标题: 漂亮的洗浴小姐一句话让我胆颤心惊 [打印本页]

作者: 十二少123456    时间: 2010-3-26 12:55     标题: 漂亮的洗浴小姐一句话让我胆颤心惊

熟识的洗浴妈妈桑打电话来说有新货了,迫不及待赶到,洗浴完上包间,七八个妹妹等挑,一眼看上一个大眼纯情妹。细问才16岁,心花怒放的干了起来,由于妹妹太漂亮,人小逼紧,123买单了。小妹很高兴。剩了些时间主动和我聊了起来。她说就喜欢我这样的,省时省力,由于刚入行不久(1个月)感觉很累,我说为什么?这样挣钱多快啊,她说了一句话差点没把我气死,她说1月挣了3万多,每天就是穿衣服脱衣服,连吃饭时间都不能保证!我晕!(一次300,100交妈咪她自己留200),除了经期每天得让多少人干啊!像我晚10点去已经是第5个了。听完我是又恶心又害怕,真够脏的。奉劝各位狼友,出去玩千万别找漂亮的了,真是帮人涮锅啊!可是出去玩也要称心如意呀,唉,真是很矛盾!潜水很长时间了小狼第一次发帖子希望各位大侠狼友版主多支持!谢谢了。

作者: openc1999    时间: 2010-3-26 12:57

123就三百了,战斗力不久的同志,就不要浪费钱了去去福建城这些地方摸摸吧,省钱
作者: 大圣齐天    时间: 2010-3-26 12:57

不找漂亮的,那还出去玩有什么意思啊?再说,哪个小姐没被N个男人骑过啊!
作者: hdy1314    时间: 2010-3-26 12:59

呃 还是要自己找一个固定的炮友  安全又实惠
作者: asa940    时间: 2010-3-26 13:33

小姐出来做的.没人玩她还做什么.你又不是找她做老婆.只要没病就行.
作者: 二林    时间: 2010-3-26 13:34

楼主,你啥意思,找小姐还嫌小姐被用的多,真是的。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 13:49

出去找小姐就是你给人家刷锅,人家给你刷锅,要想不刷锅找良家
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-3-26 13:51

你说的很对,我每次要找小姐都不会找那种很漂亮的,很作作,以为自己很了不起一样的,长的一般般的就可以了
作者: whp6168    时间: 2010-3-26 13:54

找小姐不找漂亮的能有兴趣吗?反正带套套,注意点就行了。
作者: kubi    时间: 2010-3-26 13:55

本来去那种地方就知道每个小姐都是做过N次的老手了。
作者: 19850328    时间: 2010-3-26 13:57

只要哥们上的时候有戴套就可以了 不然中标了就麻烦
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-26 14:01

小姐一席话,胜读十年书啊!大开眼界谢谢楼主提醒
作者: eattt    时间: 2010-3-26 19:38

那楼主还想找个价格低的处女来上吗?小姐就是这样的啊,而且漂亮的会少人上?
作者: flydunson    时间: 2010-3-26 19:41

出来玩,迟早要还的~楼主,要注意身体啊!
作者: gtss105    时间: 2010-3-26 19:46

楼主考虑的太多了,出去玩最主要的是开心啊,感觉好就可以了。
作者: mjk1    时间: 2010-3-26 19:48

要是安全到位了,问题不大吧,尽量还是找价钱稍微高点的,纪律还底点吧
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-26 20:28

找小姐就这样了啊,就像公共厕所样你用别人也可以用啊!
作者: 尼摩    时间: 2010-3-26 20:41

去找小姐主要是自己注意啊,增强知识,提高识别能力啊
作者: wangyi811    时间: 2010-3-26 21:22

妈的才16岁已经每天要被人干那么多次了啊!简直昏倒啊
作者: arne543    时间: 2010-3-26 21:28

这很正常,小姐就是让大家操的,想干净,就回家干老婆,不过还是小姐刺激呀。
作者: luxuedong540386    时间: 2010-3-26 21:34

找小姐就是要解决生理上的需求,摸样当然要漂亮,不然没有胃口,和小姐交谈应随和就行,小姐什么样的男人都接过,她们对男人几乎没有一句真话,对他没的话莫要当真。
作者: tonyjj    时间: 2010-3-26 21:35

