标题: [乱伦] 熟女倶楽部 奥様はヤリたがり 桜田由加里 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-26 14:40     标题: 熟女倶楽部 奥様はヤリたがり 桜田由加里

【影片名稱】奥様はヤリたがり
【女優名稱】桜田由加里       
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/04/25   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1002MB
【特 徵 碼】a7007730f0b5c59d235f59f83ed5a5f862154960   

附件: 2010-04-25 桜田由加里.torrent (2010-4-26 14:40, 82.46 KB) / 该附件被下载次数 24383
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-26 15:17

好漂亮的美熟女啊,和这种女人做爱真的是人间的享受啊。
作者: dj951020    时间: 2010-4-26 16:34

这样的片子多发表一些 这样的女人能让老子我日下就好了
作者: wo77181019    时间: 2010-4-26 16:37

楼主看不到图片,请检查一下下,辛苦你了,熟女是我的最爱。
作者: antomy    时间: 2010-4-26 16:43

淫荡的眼神,风骚的姿态,诱惑的眼神,凌乱的发型,一切一切没有理由不让男人
觉得这是个有味道的女人,是一个不论小姑娘怎样的表现怎样的投入都无法具备的诱人
感觉。这种女人带给男人的销魂不是一般所能比拟的,更不是一般所可以品味的到的。
相信只有有经历的男人才会懂得熟女的”真与美“。感谢你提供如此有看头的作品,支持中!
作者: yaokeaa    时间: 2010-4-26 17:07

这个老女人可以说熟女中的极品啊,非常喜欢她,强烈支持一下,
作者: 传说中的FH    时间: 2010-4-26 18:23

还真没看过这女优的片子,不错,希望看到楼主更多的作品
作者: 61090909    时间: 2010-4-26 18:46

我不喜欢这种类型的片子,两根大肉棒共同分享一个洞洞,没劲,有点恶心,女人我要自己独享,一个人慢慢啃,随心所欲玩,您说对吗,楼主?
作者: znxny555    时间: 2010-4-26 19:18

支持楼主,熟女的片子都收.看不到先下来看看等下完再来说明.
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-26 19:27

果然是个诱人的美艳熟女,喜欢啊,楼主要多发这样的好帖啊,辛苦了
作者: tunisi    时间: 2010-4-26 19:30

有diao不用,非要整个棒棒,难道电池是免费的吗
作者: huiyidanji    时间: 2010-4-26 19:43

这个熟女 看过 有味道 呵呵 不过不是很喜欢 楼主幸苦了
作者: xtluoyu1    时间: 2010-4-26 19:55

熟女是最性感的,谢谢楼主多发这样的好片。
熟女的丰乳肥臀是最性感的
作者: caonibi888    时间: 2010-4-26 20:06

熟女 这女人性欲很强这身材女优很诱人。特别喜欢,身材很不错,人长得很有味道,
作者: woheni21978455    时间: 2010-4-26 20:50

这种30到40的女人玩起来是最爽的,让人看了就有种冲动的感觉
作者: 准寒寒    时间: 2010-4-26 21:01

看不到图,只有看楼上的介绍了,评价不错,顶你。
作者: jji84232017    时间: 2010-4-26 21:18

熟女俱乐部是我最喜欢看的
每次打开SIS的第一个板块永远都是它
原因就是很真实,大量的索人出镜,从感官效果上没有AV那么的嗲。因为大部分狼友都喜欢真实版的影片
更能满足一下人性的偷窥欲吧
更应该感谢这些幕后英雄,是你们的奉献而能使你国AV事业处于国际前列!不知道是贬义还是褒义呢?
作者: 毕老爷    时间: 2010-4-26 21:27

成熟了的果实 等待你我去采摘 一口一口的慢慢品尝 回味无穷
作者: treetoof    时间: 2010-4-26 21:35

这个是不是母女两个一起合演过的那个,她还是比较风骚的。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-26 22:14

这些女人是不是衰老得特别快啊,才30多岁,奶子就下垂成那样了,脸也是很苍老的感觉
作者: 筱娜    时间: 2010-4-26 22:28

郁闷,看不到图片,楼上的都说好看,那就下来看看再说啦!
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-26 22:36

