标题: [动作] 月满轩尼诗 [打印本页]

作者: colinkyo    时间: 2010-4-18 16:15     标题: 月满轩尼诗

月满轩尼诗

◎中 文 名 月满轩尼诗/月满轩尼斯
◎英 文 名 Crossing Hennessy/Yue Man Xuan Ni Shi
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情/喜剧
◎片  长 105 Min
◎导  演 岸西 Ivy Ho
◎主  演 汤唯 Wei Tang
      张学友 Jacky Cheung
      鲍起静 Hee Ching Paw
      安志杰 Andy On
      李修贤 Danny Lee
      张可颐 Maggie Cheung
      林威 Wai Lam
      郭峰 Fung Kwok
      卢冠廷 Lowell Lo....特别客串
      郑伊健 Ekin Cheng....友情客串
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang....友情客串
      邵美琪 Maggie Shiu....友情客串
◎简  介 

故事发生在香港湾仔这个光怪陆离的地方:中西新旧交杂、商厦高耸林立、精品名店云集、红灯区夜夜笙歌……著名的轩尼诗道正座落在湾仔中间,刚好把湾仔区一分两半。

影片中的两个男女主角爱莲和阿来,分别住在轩尼诗道的两旁。

阿来是一家电器行少东,年过三十,为人随和善良,却无心打理生意,没什么大理想。阿来的父亲已早已过世,与母亲一起生活。

住在街对面的是爱莲――一个寡言倔强、不喜交际、替舅舅打理清洁用品店的女子。

一直为阿来婚事着急的母亲,与爱莲的舅舅共谋为阿来和爱莲安排相亲。然而,对相亲完全不感兴趣两人,在会面前把自己打扮成丑男丑女,以免对方真的动起情来。

原来,阿来和爱莲各自心中都有一个挂念的人:阿来日夜想念着初恋女友敏如,但她早已事业有成,成为时尚界的著名摄影师,生活在一个阿来难以理解的世界里。爱莲则一心痴等男友阿旭刑满出狱,与她再续前缘。但他们开始发觉,一切可能已经太迟。

一次偶然的邂逅,阿来和爱莲卸下心防再次面对,二人都渐渐放下了当日相亲时的那份抗拒与冷淡。慢慢的,爱意萌生了……

阿来和爱莲二人由互不相识到相遇,到最后深深的走进对方的生命里,演绎出一个宅男、剩女的都市浪漫爱情故事。

幕后制作

片名的意义

在导演岸西心中,片名有其意义所在:"其实一开始剧本叫《镜花缘》,这当然不可以成为片名,后来江老板(安乐老总江志强)要改名,我就想到了轩尼诗道。因为在戏里面,这条路就像是把湾仔一分为二,北方,就是新填海,地方很新很漂亮;南方是旧区,就是老湾仔,很不一样的。一条路把它们分开,好像是一男一女的那种感觉,男女两人中间,可能也有一条轩尼诗道,你可能一辈子都过不去,可能你过了去就是永远。所以也是蛮适当的。"这也是为什么戏中汤唯与张学友相恋得如此"意外"的缘故。

香港城市记忆

擅长描写人物细腻感情世界的岸西,在《月满轩尼诗》中将多条错综复杂的感情线合理交织,用清新流畅的镜头语言,轻松幽默的表达方式,创作出众多性格清晰的鲜活人物,娓娓道来一段极富香港特色的情侣之间、亲人之间、邻里之间情感故事,同时见证了轩尼诗道这条新旧交错、商铺林立、人声喧嚣的老街现貌。

著名的皇后大道西尽头一拐弯,便进入了轩尼诗道。这条老街道,与驰名世界的名酒毫无关系,只是偏巧以当年第八任港督"轩尼诗"爵士命名而已。轩尼诗道西接皇后大道,东接《古惑仔》里面陈浩南的地盘铜锣湾。实为湾仔关键之道--这里也是即将上映的都市爱情影片《月满轩尼诗》的主战场。

