标题: [求医问药] 我持续手淫3年了,平均一天一次,会有什么病症发生吗? [打印本页]

作者: 380565058    时间: 2010-3-19 17:44     标题: 我持续手淫3年了,平均一天一次,会有什么病症发生吗?

好像因为手淫时间长了,现在和女朋友做爱都感觉很难射了,怎么办呢?
作者: leghunter    时间: 2010-3-19 17:58

手淫和阴道做爱一样的,女朋友做爱都感觉很难射是因为你看了太多比她更美的女人照片。
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:23

女朋友给你的刺激没有sy来得大了,这就是原因
建议休养一段时间吧
作者: wymhhy    时间: 2010-3-19 18:26

这个应该没有多少直接地影响,大多是心理问题吧?
作者: laotian0    时间: 2010-3-19 18:44

哈哈,学会好好控制自己

长久真的不行,其实,真的是一个难题
要一个过程
作者: nasri    时间: 2010-3-20 00:00

长久真的不行,其实,真的是一个难题.这个应该没有多少直接地影响,大多是心理问题吧?
作者: kxzjx1    时间: 2010-3-20 03:24

我结婚多年了,也还老手淫,性交倒没多少精射。别的毛病没觉得,就感觉精神不好。
作者: windowsexinsex    时间: 2010-3-20 03:27

我和你说的情况差不多。不过我没有你那么勤,像你这种原因。我感觉是心理上的问题 应该调理一下就没问题了
作者: ZWEIXF    时间: 2010-3-20 03:33

没事别打这么多飞机,那可是血来的。。注意一下吧
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:15

做爱的时候加强一下其他方面的刺激作为辅助试试吧..
作者: 朱颜xue    时间: 2010-3-20 04:25

嘿嘿,我觉得是你闲的蛋疼,所以才会要每天,找点事情做,什么锻炼啊,看看书啊,打打游戏啊都好。转移注意力了就不会了。
作者: taiziyi    时间: 2010-3-20 04:30

不知道真假的。一些权威杂志说手淫对视力,内分泌影响比较大
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 04:39

自己的心理問題吧...
有人都持續幾十年了...
作者: AELLEN李    时间: 2010-3-20 04:42

我跟楼主差不多 05年开始天天和女人做 后来分手了 天天就打飞机 完全没有办法停下来。
作者: zhuhouyang    时间: 2010-3-20 04:50

楼主太强悍了吧 一天一次 好猛 一看就好年轻 还是注意下 要注意个度
作者: 味知数    时间: 2010-3-20 05:50

手淫无害,但是长期手淫会有依赖性,长期如此会影响夫妻感情
作者: sly2256    时间: 2010-3-20 06:42

不管怎么说这东西做多了对身体肯定没好处。
作者: hsucalm    时间: 2010-3-20 06:45

自己学会克制就可以了三,呵呵,不过有点难度哦!!
作者: wwcm1    时间: 2010-3-20 06:52

楼主已病得很重,早点戒掉,你应该会感觉到精力没以前好,注意力下降,久淫必伤精
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-20 15:23

还是要慢慢来吧,培养点两个人都兴奋的性趣!
作者: 中国帅哥    时间: 2010-3-20 15:26

手淫最大的危害在于心理方面的罪恶感,这样的频率,但心态摆正,就应该没有什么问题。如果觉得身体累的话,就慢慢的把间隔扩大点
作者: 5885448899    时间: 2010-3-20 15:37

不知道在哪看的一篇报道,还说,手淫对阴茎增大有效果
作者: mc_lyz    时间: 2010-3-20 15:45

那不是更好吗,时间可以更长点 不错往后我也多加锻炼啊
作者: woainiddp    时间: 2010-3-20 15:47

长久真的不行,其实,真的是一个难题要一个过程
作者: congkid    时间: 2010-3-20 15:51

平均一天一次,这样真的有点频繁了哦,适可而止啊。多了伤身啊!
作者: ppxiu2008    时间: 2010-3-20 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

现在和女友做很难射可能是因为你长期手淫导致了精索静脉曲张后不能使精液正常射出 经常手淫会引起肾虚和身体瘦弱无力
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:15