还是找个好的女友吧 卫生又安全 还是免费的 最重要的是她是真诚的
作者: pltw    时间: 2010-3-26 21:39

假如要去的话 一是时间早一些 要不就找个长相一般的 象楼主这样去的晚 又漂亮的 肯定用过几次了
作者: laotian0    时间: 2010-3-26 21:39

真的是肮脏,我们要自爱

好好爱护家里的那个
作者: 淡平    时间: 2010-3-26 21:40

这很正常啊,大家都想要找漂亮的,所以漂亮的使用频率就高多了。
作者: redrosered    时间: 2010-3-26 21:41

漂亮的小姐肯定是被人搞的多啊,你也不喜欢搞不漂亮的吧?这个应该能够想得通。
作者: vivianus    时间: 2010-3-26 21:45

小姐被很多人干这是很正常的,如果被一两个男人干,那就不叫小姐了,是男人就应该看透这一点
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 21:52

漂亮的可不就是这样,你以为呢?一个愿意卖,一个愿意买,市场经济么!
作者: jtzg    时间: 2010-3-26 21:56

哇靠!这工作强度也忒大了  她受得了吗?
作者: 8202663abc    时间: 2010-3-26 21:57

楼主你是在实在是可爱到了极点啊!呵呵!作为一名性工作者一天不接待这么多需要刺激的人
怎么过好日子!作为一位找刺激的人你又怎么能希望性工作者能那么的纯洁!不要那么认真啊!
要是有那个经济实力 完全可以在养一个纯情的!
作者: neixiang1234    时间: 2010-3-26 22:02

我们这边的洗浴小姐都是干上五六年赚够没死的就不敢了。确实一个月能3W以上
作者: cjufeng    时间: 2010-3-26 22:03

不必提他心痛 这条路是他自己选的 也不明白他们怎么天天做这么多 细水长流不好吗
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 22:07

姑娘虽然小,经验不会少,别看十六岁,做爱你崩溃,不管赚多少,反正你付费!
作者: yale9600    时间: 2010-3-26 22:08

确实小姐很脏的,尤其是那种什么毒龙钻,能钻你肯定也能钻其他人的。恐怖。口交不戴套,肯定是传染源。
作者: chenbl353    时间: 2010-3-26 22:16

现在的人还真是奇怪,搞了还说这么多的话,出来玩就不要赚这赚那了
作者: heca    时间: 2010-3-26 22:16

唉,还是少出去找是最好的,
因为自己的身体才是最重要的,
况且夜路走多了,总还是会闯到鬼的!
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-26 22:20

一个小姐平均每天接10个人的话,一个月就是300人,一年就是9000人,入行3年的话,绝对是阅人无数啊,男人和她们比起来,差太多,张伯伦一生才和2万多女性发生关系,小姐3年搞定,强啊。
作者: milidia    时间: 2010-3-26 22:22

找个炮友吧..省钱啊..而且也安全..就是上手之前费点事
作者: wcpengxia    时间: 2010-3-26 22:23

嗯,确实很恶心,越是漂亮的越容易被人挑,也就是被干的最多
作者: godmother    时间: 2010-3-26 22:24

就算你特意找个不怎么漂亮的小姐,难道上的人就少吗?少也只是相对的,漂亮的一天10个,普通的一天2个总有的吧,长年累月下来还不是一样的刷锅?既想出来玩,又想小姐不刷锅,这简直和既要牛耕田又要牛绝草一样的矛盾
作者: vivian4700    时间: 2010-3-26 22:27

所以还是不要找小姐的好,实在憋得慌就上色中色打打手枪。
作者: chaoxinggan    时间: 2010-3-26 22:29

呵呵 漂亮不漂亮,要有持久的战斗力才是根本,再漂亮上去123就交钱还是很冤枉的 楼主要加油啊 !
作者: guopi    时间: 2010-3-26 22:33

反正是找小姐,就不在乎被干过多少次了,否则那还叫小姐啊
作者: llssll    时间: 2010-3-26 22:33

小姐都是这样,就是喜欢动作快的,早点收工等下一位,还是找固定有感情基础的好.
作者: shushu3636    时间: 2010-3-26 22:33

的确是这样,还是别去这种地方好。不安全。
作者: touhao888    时间: 2010-3-26 22:34     标题: 可惜没经验啊

一直想去找一个耍一下,可惜没有勇气啊。虽然现在结婚两年了,可是我对我老婆还是很忠心,我不想背叛她。
作者: fuckid    时间: 2010-3-26 22:36