做为一个土生土长的香港人,岸西对香港这城市有自己的一份独特感情,初转导演,拍摄《亲密》、《月满轩尼诗》正好借此记录下来。在她看来,这是一个导演应该的任务,"我觉得每一个时间写的创作,除非你拍古装片,要不然都有一个任务--你不多不少都要反映香港这城市,做为给别人参考。如我们看旧小说,看鲁迅、老舍、张恨水写的,是能看到那个时代背景的,我看张恨水他写北京天桥卖艺人,能闻到历史气息--也既是它要记录历史当年当日的社会面貌。所以,到我创作时候,我都希望告诉观众:以前的湾仔是这样子的……"

《月满轩尼诗》里头,岸西很舒服的用镜头把轩尼诗道、喜帖街、周边的茶餐厅、电器店铺等等极好的表现出来,没有躲躲闪闪,香港生活气息浓烈。去过香港逛过湾仔的人相信自然会倍感亲切。

香港特色与半淡半咸粤语

岸西表示,香港的一个现实就是,有三分一的人的广东话是不正的,比如你去超市买东西,那些收银员全部是说有口音的广东话。都是新移民,他们说不正的粤语是很普遍。其实很有香港特色的,说这种半淡半咸的广东话才最具备香港精神。曾经有人告诉岸有些人听不懂片中人物在说什么,岸西就说听不懂就看字幕,她不喜欢配音。不过,林威(饰演汤唯舅父)后来有来配过一点点,因为有一些字确实是说得不对,但都是扭转身那种才补,观众是看不出来的,但即便如此,岸西导演也不愿意找另外的人来帮林威配音,因为她觉得这个是真的香港特色。

汤唯转型复出大银幕

汤唯因为《色·戒》一片名声鹊起,但随后便传出其被相关部门"封杀"的消息。这部清新爱情片可以算是公司为汤唯量身定制的一部复出之作,从剧本到角色、导演,包括合作对象张学友,都是其幕后团队精心挑选来为汤唯保驾护航的。导演岸西更是对汤唯非常赞赏。她曾公开对媒体表示,"虽然我不敢和李安相提并论,但相信大家看到的汤唯肯定是全新的。汤唯是一个很有才华的女演员,我相信她的转型没有问题。"此外,《月满轩尼诗》收尾时,张学友对媒体谈到汤唯,也赞她是个很用心的演员,很有天分。

在片中,汤唯为了让相亲的男方(张学友饰)失望而故意一副"老土"装扮,像个"傻姑"。随后的不雅吃相,以及嗔怒、伤心、开怀……几幕与"歌神"的对手戏中,汤唯都是以可爱的邻家女形象示人,对比《色·戒》中王佳芝的冷艳出位,汤唯的此次转身相当彻底。汤唯首次出演港片,全程未用配音,用流利的粤语撑足全程。

汤唯自解角色"爱莲"

汤唯不认为自己就是爱莲,她表示"我是那种每天都会有不同的事情发生的人,我很爱动,停不下来,所以我很难想象像爱莲的生活,太安静了"。但她会去找自己和爱莲的共同点,她会去问爱莲喜欢听什么音乐,岸西告诉她是黄耀明,从那个时候开始,开始找到爱莲的感觉。汤唯又问岸西,如果用一种动物来形容爱莲会是什么,岸西说是"青蛙",她很不解,于是追问下去,岸西说,"青蛙是莲花的守护神,暗合了爱莲的名字,而它的普通就和这个失去双亲的女孩儿一样。"

爱莲对男友阿旭其实是一种责任感,他在牢里,她不可以离开他。但遇到阿来之后,她经历了很多事情,他很幽默,让她很开心,也让她很感动,才觉得生活中原来可以这样。她也是可以笑出来的,也可以去做很多奇奇怪怪的事情,生活里有了可以有那样一种质感。这种不安全感和责任感正式组成爱莲的基本性格。

花絮

· 在影片的结尾,汤唯把嘴吧巴张到最大,高声说,"已经没有蛀牙了",看过电影的人都觉得这一幕再可爱不过。导演岸西认定,"在香港,只有汤唯一个人能够演这个镜头",能够无所顾忌地张大嘴巴,能对自己的美与自然有这样的笃定自信,也只有汤唯。

·故事的灵感来源于一部俄国片《obeomov》,是一部百多年前的名著改编电影,讲一个懒人,不用工作家里又有工人,是一个善良的二世祖,但他知道自己懒、没用。他连对女朋友都说:你跟着我做什么,跟着我有什么用?故事很悲哀。

