标题: [新片] 新片七連發 04 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-2 10:03     标题: 新片七連發 04 02

【影片名稱】:Buttmans Rio Extreme Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  180分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-04-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e6124b31e43a6456ffc9020ecb73f303649d09b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Agatha Moreno, Jazz Duro, Joyce Oliveira, Marcelinha Moraes, Monica Santhiago, Talita Brandao
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum On My Hairy Pussy 13
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Devil's Film
【影片代碼】:e6124b31e43a6456ffc9020ecb73f303649d09b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Beverly Hills, Reyna Slade, Rucca Page, Sasha Yung, Tatianna Kush
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Feieralarm in Tittenhausen
【發行日期】:2010-03-00
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 8
【發行日期】:2010-03-19
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alexia Sky, Amy Brooke, Andi Anderson, Jessica Taylor, Kimberly Kane, Mia Lelani

海報備用圖片

【影片名稱】:No Cum Dodging Allowed 11              2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                   CD2                                
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Andy SanDimas, Carolyn Reese, Cassandra Calogera, Dia Zerva, Sara Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Time
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:paradise
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Brother Load 2                       2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           CD2
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Bobbi Starr, Cinthia Santos, Eva Angelina, Julia Ann, Mckenzie Lee, Nicole Gaucha

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 04 02.torrent (2010-4-2 10:03, 444.37 KB) / 该附件被下载次数 18033
作者: dark1126    时间: 2010-4-2 10:21

支持楼主发片,欧美的口味就是喜欢。丰胸肥臀的!
作者: 85924    时间: 2010-4-2 10:23

楼主大大果然强悍 每天都是在我上班前发帖
作者: yau2008    时间: 2010-4-2 10:38

Julia Ann又有新片了,真是好敬业的熟妇啊,还是黑白配的,欣然收下了
作者: lcb290    时间: 2010-4-2 10:38

强烈的支持楼主多发好片,老外的东西就是很直接很暴力的啊,
作者: 66363506    时间: 2010-4-2 10:40

感觉那部Sexy Time很唯美,喜欢,感谢楼主每天的辛劳.
作者: slj007    时间: 2010-4-2 10:42

看图全是大美女,看了就叫人心动,可惜能看不能性动。
作者: cf505    时间: 2010-4-2 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

全部都是强烈刺激的欧洲猛女,真是太好了。
作者: saylove510    时间: 2010-4-2 11:01

看到了图片就看到了希望啊。楼主加油。女演员不是很漂亮啊
作者: uuu456    时间: 2010-4-2 11:08

楼主真的好强.都是连发的片子,不过女的不是很美丽.最后一部还行.
作者: cosmo    时间: 2010-4-2 11:09

The Brother Load 2看封面就让人热血沸腾,这么多黑叼,看上去十分淫乱。感谢楼主发片

作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-2 11:12

今天就下兄弟会的第二部分吧!别的兴趣不是很大啊!感谢老大每日的发片!
作者: wsnarh    时间: 2010-4-2 11:33

楼主厉害啊!七个大片赏心悦目,太谢谢了支持
作者: benzrace    时间: 2010-4-2 11:45

Buttmans Rio Extreme Girls
此片女優真是太猛了
吃大屌吃這麼深
感覺好像吞進去了
不得不佩服一下
感謝樓主每日好帖
作者: zq7901292    时间: 2010-4-2 11:51

功力深厚的深喉口爆,激烈无比的肛交内射,插到红肿的小骚屄!来吧,最精彩的性爱,值得你下载收藏!
作者: chrisess    时间: 2010-4-2 12:04

看图全是大美女,真是太精彩了,支持楼主发片,加油!
作者: lnyml    时间: 2010-4-2 12:07

第一部深喉的感觉应该不错,下来看看支持楼主发片
作者: xuf    时间: 2010-4-2 12:23

喜欢最后一部,今天楼主的片子都是大屁股女郎啊
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-2 12:26

