标题: [经典] 潮吹绝对女王紅音ほたる [打印本页]

作者: w860909    时间: 2010-4-21 11:28     标题: 潮吹绝对女王紅音ほたる

【影片名稱】:潮吹绝对女王紅音ほたる
【播放時間】:48分鐘
【影片格式】:avi
【影片大小】470MB
【影片尺度】:無碼
【制种时间】:2010.4
【有效期限】:長期
【種子驗證碼】:
5a5d5f4c0915fe8bfd91973817f5dd9a40445565  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

http://2.m6bt.com/link.php?ref=n6WnBAg9ge

附件: 潮吹绝对女王紅音ほたる.torrent (2010-4-21 11:28, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 18954
作者: xcyyjm    时间: 2010-4-21 11:30

我非常喜欢这个女优,谢谢楼主发片,支持你
作者: luntandada    时间: 2010-4-21 11:32

封面很诱人 有丝袜情节的片子我都要看一看
作者: easygril    时间: 2010-4-21 11:35

红音是我比较钟爱的一个女优了.演技没的说.而且潮吹的量可以用壮观来形容了.小妹对于她可真的是敬仰万分.
作者: wanwanwan    时间: 2010-4-21 11:46

红音的片子比较喜欢,大大的奶子加上比较好的皮肤,女优也比较有敬业精神。多谢楼主分
作者: jitf    时间: 2010-4-21 12:02

红音的片子很好看。特别是潮吹系列的,更是没得说。感谢楼主分享
作者: yi2009    时间: 2010-4-21 12:09

这个演员的片子记得看过一次,很强大,谢谢楼主!
作者: mjdfw2    时间: 2010-4-21 12:09

比较喜欢红音的片子,比较有敬业精神。多谢楼主分享
作者: mjdfw2    时间: 2010-4-21 12:10

比较喜欢红音的片子,比较有敬业精神。多谢楼主分享
作者: zhaizfwell    时间: 2010-4-21 12:14

绝对的好东西,我酷爱收藏!不知道这部有没有,下来看看!
作者: wwzhouliang    时间: 2010-4-21 12:14

看过红音潮吹的片子,不知道这是不是同一部,谢谢分享
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-4-21 12:20

潮吹女王紅音,我以前没看过她的片子,能称得起女王就应该不错。看看吧。
作者: leon70liming    时间: 2010-4-21 12:22

这个女友的片子好像很好看,一定下来支持以下看看。
作者: kgpy    时间: 2010-4-21 12:24

专门来支持红音的片子 很喜欢这个感觉啊! 希望能再多看到几部
作者: ququ1    时间: 2010-4-21 12:24

呵呵谢谢分享  她潮吹了吗 我下来看看 希望不错
作者: dyh5288778    时间: 2010-4-21 12:27

不错的片子啊·谢谢LZ·多谢楼主分享··
作者: lujiming1    时间: 2010-4-21 12:31

潮吹女王  果断下载啊  这么好的片片   呵呵  支持楼主了
作者: yang576    时间: 2010-4-21 12:32

女优很靓妹,眼也大,表情很浪很诱人,下载了谢lz了!
作者: aslpc99    时间: 2010-4-21 12:34

诱惑死人的日本女优啊,身材真不是一般的棒。感谢楼主分享
作者: wanjdong    时间: 2010-4-21 12:42

红音是我的最爱,她每部片子我都会收藏. 感谢楼主
作者: 83287396    时间: 2010-4-21 12:44

潮吹女王,长得也不错,尤其演技更没话说,那表情诱人到极点
作者: camper9581    时间: 2010-4-21 12:45

红音我比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,娇小的感觉,容貌很漂亮
作者: 61038277    时间: 2010-4-21 13:04

呵呵 看这画面就想下下来看下 能帮我吹吹吗?
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-21 13:04

