标题: [求医问药] 开房间准备什么 [打印本页]

作者: 试用用户名    时间: 2010-3-21 14:00     标题: 开房间准备什么

和女同学一起去开房间,要准备些什么吗?除了房费,套套,还有什么吗,谢谢各位!
作者: pride    时间: 2010-3-21 14:01

身份证,现金(卡),套套最好自己买,房间里也有,但是很贵。
最好去一些正规点的宾馆,确保双方都在16周岁以上。
还有就是检查一下有没有偷拍设备

呵呵
作者: foshanlang    时间: 2010-3-21 17:15

以前看过好像那些人把设备装在电视机里面。你看看电视机里面有没有吧。
还是那些套套(最好买延时的),润滑剂(紧张,很干怎办啊?这个拿出来用就ok了)
身份证,开房必须的。要不你跟他说以前在这里开过了。名字xxx(乱说,说重名的,一般有记录就不用再看身份证)
作者: shqn    时间: 2010-3-21 17:19

恩,这些的确要注意下的,不过只要大家开心就好的。
作者: lmsjr    时间: 2010-3-21 17:23

还有一个要注意,如果她是处,你小心弄脏床单。
作者: dennis919    时间: 2010-3-21 19:07

坐沙发的是个高手啊!回答的非常全面。
估计经常去开房的 呵呵
作者: 试用用户名    时间: 2010-3-21 20:21

谢谢大家!要不要带好丝袜,我想让她穿丝袜和我做,她说她的腿不好看
作者: presidentprc    时间: 2010-3-21 20:38

嗯  带丝袜是很不错的哦 我喜欢丝袜 想和老婆做爱的时候让她穿丝袜  但她一直不穿 以后找个MM试验一下喽
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 23:15

小同学很会玩啊,第一次开房还要玩个丝袜的萝莉妹?
作者: wolfjiaozhu    时间: 2010-3-21 23:31

身份证,现金(卡),套套,房间里也有,但是很贵。其他的看爱好
作者: 黄箭852    时间: 2010-3-21 23:47

丝袜....为什么要这个...能有人解释下吗?
作者: du-du    时间: 2010-3-22 00:25

该带的都带了剩下的就是自己喜欢什么样的风格了
作者: kason527    时间: 2010-3-22 00:43

身份证 鸡巴 套子 钱(宾馆一般要押金的 多带点)
一般没什么其他特别的东西要带了 祝LZ打炮顺利
作者: sprit_seer    时间: 2010-3-22 00:58

看看房间有没有监控设备,准备床单被罩,自己用的洗刷用品,买好零食
作者: minidragon    时间: 2010-3-22 02:06

兄弟,你遇上了好多热心的高手啊
我们这些慢到的已经没有什么再能传授给你的了
一切就看你发挥了
恭喜喇
作者: 试用用户名    时间: 2010-3-22 15:29

真的非常感谢大家,谢谢啦!我会好好干的我真想来个69式的
作者: twgay    时间: 2010-3-22 15:30

小心偷拍的东西啊,还有润滑的东东,呵呵,万无一失么
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 15:49

嘿嘿,楼主去带个程冠希的摄像机吧,拍拍更健康
作者: sshhare    时间: 2010-3-22 16:02

四楼的兄弟说有人把摄像设备装在电视里?这是什么情况,觉得有点不可思议
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-22 16:10

小同学真幸福呀。
我们那年代不知道是怎么过来的。唉
作者: zhj3514    时间: 2010-3-22 16:24

各位经验都很丰富啊
我能想到的都被你们说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2