标题: [经典] 经典重发:白雪公主Stoya主演Stoya Heat [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-14 20:42     标题: 经典重发:白雪公主Stoya主演Stoya Heat

【影片名稱】:Stoya Heat
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.37 GB (1,472,243,712)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:657449437526374d6b7cc78b15fa973cfaefe295 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-14
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Stoya Heat.torrent (2010-4-14 20:42, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 63370
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-14 22:27

非常喜欢白雪公主的片子,谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-14 22:32

本人非常喜欢白雪公主的AV电影,就是他男朋友特别丑,怎么办了!我想上!
作者: elliptic    时间: 2010-4-14 22:51

虽然下过啦还是要感谢分享,stoya永远都那么吸引,趁着年轻多留下点作品吧
作者: yooyyoo    时间: 2010-4-14 22:53

影片截图中那个橙色汗衫男,猛一看有一点象小贝哦,大家觉得是不是有点象
作者: zbn    时间: 2010-4-14 22:59

这女优真是太漂亮了,我真想操一操她啊,,
作者: 光仔    时间: 2010-4-14 23:28

这女优还好!白雪公主的片子特喜欢!谢谢楼主
作者: drbad2277    时间: 2010-4-14 23:41

好漂亮的雪白肌肤,好久没有留意白雪公主的片子,要好好回味
作者: xing_cake    时间: 2010-4-15 00:26

很喜欢白雪公主的片子 这个以前下过 也支持下楼主
作者: lcsqgodlc    时间: 2010-4-15 00:26

她和电眼拍的那部唯美的才白,不知道是处理的还是真那么白

真想摸摸 嘿嘿
作者: 嗜夜    时间: 2010-4-15 00:46

皮肤真的是好白啊  长的也漂亮 不错的片子 下了好好欣赏
作者: zixueqi    时间: 2010-4-15 00:54

白雪公主的性感美丽真的是无法言喻 没话说 只能支持!
作者: DanteYuan68    时间: 2010-4-15 01:18

身材不错脸蛋也很漂亮.奶子看上去还是挺有感觉得`
作者: fanshu888    时间: 2010-4-15 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好白哦。。超美的!!谢谢LZ。。辛苦了
作者: 蜡笔大新047    时间: 2010-4-15 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好美丽的B,感觉很不错,女友也不错。谢谢楼主。
作者: 漂泊的人    时间: 2010-4-15 02:57

非常喜欢Stoya的片子,她的片子我大部分都有收藏包括这部,Stoya用白雪公主的名字真是当之无愧啊雪白的肌肤是那么的迷人,美中不足的是胸部小了点,还有身上那么多的斑,但我觉得她是完美的。
作者: cavellwq888    时间: 2010-4-15 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始还以为是白雪公主和七个小矮人呢 想看看怎么找七个这么矮的人和美女做 美女怎么忍受的了 进来一看不是的 失望中
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-15 04:25

最近好片子真多啊,安逸,一定狂顶你,楼主。
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-4-15 06:05

非常喜欢STOYA的片子。张的真的太漂亮了。
作者: dbgs    时间: 2010-4-15 07:40

看那雪白的肌肤,一对雪白的圆润的奶子,好想好想啊
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-15 08:05

这个女人太好看了,真的找不到什么缺点哦。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-15 08:16

这个女人屁股跳起来的感觉就是不一样,让人说不出来的爱恋。
作者: austere    时间: 2010-4-15 08:46

身体好白啊,像凝脂一样。这样的女友真不多见,谢谢楼主找到好片。
作者: lindadoer    时间: 2010-4-15 09:35

一共有几个女优,请问哪个是白雪公主?第一个出场那个么?
作者: lidean    时间: 2010-4-15 11:26

Stoya真是名副其实的白雪公主啊,长得真漂亮。
作者: swabber    时间: 2010-4-15 11:49

stoya是我喜欢的女优,很漂亮,感谢楼主分享~
作者: aquarion月光    时间: 2010-4-15 13:15

白学公主的片子都很不错哦,值得珍藏,谢谢楼主,先下了
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 16:41

这个片子早就下过了,凡是白雪公主的片子,我都下来收藏了,感谢楼主辛苦发片,红心送上,
作者: ironman69    时间: 2010-4-15 17:32

白雪公主很白很誘惑,受不著吸引,下載啊!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 18:52

此女优,绝对的很有水准,身材和脸蛋相当精致,堪称绝色
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-15 19:30

STOYA那是相当不错啊,DP的红人啊,DP的片子要没她就缺少一种风格。
作者: rntiao    时间: 2010-4-15 19:45

非常喜欢白雪公主的片子,谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: sswy    时间: 2010-4-15 19:50