有哪个不是千人~~~~~~~~~~~~~奇的啊~~~~~
作者: macoco    时间: 2010-3-26 22:38

哈哈。楼主考虑的真多啊。不过这也是很正常的啊。不然每个月赚二千多谁会去做呢。
作者: casper99    时间: 2010-3-26 22:40

哈哈哈哈,家里有免费的,非要出去混,小姐就是赚你们这些人的钱
作者: 光亮之星    时间: 2010-3-26 22:41

不管她漂亮还是不漂亮,只要是小姐都会很脏的.
作者: zenghaoy    时间: 2010-3-26 22:41

我都是找固定的,这样骗自己也好骗一点。。。
作者: shouyi002    时间: 2010-3-26 22:42

我只找身材好的,有手感就够了,鸡巴舒服就OK乐
作者: 379212511    时间: 2010-3-26 22:45

通过楼主的介绍,知道了很多这么多的内幕啊,不容易
作者: zhong77    时间: 2010-3-26 22:48

如果稳个丑的,根本无性欲,提不起来,无兴趣啊
作者: 学做色之狼    时间: 2010-3-26 22:49

恐怖啊,每天就是穿衣服脱衣服,这么早就失去性爱的感觉了
作者: etuni    时间: 2010-3-26 22:52

听了真是让人恶心,我都没得找小姐的欲望了,搞得我都无法硬起了
作者: 人和    时间: 2010-3-26 22:58

小姐出来做的.每个小姐都是做过N次的老手了。
作者: wanglewl321    时间: 2010-3-26 23:02

要找当然要找漂亮的啦 岁数小更好嘛很多人有这种想法的所以自然次数就上去啦
作者: l6995928    时间: 2010-3-26 23:07

又不是专门为你服务的,差不多就算了吧,漂亮还不行你还想咋的啊
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 23:09

楼主也太快了吧,怎么也要1234呀。。。哈哈,脏你还去??
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-26 23:13

不是说人小B紧吗?被干多了应该是松的吧?
作者: wanwan000    时间: 2010-3-26 23:17

既然愿意去这样的地方就应该知道啊。应该和你心里本来想的差不多啊。只是你自己本来逼自己没去想这个问题吧。
要么忍受,要么不去。
作者: bambooli    时间: 2010-3-26 23:20

一月三万,平均一天一千,一个三百,平均每天最少三个。
作者: zxj8808    时间: 2010-3-26 23:21

汗,如果象楼主你这样想,小姐就都要失业了
作者: sy11083557    时间: 2010-3-26 23:23

让我想起一首诗 一双玉臂千人枕 半点朱唇万客尝 LZ要怕 就找个女朋友被
作者: babby419    时间: 2010-3-26 23:28

呵呵,这个是一定的了,所以出去玩一定要带套套,否则病了可不是闹着玩的,不过不玩漂亮的对不起自己啊
作者: okgbp2    时间: 2010-3-26 23:33

不找漂亮的那去那地方干什么?不过想想也是有道理的
作者: zss4321    时间: 2010-3-26 23:49

123买单了就三百,真像放鞭炮中的快线。
作者: awxc    时间: 2010-3-26 23:53

这个,刷锅这个词太吓人了。想想也是,小姐那个不是这样的呢,
作者: 97av    时间: 2010-3-27 00:03

找得这些小姐就应该做好这样的心理准备啦,我个人对那些小姐们没多大兴趣,因为觉得真的没那么卫生
作者: gsjczhl    时间: 2010-3-27 00:04

现在日哪个不是涮锅啊 出去玩就别太在乎这个了  小心别中标就行了
作者: 2386823    时间: 2010-3-27 00:08

出得来玩就避免不了,所以别介意别人上的次数。。
作者: z3942    时间: 2010-3-27 00:13

漂亮的才有兴趣啊,要不出去干什么了,只要自己注意点,带上套套就行。
作者: robinr    时间: 2010-3-27 00:14

现在玩小姐都是低端消费了,要搞良家才是高手啊!
作者: zhaomo1    时间: 2010-3-27 00:16

好厉害啊 3W唉 哪的我赚多少天啊 而且女孩子貌似除了道德的问题外 自己也在享受的 喊 男女不平等啊!
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-27 00:17