不知道先前有没有下过,收藏先了。
谢谢楼主!
作者: poorguy23    时间: 2010-4-21 13:09

老演员了啊 为广大群众奉献了好多精品啊  谢谢楼主分享啊
作者: 58999a    时间: 2010-4-21 13:15

红音的片不错啊,但可惜的是没有肛交的,不然出现如下镜头就太爽了:
红音背坐在男人怀里,吊插肛,露出小穴,镜头锁定性器,只看见一边被插肛一边喷水……
哇,想想都觉得要射了!
作者: 秋之狼    时间: 2010-4-21 13:21

很好的一个女优,又会吹潮真的是没法说,总之一就的没得顶
作者: 5506651    时间: 2010-4-21 13:44

女的长的实在不行啊,冲着标题来的,看看吧·
作者: loong5111    时间: 2010-4-21 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: ahhwcn    时间: 2010-4-21 14:08

看过一部她喷水很多的,一直都没有找到,很期待着部了,不知道怎么样
作者: godweiwei    时间: 2010-4-21 14:11

红音姐的片子,那是绝对要赞的~先收藏了!谢谢楼主
作者: laochengyc    时间: 2010-4-21 14:17

很漂亮的女优!没有看过她的表演,收下了,谢谢楼主提供!
作者: minpig    时间: 2010-4-21 14:30

有看到丝袜了... 绝对支持的...片源又不大..谢谢楼主分享了哈...下了...
作者: tzmuyan2008    时间: 2010-4-21 14:34

好久没有看到她的新片子了,没有内射的,还是没有什么突破啊
作者: rivalbo    时间: 2010-4-21 15:00

非常感谢楼主分享!这个女优长得还不错,太谢谢了~
作者: wangsanliang    时间: 2010-4-21 15:03

红音的片子比较喜欢 ,特别是潮吹系列的。非常敬业!
作者: z1122    时间: 2010-4-21 15:08

的确图片很好看,不过有潮吹的应该都很爽的啊。下来看看。
作者: silence198    时间: 2010-4-21 15:17

大家对红音这个女优还是比较熟悉的,长相身材在AV界里都只能算中等,她的片子最大的(好像也是唯一的)卖点就是潮吹,量大的相当恐怖,都怀疑过是不是里面事先灌水了 ,其实总体来说还是很有看头的。
作者: lqjhxh    时间: 2010-4-21 15:34

医生制服,黑网袜,完全没有理由不下载的。
作者: 52hongshi    时间: 2010-4-21 15:35

这是红音MM的老片了吧?不过还是下来重温一下
作者: yanhongmaib    时间: 2010-4-21 15:52

女优真是漂亮吖,跟这种女人做爱真是享受啊,要支持下的
作者: guofang0615    时间: 2010-4-21 15:54

这个女优可爱的多 比起做作的那种强多了 而且胆子也大 尺度放得开 我喜欢的类型 支持一下楼主
作者: a2218734    时间: 2010-4-21 15:54

红音2004年出道,俗话说:一招鲜,吃遍天.当红AV女优红音莹就是这种人,凭红音莹借着无与伦比的潮吹本领,红音莹的人气急速飙升,足以傲视整个日本AV界.红音虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.红音莹的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼
作者: 原始林    时间: 2010-4-21 15:57