不愧是白雪公主,浑身雪白哦,很喜欢Stoya的片子,感谢楼主的无私奉献
作者: happykai    时间: 2010-4-15 20:13

的确是白雪公主,皮肤太好了。看着就有激情。
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-15 20:16

女主角真的是太白了,演的这个电影也不错啊。
作者: toyota800    时间: 2010-4-15 20:54

是很白,是苍白,连血管都可以看见,希望能多收集点她的片子要是有合集就好了
作者: yau2008    时间: 2010-4-15 21:00

这是名副其实的冰雪美人,白的都有点过分了,估计从没晒过太阳,太宝贝了,下来收藏
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-15 21:43

这部片子很好看,还是2和1我的最爱,每位女优都很漂亮,谢谢楼主发片子
作者: tg6699    时间: 2010-4-15 21:49

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖。希望多发好东西
作者: hyfkchtt    时间: 2010-4-15 22:43

女优很漂亮,喜欢啊,赶紧下来看看,多谢分享
作者: chy86    时间: 2010-4-15 23:16

最喜欢这个女优了,皮肤就像漂白过一样,而且眼神很淫荡。
作者: robin82    时间: 2010-4-15 23:19

在这里,小白绝对不是新之助那条邋遢狗,而是我们的小公主,太极品了
作者: zzwforex    时间: 2010-4-16 01:21

截图够清晰 我喜欢!都这样子发截图下载量和红心还不刷刷地!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-16 01:37

白雪公主的片子值得收藏,她的片子俺都收藏了不少,谢谢楼主的分享!
作者: quinnz1726    时间: 2010-4-16 01:40

这么多年了 我才知道这个女优演员叫Stoya Heat
作者: jmkl520    时间: 2010-4-16 02:08

好白好柔软啊,真想摸把 嘿嘿 虽然下过担还是要支持
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-16 07:24

白雪公主的片子各个都是经典的 狼友们们都喜欢他的片子
作者: gx7_jack    时间: 2010-4-16 09:08

stoya看样子蛮出名的,身材除了OO小了点儿。别的太棒了。
作者: wolfstern    时间: 2010-4-16 09:50

这个片子下过,就不再下了。其实STOYA的皮肤并不好,尤其是在看他高清片的时候,脸上的美人志,一片!
作者: happyduke    时间: 2010-4-16 09:57

Stoya的这部片子还真的没看过,这次要好好观摩一下了
作者: paul5044    时间: 2010-4-16 10:37

DP的公司的影片是我非常喜欢 之所以喜欢DP的影片有绝大一部分原因就是一位STOYA 真是超级喜欢这个白白的女优
作者: aixin71    时间: 2010-4-16 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢皮肤白嫩的女优,令人兴奋而刺激!感谢楼主!
作者: hao8424    时间: 2010-4-16 12:20

白雪公主是我的最爱
下了
谢谢楼主的好意
作者: w170795    时间: 2010-4-16 12:47

最喜欢白雪公主的片子了,皮肤白皙,配上黑色的亮指甲油,强烈的对比反差显得非常的淫荡,这部片子中开头那里还有白雪公主摸自己的下面淫水涂在冰箱门上,让男优来取饮料时闻到一种若隐若现的骚味,虽然场面不是很火爆,但是潜伏在底下的隐喻让人欲火难忍
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-4-16 12:54

最喜欢的外国女优之一  不知道为什么她可以这么白这么骚
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-16 13:02

白雪公主Stoya可以说是一个很有特殊魅力的女优,不算漂亮却非常养眼,身材一般却全身雪白,更兼叫声淫荡无比,真是绕梁三日不绝,我想大部分狼友都应喜欢她。
作者: hcq_1226    时间: 2010-4-16 13:09

女演员真漂亮,皮肤好白啊。收藏了!谢谢楼主分享~
作者: allenguokai    时间: 2010-4-16 13:09

又是绝顶好片,楼主的性上水平极高,多谢楼主!
作者: zc1943    时间: 2010-4-16 13:12

真的很不错啊,很久没看见这么好的片子了,就是有点单调了啊
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-16 13:25

白雪公主这个女优长得太漂亮了,乳房不是很大但是很有一种真实的感觉,小屄和屁屁那里长得也很干净,真是一个极品女人。
作者: mmzd    时间: 2010-4-16 13:47

一直很欣赏stoya片子,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: hankeke    时间: 2010-4-16 14:36

雪白肌肤,好久没有留意白雪公主的片子,要好好回味
作者: 278929022    时间: 2010-4-16 14:53

皮肤好白,就是波小了点。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: mingshi36    时间: 2010-4-16 15:34     标题: 漂亮

长的很精致,脸上的小麻子都能看到,让人心疼,插得心疼!
作者: lizl666    时间: 2010-4-16 17:25

stoya的片子啊,好像这个女人从去年到现在没有再发过新片子了,只能欣赏以前的经典啦 难道是隐退了么?
作者: suns335    时间: 2010-4-16 18:38

