标题: [日本AV] [有码/320*240]美女穿裤袜让你干[3gp/101mb+126mb+111mb] [打印本页]

作者: king1981aaa    时间: 2010-3-11 03:57     标题: [有码/320*240]美女穿裤袜让你干[3gp/101mb+126mb+111mb]

【影片名稱】:美女穿裤袜让你干

【影片主演】:小向 齐藤 荒木忍

【影片大小】:101mb+126mb+111mb

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有

【播放時間】:共01:59:28

【播放軟件】:KMPLAYER  暴风

【解压密码】:king1981aaasis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9cf7-0015c55db73d/

【原始连接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzllNWM2YTNmNzU1NzYyMDliZWE4MDhlZTE3NTNhOGRmLzE5NjAxNzYlRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MTElRTYlOTclQTUucmFyfDM1OTQ1NDE3NA==

PS:这3部片子其实是一部  不过超出规格只能分割成每人一小段  每段基本 3 40分钟左右
作者: kele8kkee    时间: 2010-3-11 10:42

要是无码的就好了,希望楼主再接再厉,多发些此类题材的片子,喜欢肉色的。
作者: shensui    时间: 2010-3-11 13:30

LEG系列,诱人的丝袜,修长的美腿,虽然在对女优的正面有点忽视,不过都是一部不错的片子,在加上片子本就比较大,能压缩成这样也很不错了
作者: alvinok    时间: 2010-3-11 19:48

修长的美腿再加黑丝,简直诱惑的让人受不了。
作者: suhonglun    时间: 2010-3-11 20:02

“哇!”
这是我首先看到这个帖子的感觉。
很久没有看到这样的丝袜片子了,楼主让我们对它的渴望与日俱增。
这妞脸很圆,皮肤很好,如果腿型稍微再妖娆点就更完美了。
不过黑丝和肉丝的这两个部分看了清晰的图片后我不禁发出感慨。
红心送上,片子就不客气收下了,再接再厉!
作者: txz1111    时间: 2010-3-11 21:29

片子太好了,美女加丝袜,无论相貌、身材、打扮和着装我都喜欢
作者: bd3123    时间: 2010-3-12 12:35

难得的好片,女的都还不错,这样的题材楼主多发些吧。
作者: schezhy    时间: 2010-3-12 13:23

女的很性感,不过长相一般,再漂亮点就更好了,呵呵,下了
作者: 1368103    时间: 2010-3-12 17:59

穿着丝袜操逼有种特别的感觉尤其是撕破她丝袜的一瞬间焕发了我的兽性
作者: liuyongxuan    时间: 2010-3-12 18:01

长相一般皮肤很好,红心送上,片子就收下了
喜欢穿丝袜的女人
作者: hz0222    时间: 2010-3-12 18:48

楼主,我就是喜欢丝袜,很感谢你的发帖,我这里有感觉了,我下了,感谢你
作者: huaidan001    时间: 2010-3-13 13:05

楼主们以后还是别用RAY的网盘啦,不是经常被当掉就是下载速度像蜗牛,那么美的片子啊,下不到多不爽啊
作者: qw86717309    时间: 2010-3-13 13:11

很好看,不过下不过来。很喜欢看丝袜,谢谢楼主
作者: aa22856437    时间: 2010-3-13 13:54

丝袜的诱惑我好喜欢啊 尤其是黑丝 过瘾 感谢楼主
作者: zzxin56    时间: 2010-3-13 14:23

好象被河蟹掉了哦,连原始连接都找不到文件了,可惜呀
作者: 605437418    时间: 2010-3-13 17:46

太棒了 我最喜欢这个类型的电影 而且丝袜系列 希望再接再厉
作者: 8236231chao    时间: 2010-3-14 00:24

对丝袜天生有种敏感度!可能就是“恋物癖”吧!与人做的时候就喜欢女方穿着SW做!
作者: guokuo19920624    时间: 2010-3-14 11:05

裤袜的确是个很吸引人的作品啊 的确很让人激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2