标题: 曾经有个B,摆在我面前,我没上! [打印本页]

作者: ziyuan7838028    时间: 2010-4-6 16:26     标题: 曾经有个B,摆在我面前,我没上!

那时候上高中。有一次一个女同学找我去网吧通宵,玩到夜里一点左右的时候,她跟我说困了。
我问他:去哪睡啊。她说找个旅馆。
我说:好不容易出来一次。还是玩游戏吧。然后她从那以后就再也没搭理过我。
5555555555555现在想起来。那时候真TMD单纯。
提醒广大狼友。。不要跟我学。千万不要错过任何机会。
特别是正在上学的朋友,,,一定要抓住美好的时光。
作者: xtk1993318    时间: 2010-4-6 17:19

看了LZ的发言我感觉压力很大,高中时光是美好的,可我还是处男
作者: sdww123    时间: 2010-4-6 17:22

这种错误估计很多人都遇到过吧,在下已经遇到过三次了,无所谓后悔,因为都是没感觉的女生
作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-6 17:23

楼主真是的。这都听不懂。可能比较小听不懂这话的更深含义吧。
作者: choochoo123    时间: 2010-4-6 17:43

小生当年也犯过跟楼主类似的错误,现在想起来肠子都悔青了。
主要是那个时候心理特单纯,万一一段感情开始了,那就可能是刻骨铭心的。我本人很期待那种感情..
再一个就是,高中、初中时代,像那时候80后女生九成以上都是处女,太让人心动了!
还有,我这人不反对初中、高中时的早恋,但也不能太过于贪玩耽误了功课~
就这么多。
作者: rainboys20    时间: 2010-4-6 17:50

幸亏楼主没去,你对她没感觉,万一真出点什么事情还不好说了呢
作者: douge    时间: 2010-4-6 17:50

像那时候80后女生九成以上都是处女,太让人心动了!
作者: zhangsan914    时间: 2010-4-6 17:50

恐怕有楼主这种经验的人太多了,而且基本上现在的心情都是两个字:后悔!我也曾经被一个MM露阴部给我看,而我居然告诉她的内裤烂了,让她回家换了一条,然后就没有然后了
作者: sncy    时间: 2010-4-6 17:51

羡慕楼主艳遇的同时也感觉很遗憾,可惜我啊没有那么的相似的经历!
作者: anxiaogang    时间: 2010-4-6 17:52

这是你那个时候的心情,要是现在啊,楼主,你还不一定会多变态呢
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 17:55

人家女生也就是随便说说的一句话
除非这个女生忆经不再单纯了
一句话的含义不在听话的人
而是在于说这话的是谁
作者: choochoo123    时间: 2010-4-6 18:02     标题: 回复 6楼 的帖子

这位小狼哥,你钱多烧的
我倒是相中你那31块钱了~
作者: philip0203    时间: 2010-4-6 20:03

曾经有个好多B,摆在我面前,我没上!知道为什么吗。因为那不是极品B。哥没性趣。
作者: wqfff    时间: 2010-4-7 11:37

楼主,真服你了,你要早上色中色,还用等到她开口啊
作者: frosch    时间: 2010-4-7 11:38

有同样的经历,但是高中啥都不知道,女学生都穿校服 一点也不好看的,
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 12:28

遗憾啊,所以说机不可失失不再来啊。真是楼主的损失啊。
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 12:42

嗯 这样的事 很正常
年轻 或者说不太懂
要是换成现在的小孩子早就干了
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-7 12:45

哎着楼主的文章让我很感慨啊 以前确实是有机会但是就是不太动作这个东西
作者: hdy1314    时间: 2010-4-7 12:48

是那时候不懂  出了事情严重啊  又不敢跟家里说
作者: zqs9602003    时间: 2010-4-7 12:49

呵呵。女同学发育就是早啊。可惜兄弟了你那年的?
作者: CH潮    时间: 2010-4-7 12:51

8楼的狼友当时真的太TMD的单纯啊!为什么我没有试过?唉
作者: jingzihuole    时间: 2010-4-7 12:51

哎 我也碰见过这样的事情 不是我不想干 是女的不让干
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 12:54