红音的片子看过几部,有特点,那表情很诱惑人。红心献上。
作者: angelo520    时间: 2010-4-21 16:21

女优已看过了,样子普普通通,身材还可以,顶下算了
作者: lele226    时间: 2010-4-21 16:50

身材好就可以啦。长相一般也无所谓。
只要技巧好。什么时候能碰到这样的女子阿!
作者: 血饮    时间: 2010-4-21 16:51

很好,封面很诱人啊,下来看看,谢谢奉献!
作者: robin_changs    时间: 2010-4-21 16:51

既然是红音的片子,那一定要支持下楼主了,大爱啊,不过听说引退了,哎
作者: jingweiwei    时间: 2010-4-21 16:55

红音真的很不错。皮肤也好。还有丝,不错不错。一定要收
作者: l32950988    时间: 2010-4-21 17:02

她的片子我喜欢哦。会喷水的哦。谢谢楼主 下了看看
作者: yj915    时间: 2010-4-21 17:08

之前有看过她的另一部,也是潮吹系列的,非常精彩,这部看图片更刺激!
作者: ywq304699    时间: 2010-4-21 17:31

能叫女王的肯定不简单啊 先下了再说 谢楼主发片
作者: dasom550    时间: 2010-4-21 17:44

十分喜欢她的片子。不过这部好象已经是很老的片子了。
作者: 南风哈哈    时间: 2010-4-21 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢。真的好。可我看不到图。很好很强大。
作者: heroisqin    时间: 2010-4-21 18:20

红音不愧额为吹潮王,每次经典的吹潮篇都是她,不错哦!
作者: qboy604    时间: 2010-4-21 18:24

这个片子几年前就看过了,觉得不错还刻了张光盘,不过是1.2G版本的,当然还有其他一些东东,加起来刚好4.3G
作者: 514686624    时间: 2010-4-21 18:31

红音给我印象最深的还是她的潮吹,非常有气势
作者: CclinziCc    时间: 2010-4-21 18:42

怎么没见过这个女优
感觉也不错,谢谢楼住先
作者: maicomoon    时间: 2010-4-21 18:58

红音的片子啊,虽然不错,不过个人喜好不同啊,支持下
作者: caorifuck    时间: 2010-4-21 19:32

潮吹女王,名副其实,喜欢的不要错过啦,顶
作者: kkyy1234567    时间: 2010-4-21 20:12

红音的老片子了,不过是她的精品片子之一,支持分亨
作者: 529728    时间: 2010-4-21 20:27

女优长的不怎么样啊。难道有高难度花样?感谢分享
作者: sandanna    时间: 2010-4-21 21:19

就是老了点....................
作者: yubojsjy    时间: 2010-4-21 21:35

不错,真好啊,楼主发片辛苦了,我下载了啊,谢谢
作者: 1056360    时间: 2010-4-21 22:30

潮吹女王红音,我喜欢,片子很好看,叫声很好听
作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-21 22:39

红音的片子我基本都是看见就下,非常的喜欢她的片。
我喜欢丝袜,潮吹,熟女,自慰,基本我爱的都可以在她的片里找到,关键是她骨子里透露出的那种骚一次又一次的让我忍不住的对着她打飞机。表演功底也非常的深厚,高潮经她演出了是那么的自然。很不错 谢谢lz的分享!另外你要是还有存货的话希望一起发上来吧 !感激不尽
作者: jevons18    时间: 2010-4-21 23:31

红音的片子还是比较经典的 喜欢看她那喷水的感觉 爽
作者: sj53093655    时间: 2010-4-21 23:46

谢谢LZ,红音的片绝对要收藏,我已经收藏了两部她的片子,非常好看,每次看都有种打飞机冲动的感觉,我大力推荐!希望LZ能再次发布她的片子,再次感谢LZ!红心送上!
作者: qk(pp)    时间: 2010-4-21 23:57

对于潮吹的片子本人还是比较喜爱的,支持下。
作者: gbahw    时间: 2010-4-22 00:52

美腿丝袜 看到我就兴奋 这女优也不错 收下了 哈哈
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-4-22 01:34

红音的表演是我见过的最精彩的一个女优了。非常喜欢她,谢谢分享
作者: 康乐健    时间: 2010-4-22 03:48

喜欢潮吹 喜欢重口味 谢谢楼主分享 支持楼主
作者: xinweihong    时间: 2010-4-22 08:17

真是吸引人啊.还真是日本B好干.谢谢发贴.红心献上.
作者: huxzsuc6    时间: 2010-4-22 08:22

潮吹大王红音的啊,看过她很多片子,不错,红星送上了
作者: 麻love神    时间: 2010-4-22 08:23

又见红音,射淫水像开水龙头那么厉害,又要搞得满地湿漉漉了
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-22 10:05