非常赞成4楼的观点,希望楼主能多发好片。
作者: mrsign    时间: 2010-4-26 22:40

喜欢此题材,只有岁月的流逝才会积淀出独特的韵味
作者: yj7875724    时间: 2010-4-26 23:26

漂亮是满漂亮的.不过2杆枪进一个洞,有快感吗?我想除了心理满足外生理根本没什么感觉吧?
作者: putong    时间: 2010-4-26 23:28

看大家讨论的这么热闹,好想看看图片,可惜看到的是红XX,只能下来看了!!
作者: yangshus    时间: 2010-4-26 23:37

这个女的片子不错 叫声很淫荡 我很喜欢看 不过忘了她叫什么名字 现在知道了
作者: aska138    时间: 2010-4-26 23:45

正是我喜欢的类型,楼主,谢谢啦,希望多发此类片!
作者: qepwawa~    时间: 2010-4-26 23:46

的确是好漂亮的美女,看到就想上,谢谢楼主分享,
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:51

好漂亮的美熟女啊,很容易让人冲动 下了 谢谢
作者: 嘉勉之    时间: 2010-4-26 23:52

在熟女系列里,她是我最喜欢的之一.身材不臃肿,胸部微微下垂.最主要表演够敬业.谢谢楼主.
作者: zhangwuchi    时间: 2010-4-27 00:17

这个女人 还保持的不错啊
身材也可以 皮肤貌似也不错

支持与喜爱
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-27 00:26

熟女穿比基尼,看起来真是很性感啊,好像还是3P,肯定很精彩。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-27 00:47

这个熟女不错哦,有感觉,穿这么色的内衣,还玩3P,看来女人30如狼40如虎,一点都没错。
作者: zyzczj999    时间: 2010-4-27 08:38

淫荡的眼神,风骚的姿态,诱惑的眼神,凌乱的发型支持楼主
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-27 10:25

人人见到熟女都会笑一笑,一洞两人小,多谢楼主分享
作者: gfpa    时间: 2010-4-27 13:30

看了上面的帖子,貌似楼主你的东西很不错啊,啥也不说,红心送上啊,以后多发好贴,加油喔。
作者: zjs8932089    时间: 2010-4-27 13:55

这个熟女不错,有气质,身材也好,还有一种说不出的女人味。多谢大大了,红心送上
作者: zhl_123    时间: 2010-4-27 15:05

好风骚的熟妇啊,相当不错,送上红心先,再下来看看.
作者: 灵魂守望者    时间: 2010-4-27 15:08

看不到图,也不知道够不够熟,我喜欢妈妈桑的,谢谢楼主了
作者: ztfeng    时间: 2010-4-27 20:07

看上去身材还未全部走样,年轻时候估计也久经沙场
作者: enigma6969    时间: 2010-4-27 22:27

极喜欢桜田由加里这个女人,外表端庄,内心淫荡!动作狂野!
作者: mondeo.    时间: 2010-4-28 01:24

好漂亮的美熟女啊,和这种女人做爱真的是人间的享受啊。
作者: greatclq    时间: 2010-4-28 11:16

显得有点老了 要不是靠带子拉着估计下垂就很厉害了 看的没什么兴趣 纯属支持一下
作者: wqy219630    时间: 2010-4-28 13:11

这女的也太熟了。我就不下载了。但是还是谢谢楼主发的片子。
作者: banega    时间: 2010-4-28 17:02

貌似没有看到图片啊     下次先用过代理看看
作者: wxlazy    时间: 2010-4-28 20:36

熟女口交的样子实在是太诱人了,好喜欢啊,谢谢呢
作者: 我要嘉欣    时间: 2010-4-29 11:38

这个女优应该是另外一位日本知名女优樱田的母亲。前些年看过一部真是母女共同参加AV拍摄的片子。还是身份证做证。就是她和樱田共同拍摄的。
作者: longtaoyue    时间: 2010-4-29 12:47

好漂亮的美熟女啊,和这种女人做爱真的是人间的享受啊,支持楼主
作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:22

看她的奶子就可以知道她绝对是地道的“熟”女了
作者: qwli    时间: 2010-4-29 22:11

这女优长的很不错,身材不错,又白有熟,,看到就想上谢谢楼主
作者: hl999    时间: 2010-4-30 01:46

楼主发了这么多熟女的无码片就是好啊,能有合集看美?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2