标题: [新片] [原創SEED][AVI] LEGS+ IX パンスト・タイツの渇望 麻倉憂 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-27 21:44     标题: [原創SEED][AVI] LEGS+ IX パンスト・タイツの渇望 麻倉憂

影片名称:LEGS+ IX パンスト・タイツの渇望 麻倉憂
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G
主演女优:麻倉憂  
出品厂商: エッチ・アール・シー(HRC)  
厂商编号:RGD-223
影片時間:120分
发售日: 2010年3月19日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:3月27日
内容简介:

『LEGS+』シリーズ第9弾は、ふわっとした雰囲気とあどけない可愛さが魅力の『麻倉憂』ちゃんが登場!そんな彼女が装飾された御脚であなたを誘惑します。黒タイツ・白タイツ・ナチュスト・黒スト・赤タイツ・紫タイツなどなど多数の種類の『脚飾具』がその御脚を包み込んだらまさにエロさがパワーアップ!悩ましげなイメージ・黒ストオナニー・一人称タイツ足コキ・タイツ脚じっくりパーツウォッチ・もちろん充実したFUCKと内容も満載!

备用图 網頁請點我

附件: RGD-223.torrent (2010-3-27 21:44, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 25120

图片附件: RGD-223.jpg (2010-3-27 21:44, 177.06 KB) / 该附件被下载次数 341770

作者: soconanjay    时间: 2010-3-27 21:47

最近麻仓很红啊,人也长的青纯,这部丝袜下来看看
作者: qiushuzi    时间: 2010-3-27 21:50

麻仓优貌似是09年突火起来的,一幅可爱的娃娃脸,一直梦想能看到如此美丽的女人脚交的片子,虽没有很喜欢的肉丝,但还是要收藏此片的。
作者: 01217902    时间: 2010-3-27 21:51

真的很红 片子不断出 记得一开始看的是一部有中文字幕的一部OL片 当时想 这女的以后会有一番作为!
作者: luckcrow    时间: 2010-3-27 21:53

麻仓这部片子很经典,但不是新片子了,出了得有几年了,支持
作者: yxf279926092    时间: 2010-3-27 22:10

楼主,难道你知道我心里怎么想的?呵呵,最近麻仓优的片子真是一部接一部啊,很喜欢,同时也谢谢楼主发片~~
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 22:10

真棒啊,长发,黑丝,太诱惑了,一定下载看看,感谢楼主啊
作者: yinzhuo11    时间: 2010-3-27 22:13

麻倉憂+丝袜,这根本就是无敌了嘛。哪个人能忍受的了。太精彩了,继续努力。
作者: 79085508    时间: 2010-3-27 22:14

第一次听说这女优.楼上都说很红.那就下来看看.
作者: wujiabin0593    时间: 2010-3-27 22:16     标题: 为什么

为什么这么热, 最近这很热这个女的,我看一般,不知道是不是我眼光问题。
作者: yangg156156    时间: 2010-3-27 22:22

最近麻仓很红啊,人也长的青纯,这部丝袜下来看看
作者: dbl1026    时间: 2010-3-27 22:25

麻倉憂给人的感觉是甜美可爱,渐渐的喜欢她了。封面很漂亮,尤其是蓝色的毛衣很性感。
作者: jinlidong    时间: 2010-3-27 22:28

嘛仓友的片子都不错,这部丝袜片更让人浮想连篇
作者: cannavaro79    时间: 2010-3-27 22:30

这部丝袜让我等了好久了  终于等到了  谢谢压片人  收藏了
作者: catandwalker    时间: 2010-3-27 22:35

avi格式出的相当快啊 本来以为要到周日呢 感谢你的分享 dvd格式太大了
作者: wcloss    时间: 2010-3-27 22:36

黑丝美足,真是太诱人了。长的也漂亮。不下载真太对不起自己了。
作者: yukinfeb    时间: 2010-3-27 22:39

终于出现了啊~AVI格式的,这个系列我每部都要收藏的,谢谢LZ分享
作者: dandruff    时间: 2010-3-27 22:47

哇!丝袜美腿我的最爱啊。看着如此清纯的Mm穿着黑丝这种强烈的反差使我异常有感觉
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:58