这个是老片子还是新拍的,红音的片子看过两部,潮吹女王实至名归。人长得也很好。
作者: mysvs    时间: 2010-4-22 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个av不错,我喜欢,我先下了,鉴赏一下
作者: 60302704    时间: 2010-4-22 10:47

我下了,从封面看很诱人,希望比我以前看的要精彩
作者: xingqier    时间: 2010-4-22 11:57

红音 很有名 吗 还有潮吹是什么意识 她在这方面很厉害那、。
作者: fengfanha    时间: 2010-4-22 13:20

记得是叫红音萤吧,绝对的敬业啊,支持楼主
作者: wyby00    时间: 2010-4-22 13:51

红音女王老了,当年要不是曹河兰和她一起出道,可能红音就是当年的AV皇后
作者: mojiehaibi    时间: 2010-4-22 13:51

又见红音。确实是潮吹女王级别的。而且天生有股子骚味。适合拍A片。小日本的确在这方面人才济济啊
作者: bad1200    时间: 2010-4-22 17:37

封面很诱人 有丝袜情节的片子我都要看一看,多谢楼主分享
作者: tool123    时间: 2010-4-22 18:45

这片子都是N 就以前的了 , 但红音的名气是很大的,还是赞一下撒
作者: ffinsky    时间: 2010-4-22 20:12

红音JJ的黑丝!这种好片怎么能够错过 谢谢分享
作者: xsklove    时间: 2010-4-22 20:16

潮吹女王-红音,我的最爱,奶大身材好。收藏了,谢谢楼主!红心献上
作者: tankkuang    时间: 2010-4-22 21:19

这个女的好漂亮哦!我喜欢丝袜!嘿嘿,不过个人觉得大塚咲才称得上潮吹女神!
作者: pk102510    时间: 2010-4-22 22:58

她非常漂亮,胸部和阴部也好正,掰腿亮B 十足诱惑 感谢楼主分享
作者: chongtty    时间: 2010-4-23 01:45

我非常喜欢这个女优,红音的片子比较喜欢,大大的奶子加上比较好的皮肤,
作者: jackeyzrm    时间: 2010-4-23 02:03

这女优的片子很生猛啊,我看过他其他的片子,猛的,如果能张的再细腻点的话,就完美了~
作者: phuckee    时间: 2010-4-23 10:05

潮吹女王 紅音  大大的奶子 皮肤好  关键是敬业 多谢楼主
作者: MIMICROC    时间: 2010-4-23 11:53

没有看内容就先下了,感觉应该不错的片子,谢谢楼主了。
作者: yaolei5121    时间: 2010-4-23 15:38

红音的片看着就过瘾,人也漂亮,不知道有没有最新的片。感谢楼主 红心送上
作者: 花肠子    时间: 2010-4-23 19:00

潮喷女王的名声早已在外,红音优的片子肯定要支持,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 8636043    时间: 2010-4-23 20:53

个人比较喜欢她的片子 很投入 不过这个已经有了 红心送上
作者: shenmowanyi    时间: 2010-4-23 21:26

红音这个女优据我耳闻应该是潮吹派中的极品啊。
今日一见,不过如此嘛。
作者: f350167866    时间: 2010-4-23 22:02

其实我很想知道潮吹到底是什么样子,希望能看到
作者: sjp461368841    时间: 2010-4-23 22:29

潮吹感觉看片子里德感觉还是不是很好,要是现实里面看见那...
作者: wypshr    时间: 2010-4-23 22:34

有丝袜情节的片子我都要看一看 我酷爱收藏 下来看看!
作者: zgntchen    时间: 2010-4-23 23:38

我的偶像,难得看见红音的小片子啊?
我的宠物名字就叫红音,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2