白雪公主很白的,喜欢,谁还有她的片子拿来一起分享啊
作者: 118840    时间: 2010-4-16 19:16

Stoya很漂亮,让人看了就有冲动。可是为什么他的片子不管前门后门都是一对一呢,浪费啊,来个1对2多好
作者: 胡评乱侃    时间: 2010-4-16 20:08

又一部白雪公主的片子,经典制作啊,女优实在是太漂漂了。
作者: happy880405    时间: 2010-4-16 20:45

白雪公主是我小时的暗恋对象啊  拍成AV  好刺激啊
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-16 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主就是白呀,她的片子一定要收藏啊。
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 23:08

Stoya Heat浑身透着一股清楚气息啊,特别白,让人浮想联翩啊
而且题材选择的不错,正好和他的肤色相配
作者: hongsheng1    时间: 2010-4-17 00:47

非常喜欢白雪公主的片子,怎么她的皮肤能长得这么白啊
作者: bhubcf1    时间: 2010-4-17 13:53

白雪公主真的很白啊,看着白白的皮肤和淫荡的眼神就又想上她的冲动
作者: handsome219    时间: 2010-4-17 14:22

很喜欢这种怀旧片,,感谢楼主的好片,红心支持你
作者: zhu1568    时间: 2010-4-17 15:46

这女优真是太漂亮了雪白肌肤完美的身材谢谢楼主分享。辛苦了
作者: szylgx99    时间: 2010-4-17 17:41

非常喜欢Stoya,她很符合亚洲人的审美观
谢谢楼主分享
作者: kisskissme    时间: 2010-4-17 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

雪白的姑娘就是让人兴奋 非常喜欢白雪公主系列 希望多发一些
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-17 22:55

喜欢白雪公主的片子,他咋就长得那是太白了
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-17 23:15

白雪的我喜欢,红心送上。不过,是高清的就更好了。谢谢楼主
作者: crx1616    时间: 2010-4-18 01:19

确实是白雪公主,差的就是七个小矮人了。来上七个小矮人就有意思了。
作者: 2325446    时间: 2010-4-18 01:32

怎么会这么白呢~~ 看起来跟科幻一样的~
作者: 7646    时间: 2010-4-18 01:37

最喜欢白雪公主的片子了,那白白的肌肤非常能勾起人的欲望
作者: crllcrll    时间: 2010-4-18 11:54

很喜欢白雪公主的片子,也支持下楼主。大家都来下啊
作者: cobeguo    时间: 2010-4-18 13:09

图片上面有个幼女,我还以为是那种呢,片子不错,谢谢
作者: 1974zg    时间: 2010-4-18 14:17

我本人比较喜欢白雪公主的片子,自己还私藏了几部,有机会大家分享一下.支持了!
作者: woyaozuoai    时间: 2010-4-18 14:47

这女的皮肤真有那么白吗?看起来好舒服啊,真想摸摸看
作者: quakez    时间: 2010-4-18 15:11

这个女优真白啊,真好看,多谢楼主发好片,多谢,多谢,
作者: srwjj586183    时间: 2010-4-18 16:06

白雪公主演的AV片就是好看,她在性交的过程中,让大家看到了一种极度满足的味道,决没有一点不爽感.而且对于花式来讲,也是什么花式也能做,做就做到最好.谢谢楼主发片.
作者: 大道如青天    时间: 2010-4-18 16:34

STOYA确实就是这么白,感谢楼主发白雪的片子,啥时候来个STOYA的合集就好了。
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:52

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主
作者: realmanbussie    时间: 2010-4-18 17:10

好像之前没有看到这个片子,白雪公主的片子自然要珍藏,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:04

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 20:19

好片好片,先下了再说,谢谢分享了,喜欢这个MM
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 22:36

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖非常好的东西非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖,西片MM。感谢楼主发帖
作者: xudong6839    时间: 2010-4-18 23:20

嗯~除了最后一个女的长得不符合东方人的审美观~有点丑以外~前面的几个都很漂亮嘛~皮肤也很白~
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 11:21

女的真是太漂亮了,真是欧美中的极品美女,身材也棒,谢谢楼主。
作者: 坤BOY123    时间: 2010-4-19 23:18

影片中的女优长的都非常的漂亮,身材也好,很有激情!
作者: 194500    时间: 2010-4-20 01:14

这女的表情很浪   蓝色的丝袜  看着有点眼晕啊    非常感谢楼主
作者: lig6789    时间: 2010-4-20 10:16

啊,记得有一部电影叫小姐好白,此片的女优果然好白!
作者: ntbabby    时间: 2010-4-20 19:26

现代版的白雪公主,皮肤真的太白了,不愧叫白雪公主,太喜欢av 里的妹妹了,非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2