有啦啦队的那部片子看起来不错,女孩儿们都年轻漂亮,充满了生机与活力,挺精彩的。
作者: fangeer    时间: 2010-4-2 12:32

天天都有新片连发,楼主真是辛苦了,纯感谢了!
作者: eg5248    时间: 2010-4-2 12:33

现在每天看楼主的合集成了我的必修课啦,一般总能挑出喜欢的,楼主你太厉害了,强烈支持楼主
作者: dong8578    时间: 2010-4-2 12:39

敬爱的楼主sop168您太伟,太厉害,太神奇了,每天都可以推介到这么多、好的欧美致劲爽片予我们分享,真的太感谢您了,真诚感谢。您是这个: 在今天里又有了欧美著名前三名赫赫有名出版商发行公司:Evil Angel、jules jordan(俗称双J)及欧美老牌出版商公司:Devil's Film,上述三个著名公司可以说是至尊前三甲发行出版商,在今天上述三发行商的影片都是特别的观赏性看,十分好看,可以说是色、香、味俱全、俱佳的佳肴、盛肴般,丰富、丰盛、滋味无穷。真的我爱死了这些欧美的淫荡女孩子和女郎她们。多谢楼主您的给予佳片共享,我以实际行动每天多多献上红心和多多发帖、回复来表示支持并感谢敬爱的楼主您之意。多谢您。thanks
作者: hahfensi    时间: 2010-4-2 12:43

欧美的片子相当不错,楼主发的新片都很吸引人哦,下几部来看一下。
作者: zj1505    时间: 2010-4-2 12:50

连接昨天发的片子,Jules Jordan的作品真是大啊,每部好作品都是4CD,硬盘 真的吃不消啊。
作者: meiguo-usa    时间: 2010-4-2 12:52

非常喜欢这个系列啊,谢谢楼主分享,偶会一直支持你。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:03

新片似佳肴一般的如火如荼。看看那几根黑枪的样子!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-2 13:24

太强大了.好多好片子啊,谢谢老大发片,请多发些这样的好片子,谢谢
作者: 色中色爱我    时间: 2010-4-2 13:26

非常欣赏楼主每天发的合集,每次都能从中找到自己喜欢的作品下载。感谢一下!
作者: ssffww1    时间: 2010-4-2 13:29

欧美的片子封面很漂亮。但内容里的人就没封面好看了。皮肤黑黑的。不如东方女子好。
作者: dundes    时间: 2010-4-2 14:37

很推荐这一合集中两部JJ的片子,特别是那部The Brother Load 2,虽然这一部还没看过,但是上一部The Brother Load确实非常精彩,记得好像获得了AVN的4,5项提名,其中好像就有最佳群交场面提名,建议喜欢看GANGBANG的朋友下来看看
至于另外一部,CUMSWAPING的片子有点口味重,不过对喜欢的朋友来说,JJ的这类片子一向不会让人失望
EVIL ANGLE的口交片算是公司的主打了,有很多类似的系列,不过FACE FUCKING这个系列我不是很喜欢,不过这个工作室的Black Cock Addiction系列很不错!

作者: jd101    时间: 2010-4-2 14:47

第一部就是邪恶天使的片子 很诱人 不过是黑人出演的不喜欢 本人还是喜欢白嫩点的
作者: 79537007    时间: 2010-4-2 15:53

每天能看到楼主的劳动成果,佩服楼主,喜欢最后一个,熟女加黑白配!
作者: wudineng4    时间: 2010-4-2 15:57

图片里的女演员怎么都不怎么好看啊....
作者: gaop88339    时间: 2010-4-2 16:09

谢谢提供片子,非常喜欢,每日更新以后一定要大力支持.
作者: cytsxq    时间: 2010-4-2 16:26

这次黑白的不少啊,比较喜欢,感谢楼主分享。红心送上
作者: wolfxlxl    时间: 2010-4-2 16:33

非常喜欢每天的大合集。总会有自己喜欢的,
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 16:54

看到了图片就看到了希望啊。楼主加油。女演员不是很漂亮啊
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-2 17:00