·有一次拍戏,大家都在等巴士来,但巴士一直没来,汤唯就靠在巴士站牌那儿,然后听到旁边有人唱歌。原来是张学友,他唱的很好,很投入,也很有磁性,一曲唱完之后,周围都很安静,哗地一下,所有的人都开始鼓掌了。

·拍这部片最让张学友吃不消的,其实是要他不断吃东西。因为无论饮茶又好、茶餐厅也好,他的角色要不停吃。当中试过一晚连吃十多个面包,饱得他事后差点呕出来。但他同时也感谢汤唯说:"其实汤唯已经帮了我不少,幸好她够专业,令重拍的次数减少,否则我必定会呕。"

·张学友与汤唯到香港湾仔一间餐厅拍摄一幕双双步出门口的戏份。因当时有不少途人围观及用手机拍照,加上导演要多角度拍摄,两人最终重拍多次,花了一个多小时才拍完该镜头。其后剧组为免剧情曝光,还在门外遮上了白布。

·由于戏中汤唯与张学友的谈情地方大多数在港式茶餐厅,为拍一场茶餐厅戏,两人更试过在茶餐厅中坐了超过十小时,张学友笑说:"这次拍戏坐茶餐厅的时间,应该是我近年加起来的总和。"他更因为坐得太久,茶餐厅的椅子又是木板,令他回家后,有点腰酸背痛。

下载的兄弟顺手按下红心吧。谢谢

作者: hhhjuijkgf    时间: 2010-4-18 16:43

没有截图但愿真是dvd版!不过还是要支持一下!
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-4-18 17:02     标题: 月满轩尼情亦诗

真是想不到,今天刚刚一上来就看到了这部还在各大院线公映的好片子。我是上个周末和老婆在影院看的,因为到晚了竟然没看到片头的十几分钟,但随即我们就被影片深深地吸引住了。汤唯,清纯可人,演技不溫不火,恰到好处;学友,昔日影帝,角色驾轻就熟,收放自如。几个配角的饰演者也都是驰骋影坛多年的老戏骨,令影片增色不少,为这二位老将新兵着实当了一把绿叶。通片看下来,不能不为导演岸西驾驭影片的能力和讲故事的能力之丰富而击节叫好。我忘却了轩尼诗道上空的月是何样的,却被氤氲其中的浪漫情缘陶醉得不愿醒来。感谢楼主送上如此佳片。我要下了回去多看几遍啦!
作者: atonce    时间: 2010-4-18 17:24

妓女演的片子,不看。感谢楼主的奉献,不过这个女优不整的
作者: luyunjiushi    时间: 2010-4-18 19:22

支持汤唯,她有种特殊的气质在,希望是清晰版的
作者: lovecn1108    时间: 2010-4-18 19:44

顶下,支持斑竹貌似爱情片蛮有吸引力的,纯支持
作者: admoniter    时间: 2010-4-18 20:25

正在找这部片子,这里果然是高手如云啊~支持汤唯,虽然不是很喜欢她,也是通过色戒上位的
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-18 21:30

看截图还算清晰的,比较钟意张学友的演出。谢楼主发片,红心送上!
作者: ign8420290    时间: 2010-4-18 21:39

呵呵!新片就是要下来看看的喽!谢谢楼主的无私奉献啦!!!
作者: yingxiuren    时间: 2010-4-18 22:07

看大家的评价都这么的好
我也下来看看
其实我一直都认为学友的演技还是不错的
很有天分 从那部《东成西就》我就很认可他的演技!
作者: a01789080    时间: 2010-4-18 23:09

看上去画质还是不太好!精神支持楼主!先谢谢分享
作者: z2844662z    时间: 2010-4-18 23:39

其实我不是很想看这部片的,可是之前听我老妈说就只能下来看看了,虽然我不看好汤唯
作者: shye534    时间: 2010-4-19 09:27

一直认为学友哥是咱们80后的偶像,也确实为人正派,演技传统。
这个片子等好久了,谢谢楼主的资源分享哈!
作者: shuraul    时间: 2010-4-19 09:53

枪版  还是等等吧
好片子至少DVD版本
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 10:51

看截图感觉不是很清楚,可能不是DVD吧,其实蛮期待汤唯的华丽转身的
作者: 新abc852    时间: 2010-4-19 11:37

张学友也算是歌坛的神话了,电影方面拍得不是很多.基本上每一部我都去看.
没想到DVD这么快就出来,很期待张学友会给大家有什么惊喜.
作者: gaogeng    时间: 2010-4-19 12:01