其实也没什么好后悔的,曾经有两个B摆在我的面前我都没上,不过我更怀念一个愿意跟我金钱交易的一个女生
作者: syllj1984    时间: 2010-4-7 12:54

楼主现在后悔有点晚了,不过总算明白了,那就好,我是碰不到这种好事!
作者: 原来的你    时间: 2010-4-7 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是深有体会啊,上学的时候错过太多机会了,现在想起来这个后悔。
作者: ywg7111    时间: 2010-4-7 13:04

如果上天再给你一次机会的话,我相信你会操她一万次
作者: long821026    时间: 2010-4-7 14:30

呵呵!大爷这样的情况已经错过了好几次,我也想说星爷当年说的话,曾经有个B摆在床上,叫我去上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!不过我也没什么后悔啊!
作者: instance1982    时间: 2010-4-8 08:31

曾几何时,大家都有过游戏重于sex的心情啊
作者: icemanzxq    时间: 2010-4-8 16:14

楼主你当时一点情趣都没有,果然还是个孩子!
作者: winter1982    时间: 2010-4-8 16:25

这是你那个时候的心情,要是现在啊,楼主,你还不一定会多变态呢
作者: iamqw212    时间: 2010-4-8 16:27

楼主真是单纯到家了,难得人家女孩子主动开口跟你要求,你都不接受啊,佩服。
作者: ladmirey    时间: 2010-4-8 16:30

楼主错过了机会呀,好可惜呀.下回一定不要放弃
作者: 色@狼    时间: 2010-4-8 16:36

汗,楼主你也太不给人家面子了,小心眼点的还以为你看不上人家呢,当然不搭理你了。那么主动的暗示你还没明白。沉迷游戏啊!
作者: elwes    时间: 2010-4-8 16:39

很显然那个时候的兴趣是游戏啊,对女人没性趣啊
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-8 16:39

读书就是好搞妹几。上班了哪里去找这么多荤腥咯,还不安全
作者: 羽则    时间: 2010-4-8 16:43

我感觉楼主没去是正确的,女人的心思可是够深的,你要是用了以后还指不定有什么事情呢。
作者: szmm2009    时间: 2010-4-8 16:55

现在网上能干的高质量的越来越少了,大多数都学精了,不但要你出钱,还要你出力,最关键的是要花好多时间才让干,想起很郁闷。
作者: jhg123    时间: 2010-4-8 17:17

呵呵,标题后的话是不是应该说要是再给我一次机会我要日她一万年。
作者: richthofen    时间: 2010-4-8 17:34

前两天翻出来一MM的名片,现在想想有很大的机会能把MM嘿咻了,那叫一个后悔啊
作者: yiyouzi    时间: 2010-4-8 17:45

哎,说到小时候,谁没有犯傻的时候呢。
我的情况跟你差不多,最后也是什么也没做。
不过,我觉得没做反而是件好事,塞翁失马焉知非福呢?
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 17:47

哈哈,笑死我了!楼主啊亏你说的出口,还好不容易出来一次,逗死我了
作者: hcgman    时间: 2010-4-8 18:27

唉LZ 真可惜.但是算啦,天下有好多機會等你呀
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-4-8 18:29

那个时候是半纯洁的,楼主你要明白,没有去也许是更好的啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 18:33

引用:
原帖由 zhangsan914 于 2010-4-6 17:50 发表
恐怕有楼主这种经验的人太多了,而且基本上现在的心情都是两个字:后悔!我也曾经被一个MM露阴部给我看,而我居然告诉她的内裤烂了,让她回家换了一条,然后就没有然后了
兄弟真是太有雅致了!那个时候让人家去换内裤,NB啊!
不过那时候大家都小,貌似那个年代都是女的勾引男的啊……
作者: jlcm    时间: 2010-4-8 18:44

没上就对了!那女的一定是什么好东西!
上了 也许你 会后悔!
作者: 289196135    时间: 2010-4-8 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!楼主很可惜呀,不过每个人都有后悔的事情了!呵呵
作者: 5550085    时间: 2010-4-8 19:23

有失有得,也许你那次得到她后,今天也要后悔当初的事呢,过去的事不必要多耿耿于怀哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2