Evil Angel  Jules Jordan全是大公司的精彩大作~呵呵,.谢谢楼主~
作者: meeto    时间: 2010-4-2 17:28

好疯狂啊,女优既满足又淫荡的表情真是爽,都是经典的合集呀,收下啦!!
作者: lbjyour    时间: 2010-4-2 17:49

Sexy Time这个不错,还是喜欢看黑头发的,算是一种情节吧,谢谢楼主分享!
作者: 我是小马    时间: 2010-4-2 17:55

太好了又几个都是我喜欢的 口味,肛交和口角,而且口味很重
作者: dty001    时间: 2010-4-2 17:59

Julia Ann的片子要看,太精彩了呵,第二部也不错,谢谢楼主,
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-2 18:38

The Brother Load 2  这部挺不错的,昨天下了上集,今天继续下,支持楼主
作者: qzwzd001    时间: 2010-4-2 19:02

熟女群P,黑人大鸟,厉害精彩,女优的素质低了点,内容还好。
作者: lx6768    时间: 2010-4-2 19:56

谢楼主发这么多的好片,最后那张最好,一个女的被几个男人操。
作者: frogsoft    时间: 2010-4-2 20:00

有毛的不看
JB太小的不看
奶子小的不看
B黑JB黑奶子黑的不看
不清晰的不看
作者: chengtom44    时间: 2010-4-2 20:04

今天合集的片子口味有点重,第一部那个妹妹吃的鼻涕都出来了,看起有点烦哦。不过还是支持楼主辛苦发片,希望明天的合集有我喜欢的。
作者: l3099    时间: 2010-4-2 20:12

喜欢大咪咪的电影!跑起来很有动感!谢谢发片!
作者: 我是亚洲人    时间: 2010-4-2 20:37

我比较喜欢弟=部,有毛的(最好有红毛的),视觉比较好。谢谢分享!
作者: realblizzard    时间: 2010-4-2 20:42

两部Jules Jordan的片子非常的经典!看样子应该是昨天的合集中的那两部的下半部分。多谢楼主啊!
作者: sdrms    时间: 2010-4-2 20:48

呵呵,猛片真多啊,都是美女啊,多谢楼主分享
作者: badflyer    时间: 2010-4-2 21:21

这种几联发的,一般都是很肉的片子,喜欢的朋友不要错过
作者: chengli_00    时间: 2010-4-2 21:36

永远都会支持新片连发长期以来坚持为大家发片,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-2 21:37

每天就是在等待168的片子啊,Julia Ann又有新片了,喜欢这熟女啊
作者: jjschumi    时间: 2010-4-2 21:37

楼主辛苦啦,一下发这么多,图片也都能看到,谢谢啦
作者: samaelyi    时间: 2010-4-2 21:56

第一张图片的深喉已经深深的打动了我!
好片子,个人比较偏好丝袜.哈哈~
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-2 22:09

最后一部让人鸡动不已。真替女优担心吃得消吗。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-2 22:42

这些欧美女人的洞很深啊,好象无论多长的东西她们都能容纳。真是感谢分享,辛苦了
作者: picnic000    时间: 2010-4-2 22:44

哦,又是黑白配加轮日,真是太刺激了,我喜欢。
作者: dyg888    时间: 2010-4-2 23:24

,不同的片子,有着不同的口味!顶起~~~~~~·
作者: vip2546    时间: 2010-4-2 23:26

还有两部深喉的。鼻涕眼泪都干出来了,妆都花了。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-3 00:05

感谢楼主分享,将如此多的美女呈现在大家面前,兄弟我收藏了。
作者: chenchangmin    时间: 2010-4-3 00:11

這麼多大奶子肥屁股的騷逼都被樓主找到了 謝謝
作者: tyruei    时间: 2010-4-3 00:32

楼主每天都不让我们失望,感谢,红心送上,喜欢第三部,正在下载中
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-3 00:56

外国的女优就是漂亮,不仅长得好,身材也尖端,BB更干净,乳房大而圆,做爱更是一流这大概是国人更喜欢外国A片的原因吧。这些片子,场面很壮观,爱场也很激烈,让我们享受到了很多乐趣,加上多连发的纷繁多样,甘之如饴啊。逡巡良久,一饱眼福,乐此不疲,遍地奇葩,观而采之,幸矣!大红心献上。
作者: ooyyee    时间: 2010-4-3 01:34