摆明了轩尼诗做得硬广告,张学友演技一流,看看汤唯如何表现!
作者: missu    时间: 2010-4-19 12:59

不知道请不清晰。下载来看看先,谢谢楼主。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-4-19 14:58

等了很久的影片,看看汤唯在《月满轩尼情》中的表演有没有超过《色戒》。
作者: lysldx    时间: 2010-4-19 14:58

枪版的吗?等DVD出来了再下,谢谢楼主分享
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-19 15:58

看看汤唯经过转型后的片子拍的怎么样,下来欣赏欣赏。
作者: wanzz21    时间: 2010-4-19 16:33

很喜欢这部片,支持学友哥,曾经的古惑仔郑伊健,永远的神话
作者: vera5528    时间: 2010-4-19 18:05

在影院看过了,冲学友去的,片子还不错,帮顶一下咯。
作者: littlebone    时间: 2010-4-19 23:20

想问一下,这部电影是国语还粤语的,是国语的就不好看了?
作者: DDMDDM321    时间: 2010-4-20 02:49

是汤唯的新片值得一看美女啊,我喜欢的女人爽,
作者: LL581326    时间: 2010-4-20 11:13

喜欢汤唯,看见下载的这么多,只希望是DVD版的了。感谢楼主分享。
作者: xmas11    时间: 2010-4-20 18:33

汤唯又被大陆封杀了 好像也是和学友的一部片子大陆禁播
真不知道广电总局搞的什么 汤唯演得不错啊
难得汤唯的片子 下载收藏 送上红心
作者: ll00012    时间: 2010-4-20 20:44

汤唯的再出山之作,这次不知道表现得怎么样。
作者: ooror123    时间: 2010-4-20 21:02

现在是怎么了 看见汤唯就想到那多种多样的妖娆身姿
作者: lsx9791    时间: 2010-4-20 22:12

感觉影片的截图不像是DVD版的,还是等等看了。也许这部影片的看点就是汤唯。
作者: yangoska    时间: 2010-4-20 22:39

据说这是一部2010年的最新浪漫电影,真的好想看啊,汤唯真是不容易
作者: ubaer    时间: 2010-4-21 00:48

看截图,觉得可能是枪版的
就算不是枪版,清晰度也是有问题的
现在耐心点等清晰版出现
相信网上一有清晰版出现,这里一定有像楼主一样热心的人提供下载资源
作者: 00669    时间: 2010-4-21 01:06

只要是RMVB格式的片子都进来支持,虽然不一定下载,但都感谢楼主压片的辛苦。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-21 01:14

喜欢汤唯,更喜欢张学友,这种小资电影应该不错,谢谢楼主的分享!
作者: martinandi    时间: 2010-4-21 12:26

想问一下,这部电影是国语还粤语的, 还是粤语的比较地道。
作者: kisss3721    时间: 2010-4-21 13:39

月满轩尼诗月满轩尼斯  怎么是多音字  总算到了
作者: 杀的你叫床    时间: 2010-4-21 13:47

是DVD版本的吗?要是DVD版本的就可以看一下,现在电影院放的很火的电影就是这个了
作者: husj1986    时间: 2010-4-21 13:59

看截图似乎不是很清晰哦~不过还是感谢啦,!
作者: yaowang0927    时间: 2010-4-21 14:37

哎,看过了后觉得一般,艺术片不是适合所有人的口味的,大家最好想想再下,省得浪费资源
作者: 妳聽得到    时间: 2010-4-21 15:20

现在还是满喜欢汤唯的啊
支持下
下来看下哈
作者: jimmmy    时间: 2010-4-21 15:51

歌神加上气质女应该会挺好看的,汤姐复出首部片子,比较期待
作者: 335331004    时间: 2010-4-21 16:03

一直都很期待这部电影。清晰度还可以。谢谢楼主
作者: lgko22200    时间: 2010-4-21 16:31

这片子不错的,意境很好,2位主演也很到位,收下了,谢谢
作者: lgko22200    时间: 2010-4-21 16:32

这片子不错的,意境很好,2位主演也很到位,收下了,谢谢
作者: lgko22200    时间: 2010-4-21 16:34

刚才网页出错了才连发了2次同样的回复,斑竹行行好别扣我金币啊!谢谢,纯属失误。
作者: zyj888666666    时间: 2010-4-21 16:43

说实话:汤唯这个女人,让人感觉太纠结了,本人不是很喜欢她演的电影,可是因为有我们敬仰的学友大神在,我不得不感谢楼主在此发帖。希望楼主继续努力,多多带来学友大神的片子!
作者: kestrel319    时间: 2010-4-21 17:30