才16岁就这么拼命了,看来这位MM大有前途,佩服之极
作者: xcy2413706    时间: 2010-3-27 00:19

小姐嘛 都是这样的 又何必过于在乎 难道人家专供你享用?
作者: sexinyongheng    时间: 2010-3-27 00:20

小姐肯定被很多人骑过啊 要不怎么赚钱呢 除非你包养一个
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 00:23

没找过小姐,但是听LZ说的感觉很。。很悲哀吧,我草,男人最在意的就是刷锅,找漂亮的满足自己一下的虚荣心也好啊,结果却变成这样,钱白花了啊
作者: ch1234567    时间: 2010-3-27 00:33

楼主发的帖子真能害人啊!找小姐不找漂亮的能有兴趣吗?
作者: vi123456    时间: 2010-3-27 00:36

哈哈,多加几层防护罩就没事了。如果真害怕的话就留在家陪老婆好了。
作者: salad.oil    时间: 2010-3-27 00:40

过去人说做这个的都是逼不得已,我看现在都是劳动致富。
作者: topxin    时间: 2010-3-27 01:54

LZ你是什么意思,难道小姐不都是被很多人上的吗,你还要去要人家的第一次?
作者: 封尘往昔    时间: 2010-3-27 02:08

下次楼主还是吃点药再去,不然便宜了那妞,漂亮才有干的动力,丑不垃圾的一点性趣都没有~
作者: 331700    时间: 2010-3-27 02:43

...不找漂亮的 那还出去干吗。出去搞还想找漂亮又干净的吗。。
作者: toolfool    时间: 2010-3-27 02:53

他们都故意说自己是刚出来做不久的 逢场作戏  你认真就输了
作者: xuhong79    时间: 2010-3-27 03:30

楼主这体质实在不适合去睡小姐,这种交公粮的速度真的只能说是去做慈善工作的,楼主应该细心培养几个情人才是上策,保证有充足的前戏才能提高性生活质量嘛。
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 03:38

其实也有一些刚出来做的是好货啊.偶碰过一个,一进去就很投入的.投入到,做完还会问:"你有带套吧?" 这表示她被干得头昏脑胀了.也碰过一个(可以来两炮的那种),做第二次,做了很久都没射,后来都很用力的干,小姐都舒服到哇哇叫,最后还是没射,小姐还笑着说:"你腿软了吧?"我说:"不是爽到软,而是累到软了." 她还说:"呵呵,我都已经爽到软掉了。" 无语,我都不知道她是在称赞我厉害还是怎样了. 不过结束后,我就很不爽,因为小姐比我爽,而且还拿我的钱!!
作者: lang206    时间: 2010-3-27 03:54

听起来蛮有道理的~但是往往爱美之心人皆有之啊!一出去了谁不想日个漂亮的?
作者: jjllff    时间: 2010-3-27 06:28

你小心有病啊,我说兄弟你也别心急啊,现在这种小姑娘很多啊,无限的16-18岁往台子上冒的.
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-27 06:35

太漂亮的服务不好,很多服务项目都敷衍了事。我习惯找长相中等身材好的,年龄25左右的,基本都能让我玩的很爽。
作者: jian2000    时间: 2010-3-27 06:41

只是她跟你说了而已,其实哪个小姐不一样呀。想玩就不要想得太多。
作者: 204127    时间: 2010-3-27 06:49

小姐都那样 出去玩就自己带安全套 实在不行玩口活
作者: 丑的掉渣2    时间: 2010-3-27 07:12

呵呵 继续吧 时间长着呢!做过N次的老手了。
作者: iwanna2008    时间: 2010-3-27 07:15

去那本来就是寻求刺激, 何必在意那些那呢?完事付款直接走人!
作者: jisuhuoche    时间: 2010-3-27 07:15

外面只是无聊去发泄下而已 不要经常去 乱来会染病的
作者: stonezzt    时间: 2010-3-27 07:25

哎 看来高手还是多啊 那些地方我都没去过的 就和女朋友玩玩 其实也够啦 差不多啦 干嘛去找鸡呢 总觉得会得病
作者: szy336688    时间: 2010-3-27 07:32

楼主还是要注意安全!保重身体要紧!还是良家女的好啊!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-27 07:56

看来楼主是新手啊..还有就是心理承受能力太弱啊不太特殊啦
作者: zitian0579    时间: 2010-3-27 08:03

出来找也不能考虑那么多了。还是漂亮的干着爽亚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2