麻倉憂身材很棒的一个女优她的片子一定不能错过了谢了楼主
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-3-27 22:58

终于找到这个片子的avi了,昨天一个DVD的,实在太大了,谢谢楼主分享
作者: 我是偶像派    时间: 2010-3-27 23:07

麻倉憂最近出镜率极高,什么时候下马吗?
身材平坦了些。
作者: wz00    时间: 2010-3-27 23:07

最喜欢legs系列了,而且还是麻倉憂 妹妹。谢谢楼主,红心支持
作者: rlthy1203    时间: 2010-3-27 23:25

终于有压制版的了,今天才刚流出的DVD版种子,楼主已经压制好了,神速至极!
作者: AV共享    时间: 2010-3-27 23:35

是我喜欢的那类型,不错。而且还穿着丝袜加美腿
作者: liu391635943    时间: 2010-3-27 23:44

哈哈,丝袜我最喜欢了,尤其还是仓麻的,俺就更不能放过了,收藏了
作者: cxhong731    时间: 2010-3-27 23:45

丝袜加美腿,再配上天使般的脸庞,那个男人不流鼻血啊。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 23:56

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: qazmlp    时间: 2010-3-27 23:57

我曾经说过只要是丝袜的片子就会把红心送上谢谢楼主
作者: lmh7856321    时间: 2010-3-28 00:00

刚下完dvd的就有avi种子了。。囧le
作者: changyoubibi    时间: 2010-3-28 00:08

丝袜女很精彩
不过有点遗憾,要是无码的就好了.
谢谢楼主发片支持
作者: appleisred    时间: 2010-3-28 00:27

她的缺點就是胸部稍小,但這部重點並非上半身
所以 就載囉!
作者: finaldog    时间: 2010-3-28 00:28

这女的真的无解了。。。。。我也悲剧了!~~~
作者: metallic126    时间: 2010-3-28 00:29

各种颜色的丝袜诱惑,真的很喜欢,还有射在了丝袜上,太好看了。
作者: zwz1121    时间: 2010-3-28 00:32

新面孔,看起来很不错啊~美腿的,支持一下~
作者: beyondjiazi    时间: 2010-3-28 00:37

丝袜的感觉很不错,而且人也非常漂亮!支持
作者: 手机1977    时间: 2010-3-28 00:42

最近麻仓优的片子真是越来越好,继续努力呀
作者: gusong1987    时间: 2010-3-28 00:47

LEGS+ IX パンスト・タイツの渇望这个系列的前几部里是不是也有一部麻仓优拍的啊,忘了是编号几了,反正楼主发的麻仓优的片子我都下了,谢谢楼主

作者: fjgyai    时间: 2010-3-28 00:53

是我最爱的丝袜片啊,下来看看了,谢谢大大的奉献!
作者: yinggreen    时间: 2010-3-28 00:55

女优长的很赞啊,身材很不错,长的也很清纯,又不失成熟的穿着黑丝,喜欢。
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-3-28 00:55     标题: 从我的ID就可以知道,我非常喜欢丝袜的片子,加上麻倉憂那就太棒了,谢谢搂主!

从我的ID就可以知道,我非常喜欢丝袜的片子,加上麻倉憂那就太棒了,谢谢搂主!
作者: 只下不传    时间: 2010-3-28 01:01

很清纯的美女,皮肤很白,长得很可爱,谢谢楼主分享
作者: 32331    时间: 2010-3-28 01:07

下过这个女的一个片子感觉还不错,下来这部看看
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:11

好漂亮的女孩呀,真的是难得一见的极品,看到心里就舒服呀,这样的多多看,有益身心
作者: azraelwing    时间: 2010-3-28 01:11

等一等 果然avi檔就出來了
小弟可是等到花兒也出來了
麻倉憂 黑絲 哈!
謝謝樓主分享!
作者: ak48shine    时间: 2010-3-28 01:22