最后一部片子的封面实在是太震撼了,强烈的感官刺激,老外是厉害。
作者: hai0078    时间: 2010-4-3 01:58

非常棒`好吸引`支持`谢谢搂主分享给大家`
作者: 吉吉王    时间: 2010-4-3 03:45

楼主好厉害啊连续发了这么多好片支持楼主!!!
作者: baijie2    时间: 2010-4-3 07:15

操,有机会一定去美国操一次回来,美国太开放了!
作者: ergeqwe    时间: 2010-4-3 09:29

啊恩们  怎么下载了   求求起  求高手
作者: sexsdoangle    时间: 2010-4-3 10:17

非常感谢楼主发连片,大屁股大奶子是本人最爱,谢谢楼主分享,红心敬上
作者: chengen0523    时间: 2010-4-3 10:33

Julia Ann又有新片了,真是好敬业的熟妇啊楼主加油。
作者: hanma2005    时间: 2010-4-3 10:46

下载了楼主很多的好片子,内容丰富,十分十分感谢你!
作者: 966137    时间: 2010-4-3 11:36

前六个片无爱,最后的《The Brother Load 2》这片看着不错,紧身衣加巨乳,俺喜欢的类型。谢谢楼主,红心送上。
作者: luofang1978    时间: 2010-4-3 12:56

这么多精美的影片都是为我们准备的,太棒了。
作者: whxouy    时间: 2010-4-3 15:26

老外的片子拍的就是大胆,激烈.给人一种激动冲动的感觉.
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-3 17:26

Cum On My Hairy Pussy 13这个下载一下,看看有没有金色毛毛的BB!谢谢发的合集!
作者: 8887085    时间: 2010-4-3 18:06

强烈的支持楼主多发好片,老外的东西就是很直接很暴力的啊, 哈哈
作者: jinweiqiang2    时间: 2010-4-3 18:46

好厉害的女人啊,可以一个人同时对付那么多黑人,真厉害
作者: xyz525000    时间: 2010-4-4 01:36

很好.超多片!真的非常感激!虽然有一两部我不喜欢的!
作者: bobbyint    时间: 2010-4-4 04:53

Beverly Hills属于那种长相甜美的女优,笑起来很迷人,加上身材又相当凹凸有致,这样的片子很不错!收下了
作者: vistablj    时间: 2010-4-4 08:49

特别喜欢Evil Angel的系列,感谢楼主!!
作者: wlb0725    时间: 2010-4-4 10:59

又有黑鬼大战白熊啊 哈哈 这个一定要看看 猛男猛女全是
作者: cjcjyan    时间: 2010-4-4 12:53

楼主这次发的片子都是重口味的啊,纯支持了,当然红心还是要的
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:55

口含一根黑色的的大炮,总是让人觉得不可思议。
作者: jj8811    时间: 2010-4-4 15:04

每天总能看见这么多好片集在一起,方便了我们辛苦了老大,太谢谢了!
作者: 13522459004    时间: 2010-4-4 16:40

连发就是爽,选择多。选几个收下了,支持!
作者: xwkm    时间: 2010-4-4 17:36

很喜欢最后那一部,尤其欣赏JULIA ANN的表演。
作者: z0rro0504    时间: 2010-4-4 22:24

喜欢最后一步,丝袜,可惜巧克力太多...
作者: andreww2    时间: 2010-4-5 08:58

最后部The Brother Load 2看封面很吸引人啊。楼主发片辛苦
作者: robinasa    时间: 2010-4-5 16:40

又有那么多好片太激动了 赶紧下来看看 感谢楼主
作者: 拿个破轮    时间: 2010-4-5 18:04

第七部实在是太好了 谢谢楼主的分享,继续加油啊!
作者: 流天流天    时间: 2010-4-6 13:44

这种片子有种朦胧的感觉,看起来很唯美,谢谢楼主分享
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-6 15:40

纯支持了,不大喜欢黑鬼的片子,感觉像是没洗澡
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:47

经典合集    支持一下支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: xkrsjbl    时间: 2010-4-7 01:35

最后一个片子中间的熟女我见了很多次了,很好i很风骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2