我想下载了看看
支持楼主
因为今天哀悼日  什么都看不了
作者: queeny123    时间: 2010-4-21 17:35

want to download it but not enough coins
作者: square520    时间: 2010-4-21 17:42

期待汤唯的精彩演出啊
娱乐圈的确不好混啊
作者: square520    时间: 2010-4-21 17:43

汤唯还有学友大哥的倾力演出
片名很不错呢
作者: 唐家二少    时间: 2010-4-21 17:52

这里更新速度可真是快啊,外面都没找到清楚的这里就已经有了
作者: dingtao12349    时间: 2010-4-21 17:56

很好的片子,我以前看过,张学友的片子我最喜欢东成西就,这部也不错
作者: ipcore    时间: 2010-4-21 17:59

看感觉不像DVD版本啊,不过还是感谢lz了
作者: qqzw75    时间: 2010-4-21 18:26     标题: 张学友是很好的演员

张学友是很好的演员,我认为演技很好,但没有演过十分好的片子
作者: tytyty123    时间: 2010-4-21 19:04

一向比较喜欢歌神的电影,支持下,感谢楼主。
作者: brucechu    时间: 2010-4-21 20:24

一直很喜欢张学友  喜欢他的电影。。先下来看看
作者: aphone1    时间: 2010-4-21 22:24     标题: fddsfdsffffffffff

wo  dong  wo  zhichi
作者: GZLau    时间: 2010-4-21 22:25

I like it.我也下来看看,谢楼主发片.
作者: 金克拉泽    时间: 2010-4-22 01:33

汤唯的气质果然很好 稍化点妆就看上去很舒服  诶 也是不容易的女演员 封杀她那么久
红心送上
作者: fanxu135    时间: 2010-4-22 08:52

呵呵,歌神去年到现在电影不少啊,是不是准备改发展方向了。72租客看着就不错,这个应该也不错的。谢谢楼主!
作者: lea002    时间: 2010-4-22 09:25

很一般的片子,就因为汤唯,才让这么多大陆人关注。
作者: tomin286    时间: 2010-4-22 14:55

我靠,汤唯一打扮怎么这么漂亮啊,真相日她,说着说着,jj硬了
作者: sschina    时间: 2010-4-22 16:18

好像是枪版的,等有高清的再下载来看看。支持汤唯。
作者: queeny123    时间: 2010-4-22 17:38

like love story, must watch if this is a good one. thank you
作者: 采矿者    时间: 2010-4-22 17:55     标题: 好看的电影,好看的人,感谢楼主

一直关注这部电影上映,呵呵,在这里找到了,谢谢楼主
作者: 123812004    时间: 2010-4-22 20:28

纯爱情?看名字很优雅?也纯支持下吧!!!
作者: qazqq    时间: 2010-4-22 20:57

很多实力派演员哦!不知道是粤语还是国语呢?
大家:学友面对汤唯,有没有遐想呢?
作者: jacky3402    时间: 2010-4-22 21:26

这个片子我还是冲着张学友来看的,感觉最近张学友的片子都很不错,而且本人本来就是他的歌迷,支持他的电影也是应该的!谢谢楼主贡献!
作者: chensy20    时间: 2010-4-22 21:27

汤唯我个人认为是一个不错的演员,不管是用什么手段上位的,起码还是有着独特的内涵。希望这也是一部好影片。
作者: popgunboom    时间: 2010-4-22 22:49

谢谢发片,找了很久乐,(*@ο@*) 哇~
作者: leining1221    时间: 2010-4-22 23:15

一部纯净的文艺爱情戏,纯净到情侣之间只有茶餐厅的对话。学友大哥演绎的无与伦比,只要有爱,我们也会“月满轩尼诗,情在无意时”
作者: yqbj2006    时间: 2010-4-23 10:13