麻倉憂...最近很红的女优啊 还有一个妃悠爱,也非常值得期待
作者: tigerry    时间: 2010-3-28 01:29

麻仓优最近在论坛里真是太火了,不过也难怪,人长得清纯可爱,演技也还可以,我很喜欢,支持楼主
作者: v284186458    时间: 2010-3-28 01:30

终于出现小格式了,md的大格式我也下了20%多了,纯粹支持楼主贡献
作者: shss365    时间: 2010-3-28 01:31

封面很诱人啊,清纯的脸庞加上迷人的丝袜
下了
作者: rinimami    时间: 2010-3-28 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

那两条美腿加黑丝,看着真的很诱惑!尤其女优还那么漂亮,为什么就去拍片了呢,可惜了!不过倒是满足了狼友们了!
作者: raulsky123    时间: 2010-3-28 01:36

长得真不错 美腿+黑丝+姐控 貌似上面平了点
作者: 恶魔果冻    时间: 2010-3-28 01:42

她的片子真有那么好的嘛,相信你们,下了!
作者: cbfsky2010    时间: 2010-3-28 01:45

感谢分享 黑丝漂亮妹妹让我一柱擎天了。。
作者: qinchaode1    时间: 2010-3-28 01:57

主角很漂亮啊,很像波多野结衣的感觉,不知道别人有没有同感。
作者: ft3760277    时间: 2010-3-28 02:00

丝袜 哈哈 楼主我爱死你了 好片好片 支持支持!!
作者: hu88888888    时间: 2010-3-28 02:24

最近都是麻仓的片子啊,女的非常可爱,身材也很匀称,属于可爱型美女。
作者: mangoinhell    时间: 2010-3-28 02:26

真够高产的啊,不过她大部分都是学生制服有些审美疲劳了
作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-28 02:51

丝袜的美女女优哦~合我胃口收下了~支持~
作者: elusory    时间: 2010-3-28 02:51

最喜欢丝袜的,受不了,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:08

这么清醇的美女脚交,爽到极点了得,太好了。
作者: soy15379    时间: 2010-3-28 03:17

最近都在下载她的片子,已经有差不多20G了,不知道几时可以是一个阶段
作者: lenovoo    时间: 2010-3-28 03:48

这部片太经典了,好像是新片吧,谢谢楼主.
作者: wsy2525520    时间: 2010-3-28 03:52

此女看起来不错啊。。不知道片子怎么样···没看过这MM的片子··知道的兄弟告知下···
作者: rbc0515    时间: 2010-3-28 03:53

麻倉憂什么都好就是那个乳头太黑了!影响全部啊
作者: wzh5745603    时间: 2010-3-28 04:12

仓麻优 还有不支持的道理? 来了 红心送上!
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-28 05:07

性感的丝袜诱惑 是男人就很难抵挡得住 在加上长得漂亮 简直就是男人杀手啊
作者: xuaiping99    时间: 2010-3-28 08:09

非常漂亮 喜欢麻倉憂的人得下啊 她从出道就非常火
作者: cdyarchitect    时间: 2010-3-28 08:14

看来是最近的红人啊,好久没见到好的新面孔了,不要让我失望啊。
作者: yawen1234    时间: 2010-3-28 08:27

好性感的丝袜长腿啊,最近这个女友这么红,就下载下来看啦,红心送上,感谢楼主啦。
作者: baza007    时间: 2010-3-28 08:44

这妞最近很火的样子··找来看看···丝袜··我喜欢
作者: cmenking    时间: 2010-3-28 08:54

真是名副其实的长腿清纯美女,中心感谢楼主无私分享
作者: vosvos    时间: 2010-3-28 09:10

女优长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: dreamworldone    时间: 2010-3-28 09:26

这个mm很清纯,很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: yongjielian    时间: 2010-3-28 09:27

