标题: [经典] MANDALA vol.12 京野あすか Hip Anal Bitch [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-29 22:26     标题: MANDALA vol.12 京野あすか Hip Anal Bitch

【影片名稱】:MANDALA vol.12 京野あすか Hip Anal Bitch
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:29:41
【特 征 码】:9113befdea0a73005512256e3c7ee5add4b7ffcb
【图片预览】:有
【是否有码】:无码

看不见图片请多刷几次!!!

附件: 0z0mrcivPT.torrent (2010-3-29 22:26, 45.32 KB) / 该附件被下载次数 890
作者: yuee10000    时间: 2010-3-29 22:30

女优张得一般,而且阴唇都黑了,又大,一看就知道已经被干了很多次的了,这次就不下了。
作者: dada5a4    时间: 2010-3-29 22:31

不喜欢肛交的片子,支持先,但是不下了。美国的还行,小日本的肛交不行,看着没有愉悦感!
作者: wangdan1986    时间: 2010-3-29 22:45

MM 太老了 还肛交年纪大的 不喜欢 喜欢看嫩的
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-3-29 23:09

怎么女的真的不咋滴。估计竞争没有什么优势。还是感谢楼主
作者: bingsheng    时间: 2010-3-29 23:18

女优倒是成熟的女人,但是电影不太好,不收藏了。
作者: bingegotosee    时间: 2010-3-30 01:06

虽说从事这个职业没什么好稀奇的,但是从色泽来看此女仍旧算是阅男无数。
作者: 成昆    时间: 2010-3-30 08:49

MANDALA的片子部部都是经典 可惜我还没有下全 这部收下了
作者: zhl_123    时间: 2010-3-30 09:35

看图片似乎还可以女优长的也不错,我喜欢收藏了
作者: mssm601    时间: 2010-3-30 11:52

尽管下面看着挺黑,不过感觉因为这是老片的问题,谢谢楼主,我要了
作者: kongyixia    时间: 2010-3-30 14:47

此女卸掉妆,
走在路上无人回头的那种。
作者: spinbow    时间: 2010-3-30 20:43

此女看起来有种清纯中带点魅惑的感觉,不可多得的一部片,谢谢楼主
作者: sinonude1    时间: 2010-3-30 21:54

非常喜欢妹妹的脸蛋和身材,不过不太喜欢肛交,有点可惜了啊
作者: popo111    时间: 2010-4-2 02:38

曾经很喜欢的女优啊,下来重温一下,版本不错,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2