正在找这部片子,这里果然是高手如云啊~支持汤唯,虽然不是很喜欢她,也是通过色戒上位的
作者: funong600    时间: 2010-4-23 10:16

4楼说的很有道理,妓女演的片子我不看,必须要对她封杀
作者: yqbj2006    时间: 2010-4-23 10:17

支持汤唯,她有种特殊的气质在,希望是清晰版的
作者: yqbj2006    时间: 2010-4-23 10:19

看截图还算清晰的,比较钟意张学友的演出。谢楼主发片,红心送上!
作者: winnie2009    时间: 2010-4-23 10:48

汤唯只拍了一部色戒,就被捧成什么大明星似的,真想不明白,连他复出的新闻也一大把,真有那么红吗
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-23 11:31

张的片子我一定顶,张的每个骗子都是经典的,谢谢楼主的无私奉献
作者: lyonheart    时间: 2010-4-23 11:34

销魂的汤唯又来了,怀念她的2个黑葡萄啊。可惜这次从良了,唉,一声叹息。
作者: li5460    时间: 2010-4-23 15:32

我发现现在sis很多片子都是首发啊,实在是令人难以置信
作者: icl15cn    时间: 2010-4-23 18:29

汤唯和天王学友拍的片子,当然要看了,多谢楼主无私发片!
作者: 夫之欲出    时间: 2010-4-24 00:00

都算系贺岁片嘞,等咗好耐终于等到DVD版本了
作者: zazz01    时间: 2010-4-24 01:38

汤唯在国内被封杀,还是在香港才有发展的希望,支持一下。
作者: hcho    时间: 2010-4-24 13:39

温柔荡漾细节出众的香港小品。汤小姐真是显年轻啊,六角型的少女脸,——清新而又雾茫茫的感觉。
作者: damizhoua    时间: 2010-4-24 17:49

很新的片子,影院正在播啊,不知道好看不?清晰不?
作者: yiranjing    时间: 2010-4-24 20:16

还留在汤唯的色戒中,大转型啊,文艺片出演,
作者: leining1221    时间: 2010-4-24 23:31

据说有汤唯的激情戏,看看功夫照《色戒》有没有进展哈哈
作者: yourmike    时间: 2010-4-25 00:30

非常不错的帖子,谢谢楼主发片,辛苦了,支持!
作者: jj256061128    时间: 2010-4-25 00:45

汤唯 Wei Tang
      张学友 Jacky Cheung
一部好看的爱情电影新鲜出炉了!
作者: zhanli112    时间: 2010-4-25 01:56

等这个片子等好久了,一直找不到,没想到在这里找到,这是汤唯复出的片子,不知道有色戒好吗?看看再说.
作者: TMBCC    时间: 2010-4-25 05:29

这里果然高手如云啊,刚来就发现两部新上映的片子,迅雷上都搜不到的DVD,以后要经常来这里下了。
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 10:04

支持学友,文艺片总是适合心情极度放松时看看,谢谢大大分享
作者: chensy20    时间: 2010-4-25 13:10

汤唯是一个非常不错的女演员,表演得很自然清新,给人是一种邻家MM的感觉。
作者: leonfang    时间: 2010-4-25 15:36

很喜欢,立刻下来看,谢谢了!希望以后再发好片子!
作者: aiyayumen    时间: 2010-4-25 15:56

呵呵,今天看到了未来警察好开心
又看到了这个月满轩尼诗
不知道还有什么惊喜等着我呢
作者: hansoy    时间: 2010-4-25 18:42

张学友的演技好起来了,72家租客就不错,看看爱情片表现怎样。。。
作者: wh9999    时间: 2010-4-25 18:55

张仔的影片吾一定是要看的,还有汤唯那靓丽的风采也是要去下的。
作者: 你大爷0007    时间: 2010-4-25 22:23

汤唯?就是被梁朝伟搞得那个?长得真是清纯,可惜了。
作者: ghost62100    时间: 2010-4-25 22:37

很喜欢张的片子,演技很好。汤也不错,虽然胸黑了点
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-25 22:42

高手如云啊 片子相当好看,先下载下来看看吧,支持下楼主,辛苦了!!!
作者: YU010101    时间: 2010-4-26 10:35

学友演的一定要看看啊,谢谢楼主啊,楼主真好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2