺激呀,这么开放的舞厅在那里有?
作者: jixieyanger    时间: 2010-6-5 23:30

这种感觉很好,不过这种体位不是一般人做的到 作者也不行把
作者: 革命人    时间: 2010-6-6 00:03

写得太短,如果再长点就好了,不过内容我比较喜欢
作者: a76182831    时间: 2010-6-6 10:13

羡慕楼主的经历.
不过我家这边貌似现在都没什么舞厅了.
到处都是足底按摩和洗浴中心.
小弟还没去过舞厅呢,希望有机会去成都耍.
作者: liqiiii    时间: 2010-6-6 11:16

才80,真便宜。个人不喜欢站着做爱,角度不合适,我身高不矮,腿又比较长,某次和一个1.70的性友一起玩站着做爱,都觉得那里太低,需要弯腰曲腿,太不舒服。
作者: woshinanren001    时间: 2010-6-6 12:28

真的假的,感觉好不真实的,要是真的楼主也太强了
作者: ljcqz    时间: 2010-6-6 12:40

楼主文采不错,看来是个作家,写得生动逼真
作者: htwo1    时间: 2010-6-7 16:48

写的很好,有时间我也尝试下,看看站着做有多爽朗
作者: one555    时间: 2010-6-7 19:39

80元真合算啊,连开房间的钱都剩了,而且还这么配合。
作者: sexinsexz    时间: 2010-6-7 20:02

写得一般咯.这个故事应该可以写得更好一些的 呵呵.楼主努力哦.支持
作者: frogwang2000    时间: 2010-6-7 20:04

楼主写的还真是详细啊,让我想起了我们家这个小县城的一些舞厅,昏暗的灯光下面,呻吟声此起彼伏:-)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2