标题: [日本AV] [无码320*240]偷拍女大学生寝室[avi/3gp/75m]迅雷 [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-4-16 15:56     标题: [无码320*240]偷拍女大学生寝室[avi/3gp/75m]迅雷

【影片名称】:偷拍女大学生寝室[avi/3gp/75m]迅雷
【影片时间】:25:38
【档案大小】:avi=75m/3gp=37m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.digisofts.net/ymjhj493gd4m/u34.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.digisofts.net/opj4v1n9mknf/u34.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【备用下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/a3ii7mgw/u34.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/lty29nf4/u34.3gp.rar.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
作者: nwhaf    时间: 2010-4-16 16:19

看起来很真实哦,那些学生其实也很开放的,窗户没关就穿三点式的啦
作者: qianqing156    时间: 2010-4-16 18:13

这个就是海南的那个吧!很经典啊!这些女生也太不知道保护自己了!
作者: bleed17    时间: 2010-4-16 18:26

没偷拍到什么吧 好像几个女的都没露点 不过看着非常刺激 真想冲进去额
作者: bbs_3146    时间: 2010-4-16 19:47

这个我知道,好像是海南大学一个大一新生拍摄的,在网吧上传的时候被警察抓获,好像还被退学了。
我觉得不值得,又没有拍到什么露点的,就是太笨了,自己看就好了还去网吧那么多人的地方上传。
作者: eleven_g    时间: 2010-4-16 20:35

这个貌似就是海南的那个什么师范还是什么的学校吧
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-16 21:39

这个好像很久了吧,很经典的,绝对值得收藏。
作者: fengzi133    时间: 2010-4-16 21:41

应该是海南的那个偷拍,好像已经被抓了。自己看也就算了,还发到网上来。
作者: jack15811    时间: 2010-4-16 22:03

这个真得拍的清楚,可想而知拍这个多辛苦要多有昌险精神,强烈支持下兄弟
作者: dd4448709601    时间: 2010-4-16 22:07

这位同志干的不错。这种精神要提倡。被抓有点可惜了
作者: boy009    时间: 2010-4-16 22:24

难得见到如此真实的偷拍,收藏了,感谢LZ
作者: acdsc    时间: 2010-4-16 23:08

学生宿舍真好,可惜就是没有漏点的,遗憾啊
作者: becomeone    时间: 2010-4-16 23:09

看起来很真实的是哪个大学的宿舍啊?楼主好高明的偷拍
作者: lxhczm    时间: 2010-4-17 10:46

这个看过,就是以前那个什么海南偷拍的,女的真丑了,什么学校吖
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-4-17 10:48

这个不是前一阵很火的什么大学寝室门么,已经欣赏过了,这个是小格式的,狼友们火速收藏
作者: xiaohu90    时间: 2010-4-17 20:24

这个很真实啊 也很吸引人啊 我上学的时候就偷看过 可惜没拍
作者: irsaqmf    时间: 2010-4-17 20:42

这个不错,很久以前的了.
最后那个女的好象在手淫!
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-17 21:35

海师范的偷拍,当初闹的挺大的啊,现在有重现江湖啦
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 21:56

大学生宿舍这个题材被使用很多次了,偷拍的就效果看起来差一些。
作者: dadadtou    时间: 2010-4-17 22:07

貌似这个视频已经出来两年了 算是很老的了
作者: kelere1    时间: 2010-4-17 22:46

大学里面在女生寝室楼下面走过的时候也偶尔能看到点,不过那还真不敢去偷拍,只能说那个偷拍的人太强悍了
作者: yggh123    时间: 2010-4-18 09:51

这样的拍摄水平实在是值得好好学习,看来得准备个好点的相机才行。
作者: T531    时间: 2010-4-18 11:10

这个不是海南的那个,
是另外的一个啊,海南的那个还没有真正流出
引用:
原帖由 bleed17 于 2010-4-16 18:26 发表
没偷拍到什么吧 好像几个女的都没露点 不过看着非常刺激 真想冲进去额

作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:21

应该是海师大的吧 不错 看这挺有意思的 至少知道女生都在寝室做些什么
作者: policeyyy    时间: 2010-4-18 13:34

老片了,最近都是旧的,期待新作品,纯支持一下
作者: jekis    时间: 2010-4-18 19:36

谢谢楼主 太喜欢了, 一看就知道是真实自拍,最喜欢这种自拍了
作者: jxyyt2009    时间: 2010-4-21 15:14

很老的偷拍了,有拿出来了,给新人看以挺好!
作者: wishini    时间: 2010-4-21 16:30

这个就是海南的那个吧!很经典啊!这些女生也太不知道保护自己了,貌似还上过新闻
作者: 550570    时间: 2010-4-21 16:34

经典的偷拍啊,估计声音不能太好,看好像距离很远,需要点技术,辛苦了!
作者: cslshuai    时间: 2010-4-22 14:57

楼主给的两个连接都找不到文件哈!请楼主检查一下呢!
作者: 8280828    时间: 2010-4-22 16:13

这个很久了,以前看过,拍的大学生大多很肥的
作者: wsh1026    时间: 2010-4-22 19:56

很生活,曾经的经典,要是拍的再清楚点就好了。
作者: feifeifei80    时间: 2010-4-23 01:05

这样的片子没有什么看头,只是好奇女大学生在宿舍里干什么。
作者: requiem_s    时间: 2010-4-23 03:07

老物 应该是个什么大学的偷拍吧 还能挺到很清晰的呼吸声 这偷排估计也很紧张 哈哈
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-24 00:02

现在的女大学生也相当的开放,狼友们可以一饱眼福了。
作者: woxiangku5412    时间: 2010-4-24 00:11

好像很多人 都知道这个事了。我也刚知道,这个男的怪笨的
作者: lilei1980123    时间: 2010-4-24 03:43

這部是老片子了,是很久以前的什麽地方的師範門!
作者: tpkilly    时间: 2010-4-24 09:43

这不就是以前海南的那个吗? 已经没什么新鲜感了
作者: qq527420991    时间: 2010-4-24 17:33

第一次见女生宿舍没上窗帘的,真够胆大的。
作者: sfh2550025    时间: 2010-4-24 22:05

这个是海南大学的嘛,那个好像没有这个那么清楚啊,感觉这个很近的,谢谢了,看看怎么样吧
作者: wbdxh    时间: 2010-5-19 20:44

这个我看过 这个一栋楼都没个挂窗帘的 拍的人想看哪看哪 记得这个事当时还上过新闻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2