标题: [经典] SixVsOne(美女六对一群交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-1 22:59     标题: SixVsOne(美女六对一群交)

【影片名称】:6 vs 1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:148.60 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: SixVsOne.torrent (2010-4-1 22:59, 12.03 KB) / 该附件被下载次数 20112
作者: zdm200711    时间: 2010-4-1 23:02

这部片子看起来好热闹,这个男人好享受,这么多美女围着他。
作者: 圣诞色中色    时间: 2010-4-1 23:03

看图片觉得这个电影好热闹呀,呵呵,人多好办事呀!
作者: lhaillhh    时间: 2010-4-1 23:04

这种享受有点精尽人亡的感觉 偶也想 哈哈
作者: yumk    时间: 2010-4-1 23:05

6对1? 太恐怖了 放眼过去全是肉 真是肉林啊
作者: ccc77772    时间: 2010-4-1 23:06

叔叔是练过的
小朋友千万不要模仿 小JJ也一样
作者: 点阿点的    时间: 2010-4-1 23:07

果然 实在太热闹了,一眼看去真是有点让人受不了```
作者: 时光倒流    时间: 2010-4-1 23:09

这么大的场面确实很少见,希望楼主多发这样的好片。
作者: sj6224    时间: 2010-4-1 23:11

看的眼花缭乱,那男优能吃的销吗?六个伺候一个够爽的
作者: charlene06    时间: 2010-4-1 23:12

就是喜欢人多好办事的。顶!!!!!!!!!!
作者: cxk152    时间: 2010-4-1 23:13

好福气啊,六对一,男的都享受不过来了。什么时候有钱了,俺们也要六加一。
作者: zs44317474    时间: 2010-4-1 23:15

片子看起来好热闹啊,六位美女看起来都很有味道,喜欢群交的刺激
作者: ampty    时间: 2010-4-1 23:18

我也想享受下 便宜那个男人 一定很爽 谢谢
作者: pjxucong    时间: 2010-4-1 23:21

六对一,这部片子看起来好,谢楼主分享 红心送你
作者: kodp16    时间: 2010-4-1 23:24

就喜欢这种多P的片子 谢谢楼主分享 红心送上
作者: kakaluote1987    时间: 2010-4-1 23:30

做这样的男人真是够幸福的,好羡慕啊。不过应该普通人肯定是受不了的早就精尽人亡了。
作者: waj322    时间: 2010-4-1 23:35

以为是一女对六男,原来?我只能说他好性福
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-1 23:35

看图就知道有多爽了,楼主多发些这样的片子,而且是无码的,红心送上
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-4-1 23:38

我怎么看不到图啊!郁闷,不过看大家的回复,感觉这部片子应该不错的!先下载看看咯!谢谢楼主分享!
作者: 5tw98    时间: 2010-4-1 23:39

怎么着也只有一根屌啊,怎么着也只能射一个啊,其余的只有干着急咯,呵呵~!
作者: sam1349sam    时间: 2010-4-1 23:41

女優好美,看起來确實很誘人.真有點迫不及待了.
作者: bjcnnet    时间: 2010-4-1 23:49

爽啊,这么多的美女陪着一个男人,真实羡慕啊
作者: a86045630    时间: 2010-4-1 23:51

6对1想想都恐怖,我是不行了,2对1 支持不住,6对1呵呵一轮下来,会不会死掉啊!
作者: zzcen    时间: 2010-4-1 23:51

宝贝们,个个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,光彩耀人的体格,甜美迷人的笑容,都充满了成熟的美感,妩媚而妖娆,秀色可餐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2