又是麻仓优哦,她现在也来拍这个系列了,支持楼主
作者: starmx    时间: 2010-3-28 09:49

丝袜。。。最爱了。。这女的胸形可以,就是小了点,单还是感谢
作者: abestgx    时间: 2010-3-28 09:55

没想到这里还有一部 那就是三部了 感谢楼主 热泪盈眶 继续发好片 支持
作者: forgetman    时间: 2010-3-28 10:40

这片听说很不错啊,等了这么久才有人发,谢谢楼主
作者: markqi6    时间: 2010-3-28 10:52

各種顏色的絲襪 不錯 不過沒有肉色絲襪性感 但還是萬分感謝
作者: andyer    时间: 2010-3-28 11:00

最近麻仓真是很高产的说啊,还是楼主比较关注啊,支持
作者: nbzlcb    时间: 2010-3-28 11:04

麻仓优的经典片,有DVD的因为太大我没有下,就等这个AVI的版本了!
作者: heishan33    时间: 2010-3-28 11:10

这部丝袜片貌似很不错,下下来收藏一下!顶楼主!
作者: jack1999    时间: 2010-3-28 11:13

你说让我说什么好,我都无话可说了,这么漂亮的美女还穿的这么性感,这不是要人命么?
作者: 疯狂恶魔    时间: 2010-3-28 11:20

近期麻倉憂发片迅猛,谢谢楼主分享,这女优火的很快
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-28 11:34

美女丝袜片,无论如何都要支持,只要不是DVD格式,AVI格式我都支持了,上次收了早乙女的,这次收麻仓优的,多谢大大了
作者: zhoulongteng    时间: 2010-3-28 11:37

楼主很有效率啊  昨天才出的新片  不过太大了  今天就有压缩版的了  太感谢了!便于收藏
作者: quli521    时间: 2010-3-28 11:51

很独特的内容,好像都穿着丝袜啊,各种颜色的,这片子一定要下
作者: leelumi    时间: 2010-3-28 11:55

很青春的感觉
还是黑丝
也是第一次听说这个女优
支持一下
作者: niceguy2009    时间: 2010-3-28 12:00

楼主 我太爱你了  昨天看到有这个DVD的  太大了   今天就有AVI的了  楼主太地道了
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-28 12:06

不错,性感的黑丝,话说一下,每当街上穿黑丝的美女走过我都冲动的不行
作者: sandseed    时间: 2010-3-28 12:16

麻倉憂现在的产量好高啊,素人那会我看过好几遍她的片子。
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:28

又见麻倉憂MM了,丝袜诱惑哦,好美得腿啊,简直秒杀好多色狼啊
作者: winston4129    时间: 2010-3-28 12:54

刚下完前面几部的麻倉憂,准备休息,发现杭大又推出新品了,这次还是黑丝麻倉憂,更加突出她那美腿的曲线了。
杭大太伟大了,万谢
作者: 真的好123    时间: 2010-3-28 12:59

笑的甜又自然,高挑美女,气质还可以,支持楼主,感谢分享 。
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 13:06

好不错的女优啊!真的很漂亮,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: yukishiro    时间: 2010-3-28 13:38

又见仓麻mm!
最受不了的就是丝袜诱惑,看封面内容也蛮精彩的!
作者: newhistory    时间: 2010-3-28 14:14

每次看到丝袜的片子都会异常的兴奋啊,快点狭隘
作者: 105470108    时间: 2010-3-28 14:14

非常感谢楼主的分享 麻仓优也是必看女优啊
作者: lg830329    时间: 2010-3-28 14:27

最近红得一塌糊涂得麻仓,不管新的老得只要没看过就要下了。谢谢楼主的片子
作者: qizelong    时间: 2010-3-28 14:29

喜欢他的片子啊,身材不错啊,长的很可爱的样子,谢谢楼主了,辛苦啊!
作者: hoodwolf1    时间: 2010-3-28 15:14

腿型很不错,加上黑丝的视觉效果,很诱惑。谢谢!
作者: sweet14    时间: 2010-3-28 15:39

昨天才看到这部片子的DVD版本,今天就有小格式版本了,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2