做爱的时候加强一下其他方面的刺激作为辅助试试吧..
作者: 海的别称    时间: 2010-3-20 16:33

明显是麻痹了哈哈 小心为上啊 不然以后就是冷却了 嘿嘿
作者: 128k    时间: 2010-3-21 14:25

没什么影响,就是影响精神,SY多了,没精打采
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-21 14:34

三年
你打了一千多次手枪
难道你身体很好吗
你身体的虚空的不行了
哪里来的精液射呢
快去医院调理下巴
作者: youngwife    时间: 2010-3-21 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你悲剧了吧  连续这么长时间  身体能受的了嘛
作者: wxb34    时间: 2010-3-21 14:44

我想主要是心理方面的吧,不过长期SY的话对前列腺有损,凡事有个度
作者: raocc2    时间: 2010-3-21 20:31

审美疲劳了吧,SY给你的快乐比女朋友更多了。
作者: bccbc    时间: 2010-3-21 22:17

以前看书说手淫太多可能会不育的所以老兄你还是不要太多手淫如果不是后果可以很严重
作者: as303130312    时间: 2010-3-21 22:19

一天一次 你太牛了吧,不要搞不病来了。。
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-21 22:28

我擦,不射好啊,都不用吃药了,时间还长,不早泄,也是个好处
作者: wooychen    时间: 2010-3-21 23:27

休息下应该没问题的吧!自己动手来可能是习惯吧。。。
作者: pscreen    时间: 2010-3-21 23:34

老虎武兹据说有性上瘾症要去就医,我看你要是整天想这事,要不也去医院查查就知道了。
作者: mailttt    时间: 2010-3-21 23:40

很多男人结婚后还有手淫的习惯,只有频率不高就没问题,
作者: ellefry    时间: 2010-3-21 23:41

频率太高了。症状是未来,例如30岁的时候,会对原本正常的性生活失去性趣。建议你,平时多锻炼一下,打打球,跑跑步,转移一下注意力,譬如放在工作上,学习上。或许会对你有帮助。
作者: bigfive    时间: 2010-3-21 23:43

手淫过渡会导致视力模糊,体重下降,脱发,皮肤变差,便秘
作者: dennis919    时间: 2010-3-21 23:44

建议楼主在自己想要射的时候抱紧你女友,接吻,舌交,这样有助于解决你的问题。
作者: hubiwei1975    时间: 2010-3-21 23:49

没什么大不了的,只要把心态调好,不要在去想自己有那个毛病,其实那个也不是什么大毛病,也不要在看一些刺激的东西,调整饮食,等一段时间,就没事了。
作者: djjackshi    时间: 2010-3-22 00:16

楼主这样不能用频繁来形容了 简直是疯狂了 要注意身体  这样下去会付出很大代价的~~~~~~
作者: scottclass    时间: 2010-3-22 00:29

楼主一天一次?太平凡了吧,对身体不好。劝楼主还是爱惜身体
作者: du-du    时间: 2010-3-22 00:30

减少一些次数吧,休息一端时间,也不能次数太多了
作者: kason527    时间: 2010-3-22 00:44

朋友你很厉害 平均一天一次 不过这样身子会比较虚 多多注意了
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 00:47

我和你差不多把   确实和女友做爱的时候不容易射了!  唉   手淫有瘾啊
作者: sprit_seer    时间: 2010-3-22 00:55

兄弟,一个人一生中射精次数号称是固定的,你现在都用完啦,以后咋办?
作者: fmxh0612    时间: 2010-3-22 01:01

没事的,平时多搓搓后腰,互肾的。别听别人说的那么邪乎
作者: chenniuniu    时间: 2010-3-22 01:11

其实没有什么问题的,应该某种程度上帮助减少早泄的可能性,只要自己身体吃的消就行了
作者: top124134    时间: 2010-3-22 02:30

手淫有的的的很难戒掉啊 经常无聊的时候 或者看黄网片子的时候
兴趣一来 就开始手淫了 完了以后还很后悔 但下次还是想手淫
这种感觉真难受
作者: sxc1984    时间: 2010-3-22 02:39

3年,每一天一次 会不会太夸张了点 楼主需求量这么大呀 哈哈
作者: boy4815516    时间: 2010-3-22 16:24

长时间手淫应该会早泄的啊!怎么你的问题跟人家不一样的呢!
最重要能让你的女友性福就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2